"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 661 страница 690 из 836

661

Леонова написал(а):

.ЕМУ 47 ЛЕТ....ВОТ ПОЧЕМУ МУЖЧИНА РАЗВЁЛСЯ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ

Чмок, красотка, это я!
У мужика в 47 лет климакс начинается, причем конкретный с психозами и неудовлетворенностью, они думают, что им еще только 25, а жена уже не свежа и не так как раньше молода, а на себя в зеркало забывают смотреть! Тянет их в этом возрасте на смену ежедневной картинки перед глазами, гормоны играют ничего не поделаешь, новенького хочется!
А может жена грымза, запилила мужика!
Вот тебе рецептик спагетти Карбонара.
Готовится очень просто и быстро!
Спагетти или Лапшу гнезда, поставить варить. Внимание варить до полу-готовности, аль денте - на зубок, так, чтобы при накусавании чуть-чуть жестковаты были!!!!
На сковородке с широкими бортами обжарить лук на оливковом масле, добавить кубиками нарезанную(мелко) ветчину, все обжарить.
Потом добавить 500-700гр 22% сливок, потом мелко нарезанный базилик, можно сухой, так что бы запах пошел.
Закипит добавить горсть- две, мелко натертого твердого сыра пармезана (мягкий нельзя он тянуться начинает)
Макароны слить и выложить в сковороду в соус, перемешать и дать побулькать
За уши не оттянешь!!!
Приятного аппетита , дорогая! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

662

Огромное спасибо Верушечка!!!!Прибежала с больницы кофе пью и в бега по городу....надо детей кормить(за продуктами поехала)...вечером напишу....мне сегодня ногу прооперировали(вернее палец)...перестаралась  с педикюром( на радостях, что дотягиваться до ногтей стала) и заработала ещё одну проблему...я как в фильме "невезучий)"...так что не судьба мне осеннюю обувь до отъезда купить...больно  мерить    :D

0

663

Леонова написал(а):

вечером напишу....мне сегодня ногу прооперировали(вернее палец)...перестаралась  с педикюром( на радостях, что дотягиваться до ногтей стала) и заработала ещё одну проблему...я как в фильме "невезучий)"...так что не судьба мне осеннюю обувь до отъезда купить...больно  мерить    :D

О Господи, да что же это такое, беречь себя надо, дорогая, а ты как сайгак опять поскакала!!!

0

664

запеканка из овощей и семги.
Для запеканки нам понадобится-400-500гр св семги(форели или др рыбы),по 250 гр цветной капусты и брокколи,1 морковь(у меня мини морковки 100гр),4 яйца,150 мл молока,100гр сыра.Брокколи и цв капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 мин.Рыбу нарезать на кусочки.ПРиготовить заливку-яйца смешать с тертым сыром и молоком.В смаз форму выложить капусты и рыбу,морковку и залить заливкой ,выпекать в заранее разогретой духовке 30-40 мин при 180 гр.Приятного аппетита!!!

0

665

Девочки я приехала...ещё неделя будет амбулаторного лечения у невролога....все мои напасти врачи Хабаровска обосновали психоэмоциональными нагрузками на рабочем месте)....и от7 до 10 дней  лечение у хирурга(после операции на пальчик)...  теперь пусть лучше иногти  отрастают и царапают паркет, но больше педикюром я увлекаться не буду...боль отпустила и я дорвалась до ногтей....вот теперь вся в слезах отказалась от выбранных модельных красивущих осенних сапог(нельзя очень облегающую обувь с высоким каблуком(10 см) и узким носиком носить ....пришлось купить тоже современную , но с округлённым носком и более широким устойчивым и низким каблуком.(7-8)....короче я женщина "катастрофа"....Завтра мой любимый поклонник приезжает ко мне на выходные...купила я ортопедическую подушку с эффектом памяти(от шейного хандроза), купила ортопедический корсет, в котором мне указала врач даже посуду мыть и домашнюю уборку, но мне же стало намного лучше после лечения и я ехала домой как цыганка( 5 метровых рулонов теснённых обоев на прихожую), чемодан(на колёсах), 2 битком забитых пакета типа БМВ и по дороге ещё купила ведро картошки, ведро помидор и малины....вот така я непослушная пациентка....побежала на перевязку....пока...пока...
Забыла отчитаться...уезжала из дома я с ужасным весом 61 кг 800 гр(Юля меня раскодировала)....приехала с больницы , несмотря на  ежедневные косяки после обеда и сладости временами 59, 9 кг....сейчас придётся гостя кормить...одни испытания для меня недисциплинированной...

