"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 631 страница 660 из 836

631

http://static.colnyshko.ru/big/aa21f3fcd21abddbb14f8d15064f00f5.jpg

Вчера ещё раз читала  Н. Козлова...нравится мне как пишет этот психолог-практик...и вроде всё стоит на полочке...бери ..читай..и выполняй...но в том то и дело , что все умные мысли только в книге на полочке...а в голове - бардак...У Ивановны прочла вчера 10 привычек счастливых людей...когда то всё это где то читала, но также не применяла....а надо бы.....

Поступки мудрых людей продиктованы умом, людей менее сообразительных - опытом, самых невежественных- необходимостью, животных- природой.

" не разрешайте себе плохое настроение, это неприлично...научитесь видеть хорошее.."
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой- листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое!
......В одно окно смотрели двое.

Отредактировано Леонова (2012-08-19 04:53:37)

0

632

Солнышко,бутылки не храню,но вот название сбегала в старый дневничок поискала,мне Верочка давала!
их несколько видов,бардолинчиков,покупай любой,какой будет.
Мне понравилось,я на него подсела.:-)

BARDOLINO 2010,
DEMOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA,
                      FABIO

Фабио Бардолино Док, регион Венетто

0

633

Спасибо Лена!!! Я 23-го поеду в больницу...доча на учёбу...а в Хабаровске встречаюсь со своим поклонником...он будет ехать с отпуска через Хабаровск ..задержится на пару дней...а пока чирикаем по телефону....хорошо , что он в отпуске... есть время подумать....

Я сегодня ровно 60 кг...лишний кг не получается сбросить....постоянно косячу (готовлю...пробую)...приеду в сентябре домой и всё устаканится..и я думаю сбросить пару кг это будет делом двух недель....

Отредактировано Леонова (2012-08-19 05:02:51)

0

634

http://static.colnyshko.ru/big/66c37f296b6e5223e6d22b46f9961fbe.jpg

Открыточка понравилась..... :crazy:

http://static.colnyshko.ru/big/5dbba4e939b59bc1738b9e78f599138a.jpg

Отредактировано Леонова (2012-08-19 06:59:05)

0

635

Танечка добрый день.

Как у тебя все аппетитно, ням.... ням....http://s1.uploads.ru/t/uHznE.gif

Согласись, что по ДДшному можно питаться очень вкусно.
Удачи тебе во все делах, в том числе и личных...!!!

0

636

привет,солнышко!!!
Мне тоже открыточка понравилась!!!:-)
надо и мне начинать сексуальную жизнь,а то прочирикаю последние года,потом с носом останусь!...:-)

0

637

Добрый день фЕДОРА!!!! СОГЛАШУСЬ ...КОНЕЧНО ЖЕ ПО ДД-НОМУ ПИТАТЬСЯ ЛУЧШЕ И ВКУСНО...НО ЭНТОГО НЕ ПОНИМАЮТ РОДНЫЕ МНЕ ЛЮДИ...ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА С МОИМ ПОКЛОННИКОМ Я УСЛЫШАЛА ЧТО ОН ВСЕЯДЕН И ПООБЕДАЛ У МАМЫ (В ОТПУСКЕ)  БОРЩОМ С САЛОМ И СЕЛЁДКОЙ...Я ПРЕДСТАВИЛА ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ....СБЕЖИТ МОЙ ПОКЛОННИК УВИДЕВ КАК Я ПИТАЮСЬ....ЭТ  КАК В АНЕКДОТЕ:
ДВЕ ПОДРУГИ РАЗГОВАРИВАЮТ ПО ПОВОДУ КЕФИРНОЙ ДИЕТЫ...ОДНА ДРУГУЮ СПРАШИВАЕТ: " НУ ЧТО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ КЕФИРНОЙ ДИЕТЫ ЧТО НИБУДЬ УШЛО???"...ДРУГАЯ ОТВЕЧАЕТ: " УШЛО...МУЖ УШЁЛ!!!"

ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕ ....ПОДСКАЖИТЕ ПАРУ ЛЮБИМЫХ   ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, КОТОРЫМИ МОЖНО МУЖИЧКА ПОРАДОВАТЬ... СКОРО ПРИДЁТСЯ МНЕ ОПЯТЬ СТАНОВИТСЯ ЗОЛУШКОЙ И ПОЛЮБИТЬ ПЛИТУ ....

ЛЕНА ЧТО ЗНАЧИТ "НАЧИНАТЬ"....ПРОДОЛЖАТЬ....И МУЖИЧКА ПОМОЛОЖЕ   :crazy:    ТАКАЯ КРАСАВИЦА С НОСОМ НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! ....ВОТ МЕНЯ НАВЕРНО ЖДЁТ РАЗОЧАРОВАНИЕ....ЕМУ 47 ЛЕТ....ВОТ ПОЧЕМУ МУЖЧИНА РАЗВЁЛСЯ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ПРИ ЭТОМ ВЗЯВ ВМЕСТЕ с бывшей женой  ИПОТЕКУ НА 4-УЮ КВАРТИРУ...ОДНИ РЕБУСЫ...ДОЛЖНОСТЬ ВЫСОКАЯ...ЕГО ПРЕМИЯ РАЗМЕРОМ С МОЮ ЗАР. ПЛАТУ...КНИГИ ЧИТАЕТ...ИНТЕЛЛЕКТУАЛ...НЕ УСУГУБЛЯЕТ....А ВОТ РАЗВЕЛИСЬ ЖЕ...

Отредактировано Леонова (2012-08-20 08:47:32)

0

638

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.Картофельные зразы с мясным фаршем
http://s1.uploads.ru/t/pvCdr.jpg

Девочки это для тех кто достиг результата и может позволить себе покосячить

Ингредиенты:

Картофель
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Мясной фарш
Яйца – 1 шт.
Соль
Время приготовления: 30-40 минут
Способ приготовления:

— начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть)
— натереть половину на крупной терке
— другую половину – на мелкой
— перемешать, посолить
— соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук (его я тру на мелкую терку)
— посолить и перемешать
— взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек
— положить начинку
— сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой)
— сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился, у меня иногда фарш даже «просвечивается»)
— обжарить до золотистой корочки

Главное хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

http://s1.uploads.ru/t/jZabB.jpg

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.ЦЕПИЛИНЫ
это блюдо очень легко.получается очень вкусно!
для теста
1 кг. картошки
2 яйца
0.5 ч. ложки соли
4-5 ст. ложек муки.

для начинки
250 граммов фарша
4 ст. ложки панировочных сухарей
1 луковица
растительное масло
соль,перец по вкусу
дополнительно
50 граммов сливочного масла
100 граммов сыра
сметана

Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности,остудить.На сковороде разогреть растительное масло.добавить сухари(они впитают масло,так должно быть,если нужно можете еще долить немного),немного их обжарить,добавить порезанную луковицу,тоже обжарить,затем добавить фарш,посолить,поперчить,жарить до готовности фарша на среднем огне,помешивая.

Остывший картофель очистить,и натереть на крупной терке.добавить яйца.соль.подсыпая муку замесить мягкое тесто,чтобы не липло к рукам и все,сильно не забивать!

Тесто поделить на равные части по размеру с крупную луковицу,стол посыпать мукой.кусочки обваливать в муке,руками делать лепешку.внутрь ложить фарша 1 ст. ложку,защипать края пальцами (обмакнуть в муку),затем придать овальную форму.как котлета по киевски.
Вскипятить воду.подсолить.ложить готовые цепелины в кипящую воду.поправлять ложкой чтобы не прилипли ко дну.за один раз не нужно варить много,я варила по 4 штуки,подождать пока всплывут.вода с ними закипит,проварить еще 2 минуты.
пока они закипают растопить сливочное масло.вылить его на дно жаропрочной формы,вылавливать цепелины.укладывать рядами,посыпать тертым сыром.

