Если ты действительно хочешь узнать как на твой организм действуют яйца, то ДА. А хочешь ли ты это знать, решай сама.
Поздно, батенька. На завтрак ввела 60г творога, больше не смогла)).
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин
Если ты действительно хочешь узнать как на твой организм действуют яйца, то ДА. А хочешь ли ты это знать, решай сама.
Поздно, батенька. На завтрак ввела 60г творога, больше не смогла)).
Настроение прекрасное. опять вся вделах и заботах))
На завтрак поела тертой свеклы и моркови - 150-200г. Добавила 60г. творога
Ланч: два персика и два персина инжирных - 250-300г. Миндаль - 10 шт.
На обед хочу свой любимый салат из кабачков и на ужин тоже хочу. Посмотрим))
Добавлено:Не было бы таких комплексов в 55, а они у меня уже 2 года.
А что же такого могло случиться?
Вот моя менюшка на сегодня. Потихоньку вводим белки.
Отредактировано Ленулькин (2012-07-11 20:34:06)
А что же такого могло случиться?
Если интересно, могу ответить в личке))
Конечно интересно!
Вот моя менюшка на сегодня. Потихоньку вводим белки.
На завтрак миндаль и творог . Вместе нельзя. Выбери что-то одно!
На завтрак миндаль и творог . Вместе нельзя. Выбери что-то одно!
Тань, меню скопировала и не заметила, что там еще и миндаль остался. У меня еще и лук был, но вовремя увидела, думаю, а с чем это я лук ела?))
хочу свой любимый салат из кабачков и на ужин
приветик, а нам рецептик, может тоже понравится?
Тань, меню скопировала и не заметила, что там еще и миндаль остался. У меня еще и лук был, но вовремя увидела, думаю, а с чем это я лук ела?))
Это я по старой привычке за тобой приглядываю. Ты молодец, уже на автомате продукты правильно сочетаешь.
Это я по старой привычке за тобой приглядываю. Ты молодец, уже на автомате продукты правильно сочетаешь.
Танюш, ты приглядывай, не бросай меня, чтоб не расслаблялась))
приветик, а нам рецептик, может тоже понравится?
Привет, Аленка!
Рецепт-то простенький. Беру молоденький маленький кабачок, т.к. из магазина чищу кожицу, нарезаю соломкой. Всю эту прелесть заливаю заправкой, разной. Заправка: сок лимона, Л.М., кинза; или сок лимона, чеснок, Л.М., любая зелень; или немного правильного соевого соуса, мне нравится "Терияки" - он не соленый. Так вот, залила и пусть постоит минут 20 (люблю делать его в обед, а есть на ужин), потом можно добавить св.огурчика, порезанного соломкой, лука репчатого, черешкового сельдерея и... вуа-ля, гора салата готова. Дешево, сытно, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!
А я ведь москвоведение преподавала))
Может младшенькая подарит мальчика или девочку))
Как здорово!!! Вот с кем по Москве бродить надо))) Конечно, подарит в своё время! Дай вам Бог всем здоровья!
Конечно, подарит в своё время! Дай вам Бог всем здоровья!
Спасибо, Леночка! Тебе удачи на ДД, хороших отвесов!
Танюш, ты приглядывай, не бросай меня, чтоб не расслаблялась))
Буду приглядывать. А как ты думаешь молосольные огурцы- это по ДД? Состав: огурцы 0,5 кг, укроп, чеснок,сушеная моркая капуста 1 стол ложка, вода. Или вымоченные в таком рассоле огурцы уже растеряют все полезное?
Буду приглядывать. А как ты думаешь молосольные огурцы- это по ДД? Состав: огурцы 0,5 кг, укроп, чеснок,сушеная моркая капуста 1 стол ложка, вода. Или вымоченные в таком рассоле огурцы уже растеряют все полезное?
Лучше без воды))) Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))
Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))
классный рецепт- спасибо, обязательно попробую.
.. вуа-ля, гора салата готова. Дешево, сытно, вкусно, полезно!
Приятного аппетита!
спасибо, Ленок, обязательно попробую...отчет у себя написала.
Лучше без воды))) Огурцы потыкать ножом, мелко порубить укроп, чеснок, добавить ламинарию, засыпать все в пакет, как следует потрясти и в холодильник! Через пару часов будут готовы ароматные и слегка малосольные огурчики)))
Точно, хороший рецепт! Я даже ножом огурцы не тыкаю, и так отлично!
Елена Блонди написал(а):
Девчонки, всем добрый день!
Пока я работаю, здесь бесплатно рецепты раздают))) Супер. Лена, спасибо!
Готовлюсь к отъезду, что-то как-то не работается)))
Муж приедет домой, не узнает. Скажешь, что "сохла" по нему))
Лен, он уже давно ругается! в скайпе тут меня увидел, говорит, скоро из-за швабры будешь выглядывать... мерзнешь, потому что ничего не ешь горячего! а я себя нравлюсь, вот думаю наверное цель поменяю, до 72, есть еще где и чему уходить..
Готовлюсь к отъезду, что-то как-то не работается)))
это называется предотпускное состояние!..классно!
Вот и ещё один день прошёл в ожидании, в предчувствии отпуска.
На завтрак съела тертую свеклу с тыкв.семечками-250г.
Ланч: персики и инфирные персики -300г
Обед: салат из кабачков, огурца, лука, зелени -250г и кусище стейка из свиной шейки - Оюъелась.
Об ужине думаю с трудом. Ну пару огурчиков съем, чтобы не оголодать на ночь))
слегка малосольные огурчики)))
Значит ход моих мыслей был правильный. Спасибо, попробую. Слежу за Вашими рецептами на конкурсе. Удачи!
Вот и ещё один день прошёл в ожидании, в предчувствии отпуска.
А ты когда уезжаешь и когда вернешься? В числах, пожайлуста.
А ты когда уезжаешь и когда вернешься? В числах, пожайлуста.
15.07 улетаю
29.07 прилетаю
Блин, между делом пытаюсь хоть как-то собрать вещи, а вот сарафан не могу найти. Ты не знаешь, где он?)))
Прошлым летом поменяла мебель и вот результат. Сейчас перестала метаться и решила передохнуть. Зато сегодня утром успела кое-что перемерить - катастрофа всё велико. Стала искать старые бриджи, уж думала, что выбросила. Ан нет, нашла. Уф-фф
С утра - с новыми силами. На работу забегу не надолго))
Завтра должна всё собрать, т.к. в субботу надо ехать по делам дочери, свадьба)) А в воскресенье рано выезжать из дома.
Ой, я сейчас по скайпу говорила с Розочкой1. Супер, она ко мне приедет. Вообщем по приезду все расскажу.
вот сарафан не могу найти. Ты не знаешь, где он?)))
Он не в той комнате, где ты спишь. Где-то наверху притаился. Ты сможешь на Кипре что-то из одежды прикупить. Розочка поможет сориентироваться. Хорошо долететь и отдохнуть. Розочке привет! Фотоаппарат главное не забудь!
Так приятно, что одежда великовата. А ты все переживала, что вес стоит.
Ты сможешь на Кипре что-то из одежды прикупить. Розочка поможет сориентироваться. Хорошо долететь и отдохнуть. Розочке привет! Фотоаппарат главное не забудь!
Так приятно, что одежда великовата. А ты все переживала, что вес стоит.
Спасибо, Таня! Да уж, говорят, что сарафаны там везде продают)) Масло оливковое, тоже хорошо прикупить))
Гардеробчик перетряхиваю, аж упарилась.
Спокойной ночи!
Масло оливковое, тоже хорошо прикупить)
С маслом не заморачивайся. Я смотрела передачу про масло. В Москве вполне достойный ассортимент и качество. Не так много нам его и нужно. Лук поджарить и все. А у Розочки поинтересуйся может ей из Москвы не икру,водку и матрешку в подарок привезти, а бутылочку льняного масла. Как у них там с льняным, не спрашивала?
Скажи мне нужные слова…
Я их так жду, я им так верю…
И то, что чувствуешь сама,
Шепни мне — ласковому зверю…
ой, спасибо, Ленуль за стихи, очень понравились!
и скучаю я... это точно!
сегодня утром успела кое-что перемерить - катастрофа всё велико. Стала искать старые бриджи, уж думала, что выбросила. Ан нет, нашла. Уф-фф
вот видишь,как здорово! главное не мало! рада за тебя, рада, что едешь отдохнуть-набраться сил,перед свадьбой доченьки! кстати, дату уже назначили?
от нас привет Розочке передавай, и конечно, мы будем ждать фотоотчета о встрече и об отдыхе!
Ленулькин приветик! Я как обычно или рано или поздно:
Ленулькин написал(а):
А я ведь москвоведение преподавала))
Ух ты)))))))) !!!
Не было бы таких комплексов
Не боись, прорвемся, то ли еще будет
Счастливо тебе отдохнуть
Девочки всем спасибо!
Всех люблю и помню, но времени катастрофически не хватает)) Сегодня последний день отработала, ураааааааа!
Тань, сарафан утром нашла. Висит спокойно, никого не трогает))) Утречком должна все собрать в дорогу.
Доченька терзает заботами по приготовлению к свадьбе. Сегодня забрала платье из ателье (подшивали), ну и, естественно, крутилась в нем, фотосессию делала я. На свой страх и риск выложу "черновой вариант". А чемодан опять стоит))
Не хочет загружать, знает, что это не правильно))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин