"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меняю мышление))))

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Горбуша запеченная в духовке
Для рецепта вам потребуется:
горбуша - 1 тушка
майонез - 3 ст. л.\ йогурт+пару капель лим. сока\
зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л.
чеснок - 3-4 дольки
белое вино - 2 ст. л.
перец молотый черный - по вкусу
Горбушу почистить, выпотрошить, нарезать ее поперек кусками толщиной около 2 см. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. Выстелить противень фольгой, уложить на ней кусочки рыбы, смазать майонезом\йогуртом\ и поставить в предварительно разогретую духовку на средний огонь на 15-20 минут.
Смешать рубленный укроп, мелко нарезанный зеленого лук, измельченный чеснока, залить 2 ст. л. белого вина. Полить этой смесью рыбу и запекать еще около 5 минут.
К столу подать горячей.

0

62

мое  меню на сегодня   ЗАВТРАК салат-тыква с сельдереем- заправлен  1.5%  йогуртом.  2 ложки запаренной гречки                                2 завтрак-апельсин  орешки  ОБЕД- салат-белокач.капуста.морковь.зелень.л с кабачки тушен.курин  филе  в  духовке.........                       УЖИН - салат- помид-зелен  салат.зелень л. м креветки

0

63

Анета, привет! Как прошли праздники? Грехов много было? У меня, как ни странно, хотя и были некие грешки, за пять дней все же был отвес 600 г. Я просто удивилась, думала, что будет большой плюс. Недаром Татьяна говорила, что иногда отступление от привычной нормы дает неожиданное убавление веса. Организм нам верит, что мы от генеральной линии не собираемся отступать и доверчиво продолжает свою нужную нам работу.

0

64

МОЕ МЕНЮ  НА  СЕГОДНЯ   ЗАВТРАК-салат морковь.свекла.л .м.творог  1%-70.0 овсянка.2 кураги и  2 чернослива                      2з--4 миндаля.4  фундука.апельсин.пол  яблока                              ОБЕД-салат из редиса.помид.зел  салата.зелени.л.с. тушен.перец-курин  филе из духовки                            УЖИН-салат-помидор.зел  салат.зелень.л.м.рыба  хек

0

65

aneta

проверка

0

66

СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ:

для блюд из птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик;
для блюд из рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец "чили", горчица, укроп, тимьян;
для приготовления блюд на гриле: красный перец, смеси "кари" и "чили", черный перец, тимьян, душица.
Пряности, к употреблению с различными овощами и фруктами:

болгарский перец (сладкий) – душистый перец, кориандр, корица, гвоздика, карри, кардамон, черный перец, кумин, манго;

зеленый горошек – шамбала, чили, имбирь, гвоздика, душистый перец, карри, плоды манго;

капуста – карри, куркума, корица, укроп;

морковь – чили, душистый перец, кумин, имбирь, гвоздика, асафетида, калинджи, куркума;

огурцы – мускатный орех, имбирь, фенхель, черный перец;

помидоры – асафетида, шамбала, чили, куркума, гвоздика, душистый перец, мускатный орех;

редис – черный перец, корица, мускатный орех, черная горчица, кумин, кардамон;

редька зеленая – чили, гвоздика, мускатный орех, карри, фенхель, кардамон;

редька черная – черный перец, мускатный орех, душистый перец, корица, кумин, имбирь, карри;

свекла – корица, душистый перец, кориандр, асафетилда, ваниль, кумин, куркума, мускатный орех, карри, шамбала, укроп, сок лимона, чили;

тыква – кардамон, шамбала, чили, мята, имбирь, калинджи;

яблоки – чили, имбирь, кумин, гвоздика, корица, калинджи, ваниль, манго, мускатный ор

0

67

МОЕ  МЕНЮ  НА  СЕГОДНЯ..ЗАВТРАК-салат морковь.свекла.тыкв  семечки.л.м.   70.0 творога  0% .овсянка 3 ложки запар.2 кураги..2 черносл.                           ЗАВТРАК 2   орешки по  10 штук минд  и фундук....8 вишенок из заморозки..апельсин и пол  яблока                             ОБЕД--салат  капуста ..морковь..красный  и  желт  болг перц...зелень..Л.с.  тушен  на  воде перец с луком и помид.филе грудки из  духовки                                                                                                                                                     УЖИН-салат-помид..зел  салат.. зелень.   л.м---котлетки  из хека/лук...овсянка..яйцо.специи/в духовке в силик  формочках/

0

68

Нона написал(а):

Заходите в профиль, потом в подпись и смотрите ту запись, которая соответствует вашей линеечке.(там всякие буковки и значки, и среди них находите цифру 91, ее и меняете)

Вот неожиданность, а я-то каждый раз новую линеечку делаю...Полезно читать чужие дневники!

