Ленулькин, не спишь?
Наташа, поддерживай нас. Внуки - хорошо, но о себе забывать не стоит))
Бегу следом!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин
Ленулькин, не спишь?
Бегу следом!
ой, девочки, как мне нравится ваш настрой!!! такие вы молодцы!!! все у вас получится, главное хотеть!!!и Ленулькин и Блонди-Удачи вам,девчонки!!!
Аленка, спасибо! Мы сплошной позитив)) Была с братом и мужем на даче - они работали, а я "зажигала". Весело было)))
Ленулькин, не спишь?
Бегу следом!
Ой, что-то я тебе два раза отправила одно послание! чудеса![взломанный сайт]
Ой, что-то я тебе два раза отправила одно послание! чудеса!
Наташенька, привет! Ой, прияяяяяяятно! Как у тебя жизнь?
Ну вот, кажетс почти все неотложные дела сделала. Врача маме вызвала, с водосчетчиками разрулила, все перестирала, убралась, себя привела в порядок. К выходу на работу готова!
Пойду гулять, "зажигать", а то что-то засиделась дома)))
Отдохнула на дачке отлично, получила полное физическое и моральное удовлетворение))
Пойду гулять, "зажигать", а то что-то засиделась дома))
Какой замечательный настрой!!! очень мне нравится!!!
удачи тебе Леночка!
на даче - они работали, а я "зажигала". Весело было)))
Вот это правильно, вот это по-нашему!
И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
А это аксиома????
Я, наверное отсталая - любовника нет, теперь сомневаюсь в наличии головы....ха, ха)))
Всем женщинам - по любовнику!!![взломанный сайт]
Я, наверное отсталая - любовника нет,
Есть!!! Только оглянись!
Ленулькин, ты когда-нибудь спишь? Хороших выходных всем![взломанный сайт]
Ленулькин написал(а):
Подумай о себе, любимой!
Ленулькин! Спасибо, дорогая! Если честно, столько проблем навалилось! А я решила о себе любимой и думать, а остальное, как-нибудь разрулится! Вот успела вчера себе еще педикюрчик сделать -счастлива!
Как дела у тебя? Как твоя мама?
В личном плане, надеюсь! - хорошо? Головка то у тебя есть![взломанный сайт]
Ленулькин написал(а):
А это аксиома????
Я, наверное отсталая - любовника нет, теперь сомневаюсь в наличии головы....ха, ха)))
Это слова Фаины Раневской, а она знала что говорила!
Про любовника каждый решает сам)))
Ох, люблю такие темочки-дискуссии)))
Если честно, столько проблем навалилось! А я решила о себе любимой и думать, а остальное, как-нибудь разрулится! Вот успела вчера себе еще педикюрчик сделать -счастлива!
Привет, Натуля! Все проблемы, опытная бабушка Наташа, разрулит и не сомневаюсь. Главное, чтобы в душе была радость, а не отчаяние от кучи проблем. "И это пройдет..." А вот маленькими мелочами себя надо баловать, молодец. Действуй в том же духе. Наташ, может помощь какая нужна, так я сразу - готова.
Как дела у тебя? Как твоя мама?
Дел у меня до фига. Кручусь как могу. Дела по дому, подготовка к свадьбе дочери и, конечно, заботы о маме. Сегодня ночью заказала матрас от пролежней, сегодня уже привезут. Маме всё хуже и хуже, стала кричать от боли, даю обезболивающее. Вот вроде всё так печально, а мне не грустно и спокойно без особого труда ухаживаю за мамой. Я стала относится к этой ситуации философски. Главное, создать все условия для её жизни, помочь избавиться от мучений.
В личном плане, надеюсь! - хорошо? Головка то у тебя есть!
Наташ, ну куда ж без головы))) С мужем на даче отрывалась, ну прям как в юности. Вот и еще прибавилось энергии и позитива.
А кавалеры старые тоже нарисовались, жаль времени не хватает, лишь на часик в ресторан((
Ленулькин написал(а):
Спасибо тебе большое.
Ленулькин, это не мои стихи!!! По-моему Эльза Райнис ( могу и ошибиться), Я в интернете нашла.
Ленулькин написал(а):
Во, как! На интуитивном уровне я это почувствовала
Можно догадаться, если в пять утра не спишь и такие радостные слова пишешь! Рада за тебя!
может помощь какая нужна, так я сразу - готова.
Нужна, нужна! Поговорить, поболтать, поддержать! Спасибо тебе, дорогая!
Я стала относится к этой ситуации философски
Ты знаешь, у меня то же самое. Я стала спокойнее.
жаль времени не хватает, лишь на часик в ресторан((
Время должно быть! как ты сама говоришь "для себя любимой". Ну, нравится мне твой настрой!
[взломанный сайт]
Вот так и живем, с улыбкой.
Сегодня все намеченное сделала: магазины, готовка, стирка, глажка. Матрасик против пролежней осваиваю. В Интернете гуляю))
Завтра, для себя любимой весь день!
На завтрак съела тертую свеклу с морковкой - 150г.: творожную запеканку по ДД - 100г. (не в восторге, добавляла геркулес молотый - творога почти не чувствуется, а каша в полном объеме)
Поздний обед: громадный розовый помидор-200г, отварная голова семги
Купила чудные сливы, к вечеру штук 5 съела+грец.орех-10г.
Ужин пропускаю, не хочу и не могуууу))
ну куда ж без головы))) С мужем на даче отрывалась, ну прям как в юности. Вот и еще прибавилось энергии и позитива.
Почти, как про меня. Только без дачи. Энергия прет, муж уже боится не углядеть за мной, говорит, рогатым не хочет быть.
ситуации философски.
Я была в такой ситуации 11 лет назад. Почему-то очень спокойно ухаживала за мамой и хоронила спокойно, по-моему и не плакала. Рассудила так: мама прожила очень яркую и счастливую жизнь, всю жизнь была любима и балована отцом. А в последнее время она очень сильно болела. Ее смерть - это избавление мамы от мук, страданий, и все-таки она пожила. Это не тот случай, когда уходят в мир иной от тебя дети, как мой младший сынок, ушел от меня в свои 16 лет. Вот это было горе, нисчем несравнимое.
Отредактировано omkn (2012-08-20 17:39:00)
Ленулькин привет! Заходи посмотреть на меня.
Ленулькин,привет!
Вот ещё одна позитивная...Очень рада познакомиться!
я- с вами!!!
На форуме есть девочки, которые живут в Ирландии. Может и с ними стоит пообщаться?
Добрий день! И где мне их отъскать? Можэт есть какие списки,по каторъм пройтись?
Поздравляю с Яблочным Спасом!
Спасибо, Наташенька! И тебя с Праздником!
Ленулькин привет! Заходи посмотреть на меня.
Зашла, посмотрела. Хорошенькая, а помолодела то как. Поздравляю!
Ленулькин,привет!
Вот ещё одна позитивная...Очень рада познакомиться!
я- с вами!!!
Лен, отлично! Пусть улыбка не сходит с твоего прекрасного личика. Я тоже рада знакомству.
На форуме есть девочки, которые живут в Ирландии. Может и с ними стоит пообщаться?
Добрый день! И где мне их отыскать? Может есть какие списки,по которым пройти
Айра, привет! В поисковике найди Света67, она живет в Ирландии. Сейчас она в отпуске.
Еще можно поискать в теме Города и регионы, поддержите соседей, найдите земляков... http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1092&p=6
Отредактировано Ленулькин (2012-08-20 16:17:10)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин