"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 691 страница 720 из 836

691

Девочки запуталась, посоветуйте....не знаю кого купить...ПДШ котёнка тигрового расцвета или короткошёрстного с мраморным рисунком :dontknow:
фото ПДШ котёнка у меня есть

http://s1.uploads.ru/t/vq5j2.jpg

http://s1.uploads.ru/t/fi9ME.jpg
http://s1.uploads.ru/t/QpaSN.jpg

http://s1.uploads.ru/t/kWv1q.jpg

0

692

Леонова написал(а):

И где оно?

0

693

последние 4 фотографии ...ПДШ(т.е полудлинношёрстный)....вот этот котёнок из-за породных данных(тип котёнка) , а не расцветки стоит 15 000 р......я не знаю лучше брать короткошёрстного кота или ПДШ????я в раздумьях до  середины  октября...но меня шантажируют тем, что нужно внести задаток 50% ....так как нужно зарезервировать котёнка...им уже якобы интересуются  с Приморья......

0

694

Леонова написал(а):

или короткошёрстного с мраморным рисунком

Малышня вся хороша...
мраморный тоже хороший...
зачем тебе дорогой,когда можно купить подешевле?

0

695

так получается, что тот на которого глаз упал оказывается дорогим :dontknow:

0

696

Танюш привет! Наконец-то я нашла свою страничку, так что пиши https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif

0

697

я рада....хотя проще позвонить

0

698

Леонова написал(а):

Девочки запуталась, посоветуйте....не знаю кого купить...ПДШ котёнка тигрового расцвета или короткошёрстного с мраморным рисунком :dontknow:

Красотка, приветик, бери короткошерстного
А как твой джигит, порядок навел в твое отсутствие или  как?
Танюшка, послушай, ты слишком долго жила одна, подумаешь в шкаф залез, да пусть, только вот в комп я бы его не пускала, у тебя должно быть твое личное пространство и оно распространяется на средство связи с внешним миром!
Пошла спать
А тебе хорошего денька , уж и не знаю сколько у вас там времени...

0

699

Девочки всем привет!!! По гостям не хожу пока не уедет гость....а когда он уедет мне не удобно спрашивать...пока делает ревизию...да и заболел...лечу..
Верушечка я действительно поняла, что  мне в тягость готовить мужчине каждый день первое, второе и салат....иногда выпечка...устала и не так давно пережили небольшую , но для меня существенную ссору....обиделся он на что то и чтобы отвлечь себя на  ночь глядя пошёл наводить у меня порядки на кухне...я проснулась  около 3 часов ночи от шума в мусоропроводе...он что то выбросил с холодильника....навёл порядки в холодильнике и принялся за кухонные шкафы....но в холодильнике всё сложил так , что все колбасы и сыры оказались наверху, а овощи и фрукты в самом холодном месте холодильника....теперь я буду спрашивать у него где лежит у меня сыр, а куда подевалась кочёная косточка для супа... :rolleyes:
моё мнение , что это было преждевременно (у него нет статуса мужа, гр. мужа), и мне ещё  страшнее оставлять его одного в квартире , уходя на 12 часов на работу...боюсь по приходу увидеть то , что он перебрал шкафчик с моим нижним бельём или документами...что считаю недопустимым.....у меня действительно должно существовать личное (или интимное) пространство  , а так он  лучше бы поменял магнитики на шкафах или что НИТЬ  мужское сделал, нежели показывал мне какая я хозяйка....я объяснила ему что из-за диплома, болезни,  и судов(что было первостепенее) мне не до уборки было...всему своё время...ну не успевала я заняться домом и никто это не видел т.как я жила одна и поэтому я хотела с ним встречаться на стороне , а не у меня дома совместно жить...мне приятно, что он доверяет мне и на тумбочке лежит его карточка и пин- кодом...мне было приятно, когда он погладил мои брюки, но  уборка в моих шкафах это перебор....ревность к ИНЕТУ и общению с Вами тоже не  считаю поводом для обид...я так долго  жила до него одна  и со своими порядками в мой монастырь входить нужно осторожно.....я уже переняла некоторые его привычки в быту...хорошее я вижу и это приживается у меня, но если честно хочу побыть опять одна и навести порядок в своём доме и в своих документах не в его присутствии....хотя возможно , что мне его уже будет не хватать...возможно он меня приучил жить не одной...

Веруша спасибо за рецептик....я похожий у себя в своих рецептах нашла, но у меня там к сливкам добавляют яйца и я не рискнула сделать....по твоему рецептику всё получилось вкусненько, только вот не подскажешь сколько спагетти на 500-700 гр. сливок ты добавляешь и спагетти не раскиснет при смешивании с соусом....может лучше поливать соусом перед подачей...

Отредактировано Леонова (2012-09-18 05:29:07)

0

700

ТАРОМА написал(а):

Делала сегодня вот енто...

Супер - пилинг для омоложения лица

Хотите помолодеть на несколько лет, избавиться от мелких морщинок, иметь кожу, как у младенца? Тогда можете попробовать сделать пилинг лица с хлористым кальцием в домашних условиях. Эффект - потрясающий! Затмевает применение дорогущих косметических средств.

Вам потребуется на одну процедуру:

1. 1 ампула хлорида кальция 5% -10% (продается в аптеках, 10 ампул в упаковке, цена 35-40 руб.)
2. Мыло туалетное (желательно, "Детское", без отдушек).

Сама процедура:

1. Готовим лицо к процедуре (оно должно быть чистым и сухим).
2. Аккуратно вскрываем ампулу с р-ром хлорида кальция 5%-10%.
3. Наносим часть раствора хлорида кальция на лицо (обильно, можно ватным диском), даем подсохнуть.
4. Снова наносим р-р, даем подсохнуть (и так 3-4 раза, пока не закончится содержимое ампулы).
5. Затем слегка смачиваем мыло водой и обильно намыливаем чистые руки (или ватный диск, или пальцы, обернутые стерильными марлевыми салфетками).
6. Начинаем массировать лицо мыльной пеной (руками, по массажным линиям, избегая области глаз, но зону "гусиных лапок" - можно).
От реакции мыла с хлоридом кальция на лице появятся "хлопья" (катышки). Так должно быть. Продолжайте аккуратными, мягкими движениями "скатывать" отмершие участки кожи, не задерживаясь долго на одном месте. По мере необходимости опять намыливайте руки и продолжайте процедуру.
7. Смываем все тщательно теплой водой.
8. Наносим успокаивающую маску и увлажняющий крем.
9. Восхищаемся своей помолодевшей, сияющей кожей!
Утянула у Веруши
Делать такой пилинг можно 1-2 раза в месяц (кто-то делает чаще). Кожа не должна быть воспалена. Хотя, моя знакомая, имеющая проблемы с кожей (небольшие высыпания и следы от прыщей), рискнула, сделала процедуру и осталась довольна результатом. Кожу пощипывало сильно. Но у нее заметно сузились поры и значительно очистилась Т - зона. И еще заметно сократились мелкие морщинки у глаз ("гусиные лапки").
Пощипывание может быть и у обладательниц чувствительной кожи. Но сильного жжения быть не должно (в таком случае сразу смывайте р-р с лица обильным кол-вом теплой воды). В идеале эта процедура для кожи без воспалений, склонности к высыпаниям.
Еще можно сделать пробную процедуру на любом другом, закрытом участке тела, где кожа чувствительная. Если реакция кожи будет нормальной (без сильного жжения и покраснения), смело делайте процедуру. Допустимо лёгкое пощипывание и покраснение. Поэтому процедуру лучше делать перед сном, чтобы кожа за ночь "пришла в себя" и отдохнула.
Сразу после процедуры очень хорошо сделать успокаивающую маску на основе отвара ромашки с добавлением подходящих для вашей кожи компонентов (геркулеса, например), затем, после удаления маски, нанести на кожу легкий увлажняющий крем.
Было бы хорошо перед применением процедуры в домашних условиях получить советы и рекомендации вашего косметолога.

Будьте молоды и красивы!
Пи.си.
После  процедуры смыла все водой.Протерла кожу ромашковым отваром, и нанесла успокаивающую масочку
2ч.л.мёда
1желток
2ч.л. растит. масла\ я брала льняноеэ
Мед чуть прогрела, все смешала и нанесла масочку в 3 приема.Слой нанесла- подсохнуть-слой-подсохнуть.Потом масочку смыла и кремчик дневной.Кожа мягенькая и гладенькаяю
А щиплется чувствительно....

0

701

Привет всем!!! у меня интернета после 23-го не будет....стационарный компик сломан...в конце месяца хочу на кошачью выставку съездить и посмотреть котёнка , которого я присмотрела, возможно сделать предоплату...у хозяйки и другая кошечка принесла 8 котят с мраморным рисунком.... итого в 2-х помётах 14 котят и 3 своих взрослых кошки...обалдеть....это нужно очень любить котов...вчера прочла как нужно кормить эту породу и ахнула...разорюсь....их можно кормить только мясом,  так как они хищники....мини-рыси....можно подкормить яйцом, овощами, творожком, если будут есть....рыбой 1 раз в неделю...еда с общего стола противопоказана...

Отредактировано Леонова (2012-09-21 08:44:08)

0

702

Леонова написал(а):

только вот не подскажешь сколько спагетти на 500-700 гр. сливок ты добавляешь и спагетти не раскиснет при смешивании с соусом....может лучше поливать соусом перед подачей...

Танюша, привет!
Извини, что я со своим советом лезу. Живу в стране, где паста - это культ. По поводу порции, советую делать гр.70 - 90 (в зависимости от остльного обеда) на человека. на 4 порции уходит около 200 гр сливок. Когда ты готовишь соус, можно разбавить чуток водой из кастрюли, в которой варятся спагетти.. будет экономно и не очень жирно. Спагетти варить "аль денье", чтобы были не разваренными и твердыми, обычно зависит от номера спагетти, толцины. в среднем около 8 минут на варку. После чего забрасываешь в соус и пару минут, чтобы впитали соус, но именно пару минут.

Леонова написал(а):

но у меня там к сливкам добавляют яйца и я не рискнула сделать

Я всегда добавляю яйца, но секрет в том, чтобы они не свернулись и не было это похоже на рис по -  кантонски. Для этього я разбиваю их в отдельной миске, добавляю перец черны молотый (если есть пармезан, туда же). и КОГДА ВЫКЛЮЧАЮ ПАСТУ УЖЕ С СОУСОМ, ВЛИВАЮ, ПЕРЕМЕШИВАЯ ВСЕ  И СРАЗУ ПО ТАРЕЛКАМ. Вливать яйца уже в выключенные спагетти. Конечно, яйца должны быть свежайшими. Тогда соус получается - molto buono!!! Делай только на раз. Без всяких подогревов и доеданий  "назавтра". Итальянская кухня этого не приемлит.

Леонова написал(а):

в конце месяца хочу на кошачью выставку съездить

Удачно съездить! Желаю удачи и найти "того самого"!!!

Отредактировано Bella Topolona (2012-09-21 23:14:15)

0

703

Вella ! Спасибо огромное за советы.... что не забываешь!!! Может ещё что вкусненькое  подкинешь??? Как твои похудательные дела?

Отредактировано Леонова (2012-09-22 04:48:54)

0

704

девочки всем привет!!! помогите пожалуйста зарегистрироваться на новом сайте Т. Малаховой ... !!!

http://static.colnyshko.ru/big/058bff0489b866a55bc791a0b3f159d8.jpg

Отредактировано Леонова (2012-09-23 15:57:18)

0

705

Танюша, а что у тебя не получается?
Вверху справа есть РЕГИСТРАЦИЯ Нажимаешь, заполняешь форму и через пару минут тебе присылают подтверждение и ссылку на активацию твоего профиля.
Только это половина дела. После нужно будет послать заявку на вступление в клуб - у меня с этим загвостка...
ТЫ пока зарегистрируйся, если хочешь используй свой ник и пароль, кот. ты исполузуешь для этого сайта.
Вот!

0

706

спасибки...но у меня получилось так : логин и пароль не принимает...я заполнила заявку ...сейчас посмотрю почту...

0

707

зарегистрировалась...спасибо за помощь...а вот  с дневниками тоже не понятно...я их вижу , а как создать свой шут его знает....

Невозможно прожить своюЖизньидеально!!! Невозможно : не плакать , не лгать , не ругаться. Невозможно всегда и для всех улыбаться... Можно просто принять , что дается Судьбою... Но всегда и во всем оставаться Собою....

Отредактировано Леонова (2012-09-23 19:00:21)

0

708

Леонова написал(а):

я их вижу , а как создать свой шут его знает....

Зайди в личный кабинет - после дневник - а там будет написано только для членов клабу - нажми на "вступить в клуб" и укажи причину из предложенных (активный пользователь на Будь стройной, пригласил 3 человек, купил книгу написал отзыв...) после заявка будет отправлена и они ее обработают и ответят... Удачи!

0

709

Леонова написал(а):

а как создать свой шут его знает....

Танюшка,привет!
Дневник создашь когда членом станешь...:-)
А так пока ходи,в наших отмечайся...:-)
котёнка взяла?

