"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Сегодня был чудесный день. Всё для себя, любимой. Маникюр, педикюр, краска, прическа и т.д.
Съездили с дочерью в ресторан, обговаривали меню на свадьбу. Балдею https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Моя менюшка на сегодня такова:
З - тертая морковь со свеклой и кунжутом - 100г.; творожная запеканка-100г.; сыр-2 костяшки домино
О - салатище:(листья салата, помидор, огурец, лук репка). Заправка сегодня новая: лимон, имбирь, чеснок - всё перемолола в блендере добавила ЛМ. Семга, запеченная в микроволновке, политая заправкой.
П - сливы крупные - 5шт.
У - помидор, огурец -200г.; Семга, запеченная в микроволновке, политая заправкой.
Сейчас играю с детьми в Активити - смешно и забавно https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

0

542

привет, Леночка! приятные хлопоты у вас!
и я снова с вами, вчера не было времени даже заглянуть, спасибо за поздравление и С яблочным спасом и вас!
http://miranimashek.com/_ph/112/2/253601041.gif

0

543

Леночка, доброго дня!
И тебя со всеми праздниками! Я за ними особо не слежу... но поздравления приятны! мы вчера отмечали день рождения индийского Бога Ганеша, делали ему подношения, и слепили для себя маленьких Ганешиков - просить его о помощи в трудных ситуациях. Вот такие у нас бывают посиделки!

0

544

Леночка привет!!!

Чья у тебя свадьба намечается?

Это тебе...

http://s1.uploads.ru/t/5AyEd.jpg

0

545

ТАТЬЯНА МАЛАХОВА О "КОСЯКАХ"

Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не выбрасывать же...
Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не
привести свое меню в полное соответствие с правилами системы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.
Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.
Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мелким, но систематическим отступлениям мы находим снисходительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...
Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.
Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».Пусть ваши мозги всегда будут на месте, контролируйте свой новый вес. Не надо взвешиваться ежедневно, но раз в неделю ― это святое. Колебания веса в пределах килограмма не должны вас огорчать, это естественно и совсем не страшно.

Но если этот килограмм «прилип» и не ушел за следующую неделю ― пора насторожиться.
Проанализируйте свое питание и поведение н   а предмет погрешностей, более тщательно подойдите к составу рациона, может быть, даже устройте себе «разгрузку» по трехдневной схеме или «Дружественный пинок».
Не пускайте ситуацию на самотек. Потому что если вы сумеете вовремя обнаружить и «убить» самый первый килограмм ―ваша победа навсегда останется при вас.
Помните: вы свободны в своих действиях. Но свобода ― это не вседозволенность и бесконтрольность, это ― умение осознанно регулировать свои желания и удовлетворять потребности на основе собственного выбора и себе во благо.
Ваше главное достижение ― умение питаться вкусно, разнообразно и сытно, с пользой здоровью и без нежелательных последствий для фигуры. Берегите его! Именно теперь вы едите для того,чтобы жить, а не живете ради того, чтобы есть.

0

546

Жизнь конечна, и в этом ее интрига и ценность. Можно жить, ожидая конца, можно жить, его приближая, а можно взять и начать все с начала. Как? Просто перестав жить как прежде. Для того, чтобы выбраться из ямы, достаточно перестать копать.

Перестать копать значит, бросив лопату, не хвататься за грабли. Перестать значит перестать. Остановиться. На словах это просто как остановка по требованию. В реалиях же значительно жестче и похоже на срыв стоп-крана или резкий удар по тискам.
Когда ты привык жить под давлением, обретенный покой превращается в муку. Ты, как стреляная гильза, чувствуешь опустошение и по инерции рвешься в бой. Ключевое здесь "по инерции": суета и загон - искаженный шаблон насыщенной жизни.

Оглядитесь вокруг, и вы увидите, что у большинства из нас - штопор в попе. Нам неуютно в безветрии покоя. Нас гнетут тишина и одиночество. Мы не умеем быть наедине с собой, потому что мы не умеем быть самими собой. Нас этому никто не научил.

Нас учат помнить о близких, но не учат вспоминать о себе. Нас учат любить других, но забывают упомянуть, что мы достойны того же, и нас можно любить просто так, а не взамен и за что-то. Но в наших силах все изменить. Найдите время остановиться и вспомнить о себе.
Говорите с собой. Слушайте себя. Играйте с собой, ведь в душе вы - совсем ребенок. Почаще берите на руки того малыша, что живет внутри вас, и он сделает вас счастливым.

Помните о себе, и вы забудете о страхе одиночества. Потому что даже когда вы один, вы не одиноки. Рядом с вами тот, кто вам верен до смерти - вы сами. Узнайте его получше - он вам точно понравится. Подарите себе себя, и вы полюбите себя всем своим сердцем.