поставить ненадолго в духовку,только чтобы растопился сыр,подавать со сметаной.
Описывала я очень долго,но на приготовление уходят считанные минуты!

http://s1.uploads.ru/t/9spYm.jpg

Имам баялди в переводе с турецкого означает "Имам упал в обморок". Раньше я переводу значения не придавала и блюдо это никогда не пробовала. И вот, наконец, сегодня решилась. Даааа, это что-то! Теперь я понимаю, почему он упал в обморок. Я далеко не кисейная барышня, но тоже находилась в состоянии легкой эйфории. Блюдо заслуживает внимания, поэтому спешу поделиться.
Нам потребуются:
3 баклажана
500 гр. фарша (любого)
3 яйца
350 мл молока
1 луковица
3 помидора
мука, соль, перец, зелень петрушки
Баклажаны вымыть и обсушить. обсушенные баклажаны поставить в горячую духовку, чтобы кожица сморщилась, после чего ее следует удалить. Очищенные баклажаны разрезать на полоски, посолить и дать им постоять. Затем каждую полоску обвалять в яйце и муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лук мелко порубить, помидоры нарезать дольками и потушить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень петрушки, я еще добавила зиру (какая же турецкая кухня без зиры!). В форму для запекания уложить слой баклажанов, на него слой фарша, затем слой помидоров и т.д. (верхним должен быть слой баклажанов). Оставшиеся 2 яйца взбить с молоком и залить этой смесью подготовленное блюдо.

Поставить запекать в духовку, примерно, на 1 час до образования золотистой корочки. Подавать с зеленым салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!!!

Отредактировано Леонова (2012-08-20 12:03:45)

0

639

Сегодня я опять косячу...утро начала правильно..в обед фруктики, а после обеда накосячила.... приготовила любимую свою капустную запеканку с мясным фаршем и сметаной.....ужинать буду правильно- рыбкой...удивительно, но вес держится на месте....какая хорошая система питания...не перестаю восхищаться....

0

640

http://s1.uploads.ru/t/wUsWL.jpg

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.Домлямя - узбекской кухни блюдо
Очень люблю готовить узбекское блюдо домляма, хотя авторство на него оспаривают и казахи, и некоторые кавказские народности.
Это мясо с овощами.
Лето — пора свежих молодых овощей!
Молодая капуста, кабачки, редиска и другие овощи, которые появляются на нашем столе этой порой.
.. именно молодая капуста!
Это блюдо можно готовить в общем-то в любое время года, но с молодой капустой оно получается особенным!
Рецепт довольно простой, но нужно обязательно готовить в большом казане, закладывать мясо большими кусками, а все овощи – целиком, не разрезая.
Блюдо можно готовить с любым мясом, но самым вкусным оно получается именно с бараниной, а в частности, с бараньими ребрышками.
Первым делом одеваете на голову узбекскую тюбетейку, достаете привезенный из Ташкента узбекский нож (который никому на кухне не доверяете), узбекский казан и начинаете готовить продукты.
Человек на 10, не меньше, узбекские блюда в одиночку не едят!

Итак, для приготовления блюда мне понадобились:
баранина — 1 кг (в частности, у меня были бараньи ребрышки)
капуста молодая — 1 небольшой вилок примерно на 1 кг
картофель — 5 шт
лук репчатый — 2 шт
болгарский перец — 2 шт
помидоры — 4 шт
баклажаны - 2 шт
чеснок — несколько зубчиков
растительное масло для обжаривания мяса
специи — зира, кинза, соль и перец — по вкусу.

Очень вкусными в этом блюде получаются кусочки айвы, которые варятся в овощном соке и получаются необычно нежными.

Итак, закладываем слой баранины, солим, перчим черным и красным перцем и обжариваем мясо до румяной корочки.

Потом на мясо кладем овощи слоями, пересыпаем их солью и перчиком: морковь, картошку, баклажаны, болгарский перец, немного острых перчиков, помидоры.

Затем насыпаем много-много цельных зубчиков чеснока.

Большой кочан капусты разрезаем как арбуз, дольками, чтобы листья держались на кочерыжке, и эти листья кладем слоем, а на них щедро зелень – укроп, кинзу, зеленый лук.

Затем первыми снятыми с кочана, самыми крупными листьями укрываем все сверху, плотно закрываем казан крышкой и мокрыми полотенцами прокладываем щели по краям, чтобы не выходил пар.

Воду и масло не лить, все готовится в своем соку, на малом огне, при плотно закрытой крышке казана — и у вас просто обязано получиться (испортить невозможно даже ребенку!)
Часа через полтора по дому начнет разноситься запах.
Ммм, какой запах! Это значит,что домляма почти готова, подержите ее еще минут двадцать на самом маленьком огне и дождитесь криков гостей » Даваай! Жрат давай

И вот тут наступает ваш час,уважаемые новоявленные повара , вы в центре внимания — так начинайте спектакль!

Выключаете огонь, аккуратно отбираете из казана жидкость в отдельную чашку, на левую руку в кухонной перчатке ставите еще горячий казан (будьте осторожны и внимательны), правой рукой в такой же перчатке снимаете крышку с казана и накрываете его ляганом (большим плоским блюдом), а затем — переворачиваете казан в воздухе на 180 градусов.

Поставьте на стол, снимите казан, полейте горку домлямы на блюде ранее отобраной подливкой, посыпьте мелконарезаным свежим укропом и подавайте гостям этот многослойный «наполеон».

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.КАК ГРИБОЧКИ

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
   НИКАКОЙ СОЛИ!!!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!:-)
Вкуснятина уже на вашем столе! Из указанного колличества продуктов получилась ёмкость от микроволновки диаметром 15 см

Отредактировано Леонова (2012-08-20 14:41:08)

0

641

Фото Хабаровска

http://s1.uploads.ru/t/3k1If.jpg- вокзал

http://s1.uploads.ru/t/CGPMH.jpg

http://s1.uploads.ru/t/zUIXV.jpg- фонтаны на прудах

http://s1.uploads.ru/t/mbxla.jpg- это красивое место в нашем районе

Отредактировано Леонова (2012-08-21 02:04:06)

0

642

К человеку обратился ангел:- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?- Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...- Кто это рядом со мной?- Это Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.- А почему иногда видна только одна пара следов?- Это самые трудные периоды твоей жизни...-говорит ангел.- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты?- Нет, я нес тебя на руках...- тихо ответил ангел. Пуcть ваш ангел всегда будет с вами!!

Вчера выиграла суд у ГАИ… я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40!!! :D (женский юмор с одноклассников)

Отредактировано Леонова (2012-08-21 01:55:20)

0

643

Леонова написал(а):

.ВОТ ПОЧЕМУ МУЖЧИНА РАЗВЁЛСЯ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Тань,ну надоела за 20 то лет!!!Совесть имей!

Леонова написал(а):

Вчера выиграла суд у ГАИ… я им доказала, что на скорости 270 км в час невозможно разглядеть знак 40!!!

Маладец!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

644

Лена про суд - это анекдот......Ка твоё самочувствие???? Вчера делала чебуреки родным...одни соблазны дома....Звонил мой поклонник ...признавался в любви, но как то интересно..." я влюбился в твоё тело...ножки, попку, грудь..."...а если я поправлюсь, то и любовь пройдёт????так это понимать???.....вот истинная сущность мужчин....но радует то, что он сказал, что все его родные знают обо мне и маму он обязал связать мне домашние тапочки...это так забавно.....
Вот им (мужчинам) нужно подарить вечно стройную женщину и пусть обнимают
http://s1.uploads.ru/t/AUxqo.jpg

Сегодня утром замёрзла в собственной квартире...климат  ближе к осени у нас ужасный...утром +14 , а днём +34...вчера с дочей на крыше своего дома загарали в 5 часов дня....часик позагарали...затем тучки набежали , а сегодня утром дождь......

домашняя колбаска "по-царски". Свиные кишки   5 метров. светлая горчица в зернах
Свиная шея  4 кг , соль перец,  молоко  0,5 л,  яйца  4 шт, чеснок 2 гол
свиную шею нарезаем кубиками, солим, перчим и оставляем на ночь в холодном месте. утром в фарш добавляем распаренные зёрна светлой горчицы, кипячёное молоко, взбитые яйца и измельчённый чеснок. Сразу же начиняем кишки. Выкладываем на противень, прокалываем тоненькой иглой и выпекаем при t 180º около 40 минут.
Кишки перед очисткой замачиваем в растворе соли и соды(на 1 литр воды 1 с.л. соды и 1 с.л. соли) на 30 мин.После этого удаляем верхнюю плеву розового цвета. Выворачиваем кишку с помощью струи воды, замачиваем в чистом растворе ещё на 30 мин.Ножом очищаем от жира и слизи(шкребём).Хорошенько промываем.Они должны стать почти прозрачными бледно-розового цвета. Перед начинкой можно замочить их в слабом уксусном растворе

Отредактировано Леонова (2012-08-21 02:29:47)

0

645

http://s1.uploads.ru/t/LUREa.jpg

Террин из телятины, индейки и куриной печени

Террин делают из различного вида мяса, фарша, рыбы и овощей, запекая их в специальной керамической форме с крышкой или готовят их на водяной бане. Разнообразие видов террина бесконечно, т.к. туда можно положить все, что съедобно - от креветок и мидий до овощей, орехов и грибов. Один из таких терринов я буду делать сейчас - постараюсь показать и рассказать все подробно.
Во-первых - состав.
У меня пошло:
Печень цыпленка - 500гр
Телятина (постная мякоть) - 500гр
Индейка(мясо с бедра) - 350гр
Горошек зеленый консервированный - 300гр
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Лук порей - половина белой части(примерно 100 гр)
Сливки 10% - 100мл
Яйца - 2 шт(средние)
Масло топленое - 2 ст ложки
Зелень свежая - укроп, кинза, петрушка
Коньяк - 50мл
Специи и пряности - мускатный орех, черный перец, тимьян, лавровый лист
Стоит она бешеных денег, особенно террин фирмы Le Creuset - вот посмотрите сами - http://www.lecreuset-online.ru/collection/Terrin .
К сожалению у меня такой формы нет, но я не отчаивался и делал все в металлической форме, покрытой антипригарным покрытием.
По науке дно и стенки террина иногда выкладывают тонкими пластинами свиного шпика, который потом загибают на поверхность террина. Это нужно для пропитывания террина жиром и для безопасного извлечения его из формы. Я и здесь пошел своим путем - во-первых свиной шпик придает излишнюю(с моей точки зрения) жирность террину(правда, заодно и нежность вкусу), а во-вторых его у меня просто не было.
Намочив пекарскую бумагу я уложил её на дно формы, пригладил по бокам и загнул края наружу. Мокрая бумага в отличие от сухой прекрасно принимает форму формы( пардон за тавтологию:-) и не мешает дальнейшим операциям
Укладываем смесь телячьего фарша и печени на дно формы. Используем для этого не весь фарш. а только половину количества. Для того, чтобы фарш хорошо прилегал к бортам формы, прижимаем его через пленку, таким же образом разравниваем его поверхность
Когда уложен нижний слой начинаем укладывать кусочки индюшатины с горошком. Здесь тоже для равномерной укладки хорошо помогает пленка
Следом идет завершающий верхний слой - тоже с помощью пленки и мокрых ладоней. Я немного не рассчитал количество фарша и верхний слой у меня получился немного тоньше нижнего (но никто ничего не заметил!)
Теперь осталось только упаковать изделие - заворачиваем свисающие края бумаги, сверху кладем ещё один кусок пекарской бумаги по размеру формы - тоже смочив его. Далее опять же по науке было бы хорошо опустить форму в посудину с кипящей водой, накрыть её крышкой и держать так некоторое время, пока все не застынет. Но такой громадной посудины, чтобы поместиоась моя форма у меня нет. Зато есть в духовке решетка над глубоким поддоном. В этот поддон я налил горячей воды, сверху решетку, на решетку форму с запеленутым террином. Огонь поставил ниже среднего, температура дошла где-то до 150-160 градусов и оставил там форму на 2 с небольшим часа. В середине этого времени вода из поддона испарилась и я долил ещё воды. Вообще готовить террины на водяной бане необязательно, есть множество рецептов, где их запекают в духовке. У меня получился промежуточный вариант - и водяная баня( пар так и пыхал их духовки, когда открывал дверцу) и запекание при невысокой температуре
Вытащил форму из печки и увидел вот это.
Не вытаскивая из формы дал остыть и отправил на холод, предварительно сверху нагрузив небольшим грузом
Террин вернулся с холода на следующие сутки. После распеленания по краям были замечены щели, заполненные застывшим желе
Уплотнившийся террин без малейших усилий был вытащен из формы и положен на тарелку. Желе собрано и отправлено в холодильник - очень вкусная вещь, оно мне в дальнейшем пригодилось для добавления в печеночный паштет
Собственно дальше говорить особенно нечего. Разрезал террин вдоль пополам и нарезал поперечными ломтиками в 1 см толщиной для дальнейшего употребления в пищу и любования получившимся рисунком:-)
Нежная консистенция, плотное тело, прекрасно поддается нарезке не рассыпаясь и тает во рту благоуханной массой, лаская нежностью своей вкусовые сосочки...
Хранится в холодильнике не меньше недели - можно готовить загодя к приему гостей или на пикник.
Прекрасная закуска под хорошую водку - если что
В общем, не боги горшки обжигают - можно делать террин, даже отойдя от канонов на не слишком большое расстояние:-)
Хорош и на праздничный стол и на повседневный бутерброд к завтраку или вечернему чаю