Отредактировано Леонова (2012-09-07 05:32:29)

0

666

Остались приятные проблемы: купить котёночка и как провожу своего поклонника начну делать ремонт в квартире...кредит на эти цели я  в Хабаровске взяла....

Отредактировано Леонова (2012-09-07 06:20:10)

0

667

Танюха, привет, дорогая, ну ты прям ураган какой-то, торнадо!
Ага полечилась-полечилась и нагрузилась по полной, МОЛОДЦА!!!
Шебутная, пожалей себя любимую!!!
Про поклонника потом расскажешь, ладно!?
Давай, удачи тебе!!!!!

0

668

обязательно поделюсь, но что то мне подсказывает, что увидев мои условия проживания -он сбежит   :yep:

0

669

Не дрейф,Танюшка!
С твоей фигурой другого мужика найти- раз плюнуть!
Ты вот только тяжела на выбор...:-)

0

670

Леночкин привет!!!! у меня пока и с ним всё замечательно....я вот не вижу изменений на твоей линеечке....уж случайно ты не сделала себе остановку....

0

671

Леонова написал(а):

.я вот не вижу изменений на твоей линеечке....уж случайно ты не сделала себе остановку....

Вот,Танюшка,как вредно не ходить по гостям- ничего то ты не знаешь! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

672

Танюша, здравствуйте!!!!  Как у вас интересно все!!!! Очень рада вашим переменам! желаю удачи!!!!

0

673

Леночка я исправлюсь как только он сделает ревизию, дождётся комиссию и поедет с ними с объездом, я буду одна и буду бегать по гостям...на больничном я ещё до пятницы.....увлеклась я отношениями....простите... пока я счастлива, что будет дальше- не знаю...за вчерашний день он мне отремонтировал столько всего нужного в квартире, что бывший любовник ни стоит и воспоминаниий....заботы, внимания , ласки море сейчас ....и мне приходиться  готовить вкусняшки и нарушать ДД...при этом на сегодняшний день я 59 кг....900 гр. ушло...
Bello(чка) спасибо!!! Я  очень рада , что ты заглянула....не теряйся...как у тебя похудательные дела???

Отредактировано Леонова (2012-09-10 06:45:13)

0

674

Леонова написал(а):

..за вчерашний день он мне отремонтировал столько всего нужного в квартире,

Может,и мне когда повезёт?!
[взломанный сайт]

0

675

Ну конечно же повезёт...ещё не известно сколько времени у меня это продлится....хорошего по маненьку  :)

0

676

Позитивно думаем;только позитивно!

0

677

Леонова написал(а):

....заботы, внимания , ласки море сейчас

Танюша, купайся в этом море, наслаждайся им! Ты достойна самого лучшего! Женщина создана для любви и радости!!! Ты изменилась, вот и реальность тоже меняется!!!

Леонова написал(а):

и мне приходиться  готовить вкусняшки

попробуй приготовить для него такую закуску ( а по ДД и почти обед)
Peperone al forno
http://s1.uploads.ru/t/697Kv.jpg
Перец болгарский целиком кладете в духовку на пергаментную бумагу. Пр температуре 180  минут 20-25 румяните перевернув при этом 2 раза.  Шкура будет черной, подгоревшей - это нормально. после чего, гарячими вынимаете и складываете в целофановый пакет и завязываете его. Перец там остывает. После чего вы снимаете шкурку легким движением руки! а дальше - как вышей душе будет угодно. Я очень люблю (любила) фаршировать  с тунцом или рыбной консервой  - измельчить, добавить перец, лучок каперсы, если есть, немного майонеза - пардон кефира. Либо так, как гарнир... Я думаю, что Ему очень понравится, да и Тебе, самое главное тоже.
Да, чуть не забыла. Я так и храню перец - запекаю его, снимаю шкурку, разрезаю на 3  - 4 части, складываю в пакетики и в морозильник. а когда надо - вынимаю. и просто обалдеть!!!! Вот!

0

678

Леонова написал(а):

Я  очень рада , что ты заглянула....не теряйся...как у тебя похудательные дела???

Спасибо большое! Я перевернула страницу и начинаю все с читого листа. Мне немного стыдно, что не удержала результат, а скатилась даже....Но, стыд, не конструктивное чувство. Как говорили "стыдно у кого видно, или кому нечего показать". У нас  же, ничего лишнего напоказ не выставляется, а показать есть что, да и кому!!!! Так что теперь дело за малым...  :P  пишу и свято в это верю! Удачи!!!

Отредактировано Bella Topolona (2012-09-10 16:28:01)

0

679

Bella спасибо огромное за всё....не бросай ДД....мне очень было приятно что мне врач мужчина сегодня хоть и грубо , но  сказал , что у меня негде найти лишний вес и что мне уже пора лечить голову , если я думаю, что у меня есть ещё лишний вес ....я пыталась донести ему рекомендации Хабаровских врачей, которые советовали похудеть на 5 кг, чтобы не было нагрузки на спину и в этом случае можно и с грыжей позвоночника выносить ребёнка.....

0

680

Наташа!! А какой у тебя сейчас вес???

0

681

Леонова написал(а):

Наташа!! А какой у тебя сейчас вес???

Вчера вес был 110, сегодня стал 109.3 . Завтра  посмотрим. Меня за последнюю неделю разнесло на 3 кг. После маминого отъезда я стала на весы и м не чуть плохо не стало. Я решила, что все!!!! И я снова с вами!!!!

0

682

Мама видимо долго гостила и баловала вкусняшками????  Наташенька может  начать с очистки организма (ЗД)....мой джигит уедет и я пойду на ЗД, так как  сейчас готовлю для него и ем за компанию иначе он обижается.....
Девочки у меня вчера был первый молчаливый конфликт из-за моего зависания на сайтах, который был сглажен ночью....он надулся, обиделся на то, что он с работы стремился, торопился ко мне, а я в вечернее время ему предпочла посидеть пока он чинил комод за компом...ревнует к компику...не понимает как можно и о чём общаться с людьми , которых я не знаю и не видела и всё в таком духе....и что уж точно друзьями люди, которых я не видела быть не могут.....вот украдкой общаюсь, после того как он  уехал на работу...Всем удачного дня!!!!
http://static.colnyshko.ru/big/8ffc025ff9ded1d2b9d21b9976d79399.gif

Bella а на аватарке эффектная, статная  женщина это ты?????

Отредактировано Леонова (2012-09-11 03:22:55)

0

683

Леонова написал(а):

Мама видимо долго гостила и баловала вкусняшками????

Да, мамочка гостила месяц, малова-то. Скорее всего я мамочку баловала... а у самой  в голове барак... вино, сыр. вкусности.. несоблюдение режима...

Леонова написал(а):

Наташенька может  начать с очистки организма (ЗД

Я себя в руки всяла -  и результат не заставляет себя ждать. толькло нужно фокусироваться на хорошем и большу времени проводить на сайте, набираться позитива и вместе, так сказать легче - прорвемся!!!!

Леонова написал(а):

у меня вчера был первый молчаливый конфликт из-за моего зависания на сайтах,

Мне кажется, что это он начал немного пытаться ставить тебя в рамке. брать бразды правление в свои сильные руки, а сайт - это лишь повод. Не позволяй ограничивать свое жизненное пространство.. Если его не устраивает положение вещей - тогда придется искать  применение своим плотническим качествам и подтверждение своей важности и мужественности не в твоем Очаровательном обществе. Ведь ты  - НЕОТРАЗИМА, УДИВИТЕЛЬНА - КОРОЛЕВА. К себе такой ты продела огромный путь и лишь тебе решать, что, с кем и когда ... (это мое личное мнение)  :flirt:

Леонова написал(а):

на аватарке эффектная, статная  женщина это ты

Спасибо! Это я... эффектная и... фактурная... по дороге к себе более легкой на подъем  :glasses:  каламбур вышел...
Ciao bellissima!!!

Отредактировано Bella Topolona (2012-09-11 17:34:17)

0

684

Наташа ну ты меня засмущала....я завтра напишу свои впечатления на тему моих отношений....хочу написать , что при такой фигуре и вес в 110 кг не страшен, но стремиться к комфортному весу нужно....и в жизни столько приятных изменений происходит......до завтра....

0

685

Леонова написал(а):

ну ты меня засмущала

Ни к чему это смущенье!!!  Нам  нужен только позитив и то, что хорошо для меня, а все остальное   - это фигня (так пелось в песне, которую я услышала в своем родном городе во время педикюра и ОЧЕНЬ долго смеялась. А после этого думала ... А ведь правда!)

Леонова написал(а):

что при такой фигуре и вес в 110 кг не страшен

Спасибо матушке природе и генам, что не смотря на ЭТО, вс е в порядке.

Леонова написал(а):

стремиться к комфортному весу нужно

Правильно, хватит испытывать судьбу и играться с огнем!!

Леонова написал(а):

я завтра напишу свои впечатления на тему моих отношений

Ждем-с продолжения...
Приятного вам приятного и незабываемого вечера!!!!

А я пошла готовить вкусный ужин " с большой любовью".

0

686

Доброго утречка всем девочкам!!!!!Ну вот осчастливила я вчера своего поклонника (педанта ,аккуратиста) тем, что устроила полный погром в квартире...начала ремонт...бегала месяц за хорошим электриком и вот он вчера пришёл и это было нечто....дрелили, штробили и т.д. , переносили розетки, меняли проводку...и в самый разгар раньше  конца раочего дня (с ревизии) возвращается мой голодный джигит с букетом цветов....мы направили его в строительный магазин, а дальше я думала он будет в шоке от грязи и пыли, а по факту он ввалил мне (шучу) по самое не хочу....короче воспитывал, как нужно закрывать дверные проёмы, чтобы с коридора пыль не летела на кухню и в другие комнаты затем принялся убирать мусор, мыть полы и ругать меня за то, что переносила тяжести...и вот тут я чуть не сорвалась...я не могу , когда гости у меня убираются....а в ответ он тоже буркнул, сказав, что он тут не беспплатное приложение и он познакомился со мной не для того , чтобы поспать и поесть и что мужчина должен во всём помогать женщине....но мне вот спокойнее сегодня  утром без него продолжить стирку, готовку  и уборку в доме...видимо я стесняюсь или отвыкла от помощи мужчины, а может у меня стереотип создался, что мужчина с должностью больше должен уделять времени своей работе, а не моим домашним делам.....он же не в отпуске...сегодня он привезёт направляющие и починит комод....в субботу мне выходить на работу до 9 вечера и я не знаю что делать...как я его оставлю в квартире одного ....у меня столько всего в компе и в квартире, что не хотелось бы , чтобы он видел...ведь он уже пытается навести порядок у меня в холодильнике(повытаскивать лишние, как он считает банки) ...что же будет если я уйду на работу , а он начнёт в шкафах наводить у меня порядки....мне уже от этого неловко....вот это для меня психологическая проблема....мы знакомы месяц....а в гостях он всего ничего(с субботы)...
сейчас я готовлю вареники...затем придёт электрик ...доделает проводку и буду срочно искать специалистов, которые хорошо установят мне двери и арки....девочки посоветуйте купила мяту и не знаю лучше её заморозить или посушить?????

Отредактировано Леонова (2012-09-12 06:25:17)

0

687

Леонова написал(а):

посоветуйте купила мяту и не знаю лучше её заморозить или посушить

Доброе утро! Мяту, я думаю, лучше заморозить.
Обычно делаю запасы петрушки. Когда огромный пучок , я эту красоту мою, высушиваю и  мелко - мелко нарезаю. После чего складываю в пластмасовую коробку и в морозильник.  принадобности, я достаю банку, ложечкой шкребу и  имею вкусную петрушку...
А мяту, розмарин, салвию, мойоран вырашиваю зимой на подоконнике.  Красиво  и вкусно!
http://s1.uploads.ru/t/hKrPu.jpg

0

688

Леонова написал(а):

у меня столько всего в компе и в квартире

С компом должно быть попроще. можешь ввести пароль и он туда не зайдет. С квартирой сложнее - попробуй дать ему задание, чтобы он и головы не успел поднять в твое отсутствие, если по-другому нельзя
.

Леонова написал(а):

короче воспитывал, как нужно закрывать дверные проёмы, чтобы с коридора пыль не летела на кухню и в другие комнаты затем принялся убирать мусор, мыть полы и ругать меня за то, что переносила тяжести...и вот тут я чуть не сорвалась...я не могу , когда гости у меня убираются....а в ответ он тоже буркнул, сказав, что он тут не беспплатное приложение и он познакомился со мной не для того , чтобы поспать и поесть и что мужчина должен во всём помогать женщине..

Молодец, конкретная помощь. Джигит твой  не гость -  а мужчина!!! а ты ЖЕНЩИНА и заботишься об уюте. Задача твоя организовывать и направляешь ресурсы, создавать гармонию и красоту.. Если ты будешь тяжести таскать и т.д. и т.п. , то в результате будем иметь, то что имеем... А нужно ведь, чтобы ОН чувствовал свою необходимость..
. Ну и что, что ты сама все сможешь - прекрасно! Т олько ему об этом знать совсем не нужно!
Мужчина должен защищать, предохранять, так природой заложено!!!! и не надо роли менять, хотя бы в его присутствии....  "Знаешь, давно собиралась, но вот руки не доходили и не знала как... Как же я рада, что ты , ДЖИГИТ, есть и можно положиться на тебя... Когода вернусь тогда..... и т.д. и т.п."
Мне кажется, так будет интресней возвращаться домой....?
http://s1.uploads.ru/t/ASBP5.jpg

Отредактировано Bella Topolona (2012-09-12 10:20:15)

0

689

ивановна55 написал(а):

счастлива  будь  ....
просто  без   оглядки   будь  счастливой   .....
прислонись  к плечу   и   все   прежние   проблемы   оставь   в прошлом ....
Люби .....   и благодари   за   любовь....

Повторю  свои  слова .

Таня ,спасибо ,моя девочка  .за  поздравление .

Рада  твоим  ПЕРЕМЕНАМ ,
меняйся  и ты ...
непременно  меняйся .
позволь  себе  быть  слабой ,
а  мужчине  показать  свою  силу .
Впрочем  ,   ТЫ  И САМА   ВСЕ ЗНАЕШЬ ,
http://miranimashek.com/_ph/201/2/120519850.jpg

0

690

Всем приветик!!! Спасибо девочки  за советы и участие
Сегодня прочла этот стишок....простите что с матерными  словами....но что  то в этом есть .....

Зарулила я в бутик — Чёрт понёс на кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез — титьки видно всем,
А на жопе — бант большой. Видно — сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей…
И на жопе — бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить. Врынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу -в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!!
А на жопе — бант большой. Наебали… Но с душой!

Отредактировано Леонова (2012-09-13 05:20:16)

0