0

710

Спасибо девочки!!!! пока интернет работает попробую создать дневник...нет Лен котёнка не взялатам дама, чей мкот (чемпион) осуществлял вязку такой психоз устроила...она получила этого котёнка в качестве алиментного и хотела его продать за 15 тыс. ... требовала у меня задаток в размере 50%...я же видела котёнка только на фото , а за 6 месяцев у них и рисунок на шерсти может поменятся и мордочка и т.д.... т.е. в 1 месяц отправлять без оформления соглашения о задатке 7 , 5 тысяч просто на № счёта чужой карточки я не могу....хозяйка , начала предъявлять претензии , что я видев её лично один раз и видев что она себя представляет (мол порядочная) при этом проявляю недоверие к ней...т.е боюсь отправлять без соглашения деньги, отказалась продавать котёнка....а хозяйка этого котёнка по  мамке(кошке) всё же предлагает через неё купить , пока котёнок у неё(пока мамка его кормит...а ещё у  неё вторая кошка выносила 8 мраморных котят ...хочу съездить ...посмотреть...но пока не получается....девочки а мне эти дневнички пока больше нравятся...

0

711

Девочки вчера я зарегистрировалась, а сегодня мне пишут, что регистрация не действительна...почему :dontknow:   я расстроена...

Отредактировано Леонова (2012-09-24 04:40:36)

0

712

Пиши в техподдержку..вообще,полазай по сайту,посмотри где что...

0

713

Лен да я бы рада, но деньги на модеме должны закончиться сегодня, завтра....как оплатить через банкомат не знаю...обычно в Хабаровске оплачиваю(где покупала модем)...
а стационарный компик приказал долго жить....может безлимитный интернет перекинуть со стационарного на ноутбук...нужно подумать...у меня МФУ подключён к стационарному....сейчас мой джигит прибежит с работы печатать акты будет (результат его  ревизорских проверок) ....а потом я в ночную смену на работу ....вот и торопилась я зарегистрироваться...в техподдержку я написала, а ответа нет....

Отредактировано Леонова (2012-09-24 08:29:57)

0

714

Спят ещё...а в технике я - не бум бум,так что не советчица...

0

715

Лен мне показалось или тут дневнички поудобнее....

0

716

Тут всё удобнее...Надеюсь,на новом сайте всё поменяется,иначе заходить туда часто не охота.....
Так много уже людей исчезло с этого сайта,но туда не перешли...
Будем надеяться что всё образуется...

0

717

Да чувствуется отсутствие многих...и изменения на сайте....

0

718

Леонова написал(а):

мне показалось или тут дневнички поудобнее

нет, танюша, тебе не показалось. Здесь и дневнички поинтересней,материала побольше... ну,  и попривычней- Я там еще заморачиваюсь с аватаром и подписью - пока не все получается, но в клуб уже приняли.

Леонова написал(а):

может безлимитный интернет перекинуть со стационарного на ноутбук...нужно подумать

А что думать? конечно, подключай модем к ноутбуку или если он у тебя беспроводной, тогда нужно создать сеть. Это несложно. Если что, озадачь джигита..

Отредактировано Bella Topolona (2012-09-24 12:51:07)

0

719

MiledyElena написал(а):

Тут всё удобнее...Надеюсь,на новом сайте всё поменяется,иначе заходить туда часто не охота.....
Так много уже людей исчезло с этого сайта,но туда не перешли...
Будем надеяться что всё образуется...

Вот и я по тоже, никак у меня не получается там авторизоваться, хоть убейся!!!!

0

720

Всем привет!!! Не смогла я и дня пробыть без интернета...когда чего то хочется обязательно это получаешь...научилась я оплачивать интернет через банкомат..по другому и не могло быть...вчера мой джигит сдал билеты пока я была на работе ....не смог уехать...сегодня  я с ночной смены не спала... приготовила ему рассольник...проводила его на поезд...выполнила все прихоти или поручения мамы(у мамы ревность появилась к моему джигиту...она старается меня чем то побольше загрузить :disappointed: ) ..оплатила интернет и тут мне уже не до сна....наконец то я одна...сделаю масочку для лица...посижу в интернете и никто пилить не будет....у меня такое ощущение будто я две недели сдавала экзамены по домоводству...вроде сдала.... :yep:  ...уехал мой джигит за тёплыми вещами и 28-го опять ко мне...должен красной икры привезти...и тут девочки моей фигуре конец....я её ем ложками....чёрный хлеб, сливочное масло , икра и кофе со сливками и мне больше ничего не надо пока она в доме.... :crazy:
Девочки я смотрела фото на новом сайте ..так здорово...интересно смотреть фотографии с результатами ....до и после...

0