Вечер добрый! Леночка с нетерпением буду ждать встречи с вами на Кипре.
Розочка, здравствуйте! Вечером несколько раз выходила в скайп, но к сожалению не дозвонилась вам.))
До связи!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин
Вечер добрый! Леночка с нетерпением буду ждать встречи с вами на Кипре.
Розочка, здравствуйте! Вечером несколько раз выходила в скайп, но к сожалению не дозвонилась вам.))
До связи!
Ленусик, привет! Почитала твои записи, как тебе нелегко, как тебя понимаю! Я тебе говорила, у меня мама тоже уже очень немолодая, скоро 88, но, слава богу, на ногах, хоть и очень слабая. И память совсем отказывает. Не могу ее надого оставлять одну. Но мне легче, сейчас ее забрала дочка к себе на дачу, мама хочет только туда. И там ей лучше. Я только что вернулась с дочкиной дачи, отсидела там почти неделю с мамой и внуками. А сейчас вернулась и переехала уже на свою дачу. Правда в Москву приходится ездить постоянно. Ремонт почти закончен.
Ленусик, держись! Ты молодец, все успеваешь и выглядишь прекрасно! Я ведь тебя видела. Надеюсь еще будем встречаться.
А с доченькой тоже хлопоты, но это радостные хлопоты!
Как много друзей мы встретили здесь на форуме, какя поддержка!
Ездили с доченькой покупать свадебное платье, купили. Какая же она красивая. Понятно, что все невесты красивые, но моя доченька особенно.
Ух ты!!! Молодцы какие!
Мы сыну костюм покупали, я во всех 6-ти магазах восхищалась терпением сына, который перемерял более 10-ка костюмов, выполняя мои команды: повернись, пройдись, застегни/расстегни пиджак, руки вынь из карманов, подтяни штаны, присядь)))
Понятно, что все невесты красивые, но моя доченька особенно.
Наши дети самые лучшие и красивые! Приятных хлопот! Торжество будет в ресторане с восточной кухней? Я поняла, что предстоит поездка на Кипр?
«Около острова Киферы родилась Афродита, дочь Урана, из белоснежной пены морских волн. Лёгкий, ласкающий ветерок принес её на остров Кипр. Там окружили юные Оры вышедшую из морских волн богиню любви. Они облекли её в златотканую одежду и увенчали венком из благоухающих цветов. Где только не ступала Афродита, там пышно разрастались цветы. Весь воздух полон был благоуханием». (Николай Кун. «Легенды и мифы Древней Греции»).
Если будет возможность попасть на берег откуда она вышла. Киприоты знают. Возьми с берега камень для дочерей. Подумай о дочери и не глядя возьми, подумай о другой и не глядя возьми. Камни не перепутай, можешь на салфеточке имя написать. Хотя они будут разные. Размер не имеет значения. И пусть лежат в доме у каждой в шкатулочке для драгоценностей или на полочке в вазочке, надо будет иногда его держать в руках. Никому не рассказывай и они тоже пусть держат в секрете. Сама искупайся в воде и камушек для себя тоже возьми. Сфотографируй берег откуда взяла камни. Нужно будет раз в полгода класть камень на фотографию на ночь для подзарядки. Коллегам и знакомым можешь купить полотенца с изображением Афродиты, которых там великое множество. Больше никому камни не привози!
Отредактировано Агатаzzz (2012-07-08 17:04:43)
Вчера был 9-й (нечетный) день
Самочувствие прекрасное. очень насыщенный день.
Поход по магазинам, рынкам. накупила фруктов, овощей целую гору))
После обеда ездили примерять подшитое свадебное платье, а кночи позвонили надо забирать ноутбук. Всё сдулась, не я, дочка. А я успела постирать погладить.
Ела по плану нечетного дня, не сбилась с пути!
Завтрак: тертая морковь с тыквенными семечками - 250г.
Обед: салатище - огурцы, помиодор, сельдерей черешковый, лук репка - 300г. Заправка: сок лимона, чеснок, Л.М., соев. соус (правильный)-15г.
Ужин: то же, но без помидора, а с рукколой. Заправка: сок лимона, чеснок, Л.М., соев. соус (правильный) - 15г.
Сегодня 10-й (четный) день.
Завтрак: фруктовый микс - нектарин, слива красная, абрикос, груша - 300г. Присыпала тертым миндалем и фундуком - 15г.
Жалко, что АЦ заканчивается, уж очень комфортно на такой еде. И, лёгкость необыкновенная.
модератор[/h]]
Елена, поздравляю! Ты растёшь на глазах))
Успехов! Желаю тебе найти хорошего мужчинку))
Ты создана для любви! А в твоем новом облике, тем более!
«Около острова Киферы родилась Афродита, дочь Урана, из белоснежной пены морских волн. Лёгкий, ласкающий ветерок принес её на остров Кипр. Там окружили юные Оры вышедшую из морских волн богиню любви. Они облекли её в златотканую одежду и увенчали венком из благоухающих цветов. Где только не ступала Афродита, там пышно разрастались цветы. Весь воздух полон был благоуханием». (Николай Кун. «Легенды и мифы Древней Греции»).
Если будет возможность попасть на берег откуда она вышла. Киприоты знают. Возьми с берега камень для дочерей. Подумай о дочери и не глядя возьми, подумай о другой и
Спасибо, Танечка! Постараюсь воспользовать твоим советом.
Как себя чувствуешь после ЗД.?
КЛАСС! ТАКИЕ ЗАБОТЫ -ТРЕПЕТНЫЕ!
С праздником! ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!
Спасибо, Аленушка!
Извини, что не сразу отреагировала, пока без ноотбука. Пыталась с телефона, экран маленький, всё бегает. Пальцем ткну, всё не туда))
А планшет грузил фильмы))
Удачи на АЦ! Вижу, у тебя прекрасные результаты, но главное, чтобы здоровье было отличным.
Елена, поздравляю! Ты растёшь на глазах))
Думаешь, это рост?)))
Успехов! Желаю тебе найти хорошего мужчинку))
Мужчинок полно, с мужчинами незадача!
Ты создана для любви! А в твоем новом облике, тем более!
Спасибо, Леночек! Все женщины созданы И для любви))) И не думаю, что на это влияет изменение внешнего облика!))))
Ух ты!!! Молодцы какие!
Мы сыну костюм покупали, я во всех 6-ти магазах восхищалась терпением сына, который перемерял более 10-ка костюмов, выполняя мои команды: повернись, пройдись,
Лен, я офанарела совсем с этим платьем. Она решила покупать платье в дисконт. салоне, который находится на какой-то кабелиной ул.)) - Кабельной. Ехали по навигатору, она у меня новичок в вождении. Так вот, в салоне на нас не обращали внимания. Мы посмотрели, платья в основном больших размеров 48-60. Вот бы крупным невестам знать где покупать) Потом поехали в другой салон, уже ближе к дому. Она себе сложила образ одного платья и на другие не смотрит, а мне понравилось одно. Так именно и его купила и очень довольна. Вчера говорит: "Это ты нашла это платье? Оно очень стильное и, главное, элегантное. Несколько облагородим образ: шнуровна на корсете будет сирено-фиолетовая, на перчаточках (без пальцев, с одной "веревочкой" на пальце) бантик сиреневый, повязка с сиреневой ленточкой, в букете будут присутсвовать сиреневые цветы. Хотели туфли подогнать под цвет, но трудно найти)) Вообще брала с собой фотокамеру, но... даже не вспомнила о ней
Думаешь, это рост?)))
Для самореализазии, самоутверждения, ДА.
Мужчинок полно, с мужчинами незадача!?
Лен, они приходят как-то незаметно, но усилия приложить надо. А ты у нас, человек энергичный. Интернет, выход в "люди", по сторонам смотри, а не под ноги))
Все женщины созданы И для любви))) И не думаю, что на это влияет изменение внешнего облика!))))
Согласна! Влияет сознание, переосмыление нашего образа жизни, который дала нам ДД, но внешний облик тоже важен. Можно быть худой и не ухоженной, о может и наоборот. Второй вариант не про нас.
Ты готова к новой любви! Твою энергию надо направить на покорение мужских сердец, и для здоровья полезно))
Я ведь тебя видела. Надеюсь еще будем встречаться.
А с доченькой тоже хлопоты, но это радостные хлопоты!
Как много друзей мы встретили здесь на форуме, какя поддержка!
Наташа, спасибо! Здоровья тебе и твоей маме. Удачного завершения ремонта. Хороших отвесов!
Несколько облагородим образ: шнуровна на корсете будет сирено-фиолетовая, на перчаточках (без пальцев, с одной "веревочкой" на пальце) бантик сиреневый, повязка с сиреневой ленточкой, в букете будут присутсвовать сиреневые цветы.
Гггг)))) У моих семейный сдвиг на сине-голубом))) Николь (сноха) раньше очень любила фиолетовый, но после того, как я где-то вычитала, что это депрессивный цвет, она охладела к фиолетовому, остался сиреневый в приоритетах))
Я им даже делала украшения для белого лимузина в сиренево-бело-золотой гамме))) А сыну на машину-бело-голубая гамма))
И все свадебные аксессуары, начиная с приглашений, бонбоньерок, свадебного альбома, рушника, заканчивая букетом, подвязкой невесты запонками жениха, были с нежно-голубым))) Ну, ты видела фото)
Как себя чувствуешь после ЗД.?
Прихожу в себя от потрясения. Оказывается организму надо мало правильной еды. Сколько часов у плиты я потратила на щи-борщи.....
Жалко, что АЦ заканчивается, уж очень комфортно на такой еде. И, лёгкость необыкновенная.
привет, Ленусь, ты завтра отпишись о результатах, ты объемы мерила? ты сегодня последний денечек!
а то что состояние отличное, так это и мне знакомо!
вот только вчера у меня катаклизма случилась, я у себя написала, мы и в темке АЦ уже все обсудили... теперь вот будем посмотреть!
Вот и закончился 10-й день на АЦ. Каковы же результаты. Отвес составил 1кг. Самочувствие на всем протяжении было отличное. Сегодня, после обеда, почувствовала сонливость и слабость. Ужинать не хотелось, но собралась и ела какой-то бред: два огурчика и две сливы. Пью постоянно, периодически)))
Сейчас чувствую себя хорошо. Приготовила фаршированный перец с рубленным мясом и овощами. Запах шел потрясающий, но завтра планирую на завтак съесть тертую свеклу с морковкой, также сделать Ддшный омлет. А далее, в течение дня сырые овощи и фрукты. Будем смотреть на самочувствие.В
привет, Ленусь, ты завтра отпишись о результатах, ты объемы мерила? ты сегодня последний денечек!
а то что состояние отличное, так это и мне знакомо!
ть!
Лен, привет! Живу в таком ритме, что про объемы забыла. Постараюсь завтра сделать)))
Тебе удачи на последних денечках АЦ!
Вот и закончился 10-й день на АЦ. Каковы же результаты. Отвес составил 1кг.
Ленусь, но ведь это тоже результат, а если посмотреть твою линеечку, то уже и результатище! поздравляю от всей души!
[взломанный сайт]
у меня все наладилось! только мерзну я!
но кищечник больше не беспокоит! и это радует!
мне тоже осталось 2 денечка! я ведь шла прямо за тобой!
удачного тебе выхода, Леночка!
...а если посмотреть твою линеечку, то уже и результатище! поздравляю от всей души!
Лен, спасибо! Я тоже довольна результатом, а главное легкость необыкновенная, порхаю. Теперь главное удержать вес и не сорваться! В это воскресенье улетаю отдыхать, проблемка...
...у меня все наладилось! только мерзну я! но кищечник больше не беспокоит! и это радует! мне тоже осталось 2 денечка! я ведь шла прямо за тобой!
Удивительно, почему мерзнешь? Мне после приема пищи было жАрко! Фрукты и овощи вымачивай в воде, чтобы ушли нитраты и всякая гадость чем их опрыскивают для сохранности и придания товарного вида. Не болей! Все-таки, главное - здоровье!
...удачного тебе выхода, Леночка!
Спасибо! Мне правда, не хочется выходить. Буду в питание по немногу добавлять белковую пищу. Сегодня омлетик. Завтра фаршированный перчик))
В принципе летом можно есть только фрукты и овощи, но как мы теперь знаем - с умом.
В это воскресенье улетаю отдыхать,
вот здорово, солнце, море и вода... я правильно поняла, ты на Кипр? желаю приятного отдыха!