0

69

aneta написал(а):

Я часто вижу в твоих советах..что Льняное масло - растит. жир, а творог - животный, не сочетаются.Я ..например..употребляю творог  1%  и его же  можно употреблять....Так  ..что  все зависит от жирности творога

В начальном этапе стройности я разделяю, а когда получу результат, вот тогда можно и пограться.

aneta написал(а):

УЖИН-салат-помид..зел  салат.. зелень.   л.м---котлетки  из хека/лук...овсянка..яйцо.специи/в духовке в силик  формочках/

А зачем к льняному маслу, к хеку прибавила овсянку? Есть хочется или вес хочешь увеличить?
Яйцо к чему? У тебя есть хек  ЛМ на ужин. Если бы не было ЛМ, хека, то можно на ужин яйца, но белки.
Думайте сами, решайте сами..... - это как в песне поется.
Всего доброго. Успехов. Заходи.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-15 09:12:50)

0

70

aneta написал(а):

Дело  в  том....что  я  эти котлетки делала на  все  семейство..и там этого яйца и овсянки  мне досталась грамулька.Да и в рецептах здесь  я  это  нашла.

Иногда рецепты меняем и делаем как в ДД.

0

71

стручковая фасоль с куриным филе и чесноком
Фасоль стручковая-400 гр
куриное филе-200гр
Чеснок, свежий-2-3 зуб.
потушить ,в небольшом количестве воды,кусочки филе в антипригарной сковороде с солью,минут 15,добавить фасоль и помельченный чеснок.Тушить еще 10-15 минут примерно

0

72

Постная капуста, запеченная с аджикой от  Таромы

Вам понадобится:
4 зубчика чеснока
2-3 сладких перца
1 кочан капусты (1кг)
1 стручок острого перца
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Капусту нарезать крупными ломтями так, чтобы листья не рассыпались, положить в кастрюлю, влить воду, подсолить, проварить 10 мин до размягчения, слить воду.
Выстелить фольгой противень, смазать его маслом, выложить капусту.
Удалить из перцев семена, очистить чеснок, перекрутить все в мясорубке, подсолить, смазать приготовленной смесью капусту.
Готовится постная капуста, запеченная с аджикой, около получаса в разогретой до 200-220 градусов духовке.

0

73

aneta
Привет! Анеточка, прислушайся к Катерине, у тебя какие-то "неуверенные отношения" с льняным маслом и Омега-3, при том что в твоих меню непонятно когда ты его применяешь и с чем. Милая, постарайся пересмотреть свое питание, иначе  вес у тебя будет стоять. А это не есть хорошо  для моральной оставляющей твоего бытия. (во как завернула) Для улучшения настроения твоего и собственно твоей семьи, добавь позитива - всё постепенно наладится, и приготовление еды для всех  и всё остальное зависит во многом от тебя, от твоего настроя. (чет я разлогольствую много -  а ничего путнего так и не сказала)
У нас в Алматы приходит ( еще не пришла) весна! Сейчас льет первый весенний ливень - смывает и  топит снежные сугробы. Завтра может пойти снова снег! Но солнышко пригревает даже сквозь тучи, и снегу не улежать! [взломанный сайт]
Анеточка, у тебя всё получится!!!!

0

74

МОЕ МЕНЮ НА ЗАВТРА   ЗАВТРАК-салат морк..свекла..овсянка..творог 0% -100.0...4  кураги                          ОБЕД-салат-кольраби...редис...зел салат...л.с.курин филе                                                       УЖИН-салат-помид..огурцы..зелень.мойва

0

75

решила....чтоб  не  путаться..льняное  масло  на ужин  к рыбе  1 стол ложку....забыла на  завтра  в  меню  льн  масло  на ужин  добавить

0

76

aneta
Забежала пожелать приятных выходных!

