"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Леоновой

Сообщений 721 страница 750 из 836

721

БЛИНЧИКИ

Гречневая мука - 2 ст.ложки с горкой
Молоко - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Масло подсолнечное - 2 ст.ложки

Взбиваем венчиком яйцо
Наливаем тёплое молоко
И снова взбиваем.... Потом добавляем муку и хорошенько взбиваем, что-б не было комочков  И в последнюю очередь добавляем 2 ложки масла  и снова всё взбиваем до однородной массы  Включаем духовку на 180С... После чего берём противень и кладём на него силиконовый коврик  (или пергаментную бумагу)  На коврике у меня уже позначены круги, а если бумага, то на нижней стороне обводим карандашом круг по тарелке диаметром  22-24... Наливаем половником нашу массу, распределяем аккуратненько, нагибая противень влево-вправо и на себя-от себя  И отправляем в хорошо разогретую духовку на 5-7 минут...
После чего даём чуть-чуть остыть и выкладываем блинчик на тарелку, которую сразу прикрываем крышкой от микры или любой другой, что-бы края блинчиков не подсыхали ....

0

722

УРААААААААААААА....кажется я перебираюсь на новый сайт...приняли в клуб.....боюсь радоваться...вдруг завтра будут  снова проблемы с переселением в новый дом.... ;)

0

723

http://s1.uploads.ru/t/qTHL3.jpg

0

724

Это я дома в середине августа....функция редактирования тоже отсутствует....Девочки я справилась :yep: ....Дневничок создан.... перезжаю :mybb:

0

725

Ой,какая красавица!!!!Прелестница,честное слово!!!
А в одноклассниках ты общаешься?
я не буду "засорять" пространство форума болтовней.:-)

0

726

Стройняшечка! :flag:

0

727

Спасибо девочки за комплименты!!!!В одноклассниках я есть....кажется я тоже сегодня заполучила нагоняй....всю личну жизнь уберу с дневника....

0

728

Салат овощной с моцареллой. Помидор,огурец,сладкий перец,зеленый лук,оливки,моцарелла (у меня целенькие маленькие,но можно и большую порезать),сухие средиземноморские травки,соль,оливковое масло.

0

729

Леонова написал(а):

.кажется я тоже сегодня заполучила нагоняй.

Где?А почитать сначала?

0

730

Всё правильно....этот сайт не место для разговоров "ни о чём".....соглашусь с Татьяной Владимировной....Лена а ты переселилась на новый сайт? Я там не могу освоиться..не получается загрузить фотографии, картинки, линеечку не знаю как сделать...аватарку ...Интересно эти дневники останутся для общения на  долго?

0

731

Меня там уже почти забанили,ещё один "прокол" и без предупрежденя - бан.
Со всеми вопросами обращайся в техподдержку!
Иди в "форум";смотри темы,быстро найдёшь!
этот сайт остаётся до 1 октября.С октября ещё немного закрытым побудет,архивом...

0

732

Привет всем! Поездка в Хабаровск на выставку и день рождение дочери отменяется я попадаю под объезд комиссии...придётся ехать в первые выходные октября(числа 6-8)

0

733

Девочки помогите пожалуйста с линеечкой, подписью, аватаром  на новом сайте и не разберусь как загружать фото и картинки...спасибо!!!

0

734

Солнышко,зайди в техподдержку нового сайта,почитай там,ты не первая!!!

0

735

Леонова написал(а):

кажется я тоже сегодня заполучила нагоняй

Танечка, я прочла твой диалог с Т.В. Ты не расстраивайся. Это было просто недоразумение.
Ты у нас светлый, позитивный и отзывчивый человечек, я тайком бывала у тебя в гостях и твердо это знаю.
Но я и Т.В. отлично понимаю, для нас же старается, а кругом нытье да стоны, то не так, это не нравится.
Здесь освоились, там тоже, уверена, все получится!

0

736

Ой, совсем забыла.
Танечка, на фотке ты просто стройная красавица. А у тебя есть "до"? Тебе пора в Аллею Славы (наши успехи). Будешь вдохновлять.
А что нет редактирования (ты глаза имела ввиду?), там я думаю спецы поправят.

0

737

Танечка, я опять к тебе. Я по поводу предыдущего поста хочу объясниться.
Редактирование же убрали, теперь как в той пословице, "что написано пером...."
Увидела тебя ТАМ. Я же не путаю, это ты? молодая и красивая, и взрослая дочь! Умница, поздравляю!
А насчет дальнейших заморочек по правильному питанию без сброса веса - это и для меня больной вопрос. Я все лето перевыполняю норму по фруктам, чтобы не худеть дальше, без этого (на орехах да семечках) не получается, вниз покатилась. Будем учиться на новом сайте. Я там еще летом зарегистрировалась. Правда, дневника пока нет, просто иногда читала статьи, знакомилась что и как.