Отредактировано Леонова (2012-08-21 02:31:26)

0

646

Леонова написал(а):

Лена про суд - это анекдот.....

Эх,жаль!!!!Доверчивая я...хочется верить в хорошее!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

Леонова написал(а):

я влюбился в твоё тело...

Хороший стимул оставаться на ДД всю жизнь!
Кстати,в бельгии -это сплошь и рядом-потолстела- развёлся.

Леонова написал(а):

Сегодня утром замёрзла в собственной квартире...к

Это в 14° то???!!!!
Этот террин ..интересная вещч..надо когда- нибудь попробовать!

0

647

Лена мне он сказал , чтобы я забыла о своём втором образовании (т.е. ни каких судов)...я должна быть просто  женщиной...заниматься нужно им (а не своей карьерой), ухаживать за собой, быть в тонусе и выглядеть хорошо ...сказал, что с ним я стану другой...что я изменюсь...
Вот такие они мужчины...им хочется , чтобы  рядом с ними(пятидесятилетними) шла стройная , ухоженная женщина, чтобы им  завидовали, а как выглядят сами особо не задумываются....
Да мяско выглядит аппетитно....

0

648

Леонова написал(а):

я должна быть просто  женщиной...заниматься нужно им (а не своей карьерой), ухаживать за собой, быть в тонусе и выглядеть хорошо ...сказал, что с ним я стану другой...что я изменюсь...

А кто недавно распинался как жизнь тяжела,работать надоело,мужиков нет,красивой быть не для кого?!
если будет деньги давать на "хорошо выглядеть",так что ж не расстараться?!

Леонова написал(а):

им хочется , чтобы  рядом с ними(пятидесятилетними) шла стройная , ухоженная женщина, чтобы им  завидовали,

Так и хорошо,что хочется зрелых,достойных женщин а не 18 летних...
делай его тоже привлекательным!
Вода камень точит!

