"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

alenka09 написал(а):

Леночка, привет! как прошло ДР? как вообще делишки? столько у тебя событий! клас

Леночка, привет!
День рождения - Супер! Скорее всего впервые я была так свободна от условностей.
В 12 встретилась с другом юности, много болтали, а потом пошли в лесной ресторан. Посидели классно: пили, говорили, слушали музыку. Он рассматривал меня и не узнавал, а я тоже не узнавала, так он постарел и потолстел. Стал интересоваться как мне удается так выглядеть, рассказала ему о ДД. Сначала замукал, занукал, что не сможет освоить. Узнав, что есть книга попросил заказать её. Ему на днях будет 60 лет - интернет не владеет, говорит, что ему не надо, но увидев, как удобно пользоваться планшетом, ноотбуком сказал, что теперь знает какой подарок хочет на юбилей. Вот и еще один мужчина будет в наших рядах.
К вечеру стали подтягиваться муж, дочки, внучки, зятья.... Особенного застолья не было и это здорово. Зато все телефоны надрывались и Интернет кипел от поздравлений. Я счастлива!
Подготовка к свадьбе продолжается. Сегодня плачу за путевки на Кипр - подарок молодоженам. Встречаюсь с подругой - получать дары дачи.
Дома тоже надо бы привести все в порядок. И погулять хочется. Что-то времени не хватает)))
Про мужчинок не забываю))))

0

422

Светла 10 написал(а):

Спасибо Леночка за желтые розы,какая красотень,мой любимый цвет!

Света, мы ведь львицы!
Я тоже люблю желтые розы, хризантемы, а также цветы белого цвета. Хотя по возрасту нам положено дарить цветы ярких, насыщеных бордовых, красных цветов. Фу-фу. Раньше всегда дарили гладиолусы - август)) с тех пор люблю их только на грядке.

0

423

Ленулькин написал(а):

День рождения - Супер!

Ленулькин написал(а):

Я счастлива!

Ленулькин написал(а):

Про мужчинок не забываю))))

Умница! настрой очень нравится твой! так держать!

0

424

Леночка привет! Хорошее у тебя настроение, молодчага!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

425

Леночка подскажи почему мелкими глотками воду пить, а то я книгу только начала читать?

0

426

http://mirgif.com/pozitiv/priroda-56.jpg--

Отредактировано omkn (2012-08-06 18:06:46)

0

427

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Леночка подскажи почему мелкими глотками воду пить, а то я книгу только начала читать?

Марина, ответила в твоем дневнике.

0

428

Оля, картинками здесь не обойдешься)) Всё тебе написала.
Про себя: начинаю выкладывать меню, дисциплинирует.
На завтрак: тертая морковь, свекла -100г., кусок взорванного гречнего хлебца, намазанного сыром Rikotta
Ланч: персик, нектарин, сливы - 4шт. - 300г., фундук - 10г.
Обед: салат, огурец, помидор, 1/2 перца болг., черешок сельдерея - 300г. Заправка - сок и мякоть лимона
          шашлык свиной - 100г.
Ужин: есть не хочется, но погрызу огурец, помидор. А кусок рыбки, как Отче наш))

0

429

Краева написал(а):

Леночка привет! Хорошее у тебя настроение, молодчага!

Ага.

alenka09

Умница! настрой очень нравится твой! так держать!

Мне тоже нравится.

0

430

Напора красоты не может сдержать ничто (Фаина Раневская)

http://bestgif.su/_ph/3/2/568673086.gif

0

431

Ленулькин написал(а):

Слава богу, наелась и согрелась))

и не говори, оказалось, нужно просто порцию увеличить! Привет, Ленусь!
[взломанный сайт]

0

432

Ленулькин, доброе утро! Молодец, позитив идет! Ну еще раз пожелаю тебе счастья! И любви твоим молодым!

0

433

Здравствуй Леночка! Я как раз пью воду комнатной температуры и не более стакана.
У меня как раз проблема, что в мочевой пузырь вода, как мне кажется особо не идет при таком питье. Сейчас все усиленно все идет в пот.
Меня как раз это удивляет! Я не знаю правильно ли это! Редко ходить в туалет. Но главное я не отекаю и это плюс.
Почки успокаиваются.
Вчера себе устроила прекрасный ужин с заплывом на реке, настроение прекрасное, сегодня наверно повторю, очень отвлекает от вечерних мыслей что мне надо по привычке, что нибудь поесть. Сегодня обошлась без второго завтрака, перенесла его на полдник. Учусь потихоньку соблюдать промежутки по времени.

0

434

Я как раз пью воду комнатной температуры и не более стакана.
У меня как раз проблема, что в мочевой пузырь вода, как мне кажется особо не идет при таком питье. Сейчас все усиленно все идет в пот.
Меня как раз это удивляет! Я не знаю правильно ли это! Редко ходить в туалет. Но главное я не отекаю и это плюс.

Мариша, привет! Ко мне можно на ты))
Воду надо пить за 20м до еды и через 40м после. Объем стакана может быть разным, 150, 200, 300 мл. Сейчас жарко и пить надо больше, стакан 300 мл вполне допустимо, даже хорошо. В сутки объем воды (чай, соки, бульоны НЕ вода) должен составлять не менее 2-х, а в жару 3-х литров. Еще ты не выкладываешь меню, может что-то соленое ешь, кофе пьешь? Все это, задерживает выход жидкости.

0

435

Ленулькин написал(а):

Ужин: есть не хочется, но погрызу огурец, помидор. А кусок рыбки, как Отче наш)

Леночка привет! Тоже вчера на ужин "придумала" блюдо (много ж на него ума надо): помидор, огурец почистила от кожицы, мелко порезала и кефир туда бабахнула, правда вместо рыбки был ку сок мяса, но рыбку люблю всякую, конечно посвежее, пока убываю в известном направлении https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif

0

436

Леночка приветик!

