Леночка, привет! как прошло ДР? как вообще делишки? столько у тебя событий! клас
Леночка, привет!
День рождения - Супер! Скорее всего впервые я была так свободна от условностей.
В 12 встретилась с другом юности, много болтали, а потом пошли в лесной ресторан. Посидели классно: пили, говорили, слушали музыку. Он рассматривал меня и не узнавал, а я тоже не узнавала, так он постарел и потолстел. Стал интересоваться как мне удается так выглядеть, рассказала ему о ДД. Сначала замукал, занукал, что не сможет освоить. Узнав, что есть книга попросил заказать её. Ему на днях будет 60 лет - интернет не владеет, говорит, что ему не надо, но увидев, как удобно пользоваться планшетом, ноотбуком сказал, что теперь знает какой подарок хочет на юбилей. Вот и еще один мужчина будет в наших рядах.
К вечеру стали подтягиваться муж, дочки, внучки, зятья.... Особенного застолья не было и это здорово. Зато все телефоны надрывались и Интернет кипел от поздравлений. Я счастлива!
Подготовка к свадьбе продолжается. Сегодня плачу за путевки на Кипр - подарок молодоженам. Встречаюсь с подругой - получать дары дачи.
Дома тоже надо бы привести все в порядок. И погулять хочется. Что-то времени не хватает)))
Про мужчинок не забываю))))