0

738

galina51 написал(а):

Танечка, я прочла твой диалог с Т.В. Ты не расстраивайся.

Ну а где почитать-то?

galina51 написал(а):

А насчет дальнейших заморочек по правильному питанию без сброса веса - это и для меня больной вопрос.

galina51 написал(а):

не получается, вниз покатилась

А у меня вверх поднимается..По 100гр,по 200...

0

739

Спасибо огромное за комплимент !!! Засмущали.... :blush:  ..до аллеи Славы мне далеко...ну хотя бы 57 кг нужно быть....я грудь потеряла при похудении ...теперь ниже 59-60 кг боюсь худеть....совсем ведь ничего от неё не останется :crazy:   Какая Вы Галина 51 молодец...всё делаете с умом , а не как я методом  тыка(проб и ошибок)...лучше делать всё во время...сначала читать инструкции , а потом пользоваться....Вы тоже не хотите ниже достигнутого веса худеть???

0

740

Татьяна, привет! Напиши пожалуйста поэтапно как зарегистрироваться на новом сайте https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

741

опять же методом тыка Ирин! Уже плохо помню..Заполните заявку на вступление в клуб...Укажите условие, по которому Вы вступаете в клуб(купили книгу, пригласили 3-х друзей, разместили свои фото(до и после) и отзывы о системе)...вам приходит подтверждение о том , что Вы участник клуба...без этого Вы не создадите дневник....и  зарегистрироваться нужно на главной странице...на эл. почту Вам придёт подтверждение о том, что Вы зарегистрированы(у меня с этим были проблемки)...я меняла пароль...

0

742

MiledyElena написал(а):

Ну а где почитать-то?

Леночка, ну рассмешила! Это же все в твоем дневничке происходило. Дома не бываешь?
Вот что значит иметь сразу несколько паролей и явок!

0

743

Лен почитать можно по-моему у тебя в дневнике...я поддержала тему беседы ...уже не помню дословно...но  я хотела видимо написать , что нам уже в том темпе худеть не нужно, а нужно  учиться удерживать вес ...чтобы не похудеть и не поправиться(и в этом нам самим нужна помощь, хотя удерживать вес легче , чем сбрасывать), но была не понята...видимо я не умею на бумаге выразить правильно свои мысли....я не эгоистка..могу помочь, если будут спрашивать....но я также боюсь навредить своими советами новичкам(неправильными советами), поэтому не предлагала свою помощь  сама, считая что провизоры, модераторы и участники VIP-клуба сделают это более грамотно....да и  у самой в   период   похудения была масса проблем(суд, диплом, долго болела (с мая по сентябрь))...но если бы я знала , что требуется хоть какая то посильная помощь от каждого пользователя, то обязательно помогла бы в том, в чём разобралась ....

0

744

Леонова написал(а):

..до аллеи Славы мне далеко...ну хотя бы 57 кг нужно быть.

Таня, прости за навязчивость. Заинтриговала прямо? Так это не ты или нет там в фото "до" и "после"? Сегодня утром это был первый снимок, когда вошла. Если я ошиблась, извини.
Ты же здесь и сейчас милая кошечка, я перепутала?

0

745

У меня на фото "ПОСЛЕ" рядом дочь стоит в белых джинсах...мне ещё от дочи придётся выслушать по поводу фото с её участием, если она увидит это...я не думала , что это опубликуется...была бы возможность изменить немного отзыв о системе(сравнение с дочерью я бы убрала)...и фото "После" поменяла...

0

746

Леонова написал(а):

.мне ещё от дочи придётся выслушать по поводу фото с её участием, если она увидит это...я не думала , что это опубликуется..

Я об этом подумала...Я бы тоже возмутилась...А ты фотки других не видела ,что ли?!

0

747

Лена видела...я в восторге...приятно увидеть тех к кому заглядывала, а фото не видела  в   их дневниках  :love: ....от твоих фотографий в востогрге...и разительные перемены и та что "после" моя любимая (из твоих фото)....классная...  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

748

Нет я не возмущена...а просто коли это доступно для многих хотелось бы иметь возможность внести изменения со временем....

0

749

Леонова написал(а):

.я не думала , что это опубликуется.

Таня, я и называю, этот раздел "до" и "после" Аллеей Славы.
Эти фотки под именем ТАТЬЯНА я и увидела утром.
Но туда же посылают снимки и комменты по желанию. А ты что, ни сама отправила?
Снимки чудесные, и ты и доча хороши, а про коммент напиши лично  Т.В., я думаю изменят. Этот не для широкого круга.
Я тоже думаю, доче будет не очень комфортно, если на новом форуме начнется обсуждение вопроса, кто из вас стройнее.

0

750

Да это я невнимательная....не найдя информацию об опубликовании, восприняла это как условие для вступления в клуб и не более....поторопилась с регистрацией и получилось то, что получилось....

0