"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Меняю мышление))))

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Добрый день!Я новичек, первый  день прошел отлично. Есть абсолютно не хочется.Была на разных диетах -вес снижался .но пошло поехало  по  новой  и набирала  еще  с добавкой.Просмотрев передачу решила твердо  изменить мотивацию   и не  останавливаться  на достигнутом.а сделать это стимулом  жизни.Ознакомилась   на форуме немного  -  но  не  все  сразу  Сегодня  пол дня не соображала  как создать дневник.Спасибо добрым людям за помощь.Сейчас  гляну  получилось ли у меня  с  линеечкой.Заходите  ко  мне в домик

+1

2

Привет! Я Лена, забегай в гости. Мы все начинали как слепые котята.

0

3

добрый день Лена! нАКОНЕЦ СООБРАЗИЛА  КАК В ДНЕВНИК ДОБРАТЬСЯ.А вот  как или где в четверг сообщать результаты пока  не соображу...да и размеры  хочу отправить..помоги..плиз

0

4

aneta написал(а):

А вот  как или где в четверг сообщать результаты пока  не соображу...да и размеры  хочу отправить..помоги..плиз

Добрый вечер! Результаты собирает  Fretka, под ее аватаркой нажимаете ЛС и пишите.

0

5

aneta написал(а):

добрый день Лена! нАКОНЕЦ СООБРАЗИЛА  КАК В ДНЕВНИК ДОБРАТЬСЯ.А вот  как или где в четверг сообщать результаты пока  не соображу...да и размеры  хочу отправить..помоги..плиз

Размеры я первый раз завтра подам. Так, что завтра встетимя.
Лена, добрый вечер! На всякий случай вам оставляю инструкции по созданию линейки и дневника. Заходите ко мне в мой дневник. Там и другие девочки оставили для вас информацию. Буду рада в чем-либо помочь. Посмотрите мое меню. Скорректируите для себя. Все у тебя получится.
Создание линейки.
1. Заходите на любой сайт, где можно сделать линейку
   Для этого щелкаете по любой линейке участников.
Или зайдите по ссылке:  http://jenyne.ru/content.php/246
Выполните все шаги последовательно.
2. В кружочке отметьте понравившеюся линеечку и бегунок, введите свои данные нажмите ОК.
3. Высветится ссылка. Скопируйте ее.
4. Перейдите на форум. Нажмите на Профиль. Высветится Ваш профиль. Нажмите на подпись и вставляете то что вы скопировали ранее.
6.Не забываете нажать слово отправить
7. Все, линейка готова!
если не получилось или вам не понравилась ваша линейка заходите в профиль>подпись
стираете там все, что вы сотворили и начинаете с пункта №1.
Также можете под линейкой написать все что хотите. В поле, куда вы ставили код линейки, под ним.

Создание дневника.
Чтобы завести дневник, надо войти на Форум в тему «Дневники» и, справа в веху  перед таблицей со списком дневников нажать на  Новая тема .
Высвечиваются два окошка. В Заголовок занесите название вашего дневника.
Нажмите Отправить. Все дневник готов.
Заходите в гости в мой дневник, буду рада.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-02-29 19:43:11)

0

6

Еще вопросик.как вставить адрес своего  домика? чтобы могли ко мне заходить

0

7

Нона
           спасибо....все ясно

0

8

aneta
Приветик!!!! Давай знакомится меня Аня зовут..

0

9

aneta
Поздравляю тебя с успешным началом. Желаю весеннего настроения, успехов в нашем деле. Заходи ко мне. Жду.

http://uploads.ru/t/m/0/x/m0xMW.jpg

0

10

[b]Худеющая мамочка]
добрый  день  а  я Анета)) Буду рада  общению--- вопросик как  мне писать имя  к  кому  я  обращаюсь  без этих скобок?

0

11

Екатерина Дмитриева
спасибо за поддержку....

0

12

aneta написал(а):

А вот  как или где в четверг сообщать результаты пока  не соображу...да и размеры  хочу отправить..помоги..плиз

аneta!
скопируй свою ссылку   http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1165  к себе на компьютер, а потом ее вставляй в Веб строку ( адресную строку)
Нажимаешь enter и ты в своем дневнике.

Чтобы отослать данные, я зашла на форум и в первых же темах там есть ее имя и нажимай на имя Fretka. Открывается ее профиль нажимаешь
на отправить ЛС
В заголовке указываешь, н.п. "мои данные". Вставляешь свои данные вместо моих.

Рост = 152 см., На ДД с 20.01.12 (42 дня), начальный вес = 76, текущий вес = 69.7
ОГ = 105, ОТ = 92, ОЖ = 99, ОБ = 101, ОН = 60
Нажимаешь Отправить.И все.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-01 15:27:49)

0

13

aneta написал(а):

добрый  день  а  я Анета)) Буду рада  общению--- вопросик как  мне писать имя  к  кому  я  обращаюсь  без этих скобок?

aneta
Нажимаете на ссылку дневника, в который вы хотите зайти. Например на мою ссылку http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=535#p31009, заходите ко мне в дневнмк,
ищете мою фотографию справа от дневника и над фотографией имя (зеленого цвета), нажимаете на имя. Появляется белое окошко, где в первой строке уже стоит имя нужного человека. Переведите курсор на следующуюю строку, нажав на enter. Пишете, что вам нужно, и отправить.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-01 19:21:29)

0

14

aneta написал(а):

как  сделать бегунок  чтоб отражал потери в  весе?

Заходите в профиль, потом в подпись и смотрите ту запись, которая соответствует вашей линеечке.(там всякие буковки и значки, и среди них находите цифру 91, ее и меняете)

0

15

aneta
Привет!!! Как дела то у тебя продвигаются?

0

16

Худеющая мамочка
                                         одно сделаю-другое потеряю...вот с весом на линейке разобралась аадрес своего домика  потеряла.Голова капуста

0

17

мое меню на сегодня  ЗАВТРАК салат метелка .овсянка.творог0%.2 чернослива.ОБЕД  салат из листьев салата.капуста. морковка . огурец .1/4 авокадо . лс ; икра кабачковая домашняя-чуть оливк  масла  и лук  фасоль  УЖИН салат редиска  сельдерей помидор  мойва

0

18

Анета! Как вас звать величать? Или Анета и есть? Доброго дня!

aneta написал(а):

мое меню на сегодня  ЗАВТРАК салат метелка .овсянка.творог0%.2 чернослива.ОБЕД  салат из листьев салата.капуста. морковка . огурец .1/4 авокадо . лс ; икра кабачковая домашняя-чуть оливк  масла  и лук  фасоль  УЖИН салат редиска  сельдерей помидор  мойва

А где  белок на обед?  Фруктов совсем не хотите? На сладенькое вечером не потянет?  Ужин хорошо!
   Давайте будем доделывать линеечку: скопируйте вот эту строчку    Дневник  Анеты Меняю мышление))))
прямо от сюда, всю, от начала и до конца (от скобочек до скобочек) и вставьте её в свою подпись последней строкой. Если пишет корябушки и ничего не получилось, значит не хватает пробела между последней строчкой и ссылочкой на дневничок. Пробуйте, у вас всё получится!

0

19

Екатерина Дмитриева написал(а):

aneta написал(а):

Добрый ДЕНЬ! Я с очередной радостью- у меня за вчера отвесик 900 гр..И опять  вопросик...я  еще не надоела? у меня вчера  и линейка исчезла  и адрес  домика....но  я нашла  причину.  я ...чтобы  изменить вес  на линейке начинала  ее создавать сначала- в этом была моя ошибка-потом разобралась. сейчас линейка у  меня на месте...свой домик  у  меня  уже тоже сохранен..но  нужна сноска- т е  адрес  моего  домика....который  нужно вставить.. и на будущее  я его  уже  теперь знаю  как и где  мне  сохранить

Поздравляю с -900, Обращайся с любыми вопросами, помогу, если нет - девочки всегда помогут.
А вот твоя ссылка http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1165

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-02 14:50:34)

0

20

Ленаника
[tr][/tr] Добрый день! я как  раз  должна  сейчас  обедать-у меня  2  часа-мясо уже  не  успею....могу  яйцо? или  белок  только?

0

21

Ленаника
я успела сделать отбивную)))спасибо за подсказку...думала  фасолью обойдусь..так я ее сегодня уже не  ела..у  меня  3 разовое питание.и я никак  не соображу куда фрукты могу приткнуть

0

22

Ленаника
      спасибо большое----наконец разобралась -очень внятно   направили меня https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

23

aneta
Спокойной ночи! Я рада, что у тебя все получается. Жду к себе.

0

24

aneta, здравствуйте! Вы недавно на Дд, а результаты уже есть. Желаю дальше в том же духе. Заходите ко мне, будем знакомиться7 Меня зовут ирина.

0

25

....Завтрак   грейпфрут  за  20 мин  до основного завтрака..Потом салат свекла.морковь.тыква. л с овсянка запаренная на воде.50 гр  0%  творога.2  кураги  .3 чернослива  ОБЕД -зеленый салат.редис.сельдерей. ол масло- тушенная на воде  капуста.курин     грудка в духовке   -УЖИН  салат помид. огурец лук сельдерей рыба    филе  камбалы в духовке воду пью нормально  2  л  в день

0

26

aneta написал(а):

ОБЕД -зеленый салат.редис.сельдерей. ол масло- тушенная на воде  капуста.курин     грудка в духовке

Доброе утро, Аня! Оливковое масло - растительный жир, а куриная грудка - животный жир это не сочетается. Салат заправь либо соком лимона, либо кефиром с маленьким %.
Сблюдаешь вес 350-400гр.? У меня 4 приема пищи. Очень наедалось, в начальном этапе даже хотелось уменьшить порции.
Если хочется перекусить, выпей водички, и увеличь количество приемов пищи. Прибавь фрукты во второй завтрак или как полдник, между обедом и завтраком.
Промежуток между приемами пищи ты уже знаеш - не менее 3 часов.
Всего доброго. Заходи, буду рада.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-04 08:59:39)

0

27

Екатерина Дмитриева

Доброе утречко!Спасибо  за поправочку  с маслом. А  насчет  лим сока - я  забыла написать- это  я заправляю...Вот с кефиром  еще для заправки салата-пока не употребляла

0

28

Екатерина Дмитриева
Есть  мне  не  хочется-  пищевой  режим соблюдаю.Изучаю  как  вставить  цитату?  Рамочка  у  меня  получилась...наверно  нужно  скопировать и  рядом  там  вставить.?Постепенно  вхожу  в  курс  дела

0

29

Анета, добрый день!  Я вам написала благодарность по поводу ИНСТРУКЦИИ по инсульту на адрес клуба, но хочу еще и вам в дневничок написать. Спасибо вам огромное за этот пост. У меня муж очень тучный и я живу под постоянным опасением страшных событий. Правда, он впечатлился моими успехами и со вчерашнего дня пытается все есть вместе со мной. Чему я несказанно рада. Вот так, только своим примером можно на что-то хорошее сподвигнуть. А то все похихикивал надо мной.
Будет желание, заходите в гости.

0

30

aneta Доброго вечера!  Воскресенье....
Так, девушка!  Где ваше меню? Или сегодня выходной?

0