Забежала поздороваться!

У меня жизнь тоже кипит.
Муж и старшая дочь работают, я с младшей дочей и кошкой отдыхаю.
Развлекаюсь всякими способами ....

Это тебе для улыбки.

http://s1.uploads.ru/t/ChUVy.jpg

0

437

Федора написал(а):

Развлекаюсь всякими способами ....

Это тебе для улыбки.

Молодая, красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь*)))))

Привет!
Да, уж, не только улыбнулась, но и как бы это сказать.... "смутилась")))

0

438

Сегодня балдею, ничего не делаю. Жаркоооооо.
А совесть, зараза, гложет. Говорю ей: "Угомонись. Выходной." Гложет всё равно. Вечером включила кондиционер - работай... "Не а", - говорит другая Лена,- "Не хочу. Завтра". Хватит спорить сама с собой. Зато Олимпиаду посмотрела. Синхронистки хороши!
Замеры сделала, объемы уменьшились по сравнению с июнем. Хотела вставить табличку, раскосяк какой-то получается. Бросила. Не судьба.
Что поделать, День Непослушания))

+1

439

Ленулькин написал(а):

Зато Олимпиаду посмотрела. Синхронистки хороши!
Замеры сделала, объемы уменьшились по сравнению с июнем.

Я тоже смотрю Олимпиаду. Синхронистки хороши. Сейчас болею за наших девочек волейболисток. Сама когда-то играла. Интересно. Смотрю, таешь потихоньку. Скорей всего чистый воздух Кипра поспособствовал. Экология у них не в пример нашей.

0

440

Агатаzzz написал(а):

Сейчас болею за наших девочек волейболисток. Сама когда-то играла. Интересно. Смотрю, таешь потихоньку. Скорей всего чистый воздух Кипра поспособствовал. Экология у них не в пример нашей.

Тань, я тоже смотрю волейбол, хотя баскетбол ближе, играла в детстве))

Агатаzzz написал(а):

Смотрю, таешь потихоньку. Скорей всего чистый воздух Кипра поспособствовал. Экология у них не в пример нашей.

Да какой там таю, до нормы ИМТ никак не дойду. Море на Кипре, Протарасе очень чистое и прозрачная вода, на улицах чисто, машин, конечно, меньше.
Вот начнется сезон, надеюсь, смогу ходить в бассейн. Купальник-то теперь по размеру есть))

0

441

Отчет о сегодняшнем дне:
З - погрызла две среднего размера морковки, затем поела творог -100г, в него вмешала 1/2 персика
Л - нектарин, персик, 4 сливы, 10 миндалин
О - салатные листья, помидор, огурец, перец болг., черешковый сельдерей, заправила соком лимона, ЛМ - 300г., на взорванный гречишный хлебец - 2шт. намазала хумус- 30г.
У - после сытного обеда трудновато, но салат - это наше всё! Помидор, огурец -200г., семга, приготовленная в микрволновке - 150г

Вот и прошел ещё один день, жаль, что время так стремительно бежит.

0

442

Ленулькин написал(а):

я тоже смотрю волейбол, хотя баскетбол ближе, играла в детстве))

Я была такая спортивная, что успела позаниматься гимнастикой, плаванием. Потом баскетбол, затем волейбол. Наши проиграли, но бразильянки объективно были сильнее.

Ленулькин написал(а):

в него вмешала 1/2 персика

А каша где? Персик явно лишний. Фрукты отдельный прием пищи.

+1

443

Агатаzzz написал(а):

А каша где? Персик явно лишний. Фрукты отдельный прием пищи.

Ага, но в глотку не лез. Овёс забыла запарить))
На завтра запарила, во как.

0

444

Ленулькин написал(а):

На завтра запарила, во как.

Меня в последнее время нахлобучило на гречку в кефире. Заливаю 70 грамм сырой крупы. У меня на экстренный случай дома есть геркулес. Если вечером обо всем забыла,то утром на 10 минут заливаю геркулес кипяточком и вуаля - завтрак готов!

0

445

Тань, представляешь, мне понравился овес}}} Помнишь,  я говорила, что каши не люблю. Вкусы меняются.

0

446

Ленулькин написал(а):

Тань, представляешь, мне понравился овес}}} Помнишь,  я говорила, что каши не люблю. Вкусы меняются.

Привет, Ленусь, я тоже раньше каши не любила, а теперь - ем с удовольствием!
у нас снова пасмурно- моросящий- такой осенний дождь... не камильфо!
желаю хорошего дня!
[взломанный сайт]

0

447

Доброе утро Леночка! Проверьте мое меню! Может, что подскажите!

0

448

Доброе утро Леночка! Проверьте мое меню! Может, что подскажите!

Мариша, проверила и отписалась в твоем дневнике. Ко мне можно и нужно на "ты")))

0

449

alenka09 написал(а):

у нас снова пасмурно- моросящий- такой осенний дождь... не камильфо!

Привет,  Алёнка! А у нас вполне комфортная погода, но мне жАрко. Я сегодня работаю по дому. И тебе хорошего дня и сказочного вечера.
http://bestgif.narod.ru/priroda/animashka-18.gif[br]

0

450

Леночек, ягод у нас уже нет они все сошли, только мороженые. Но посмотрю на рынке может что -то другое есть.
Яблоко могу из завтрака убрать- это для меня не критично!
А кушаю я все без соли, мясо и рыбку поливаю лимончиком, а рагу -приправой (купленной на развес на рынке).
Потею сегодня меньше, первые дни ручьи текли!

0