0

77

Екатерина Дмитриева
http://uploads.ru/t/b/E/R/bERAV.gif
У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ  ПРОШЛИ)))завтра  у  нас первый рабочий день.)))))

0

78

Привет, если любите прохладу приезжайте к нам, у нас прохлада даже летом, особо не вспотеешь.

0

79

супруночка
Cпасибо  за  приглашение....Слишком  Вы  далеко Я лучше  дарю  вам теплый лучик моего  солнышкаhttp://uploads.ru/t/z/p/q/zpqGA.gif

0

80

Спасибо за солнышко, оно дошло в полной мере. Вчера было весь день пасмурно, сыпал мелкий снег, а сегодня солнышко, красивое, яркое. Спасибо за пожелание, выходной был давно, только 8 марта, по этому сегодняшний день был очень долгожданным. Пытаюсь насладиться по полной программе. Хоть можно походить по сайту не торопясь, почитать книгу, она у меня в электр. виде. Тебе тоже удачи, хороших отвесов. Заходи, всегда рада.

0

81

aneta написал(а):

У МЕНЯ ВЫХОДНЫЕ  ПРОШЛИ)))завтра  у  нас первый рабочий день.)))))

Анета, вы еще работаете? Сколько выходных бывает в неделю?
Забежала пожелать спокойной ночи!

0

82

Ленаника
Я же про мои выходные сказала с иронией....)))))))))) Я уже свое отработала....почти  50 лет.Моя работа  помогать  детям с внуками .

0

83

Анеточка, доброе утро! Забежала раскланяться. У меня тоже выходные - это просто кавардак. Зато весь понедельник ни за что не могу взяться, целый день ленюсь, и это очень приводит в себя. Можно посидеть за компом, а то эти два дня не подступишься.
Успехов в уменьшении размеров!

0

84

ЗА  2 дня минус  600!  Пока линеечку не  меняю...МОЕ МЕНЮ  НА  СЕГОДНЯ.  ЗАВТРАК-салат свекла..морковь..немного  йогурта...0% творог -70.0 овсянка..3  кураги.ОБЕД-салат-кольраби...редис..зелень...л.с.тушен  кабачки на воде...филе курин..УЖИН- салат- помид..огурец..зелень.1 стол  ложка  л. м.мойва

0

85

Екатерина Дмитриева
С ДОБРЫМ УТРОМ!   Пришла похвастаться..за 2 дня  минус  600.Пока линейку  не меняю....все  не  верится)))))УСПЕХОВ!

0

86

Молодца!!  Такими темпами нас скоро не узнают! А скажи, просто какой-то азарт охватывает, правда? И настроение на целый день отличное! Так держать!

0

87

МОЕ  МЕНЮ...ЗАВТРАК- салат-капуста  ..огурец..зелень.л.с гречка запарен  + грибы  шампин  припущенные с луком  и  капелька масла. фундук  и миндаль- столовая ложка     ОБЕД- салат    -кольраби... болг перец....редис...чуть  йогурта ..курин  филе...УЖИН-салат-помид-огурцы сельдерей...свежий имбирь..1 стол    ложка   Л . М.  мойва    в обед  забыла еще--печенный перец и баклажаны

0

88

МЕНЮ  НА СЕГОДНЯ...ЗАВТРАК-салат..морковь..свекла..л с овсянка..творог  70.0-  0% 2 кураги..3 черносл.ОБЕД- салат-кольраби.редис..---болг  перец печенный...цветная капуста  на пару.2 яйца УЖИН-салат-помид..огурец зелен  салат  и зелень.О.М.рыба

0

89

ОЧЕПЯТКА----- https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif  на ужин льняное масло

0

90

"Самый низкий  ГИ  из всех бобовых  имеет чечевица  - по разным данным, от 22 до 30. К тому же чечевица  не требует  длительной варки и обладает  более тонким  вкусом  по сравнению с другими бобовыми. Впрочем, остальные представители " горохового царства"  немногим уступают  чечевице  и всегда желанны  на нашем  столе"

0