"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Агатаzzz написал(а):

Если ты действительно хочешь узнать как на твой организм действуют яйца, то ДА. А хочешь ли ты это знать, решай сама.

Поздно, батенька. На завтрак ввела 60г творога, больше не смогла)).

0

302

Настроение прекрасное. опять вся вделах и заботах))
На завтрак поела тертой свеклы и моркови - 150-200г. Добавила 60г. творога
Ланч: два персика и два персина инжирных - 250-300г. Миндаль - 10 шт.
На обед хочу свой любимый салат из кабачков и на ужин  тоже хочу. Посмотрим))

0

303

Добавлено:Не было бы таких комплексов в 55, а они у меня уже 2 года.

А что же такого могло случиться?

0

304

Вот моя менюшка на сегодня. Потихоньку вводим белки.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0711/491092.png?rnd=5621

Отредактировано Ленулькин (2012-07-11 20:34:06)

0

305

Кучканова Света написал(а):

А что же такого могло случиться?

Если интересно, могу ответить в личке))

0

306

Конечно интересно!

0

307

Ленулькин написал(а):

Вот моя менюшка на сегодня. Потихоньку вводим белки.

На завтрак миндаль и творог . Вместе нельзя. Выбери что-то одно!

0

308

Агатаzzz написал(а):

На завтрак миндаль и творог . Вместе нельзя. Выбери что-то одно!

Тань, меню скопировала и не заметила, что там еще и миндаль остался. У меня еще и лук был, но вовремя увидела, думаю, а с чем это я лук ела?))

0

309

Ленулькин написал(а):

хочу свой любимый салат из кабачков и на ужин

приветик, а нам рецептик, может тоже понравится?

0

310

Ленулькин написал(а):

Тань, меню скопировала и не заметила, что там еще и миндаль остался. У меня еще и лук был, но вовремя увидела, думаю, а с чем это я лук ела?))

Это я по старой привычке за тобой приглядываю. Ты молодец, уже на автомате продукты правильно сочетаешь.

0

311

Агатаzzz написал(а):

Это я по старой привычке за тобой приглядываю. Ты молодец, уже на автомате продукты правильно сочетаешь.

Танюш, ты приглядывай, не бросай меня, чтоб не расслаблялась))

0

312

alenka09 написал(а):

приветик, а нам рецептик, может тоже понравится?

Привет, Аленка!
Рецепт-то простенький. Беру молоденький маленький кабачок, т.к. из магазина чищу кожицу, нарезаю соломкой. Всю эту прелесть заливаю заправкой, разной. Заправка: сок лимона, Л.М., кинза; или сок лимона, чеснок, Л.М., любая зелень; или немного правильного соевого соуса, мне нравится "Терияки" - он не соленый. Так вот, залила и пусть постоит минут 20 (люблю делать его в обед, а есть на ужин), потом можно добавить св.огурчика, порезанного соломкой, лука репчатого, черешкового сельдерея и... вуа-ля, гора салата готова. Дешево, сытно, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!

0

313

Ленулькин написал(а):

А я ведь москвоведение преподавала))
Может младшенькая подарит мальчика или девочку))

Как здорово!!! Вот с кем по Москве бродить надо)))  Конечно, подарит в своё время! Дай вам Бог всем здоровья!

0

314

LenOK2012 написал(а):

Конечно, подарит в своё время! Дай вам Бог всем здоровья!

Спасибо, Леночка! Тебе удачи на ДД, хороших отвесов!

0

315

Ленулькин написал(а):

Танюш, ты приглядывай, не бросай меня, чтоб не расслаблялась))

Буду приглядывать. А как ты думаешь молосольные огурцы- это по ДД? Состав: огурцы 0,5 кг, укроп, чеснок,сушеная моркая капуста 1 стол ложка, вода. Или вымоченные в таком рассоле огурцы уже растеряют все полезное?

0

316

Агатаzzz написал(а):

Буду приглядывать. А как ты думаешь молосольные огурцы- это по ДД? Состав: огурцы 0,5 кг, укроп, чеснок,сушеная моркая капуста 1 стол ложка, вода. Или вымоченные в таком рассоле огурцы уже растеряют все полезное?

Лучше без воды))) Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))

0

317

Елена Блонди написал(а):

Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))

классный рецепт- спасибо, обязательно попробую.

Ленулькин написал(а):

.. вуа-ля, гора салата готова. Дешево, сытно, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!

спасибо, Ленок, обязательно попробую...отчет у себя написала.

0

318

Елена Блонди написал(а):

Лучше без воды))) Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))

Точно, хороший рецепт! Я даже ножом огурцы не тыкаю, и так отлично!

0

319

Елена Блонди написал(а):

Девчонки, всем добрый день!
Пока я работаю, здесь бесплатно рецепты раздают))) Супер. Лена, спасибо!
Готовлюсь к отъезду, что-то как-то не работается)))

0

320

Ленулькин написал(а):

Муж приедет домой, не узнает. Скажешь, что "сохла" по нему))

Лен, он уже давно ругается! в скайпе тут меня увидел, говорит, скоро из-за швабры будешь выглядывать... мерзнешь, потому что ничего не ешь  горячего! а я себя нравлюсь, вот думаю наверное цель поменяю, до 72, есть еще где и чему уходить..

