Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электронная книга

Купить электронную версию книги « Будь Стройной ! »
моментальное получение товара после оплаты

Сайт Татьяны Малаховой

Пусть говорят!

На развитие "Будь стройной!"

Дневник Ленулькин

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Ленулькин, приветик!

Ленулькин написал(а):

Желудок разболелся, сначала держалась, терпела. Терпение кончилось

MiledyElena написал(а):

Я выпила таблетку но шпы,мама 2 года назад привозила..
Последняя таблетка была,эх...

Кучканова Света написал(а):

Я тоже в воскресенье со сливами перебрала, (но у меня они хоть домашние) так после обеда и до вечера чуть

Девчушки, вы что это все разом??? Выздоравливайте!!!

Ленулькин написал(а):

Все обратили внимание на меня, отметили, что опять похудела и помолодела. Приятноооо)))

Ты выглядишь замечательно!!! Ведя тебя видела!![взломанный сайт]

0

572

Яната написал(а):

Девчушки, вы что это все разом??? Выздоравливайте!!!

Наташенька, привет! Спасибо тебе большое. Все уже выздоровели. Это у нас такая эпидемия была, в одной "секте" состоим :D

0

573

Ленуля, привет. Вот только добралась до тебя! Спасибо тебе большое за поздравления и пожелания. У меня тоже аналогичные приключения и мысли в связи с ними

Ленулькин написал(а):

Что это было - не пойму.

Ленулькин написал(а):

точно в атмосфере что-то было.

И конечно же, сразу анализ проводится- что так и что не так..И потому спасибо за записи о косяках! Для меня  очень актуально :mad:

golden777 написал(а):

Встаю поздно и ложусь тоже поздно. Надо это менять..

Я тоже себе это постоянно твержу, но...пообчаться то более некода... :dontknow:

Ленулькин написал(а):

Для того, чтобы выбраться из ямы, достаточно перестать копать.

Замечательно!! Вот видишь, а так спать бы улеглась и не узнала столько интересного!!! Забегай!Всегда очень рада! https://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

574

Леночка спасибо, что откликнулась! У меня есть с чем сравнивать, замечу у нас у ДДшников здесь очень теплая обстановка. Сначала все с осторожностью, потом Оля подключилась и еще девочки . Первое, что нас всех оъединяет так это вышли мы все из СОЮЗА !!!  А теперь стройнеем вместе!!!! Спасибо Лена вижу , что ты уже с большим опытом. Чувствую в тебе особый шарм!  Да.  Мне с вами хорошо. Не могу здесь уговорить. И на фитнес и на форум не хотят. Я сама смешно пришла .После рекламы в газетах о книге. И с первого дня пошел мой вес. Дома продукты всегда почти те же , ан нет и последовательность и количество и нарушение иногда а вес стоял. Получив книгу запала на нее. Ты не поверишь сразу в 2 выходных дня был отвес 1 кг и понеслось!!!. Куда делся мой стресс о предстоящем отпуске.  Я все переключила на себя любимую и вперед!  Ой заболтала я тебя Леночка, пойду уже спать. Нам нужно раньше ложиться, чтобы сгорал наш жир. Завтра в зал спортивный и в сауну! Я очень люблю баню ! ПОКА все. https://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

575

Ленулькин написал(а):

Потому что даже когда вы один, вы не одиноки.

А мне одиночества не хватает. Люблю побыть одна- почитать, повязать, полениться....

0

576

Ленулькин написал(а):

Да, сегодня как-будто работала   Про желудок не вспомнила

ну вот и замечательно! главное, что выздоровела...
желаю хорошего дня!
http://bestgif.su/_ph/6/2/982564153.gif

0

577

Ленулькин написал(а):
Своё меню выложила у себя))Стройнеем и молодеем!

Леночка, меню твое читаю. Что отметила: порции меньше 400 г, часто пропускаешь какой-нибудь прием пищи и часто в твоем рационе встречаю репчатый лук. Ты его любишь? или по ДД лучше такой лук?
А то что стройнеем и молодеем с каждым днем, так это (как теперь выяснилось) одно из непременных уловий пребывания на ДД!!!

0

578

omkn написал(а):

Леночка, меню твое читаю. Что отметила: порции меньше 400 г, часто пропускаешь какой-нибудь прием пищи и часто в твоем рационе встречаю репчатый лук. Ты его любишь? или по ДД лучше такой лук?

Оля, привет! Когда питание нормализуется, то порции вполне допустимо уменьшать. Ведь вечером жор не наступает. Репчатый лук в салате просто нравится, он как-то улучшает вкус. Приемы пищи пропускаю, это правда. Когда в дороге,  в пути (машине), отравление, или не могу есть и всё тут потому, что в предыдущий прием объелась. Скорее всего, надо уменьшать порцию. Сейчас часто ем рыбу, а она оЧень сытная - надо уменьшить. Я считаю, что нахожусь в процессе поиска СВОЕГО сбалансированного рациона. Режим питания Очень стараюсь соблюдать, мне даже часы не нужны, желудок сам подсказывает, пора.
Очень нравится ДД, всю неделю на работе коллеги удивляются, что я сделала с лицом, мол как девочка. Сегодня уже, смеясь, сказала, что сделала круговую подтяжку. Перестала пользоваться кремами и косметикой, кожа прелесть. Не откажусь ни за что от системы. До идеального веса (нормы ИМТ) мне осталось сбросить 2кг, пока не получается. Смотрю видеовебинары, мне очень они нравятся, узнаю много нового, аргументирую теперь коллегам что хорошо и почему.

0

579

Сегодня опять замечательный день, несмотря ни на что. Работа кипит, хотя у нас проблемы с электричеством. Летние ремонтные работы, всю электрику разладили. Какие-то фазы не так подключили. Сгорело три компьютера (у меня нет). Сегодня шли ремонтные работы и компьютеры сказали не включать. Тендеры, блин, работают "специалисты". А мне надо учебники выдавать, а как? Электричества НЕТ. У нас пилотная школа, с 5 кл. начинаем работать по новым образовательным стандартам, а учебников нет. Видите ли итоги тендера неизвестны. А когда учителям делать планирование? А мне как успеть к 1 сентября?
Завтра по этому поводу еду в Департамент образования. В понедельник вызывают на  августовские пед.чтения, а у меня "конь не валялся", электричества нет :(
Теперь по нашему делу. Менюшка сегодняшняя такова. ( Новички не берите за основу ужин!)
З- тертые морковь, свекла с кунжутом-150г.: творожная запеканка ДДшная-100г.
2З - 2 яблока деревенских с червячками.
О - салат: репка (тертая)-100г., помидор, огурец, лук репка -итог 300г.Посыпала сухой ламинарией, заправила соусом (лимон целиком, имбирь, чеснок - пропустила через блендер, добавила ЛМ); семга в микроволновке - 150г.
У - хлебец из гречки взорванный, а на нем семга присоленная - ВСЁ.

0

580

Tina52 написал(а):

замечу у нас у ДДшников здесь очень теплая обстановка. Сначала все с осторожностью, потом Оля подключилась и еще девочки . Первое, что нас всех оъединяет так это вышли мы все из СОЮЗА !!!  А теперь стройнеем вместе!!!! Спасибо Лена вижу , что ты уже с большим опытом. Чувствую в тебе особый шарм!  Да.  Мне с вами хорошо.

Валюша, спасибо за теплые слова! Это правда, форумчанки у нас душевные, отзывчивые. Я и сама уже не могу без общения с вами. А опыт мой никакой, я сама учусь и учусь. Поражаюсь  работоспособности Танечки В.,  столько сам освоила, ведь не врач, не диетолог, а столько знаний нам дает. Старается помочь нам в освоении системы. Посмотри видеовебинары, много нюансов можно узнать. Удачи тебе, дорогая.

0

581

IRST написал(а):

А мне одиночества не хватает. Люблю побыть одна- почитать, повязать, полениться....

КАК я это понимаю!!!

Ленулькин написал(а):

Когда питание нормализуется, то порции вполне допустимо уменьшать. Ведь вечером жор не наступает.

И а, и а, и я того же мнения! :playful:
Ленуль, привет! Заметила, что у всех в сообщениях уже проскакивает повышенная активность- лето заканчивается. Скоро все наши дачницы соберутся :flag:

0

582

Какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И на лучшее надеясь, в новый день легко вступить! Съесть салатик! Нарядиться! Макияж чуть навести! И не хныкать и не злиться! Лишь от радости цвести!
http://bestgif.su/_ph/9/2/899135127.gif

0

583

галина55 написал(а):

Заметила, что у всех в сообщениях уже проскакивает повышенная активность- лето заканчивается. Скоро все наши дачницы соберутся

Ага, и я заметила. Не успеваю, блин бегать по дневничкам.
Девочки, простите! У всех дети , внуки идут в школу, хочется встретить их достойно, чтобы им было приятно, радостно учиться.
http://bestgif.su/_ph/42/2/492264242.gif

0

584

Ленулькин написал(а):

Какая прелесть! Утром встать, лицо умыть! И на лучшее надеясь, в новый день легко вступить! Съесть салатик! Нарядиться! Макияж чуть навести! И не хныкать и не злиться! Лишь от радости цвести!

Леночка,почитала Твой дневничек...Отчень позитивный...даже через инет  чувствуется положительная энергетика!!!
Удачи,заходи в гости...Лера.

Отредактировано BRUNO (2012-08-22 23:05:35)

0

585

BRUNO написал(а):

Леночка,почитала Твой дневничек...Отчень позитивный...даже через инет  чувствуется положительная энергетика!!!
Удачи,заходи в гости...Лера.

Лера, привет! Спасибо! Сейчас зайду.

0

586

Ленулькин написал(а):

По телеку говорят, на Кубани пожары. Как в вашей местности? Отдохни как следует. А потом в Москву. Встретимся? Да?

Ленуль, на  Кубани снова топит, Новомихайловку затопило... но это не наш район(это ближе к Туапсе), там, где мои родители и сестра с братом-все в порядке.тьфу,тьфу.
отдыхать,загорать всего 6 дней,зато всех родных сразу увижу... все таки здорово, что мы и родителей туда перетащили...
а потом в Москву,конечно, встретимся... обязательно!

Ленулькин написал(а):

придешь на работу, а я первая сегодня наследила)))

вот.а как приятно! спасибо за пожелания!

Ленулькин написал(а):

ой, как здорово написано!!! спасибо, зарядилась с утра!!!

0

587

Леночка..доброе утро!
Удачного дня Тебе!Зайди ко мне..
http://s1.uploads.ru/t/pRMnm.gif

0

588

Лена доброе утро !  Вот я еще и сама нашла ошибку в своем меню. Капусту с рыбой не идет . И правда , от водянистых овощей мне спокойнее в желудке. А тунец свежий в пароварке.  Спасибо всем , мои девочки!! а сейчас бегу на работу .  И потом после за комп.  https://upforme.ru/uploads/000f/01/d1/1443-2.gif

0

589

Ленулькин написал(а):
А что это мы в три часа ночи не спим. Нарушаем
Ой, а кто это меня ругает  по ночам и носится по дневничкам в первом и даже в пятом часу ночи??!!!
Больше не буду![взломанный сайт]
Спасибо тебе, дорогая за хороший настрой, веселый нрав! [взломанный сайт]

Ленулькин написал(а):

0

590

Ленок, привет! Я еще не уехала, просто время года такое - суматошное. У нас в семье из 4х одна я на ДД, а всем остальным надо и салатик на зиму, и огурцов, и помидоров, поэтому у меня страда. Выхожу в интернет только на работе и то некогда особо рассиживаться. Нужно перед отпуском "хвосты" позаносить. Поэтому, чувствую я что-то пропустила. У вас свадьба уже состоялась? Если да то в каком осте почитать?

0

591

Яната написал(а):

Спасибо тебе, дорогая за хороший настрой, веселый нрав!

Лена, здравствуй! Меня зовут Света! Такой позитив от твоего дневника, буду рада знакомству. Если хочешь, заходи в гости!

0

592

Леночка, немного лирики.

Себя достаточно я знаю -
как далеко мне до святой.
Но я колени преклоняю
перед людскою добротой.
Пред теми,
кто всего однажды мне повстречался на пути,
Кто новостью делился важной
иль взялся чемодан нести.
Кто место уступил в трамвае,
так просто подарил цветы....
Жизнь постоянно умножает долг неоплатной доброты.
Стоит колодец деревенский -
черпать - не вычерпать до дна.
Как символ доброты Вселенской:
всегда живая в нём вода.
И кто-то дальний, но родной,
на доброту добром ответит.
Тихонько скажет:
"Я с тобой!
Ты не одна на белом свете!"

0

593

omkn написал(а):

И кто-то дальний, но/нЕ родной,
на доброту добром ответит.
Тихонько скажет:
"Я с тобой!
Ты не одна на белом свете!"

Оленька, спасибо тебе! Мне очень нравятся стихи, которые ты выкладываешь.
И от меня немного лирики в тему. Иду как-то делать маникюр, у маг.5терочка стоит пожилой мужчина с пустым пакетом 5пятерочки. Ничего не просит, в глаза заглядывает. Я спешила, думаю, подойду на обратном пути. Сделала маникюр, "недорого" за тысячу с чем то. про того мужчину забыла конечно. Зашла в пятерку, что-то купила, выхожу, а он стоит с пустым пакетом и молчит. Я так нагло ему сказала, мол плохо просишь, а он пожал плечами и всё. Внутренне мне было очень стыдно, ведь дело было накануне получения пенсии. Денег ему не дала, но повела в магазин и накупила ему всего что он хотел. Как же он был благодарен мне и заглядывая в глаза, говорил, что пойдет быстрее поест вкуснятины, можно. Я смотрела ему в след и думала про себя: "Вот сволочь, маникюр видите ли такой дорогой сделала, а человеку есть нечего". Про эту историю уж и забыла, а твои стихи навеяли.

0

594

Наташа, утащила рецептик себе. Простенький, но думаю, вкусный.
От Малина9

СЫР (очень похож на Адыгейский) от goldenmalina:
1 литр обезжиренного молока
150 мл кефира 1%
Молоко вскипятить, добавить туда кефир и перемешать. Получившуюся массу откинуть на марлю, дать стечь. После того, как остынет, убрать в холодильник под пресс часа на 4 минимум. Получается очень вкусно! В молоко можно добавить травы-приправы по вкусу.

0

595

Ленулькин написал(а):

у все форумчанок пошла такая ерунда. Теперь будем более осторожны.Дорвались до овощей и фруктов

Привет, Ленуль! Да уж....Знаешь, поймала себя на мысли, что постоянно в голове напоминалка- "уже осень, скоро все фрукты позаканчиваются" и..... правильно, надо срочно все в себя позапихивать :D  Жадность разум побеждает :D

Ленулькин написал(а):

Получается очень вкусно! В молоко можно добавить травы-приправы по вкусу.

Надо же...А я так творог делаю, где то даже в дневничке выкладывала...Да, нашла- 103 пост.И когда стравами, то и сыворотка такая вкусная получается!!!!

omkn написал(а):

Тихонько скажет:"Я с тобой!Ты не одна на белом свете!"

Н-да... Сама душа говорит....

0

596

Блин, сегодня обалдела бороться с компьютером, Касперский блокирует наш форум - опасная ссылка. Не смогла пообщаться :canthearyou:
Сдаюсь, пошла спать.

0

597

Ленулькин, хороших тебе выходных!http://bestgif.ru/_ph/45/2/567201996.gif
А кто это у нас в час ночи не спит?

Отредактировано Яната (2012-08-24 10:08:08)

0

598

галина55 написал(а):

Надо же...А я так творог делаю,

И так творог делаю.

Ленулькин написал(а):

Касперский блокирует наш форум - опасная ссылка.

Такая у нас уже армия красивых и стройных, что Касперский не справляется.

0

599

Леночка привет хочу с тобой поделиться:
Я вчера иду с магазина несу сумки с книгами и продуктами, смотрю муж идет навстречу.
Спрашиваю ты куда?
А он говорит: к тебе, сумки помочь тебе нести!
Я так приятно удивилась. Себя  молодой женщиной почувствовала!
Это так было приятно и неожиданно после 14 лет отношений.
Что муж пошел меня искать, чтобы донести мне сумки! У меня был шок!
Сразу понимаешь стройность идет на пользу!
Что же дальше будет?
А сегодня пойду прическу делать, вечером буду вся красивишная.

0

600

"Марина написал(а):

Себя  молодой женщиной почувствовала!
Это так было приятно и неожиданно после 14 лет отношений.
Что муж пошел меня искать, чтобы донести мне сумки! У меня был шок!
Сразу понимаешь стройность идет на пользу!
Что же дальше будет?
А сегодня пойду прическу делать, вечером буду вся красивишная.

Маришка, привет! Так это здорово то как. Мужчины видят что с нами что-то происходит и "липнут". Стройность, конечно на пользу. Я тоже это ощутила. Так держать, Мариночка! Поздравляю! Отношения с мужем обновятся/обновляются. Ага?

0