Нелюбовь к себе - это просто плохая привычка. Замените ее на новую, и для начала:

Перестаньте себя критиковать -» Позвольте себе ошибаться  -» Начните себя одобрять.

Перестаньте себя сравнивать -» Позвольте себе быть собой, а другим быть другими -» Начните себя принимать.

Перестаньте себя торопить -» Позвольте себе передышку -» Начните себя отпускать.

Перестаньте себя жалеть -» Позвольте себе измениться  -» Начните доверять жизни.

Перестаньте себя запугивать -» Позвольте себе реализоваться -» Начните верить в себя.

+2

547

Леночка, большое спасибо за внимание и поздравление ко Дню Рождения! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

548

luntik-1 написал(а):

Леночка, большое спасибо за внимание и поздравление ко Дню Рождения!

На здоровье!

0

549

Последний день расслабухи!
На завтрак тертая свекла с морковью, кунжутом - 150г.; запаренный овес с тертыми грецкими орехами - 3ст.л(сухого сырья)
Ланч: фруктовый микс из слив -4шт. и персик-1шт., посыпанный тертым грецким орехом.
О: пропускаю, живот или желудок болит. Наелась слив))) Я их очень люблю :shine:
У: салат из помидор и огурцов с луком репчатым -200г.; семга из микроволновке - 150г.
Надеюсь, что всё сложится)))

0

550

Побывала в гостях и взяла на заметку себе много полезного! Благодарю. Я так же не могу пока много есть и с режимом проблемы.. Встаю поздно и ложусь тоже поздно. Надо это менять.. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif  вес стоит на месте , надеюсь что пока стоит.. Послала тебе тезка запрос в скайп..

0

551

Леночка приветик! Спасибо милая за совет. Сейчас еще твои меню пересмотрела, кое что взяла на заметку. Поздравляю с прошедшим праздником яблочного спаса! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

552

golden777 написал(а):

Побывала в гостях и взяла на заметку себе много полезного!

Леночка, смени аватарку, пожалуйста.

0

553

Во, блин, чуть не умерла.  Ланч из слив встал мне боком :tired: Желудок разболелся, сначала держалась, терпела. Терпение кончилось, приняла марганцовку и.... Боль была жуткая. Сливы не переварились совсем. Только сейчас боль утихла, Слава  Богу.
Что это было - не пойму. Не знаю, есть утром овощи?

0

554

Ленулькин написал(а):

Боль была жуткая. Сливы не переварились совсем. Только сейчас боль утихла, Слава  Богу.Что это было - не пойму.

Привет,тезка! траванулась ты сливами... бывает такое... попей смекту, помогает, а овощи думаю на завтрак не стоит, лучше творогом загаси кашку...
выздоравливай! тебе сегодня на работу? а у вас длинные отпуска! здорово!
[взломанный сайт]выздоравливай![взломанный сайт]

0

555

Ленчик,привет!
Вот нам с тобой не повезло!
Я выпила таблетку но шпы,мама 2 года назад привозила..
Последняя таблетка была,эх...
Аналогов в Бельгии нету,в аптеке спрашивала...
дались мне эти мидии...блин,и так ими года 3-4 назад объелась (тогда был горчичный соус,к ним подаётся,а я горчицу не перевариваю)
С тех пор ела 1 раз в год...
всё,с мидиями покончено!
А сливы надо кушать в меньшем количестве и вместе с другими фруктами - очень уж они термоядерные!
Получше тебе сегодня?

0

556

Леночек, приветики, дорогая! Я вернулась, снова в строю. За отпуск потеряла лишь 500 грамм, но оттянулась по полной)))))) Ты, золотко,  сливами не балуйся - я тоже один раз испытала "непередаваемые очучения" от этих ягодок-фрутов)))))) Выздоравливай. Смотрю, у тебя подготовка к свадебке в полном разгаре. Удачных вам закупок и отличной подготовки! Забегай, я выложу фотки сегодня-завтра, отредактирую только.

0

557

Доброе утро! Подскажите ожалуйста, что означают эти опции...

Спасибо автору: + +0
Позитив: +1

...и как их получают?
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4364-5.gif

0

558

Ленулькин написал(а):

Во, блин, чуть не умерла.  Ланч из слив встал мне боком :tired: Желудок разболелся, сначала держалась, терпела. Терпение кончилось, приняла марганцовку и.... Боль была жуткая. Сливы не переварились совсем.

Привет, коллега по несчастью! Я тоже в воскресенье со сливами перебрала, (но у меня они хоть домашние) так после обеда и до вечера чуть не померла, такой понос был! Я думала, что ночь будет у меня Варфоломеевская, но ничего - обошлось. Вот сегодня опять на ланч сливы ела с фундуком, пока ничего не беспокоит.
А ты, Ленуся, поправляйся!
Когда свадьба-то?