Ленулькин написал(а):

Готовлюсь к отъезду, что-то как-то не работается)))

это называется предотпускное состояние!..классно!

0

321

Вот и ещё один день прошёл в ожидании, в предчувствии отпуска.
На завтрак съела тертую свеклу с тыкв.семечками-250г.
Ланч: персики и инфирные персики -300г
Обед: салат из кабачков, огурца, лука, зелени -250г и кусище стейка из свиной шейки - Оюъелась.
Об ужине думаю с трудом. Ну пару огурчиков съем, чтобы не оголодать на ночь))

0

322

Елена Блонди написал(а):

слегка малосольные огурчики)))

Значит ход моих мыслей был правильный. Спасибо, попробую. Слежу за Вашими рецептами на конкурсе. Удачи!

0

323

Ленулькин написал(а):

Вот и ещё один день прошёл в ожидании, в предчувствии отпуска.

А ты когда уезжаешь и когда вернешься? В числах, пожайлуста.

0

324

Агатаzzz написал(а):

А ты когда уезжаешь и когда вернешься? В числах, пожайлуста.

15.07 улетаю
29.07 прилетаю
Блин, между делом пытаюсь хоть как-то собрать вещи, а вот сарафан не могу найти. Ты не знаешь, где он?)))
Прошлым летом поменяла мебель и вот результат. Сейчас  перестала метаться и решила передохнуть. Зато сегодня утром успела кое-что перемерить - катастрофа всё велико. Стала искать старые бриджи, уж думала, что выбросила. Ан нет, нашла. Уф-фф
С утра - с новыми силами. На работу забегу не надолго))
Завтра должна всё собрать, т.к. в субботу надо ехать по делам дочери, свадьба)) А в воскресенье рано выезжать из дома.
Ой, я сейчас по скайпу говорила с Розочкой1. Супер, она ко мне приедет. Вообщем по приезду все расскажу.

0

325

Ленулькин написал(а):

вот сарафан не могу найти. Ты не знаешь, где он?)))

Он не в той комнате, где ты спишь. Где-то наверху притаился. Ты сможешь на Кипре что-то из одежды прикупить. Розочка поможет сориентироваться. Хорошо долететь и отдохнуть. Розочке привет! Фотоаппарат главное не забудь!
Так приятно, что одежда великовата. А ты все переживала, что вес стоит.

0

326

Агатаzzz написал(а):

Ты сможешь на Кипре что-то из одежды прикупить. Розочка поможет сориентироваться. Хорошо долететь и отдохнуть. Розочке привет! Фотоаппарат главное не забудь!
Так приятно, что одежда великовата. А ты все переживала, что вес стоит.

Спасибо, Таня! Да уж, говорят, что сарафаны там везде продают)) Масло оливковое, тоже хорошо прикупить))
Гардеробчик перетряхиваю, аж упарилась.
Спокойной ночи!

0

327

Ленулькин написал(а):

Масло оливковое, тоже хорошо прикупить)

С маслом не заморачивайся. Я смотрела передачу про масло. В Москве вполне достойный ассортимент и качество. Не так много нам его и нужно. Лук поджарить и все. А у Розочки поинтересуйся может ей из Москвы не икру,водку и матрешку в подарок привезти, а бутылочку льняного масла. Как у них там с льняным, не спрашивала?

0

328

Ленулькин написал(а):

Скажи мне нужные слова…
Я их так жду, я им так верю…
И то, что чувствуешь сама,
Шепни мне — ласковому зверю…

ой, спасибо, Ленуль за стихи, очень понравились!
и скучаю я... это точно!

Ленулькин написал(а):

сегодня утром успела кое-что перемерить - катастрофа всё велико. Стала искать старые бриджи, уж думала, что выбросила. Ан нет, нашла. Уф-фф

вот видишь,как здорово! главное не мало! рада за тебя, рада, что едешь отдохнуть-набраться сил,перед свадьбой доченьки! кстати, дату уже назначили?
от нас привет Розочке передавай, и конечно, мы будем ждать фотоотчета о встрече и об отдыхе!

0

329

Ленулькин приветик! Я как обычно или рано или поздно:
Ленулькин написал(а):

А я ведь москвоведение преподавала))
Ух ты)))))))) :O  !!!

Кучканова Света написал(а):

Не было бы таких комплексов

Не боись, прорвемся, то ли еще будет  :mybb:
Счастливо тебе отдохнуть  :flag:

0

330

Девочки всем спасибо!
Всех люблю и помню, но времени катастрофически не хватает)) Сегодня последний день отработала, ураааааааа!
Тань, сарафан утром нашла. Висит спокойно, никого не трогает))) Утречком должна все собрать в дорогу.
Доченька терзает заботами по приготовлению к свадьбе. Сегодня забрала платье из ателье (подшивали), ну и, естественно, крутилась в нем, фотосессию делала я. На свой страх и риск выложу "черновой вариант". А чемодан опять стоит))
Не хочет загружать, знает, что это не правильно))

0