0

649

А я вот с утра в сауну сбегала,оторвалась по полной!
И поняла заодно,что мужчину мне помоложе надо...
Не соответствуют мне ровесники (хотя и этот на 3 года моложе)
Вобщем,ничего,но скоро приестся...
Зато испытала гордость,за себя,за новое тело...
Позы удобно принимать,сама собой любуешься.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

650

я помню в интернете на одном из сайтов женщина  (50 лет) написала : " не пишите мне старички за 50...что я с Вами буду делать ..когда мне будет столько же сколько и Вам и меня секс  уже не  будет интересовать ,  может тогда я обращу на Вас своё внимание...."....где то я слышала что в молодости  женщина ищет мужчину  постарше (для опыта)..затем ровесника(для равных отношений)...а в зрелом возрасте молодого (потому как мужчины старшенькие уже ничего не могут дать женщине, а ровесники порой как ты говоришь - не соответствуют)

0

651

Леонова написал(а):

а в зрелом возрасте молодого

Ну не совсем молодого,лет этак на 10,и хватит...:-)
Надо ж и совесть иметь... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

652

ну хотя бы на 5... :crazy:

0

653

Сегодня был на 3....Думаю,2 года ещё погоды бы не сделали....
берём начиная с 7... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

654

Танюша, привет!
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_den/1.gif

0

655

Добрый вечер всем!!!!

http://static.colnyshko.ru/big/58425c06e93c109eac360f422d027ab3.gif

Ой какие снеговички!!! Это в тему...у нас сегодня утром было +6 градусов, а днём +24 ....погода ух....даже не знаю что с собой брать....летнюю одежду(в надежде на бабье лето) или осеннюю....
Сегодня поклонник отчитался...его мама связала мне первый носочек(или тапочек)..что то в этом роде....так приятно , что обо мне заботятся после двух дней знакомства....положил мне сегодня деньги на телефон....
Завтра с дочей едем в Хабаровск ....возьму с собой книгу "Будь стройной" и наконец то у меня будет время спокойно её почитать от корки до корки....

Отредактировано Леонова (2012-08-22 14:54:17)

0

656

Леонова написал(а):

Я наконец то завтра поеду  ложиться в больницу лечить свою грыжу позвоночника  и отдыхать от работы(внеочередной отпуск)....доча едет на учёбу...возьму с собой ноутбук, книжечку "Будь стройной"...наконец то у меня будет время её прочесть до конца.....

Давай, дорогая, лечись!  Я так понимаю, что ты не пропадешь, если ноутбук с собой берешь? Ну и будет время книжечку полезную почитать! Всего тебе хорошего!

0

657

Спасибки  Марина!!! Приеду и начну квартиру ремонтировать...не могу дождаться ремонта...сейчас сезон установки пластиковых  окон и балконов и до заморозков не берутся  устанавливать межкомнатные двери(не сезон)...ну вроде в сентябре мне пообещали установить двери, поменять линолеум....куплю  в Хабаровске обои в прихожую и начну постепенно  ремонтировать квартирку...

0

658

Дела домашние   забирают   ВСЕ   время ......некогда  заглянуть   к   любимым  людям  ....
Таня  ,  восстанавливайся  ......такие  перемены   в жизни   грядут  ....
счастлива  будь  ....
просто  без   оглядки   будь  счастливой   .....
прислонись  к плечу   и   все   прежние   проблемы   оставь   в прошлом ....
Люби .....   и благодари   за   любовь....

Все   будет  хорошо .....

Спасибо  тебе  за  теплые   слова .
Здоровья  тебе   ,дочке ,маме ....

0

659

Танюшка,привет!
Надеюсь лечение ты там получаешь по полной программе!
Мы тут без тебя справляемся,но,конечно,скучаем.
ты читай ,образовывайся,потом нас будешь контролировать!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

660

всем привет...отпишусь завтра вечером....усыпляют меня всем чем можно (феназепам,сибазон....и т.д.)...сегодня сделали мрт-грыжа имеется и не маленькая...сегодня проводила своего поклонника на поезд(домой)...он задержался в Хабаровске на 3-е суток...привёз подарочки

0