0

559

Привет Леночка! У меня все хорошо!
Еле пережила проблемные дни. Организм по полной обновляется.
Давно не писала , на работе много работы некогда к компу подойти!
Спасибо за поздравления!
Тебя то же с праздниками прошедшими!
Попозже напишу.

0

560

Лена здравствуйте  !!!  Можно на ты ?  Спасибо за дневничек!! Многое , что узнала нового ! Хороший дневник  много, что из переписки для себя повзаимствовала ! Всего хорошего !!!  Успехов  на ДД!

0

561

Леночка, как сегодня себя чувствовала? Работала? Желудок, если его сорвать, долго восстанавливается. Пока, наверное, нужно по-меньше сырых овощей. Ну это по-самочувствию.
Не хворай больше.
http://bestgif.su/_ph/41/2/445220165.gif

0

562

Девочки, дорогие! Всем спасибо за заботу!

...qвыздоравливай! тебе сегодня на работу? а у вас длинные отпуска! здорово!
выздоравливай!

Сегодня вполне живая. Это не правильные сливы. Утром овощей немного съела и овёс - отлично.
На работе болтали, встречи, эмоции и т.д. Все обратили внимание на меня, отметили, что опять похудела и помолодела. Приятноооо))) Дурацкие вопросы тоже были, типа мужичка завела... Ага, согласилась я, но легенду  ещё не придумала :D

Вот нам с тобой не повезло! Я выпила таблетку но шпы,мама 2 года назад привозила..

Ленусь, точно не повезло. Мне было жутко плохо от боли, но по форуму бродила. Знаешь, многие траванулись(( Но шпа, малаокс мне не помогли. Сливы не нашинские легли камнем и ни туда ни сюда(( Обошлось Слава Богу.
Ты себя береги, Леночка.

Забегай, я выложу фотки сегодня-завтра, отредактирую только.

Леночка, привет! Хорошо отдохнула? Как Феодосия? Отчёт пожалуйста предоставь)))
Аватарку сменила, не узнать тебя. Какая-то другая. Фотки в студию!

Я тоже в воскресенье со сливами перебрала, (но у меня они хоть домашние) так после обеда и до вечера чуть не померла,...

Свет, точно в атмосфере что-то было. Не могли ведь все одновременно отравиться.
Я уже вполне ожила. Свадьба 22 сентября.

0

563

Ленулькин написал(а):

Все обратили внимание на меня, отметили, что опять похудела и помолодела. Приятноооо

вот видишь как здорово!!! так радостно за тебя! а легенду может и не придумаешь, будешь о реальных встречах рассказывать, ведь уже  есть что рассказать!!!
удачи тебе Леночка!

0

564

Ленулькин написал(а):

Не могли ведь все одновременно отравиться.

Леночка привет!!

Не болей дорогая.

http://s1.uploads.ru/t/seFtN.gif

0

565

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Еле пережила проблемные дни. Организм по полной обновляется.!

Привет, Мариночка! Что за проблемные дни? Критические? Или обновление организма за счет изменения пищевых пристрастий?

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Давно не писала , на работе много работы некогда к компу подойти!

Работе отдаемся полностью - это точно. А себе? А полюбить себя? Все на путь любви к себе! :D
В дневничок заходи, мы скучаем))

0

566

Федора написал(а):

Не болей дорогая.

Спасибо, дорогая! Уже оклемалась. Это, наверное, аллергия на работу :D

0

567

omkn написал(а):

Леночка, как сегодня себя чувствовала? Работала? Желудок, если его сорвать, долго восстанавливается. Пока, наверное, нужно по-меньше сырых овощей. Ну это по-самочувствию.
Не хворай больше.

Светочка, спасибо! Сегодня в норме. Скорее всего сливы были не правильные, заморские, мать их ети :D

0

568

Добрий день! Извини если что пропустила! Но общением с тобой дорожу.
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1248-1.gif

0

569

omkn написал(а):

Не хворай больше

Оленька, привет! Спасибо, дорогая за заботу. Да, сегодня как-будто работала :D  Про желудок не вспомнила. Больше не буду есть эти сливы, хотя жалко, люблю их подлых.
Сегодня моя менюшка такая:
З-морковь, свекла тертая с кунжутом -100г; овес с ЛМ -2ст.л. сухого сырья
О -салат из помидора, огурца, лук репка с тертым лимоном и чесноком-200г.; индюшачья грудь-100г.
У -помидор, огурец-100г; семга в микроволновке-150г.
Самувствие отличное. На работе, соседи отмечают, что помолодела. Здорово!

0

570

Tina52 написал(а):

Лена здравствуйте  !!!  Можно на ты ?  Спасибо за дневничек!! Многое , что узнала нового ! Хороший дневник  много, что из переписки для себя повзаимствовала ! Всего хорошего !!!  Успехов  на ДД!

На здоровье! Ко мне можно  на ты. Заходи в гости, буду рада.

0