Спасибки!!!
Дневник Леоновой
Сообщений 601 страница 630 из 836
Поделиться6022012-08-07 21:27:06
ТАНЯ ,
держись ......
.
Поделиться6032012-08-08 02:13:16
Какая прелесть!!! Спасибо Ивановна!!!
Поделиться6042012-08-10 09:51:53
Вес мой сегодня 59, 2...девочки мне на работу позвонил мужчина и предложил познакомиться, приехал -подарил цветы ... мой "злейший враг"( ревизор с другого города) ..холостой, интересный мужчина, но я от него буду напрямую зависеть...он часто приезжает нас проверять...что делать не знаю.... завтра два кг прибавлю...с ночной смены еду на шашлыки ...таблетки сегодня купила, так что я думаю если ночи я буду спать без болей быстрее восстановится нервная система и быстрее пойду на поправку....
Поделиться6052012-08-10 10:29:26
Танюшка,привет!
но я от него буду напрямую зависеть...он часто приезжает нас проверять...что делать не знаю...
Опять выбираешь?!ведь недавно сама говорила...эх,ты!!!
неужели от любимого мужчины (ведь может так случиться?!) не охота зависить?!
По моему,даже приятно!
не ломайся,перейдёшь куда- нибудь с повышением!
Поделиться6062012-08-10 12:18:10
Дружбу между городами уже прошла...через неделю после моего отъезда поклонник сдулся...ждать устал...а ведь о любви мурлыкал....вот поэтому и "ломаюсь"...
Девочки а если целый день на речке буду можно с утра фруктики, а после обеда шашлычки????
Женщина, это платье вас полнит! - Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила ))
Отредактировано Леонова (2012-08-10 12:32:00)
Поделиться6082012-08-10 16:25:49
девочки мне на работу позвонил мужчина и предложил познакомиться, приехал -подарил цветы ... мой "злейший враг"( ревизор с другого города) ..холостой, интересный мужчина, но я от него буду напрямую зависеть...он часто приезжает нас проверять...что делать не знаю....
Танюшка, приветик, дорогая!
Мужчина, говоришь, так это ж замечательно!
Только ты к нему как к мужчине, причем холостому и интересному относись, а про ревизора и "злейшего врага"ЗАБУДЬ, а то довыбираешься!!!
Давай с головой в романтические отношения!!!!
Только про спину не забывай!!!
Здоровья тебе, моя дорогая!!!
Отредактировано Верушка (2012-08-10 16:39:19)
Поделиться6092012-08-12 20:17:44
Приветик всем!!! Спасибо Верушечка!!!!
Дочечка моя залезла на непотребный сайт поглазеть и заполучили мы баннер в качестве заставки и вымогательство 2000 рублей...два дня боролись с энтим вирусом...побороли его....Спасибо девочки за советы....здоровье также, но настроение мужчина улучшил, он умничка и очень заботливый, но очень строгий....купила я таблетки ТРАМАЛ...хватает пол таблетки утром и пол таблетки на ночь и боль не чувствуется...только в первый день приёма(вчера на шашлыках) у меня аллергия на эти таблетки высыпала( как укусы комаров - волдыри и покраснение)...мужчина уже пишет, что влюблён и предлагает совместно жить...просит у меня счёт карточки, чтобы положить десять тыс на подарок ко дню рождения...и хочет деньгами помочь с ремонтом квартиры ... предлагает покровительство (по работе)...но уж больно форсированно всё происходит...боюсь я ...если что то не получится он же первый меня по работе и сморщит....да и сколько на работе обо мне разговоров будет(будут думать , что я из-за должности познакомилась) ...и он уже позвонил нашему молодому начальнику, чтобы меня так сказать не "обижали"... считаю, что это не нужно было делать ....преждевременно...ещё отношения то не начались...два дня общения....
Мне дочечка сегодня подарила ко дню рождения цветы ( ранним утром) и подарила красивую Турецкую кофточку...купила без меня 36 размер и к моему удивлению она подошла...т.е я уже не 40(46 размер)...а 36(44 размер)
Ой девочки какую штучку мне доча подарила перед уходом к маме... Германский массажёр для тела...антицеллюлитный массаж и лечебный для тела....классная вещь...
Отредактировано Леонова (2012-08-13 12:55:41)
Поделиться6112012-08-13 07:58:23
Огромное спасибо Федора!!! (простите не знаю как Вас зовут)....очень приятно.....!!!
Поделиться6122012-08-13 09:02:40
С Днём Рождения,дорогая!
Поделиться6132012-08-13 11:26:50
Спасибо Леночка!!! Готовим с Юлей тортик и пойдём к маме....
Поделиться6152012-08-13 22:35:52
Танюшка, с днем рождения тебя, дорогая!
Желаю тебе перво-наперво ЗДОРОВЬЯ, что бы спинка не болела!
Да мужчинку хорошего , доброго,надежного , любящего, не жадного, который сделает тебя самой счастливой на свете!!
Поделиться6162012-08-13 22:58:38
мужчина уже пишет, что влюблён и предлагает совместно жить...просит у меня счёт карточки, чтобы положить десять тыс на подарок ко дню рождения...и хочет деньгами помочь с ремонтом квартиры ... предлагает покровительство (по работе)...но уж больно форсированно всё происходит...боюсь я ...если что то не получится он же первый меня по работе и сморщит....да и сколько на работе обо мне разговоров будет(будут думать , что я из-за должности познакомилась) ...и он уже позвонил нашему молодому начальнику, чтобы меня так сказать не "обижали"... считаю, что это не нужно было делать ....преждевременно...ещё отношения то не начались...два дня общения....
Ой, я к ней с поздравлялками, а у нее уже ухажер нарисовался стремительный!!
Знаешь, что я тебе скажу, про сплетни на работе вообще забудь, люди злы и завистливы, будь у тебя другой мужчина, тоже языками перемыли тебе все косточки, самое главное слушай себя, свое сердце, тебе с этим человеком жить, а не с тетками с работы.
А такого человека, судя по всему нечего чураться, он от чистого сердца , мне так кажется, предлагает, может это судьба твоя!
Может тебе с ним поговорить и озвучить тебе ему свои опасения, только не отталкивай его
Представляешь, а вдруг это тот, которого я тебе пожелала, думай...
Тань, а ты можешь окольными путями про него узнать
Как он про тебя узнал, он вроде из другого города...
Он тебя к себе зовет или к тебе хочет переехать
Его интересуют серьезные отношения! Или его вполне устроит гражданский брак
Расскажи ему про маму, может даже про племянников, посмотри, как он к этому отнесется (Ну это на твое усмотрение)
Чтобы сделать нужный вывод, надо иметь много информации
Но не обижай человека своей отстраненностью , страхом и недоверием в глазах!
Удачи тебе дорогая, будь искренней и понятной, радуйся жизни, ты так долго просила счастья, так вот оно, остальное все зависит от тебя!!!
Как решишь так и будет!
Целую,дорогая!!!
Зайди ко мне , я фотки выложила
Поделиться6172012-08-14 00:27:19
Огромное спасибо девочки за внимание!!! Убегаю на работу Веруш!! Вечером отпишусь!!! А фотографии обязательно посмотрю сейчас(даже если на работу припоздаю)...Урааааааааа дождалась(фото) ...............!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6182012-08-14 16:55:16
Веруша попытаюсь ответить на некоторые вопросы....
Он ездил всегда в составе комиссии и приезжает часто с проверками(техническая ревизия)...внезапные проверки и т. д. ...а затем мы по его актам частенько лишаемся премии и после разбора его замечаний частенько сдаём внеочередную проверку знаний( экзамены по инструкциям)....после отпуска и больницы я поехала на работу расписаться в инструктажах и сдать больничный лист...и естественно была одета в деловом стиле, а не в форменном костюме...вот по этому , проверяя нормативы нашего руководителя , он в первый раз увидел во мне не железнодорожницу, а женщину....Затем он выпил для храбрости и в этом состоянии (через 10 дней после встречи на предприятии) позвонил ко мне на работу и предложил встречаться...затем пригласил в кафе , подарил цветы ... Его интересуют только серьёзные отношения и жить у меня он не будет...но испугал он меня тем, что в сентябре , когда я приеду с больницы, он будет у нас около месяца с проверкой соседней станции и хочет начать жить со мной , а не ходить в гости....я к этому не готова...я не могу оставить его у себя и уйти на работу в ночную смену...вот тут и пошли обиды с его стороны...вот именно так он и сказал, что если у меня есть хоть капля сомнения и недоверия к нему, страха , то не стоит и начинать.....О маме и о племянниках я рассказала....он сказал, что я имею свой характер и ему не с родственниками жить, а со мной....
Поделиться6192012-08-14 17:36:39
вот именно так он и сказал, что если у меня есть хоть капля сомнения и недоверия к нему, страха ,
Будь ласкова и объясни ему, что тут дело не в недоверии и сомнения, а просто ты очень долго жила одна, привыкла, а отвыкать тяжело, да и скажи ему, что ты не понимаешь как себя вести на работе, что люди скажут, а для тебя это очень важно, обязательно скажи ему, что очень хочешь тепла и ласки и длительных серьезных отношений и готова к этому, но так мало времени прошло со дня знакомства, да и ты подчиненная его. И что у тебя остался страх перед ним, как перед проверяющим, нужно время тебе к нему привыкнуть... ну как-то так
Да еще скажи ему, что у тебя был опыт , когда ты поверила человеку, раскрыла себя, полюбила, а потом не он ушел, сказал "сошлись характерами", очень больно было, придумай там что-нибудь, вот теперь ты и осторожничаешь, а вдруг ты ему не понравишься или начнешь раздражать...
Если любит, пусть проявит терпение...
С мужчинами надо разговаривать, а если трудно , напиши письмо.
А вот , вопрос. почему для тебя проблема оставить его дома одного, у тебя, что там антиквариат, ценности большие?
Если опасаешься за документы деньги, арендуй ячейку в банке на месяц и сложи туда все самое ценное, я не думаю, что это очень дорого стоит
Удачи тебе, девочка
Поделиться6202012-08-14 18:42:59
Спасибо Веруш!! Примерно тоже самое я уже ему и сказала...да и к тому же я уже жила с мужем руководителем...появилась должность..появились командировки, деньги, любовница....и этот постоянно по командировкам, он лидер, властный, с тяжёлым(с его слов) характером...пока он со мной ласков и мягок...но если действительно в быту я начну его со временем раздражать...мне кажется с такими лучше "дружить" домами (на расстоянии)..т.е. ходить в гости и не более...а оставлять дома его не смогу, потому как моя квартира это полный разгром и мой позор...на её восстановление(кап. ремонт и замену мебели) , чтобы не стыдно было пригласить кого либо в гости как минимум уйдёт год- полтора....
Единственное что радует... это неподдельный интерес и влюблённость этого СВОБОДНОГО , умного , заботливого мужчины...это во сто крат приятнее бывших отношений с идеально подходящим мне не свободным мужчиной (которому я нужна была только ночью) и потеряла 4 года на ни к чему не приводящие отношения с ним....
Ну да ладно..всё что ни делается..всё к лучшему....пусть даже если это будет очередной опыт...главное что мужчина достойный(не из тех кто поел, поспал, попил- переспал...не примитивный...)... и мне с ним интересно ...
Отредактировано Леонова (2012-08-15 01:51:06)
Поделиться6212012-08-15 01:53:37
РЕЦЕПТЫ НЕ МОИ(С ИНТЕРНЕТА)
Яблоки(у меня 4 средних яблока)промыть,срезать верхушку ,ложечкой очистить внутри яблоко,сердцевину удалить и мякоть нарезать мелко ,добавить 200гр творога 0% ,1 яйцо ,пару нарезанных абрикосов и ягоды малины и клубники(сахар я не добавляла!!!!)все перемешать и начинить этой массой яблоки,сверху присыпала корицей и запекла в разогретой заранее духовке при 200гр 15-20 мин.Очень вкусно ,полезно !!!
Второй рецепт:
ингредиенты:
яблоки 6 шт
йогурт 1 ст л
творог 150 гр
орехи измельченные 1 ст л
корица
цедра лимона 1 ст л
питательный и полезный завтрак.Чередую день с "Сибирской клетчаткой" и день с овсяными отрубями.Клетчатку еще и добавляю в кефир и ем вечером ,в часов 7-8.Честно говоря,результат отличный!!!Ну не только в плане похудения а также к более деликатной проблемой!!!!Итак,в блендере смешиваю пол чашки малины и пол чашки клубники,добавляю примерно столько же кефира 1 % и еще раз взбиваю,добавляю на дно стакана клетчатку и заливаю смузи.
Сибирская клетчатка ЛЕГКИЙ ВЕС, банка 170 гр.
Состав: оболочка пшеничного зерна. Ягоды земляники, малины, калины, красной смородины, черной смородины, плоды шиповника, солянка холмовая трава, корень лопуха, стевия (медовая трава), кора крушины.СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА “ЛЕГКИЙ ВЕС”Этот продукт содержит в себе несколько видов клетчатки, которые приносят огромную пользу организму. Компоненты клетчатки “ЛЕГКИЙ ВЕС” улучшают продвижение пищи по пищеварительному тракту, снижают аппетит, препятствуют всасыванию жиров и сахара, поддерживают печень, выводят из организма шлаки и токсины, являются пищей для полезной микрофлоры кишечника.СИБИРСКАЯ КЛЕТЧАТКА меньше веса, больше прогресса !!!
кабачки (3 средних кабачка)помыть и нарезать тонкими полосками примерно 0,5 см ,посолить их и оставить чтобы они дали сок,затем прополоскнуть их водой ,промокнуть бумажным полотенцем и разложить на противень выстланный пергаментом ,смазать из немного ол маслом(или раст).выпекать мин 5-7 чтобы они стали мягче и легче сворачивались.Тем временем приготовить фарш(0,5 кг)-филе индейки(курицы) перемолоть в фарш,посолить и поперчить ,добавить немного рубленной петрушки и 1 яйцо.все хорошо перемешать.Полоски немного остудить и на каждую положить ровным тонким слоем фарш, немного посыпать сыром и свернуть рулетиком(можно с помощью зубочистки),выложить рулетики в форму,сверху выложить кусочки помидоров и еще посыпать все сыром,запекать мин 30 при 190 гр.Приятного аппетита!!!
Отредактировано Леонова (2012-08-15 06:22:26)
Поделиться6222012-08-15 02:27:50
ТИБЕТСКИЙ ЭЛЕКСИР МОЛОДОСТИ
200г спирта 96%, 400г чеснока неочищенного. Приготовления: Чеснок очистить,подсушить после мытья. Положить чеснок в стеклянную или платстмасовую посуду и потолочь деревянной толкучкой или фарфоровой толкучкой( ни в коем случаи не должно быть прикосновения метала,ни ножа,ни железной чашки) .Положить в стеклянную банку и залить спиртом. Настаивать 12 дней,стряхивать. Через 12 дней,выжмите руками или в пластмассовом сите всю жидкость в банку. Через 2,3 часа вы увидите как оседает осадок чеснока. Пипеткой аккуратно собираем верхний чистый настой. Ждем ещё час,и опять собираем. И.т.д. пока останется муть и не чего взять,выливаем остатки,они нам не нужны. Теперь можно начинать пить. Пьём настой с 50 г молока.Молоко должно быть тёплым как парное.(я разбавляю кипятком) пьём за 20 мин до еды. Перед завтраком 1 капля, перед обедом 2 капли,перед ужином 3 капли. 2 день. Перед завтраком 4 кап. обед 5 кап. ужи. 6 капель. Доходим до 15. Идём в низ.14,13,12,11 и.т. д. Затем начинаем опять верх и доходим до 25. И пьём постоянно по 25 капель.
Чеснок не очищенный 400 г. в шелухе,вот как он есть.. Взвесли,теперь чистить надо.Руками или пластмасовым ножом. Пьём постоянно. Если желаете,то хотябы через месяц сделайте паузу.При каждом применения разбавляем капли с молоком. Он у меня здесь же,на кухне стоял ,на полке. Можно не убирать в холодильник
этот рецепт для общего очищения организма и повторять его рекомендуется не чаще раз в пять лет, но надо признать ,что этот рецепт дает результат,/ очищает сосуды от жировых и известковых отложений, а это профилактика стенокардии, склероза, параличей , Есть данные о вост, зрения, вост, подвижности суставов и исчезновении болей
Знаете у меня есть рецепт чеснок,мёд и лемон всё это перекручевае. Ела,когда было совсем плохо. Запах был. Сейчас я чувствовала первое время но слегка. Если возьмёте жевачку,запаха точно не определите. Ну сдругой стороны,зависит состояния желудка и кишечника. Попробуйте,сами для себя и почувствуете.
Ещё один хороший рецепт:
рецепт:тщательно промыть и очистить 350 г чеснока,мелко порезать и растереть в сосуде деревянной или фарфоровой ложкой. Взять со дна (где больше сока)200 г этой массы,положить в стеклянный или глиняный сосуд,залить 200г 96-процентного спирта и плотно закрыть.Выдержать сосуд в темном месте 10 суток,а затем массу процедить через плотную ткань(многослойную марлю),отжать и еще отстоять 2-3 дня.Настойку пить 3 раза в день за 20 минут до еды,добавляя в холодное молоко (50г на прием),каплями по следующей схеме:1-й день завтрак 1,обед 2,ужин 3 и так каждый день по возрастающей до 15 капель (пятый день), 6-й день -завтрак 15 капель,обед 14,ужин 13 и так далее до одной капли(10 й день),на 11 й день пьем по 25 капель три раза.
Далее по схеме 11-го дня принимать настойку,пока она не закончится(то бишь по 25 капель 3 раза в день).Повторный курс провести не раньше,чем через 5 лет.
Поделиться6232012-08-15 06:39:08
Запеченная грудка индейки.
1,5 кг грудки индюшки одним куском
Соль
Сладкая паприка (молотая)
Смесь сухих итальянских трав
Молотый перец
2-3 ст. л. растительного масла
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой в целлофановом пакете.
2. Грудку натереть растительным маслом и положить в пакет со специями. Хорошо потрясти и обвалять в нем мясо. Потом плотно обернуть и положить в холодильник на полчаса.
3. В это время нагреть духовку до 250°С
4. Противень застелить фольгой. Выложить на противень мясо и поставить в духовку на средний уровень на 15(!) минут.
5. Выключить духовку. Мясо в ней оставить до утра (если делаете вечером) или часа на два – до полного остывания.
Вот такая получается пастрома!
Результат впечатляет: вкусно, быстро и посуду мыть не надо.
КСТАТИ: лучше брать толстый кусок, но не более 1,5 кг. Если он менее 1 кг, то уменьшите время на пару минут, чтобы мясо не получилось суховатым. Для куска весом 2 кг увеличьте на 2-4 минуты.
Очень сочное мясо получается.Я готовила несколько раз,и каждый раз по разному смазывала - кефиром,маслом,вином красным.Больше всего понравилось - с вином
Французы утку с яблоками тоже советуют перед запеканием сухим вином полить
САЛАТ ГОРЯЧИЙ.АВТОР-****Людмила**** Филиппова(Солодова)
Салат горячий. Очень вкусный, очень лёгкий для тех кто следит за своей фигурой!!! Рецепт: Перец красный сладкий-300гр ; лук репчатый-300гр; фасоль стрючковая-500гр; куринная грудка500гр; уксус бальзамический-50гр; соус соевый-50грмасло оливковое-60гр;
отварить фасоль в подсоленной воде 2 минуты, грудку, лук,перец порезать соломкой, грудку обсушить бумажным полотенцем, масло разделить на пополам, вылить в сковороду и быстро обжарить грудку. Выложить в миску влить оставшееся масло бланшировать лук 5 минут, затем перец 5 минут, выложить фасоль протушить ещё 2-3 минуты, соеденить с грудкой и тушить вместе 3 минуты. Снять с огня влить уксус и соус соевый. На сто грамм салата: белок-10г; жиров-4г; углеводов-6г; ккал-94. Приятного аппетита!!!
Отредактировано Леонова (2012-08-16 02:27:01)
Поделиться6252012-08-16 02:45:43
Котлеты из свежей сельди.АВТОР-Ella Akilova
Из альбома блюда для диеты
Пропустить через мясорубку филе 7 свежих селедин и 2 больших луковицы, добавить соль, черный молотый перец, 3 яйца. Тщательно перемешать. Столовой ложкой выкладывать на смазанный раст. маслом противень и в духовку на 15-20 минут при 200*. Нежные, вкусные, сочные
Поделиться6262012-08-16 08:47:37
Ну прям кулинарка какая-то получается!
Доброе утро!!!
Я тоже,дочка говорит,вкуснее начала готовить...
Вчера стол (не богатый,но ДДшный )накрывала....
дети подсаливали,но в основном остались довольны...
Вот сижу,себя уговариваю:надо питаться дома!!!никаких больше ресторанов!!!!!
Поделиться6272012-08-16 09:13:36
Леночка привет!!! У меня мандраж....я разучилась готовить...начинаю заново учиться...я же не буду мужчину кормить так как сама питалась...смешно , но сидим с дочерью и вспоминаем мои кулинарные изыски(что я когда то вкусно готовила)
Ты уже достигла желаемого веса..можно позволить себе и ресторан...заслужила немного себя побаловать.после длительного нахождения на ДД..организм стойко держит вес при незначительных или точнее не частых нарушениях(как закодированный)....я конечно понимаю, что частить с этим нельзя....но если детё и любимый мужчина будет просить приготовить вкусненькое, то конечно буду готовить и наверно буду хотя бы пробовать...
Отредактировано Леонова (2012-08-16 09:26:20)
Поделиться6282012-08-16 09:42:58
Ты уже достигла желаемого веса..можно позволить себе и ресторан...заслужила немного себя побаловать.
после длительного нахождения на ДД..организм стойко держит вес при незначительных или точнее не частых нарушениях(как закодированный)..
Мой организм впитывает всё как губка..привес был ,наверное,поболее чем 900 грамм,я только на второй день взвесилась что бы не травмировать себя..
так что со мной этот фокус не проходит..
Жёсткий контроль..не отклоняться с курса..вот что должно стать моим девизом!
А готовить для кого-то и не есть- я это могу,я ж сыта!
Поделиться6292012-08-16 12:09:10
С тех пор как появился у меня это чудо цивилизации я смогла по-настоящему оценить вкус овощей ,мяса и рыбы . Вчера даже запекала рулетик с грибочками в качестве эксперимента ! (3 мин!)
Это особый медицинский селикон кот не допускает хим реакции посуды и продуктов поэтому все полезные вещества сохраняются и ваше блюдо Действительнт полезно . Добавим к этому простоту приготовления и экономии Время , то думаю , что с селиконовой пароваркой Действительно можно худеть с пользой для здоровья.
Опишу только принцип приготовления продуктов в селиконовой посуде:
Закладываете продукты ( овощи мясо и т д - на низ идут продукты кот дольше готовятся , наверх - побыстрее - можете поперчить посолить ( я не солю вовсе - несмотря на это овощи вкусные !) закрываю конверт и в СВЧ или духовку . Если готовлю котлетки ( они особенно вкусные в этой посуде получаются , даже если покупаю мороженный полуфабрикат ), то сначала чуть обжариваю их а потом укладываю в селиконлвый конверт и отправляю в СВЧ на 3-4 мин . Вчера готовила куриные рулетики с ананасом - сначала мЯско замариновала потом завернула с ананасом рулетик , скрепила зубочисткой , положила рулетики в конверт ( ВАЖНО! Воды НЕ НУЖНО СОВСЕМ!! Продукты сами выделЮт сок - это достаточно) и запекла рулетики 4 мин . Потом вынула из конверта и запекла на протвине на гриле 2-3 мин до красивой корочки . Аля-ля - за несколько минут готовятся полезные и вкусные блюда без хлопот !
В Японии она продается давно -Обычно конверт на 4 порции стоит ок 20$
Силиконовую посуда выдерживает температуру -40 до + 230(280) гр в зависимости от фирмы производителя. Можно из холодильника в духовку ( главное не на открытый огонь ) и обратно.
У меня одноклассница живёт в Канаде..разрекламировала своё любимое вино...не знаю найду ли я его
Отредактировано Леонова (2012-08-16 12:16:02)
Поделиться6302012-08-16 12:17:39
Леночка можно тебя попросить сбросить фоточку этикетки Бордолино!!!!Буду в Хабаровске хочу найти...купить...