Фрукты и овощи вымачивай в воде, чтобы ушли нитраты и всякая гадость чем их опрыскивают
я уже так и делаю... спасибо!
В принципе летом можно есть только фрукты и овощи, но как мы теперь знаем - с умом.
согласна с тобой!я тоже такого мнения, чуть добавить белков и все!
Отвес составил 1кг. Самочувствие на всем протяжении было отличное.
Поздравляю! Хороший результат! На весе не зацикливайся, просто живи! Хорошо долететь и отдохнуть!
Гггг)))) У моих семейный сдвиг на сине-голубом))) Николь (сноха) раньше очень любила фиолетовый, но после того, как я где-то вычитала, что это депрессивный цвет, она охладела к фиолетовому, остался сиреневый в приоритетах))
Мне тоже сиреневый нравится... Ленуся, будем ждать свадебных фото, уже не терпится взглянуть на невесту)))) А в тарологии фиолетовый цвет - это цвет
Приятного тебе отдыха на острове Любви, отличных впечатлений и солнечных эмоций...
Мне тоже сиреневый нравится... Ленуся, будем ждать свадебных фото, уже не терпится взглянуть на невесту)))) А в тарологии фиолетовый цвет - это цвет
Лен, а дальше? Самое интересной убежало)) Моим девочкам нравится фиолетовый цвет и... это решение невесты.
Приятного тебе отдыха на острове Любви, отличных впечатлений и солнечных эмоций.
Спасибо! Работать не хочется, да и основную работу разгребла. Сегодня даже ухитрилась пол часика подремать)) Зато после работы были и магазины, и личные SPA процедуры, и готовки. Уф, уморилась))
Сегодня выхожу с АЦ, день 1-й.
На завтрак ввела яичницу с пассированным луком. Для себя сделала таблицу питания))
Во, какую кучу я ем))) Я уж, теперь и не знаю, как смогу жить без кучки, не а, охапки салата.
Чувствую себя прекрасно. Завтра встану на весы, посмотрю, как там яичко прижилось)))
Завтра встану на весы, посмотрю, как там яичко прижилось)))
За один день не поймешь. Надо три дня не меня рацион,а потом смотреть.
Цитата.
Почему я предлагаю выдерживать интервал не менее 3 дней после введения нового продукта? Дело в том, что биохимические процессы в организме происходят не в одно мгновение: цикл формирования жировых запасов из поступающей пищи занимает около 3 суток. То есть именно на четвертый день, но не раньше, вы можете сделать объективный вывод о влиянии того или иного продукта на количество жира в теле.
Тань, так что же три дня есть яйца? Или как?
Рецепты с форума
Заправка для супов, рыбы, салатов и пр.
Спелые томаты пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, порезать болгарский перец, добавить МНОГО нарезанной зелени (укроп, петрушка, сельдерей, кориандр, базилик, фенхель, можно добавить немного мяты, тархуна - но это на любителя). ВСЁ ХОРОШО перемешать. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ВАРИТЬ! Разлить по любым формочкам, заморозить. Когда замерзнет - переложить в пакеты. Расход на зиму - около 5-6 литров на человека. Использую при приготовлении любых супов, заправки салатов, приготовлении рыбы, мяса, и пр. Все витамины и ароматы лета - на всю зиму!
2. Варенье невареное
Чистые, сухие, здоровые немытые ягоды (я пробовала крыжовник, облепиху, алычу, смородину, может быть, можно и другие ягоды, - не пробовала) засыпать в чистую сухую банку, оставив её неполной примерно на 5 см. Установить в банку и зажечь маленькую свечку для тортов или огарок любой свечки. Сразу же закрутить банку крышкой. Когда весь кислород выгорит, свечка погаснет. ВСЁ! "Варенье" готово! Такое варенье хранится в темном прохладном месте целый год! Сохраняется цвет, вкус, аромат, витамины ягод. Не нужен холодильник или морозильник. Экономится уйма времени, не используется ни сахар, ни термическая обработка.
Тань, так что же три дня есть яйца? Или как?
Если ты действительно хочешь узнать как на твой организм действуют яйца, то ДА. А хочешь ли ты это знать, решай сама.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин