Такая у нас уже армия красивых и стройных, что Касперский не справляется.
Согласна, народ прибывает!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин
Такая у нас уже армия красивых и стройных, что Касперский не справляется.
Согласна, народ прибывает!
А кто это у нас в час ночи не спит?
Наташ, виновата, знаю. Не могу сказать, что больше не буду. Пока с мамочкой позанимаюсь, время то и ушло...
Касперский чего-то возмущался, ноя бросила и уснула "как убитая".
Тебе тоже хороших выходных! На дачу рванешь? С внуками?
Фото сессия хороша, как будто сама побывала
Спасибо, Ленуся! Так приятны твои слова!
Я твои фоты тоже с удовольствием пересматривала, такие они красочные, эмоционально наполненные. И хочется очутиться там, в этих пейзажах))))))
Вчера в Департаменте была целая чехарда с документами, отстояла 3 часа, не нашли
Прочитала про твою "одиссею", и вспомнила свои походы в Ростехнадзор. Все эти департаменты, должно быть, соревнуются между собой, кто придумает самы глупые требования для поднадзорных организаций, чтобы жизнь малиной не казалась. У нас тоже свои замороки раз в полгода придумывают, разные новые бумажки добавляют в оформление, а мы носимся с этими бумажками взад-вперёд и людей напрягаем, которые делом занимаются, а не бумажной ерундой(((
мы носимся с этими бумажками взад-вперёд и людей напрягаем, которые делом занимаются, а не бумажной ерундой(((
Ага! Наши чиновники придумывают чем еще им заняться, а то уволят. Многие из них просто не нужны. Мы пилотная школа по новым образовательным стандартам, а в чем разница никто не понимает. Учителя говорят, ну вот опять пошлют переучиваться, только чему. В 5-х классах вместо природоведения будут география и биология, а зачем, если даже нет учебно-методического обеспечения. Чудно всё это.
Ленулькин,привет!
Полуночничаешь?!
А у меня с утра взрыв энергии,прямо бомба какая- то...
А к ночи энергия заканчивается и хочу только спать...
что бы забыться от реальности,расслабиться,ни о чём не помнить...
заметила,что в последнее время,кровь приливает к мозгам в волнительные минуты;..
Климакс наступает,или всё- таки старею?!
Леночка, добрый вечер! Почитала твой дневничок-последние странички.Очень приятное впечатление и от стихов и от всяческих картинок.Добрых тебе выходных!
Ленулькин,привет!
Полуночничаешь?!
А у меня с утра взрыв энергии,прямо бомба какая- то...
А к ночи энергия заканчивается и хочу только спать...
что бы забыться от реальности,расслабиться,ни о чём не помнить...
заметила,что в последнее время,кровь приливает к мозгам в волнительные минуты;..
Климакс наступает,или всё- таки старею?!
Ленусь, приветик! У нас сейчас 10 часов вечера, только хотела нырнуть спать, но увидела твое сообщение. У тебя правильно фунциклирует организм, утром -взрыв энергии, вечером - затухание. Я не знаю, как протекает климакс - не было проблем) Но кровь приливала к мозгам, как у тебя. Это с нервами не совсем в порядке. В питании у тебя вроде все о.к. Может есть тревога из-за чего нибудь. Найди причину, легче бороться со следствием. Ложись спать пораньше, дорогая. Отдыхай.
Леночка, добрый вечер! Почитала твой дневничок-последние странички.Очень приятное впечатление и от стихов и от всяческих картинок.Добрых тебе выходных!
Мариночка, спасибо!
Отредактировано Ленулькин (2012-08-24 22:26:01)
На твои вопросы ответила у себя.
Вот и пришлось мне сломя голову бежать к тебе в дневник,читать ответы...
У тебя правильно фунциклирует организм, утром -взрыв энергии, вечером - затухание.
Я не скажу что правильно,ведь многие замужние дамы ещё и вечером должны в постели "заводиться"...
У них-то энергия не затухает!!!
Но кровь приливала к мозгам, как у тебя. Это с нервами не совсем в порядке.
Может,давление скачет не от нервов а ....хотя всё равно от нервов..но я вроде по пустякам не нервничаю...
. В питании у тебя вроде все о.к.
Хочется разнообразия,а готовить лень...
Найди причину, легче бороться со следствием.
Причина найдена- неприятие и непринятие лжи...
Базина меня уже давно научила работать с аппаратом ДУО лифт,но просто научить и инструкцию дать- не одно и тоже!!!!
Я работаю,она подходит и злобно говорит: "ты не так делаешь!!!!дай,я сама!!!!"
я ,конечно,понимаю,что могу сделать неправильно,потому как про свет она мне так и не обьяснила толком.
Сказала только,что у неё инструкции нет на Недерландском,только на Французском..якобы она хочет кого-то попросить
сделать перевод на Русский
я сначала злилась,а потом "отпустила" злость..
вчера прихожу на работу,абазина урок давала,и забыла протокол (так называется инструкция)
на рабочем месте...На Недерландском!!!! Я когда его увидела,мне кровь в голову прямо- таки хлынула!!!
спрашивается,если у тебя она есть,и ты заинтересована что бы твои подчинённые умели правильно пользоваться,
почему не даёшь?!!!
Она прибежала на работу,я убираюсь на её рабочем месте,разговариваем- и я ловлю её взгляд на инструкции!
Не поверишь,она вздрогнула!
Не увидела, что раньше была толстой. Фотошоп))
Лена, это было фото, я заказала с него календарик, мы магазин новый открывали, на память. А сейчас других фото не нашла, скопировала с календарика, вот так получилось
Ленулькин написал(а):
Может поспать надо побольше, отдохнуть
Да Леночка, есть такой момент. Люблю я попозже лечь, к вам хожу до 12 ночи, а утром вставать в 7 часов каждый день, сейчас 2 выходных, а потом опять на 2 недели в 6-45 подъем. Ничего с собой поделать не могу, поздняя птичка. На пенсию через год, тогда высплюсь, если работать не буду.
Отредактировано Краева (2012-08-25 14:57:16)
Леночка спасибо, за подсказку!
Я меню то написала, а когда вечером до печенки дошло, сразу вспомнила, что масло в салат добовлять нельзя.
Так что , что то в голове потихоньку откладывается!
Я там новое меню свое выложила в менюшках, может то же что не так. Проверь пожалуста меня, как новичка!
Ленулькин написал(а):
На твои вопросы ответила у себя.
Вот и пришлось мне сломя голову бежать к тебе в дневник,читать
Леночка, чтобы ты не устала бегать, ответила у тебя
Ничего с собой поделать не могу, поздняя птичка. На пенсию через год, тогда высплюсь, если работать не буду.
Тань, ага, разбежалась. Покой нам только снится. Энергии получаем много, а расходовать куда?
Муж небось взвыл от твоих домогательств
Хорошо Леночек так и сделаю!
У меня сегодня весы 121,8 показали! Ура!!!
Ленулька привет ! Спасибо над линейкой потружусь, труд всегда приносит результат!! А вот фото есть а поставить опять проблема. А у меня есть страничка в одн. Я там Валентина Зайцева Энгельман. Можно все посмотреть я там и похудевшая и другая.... Пока .
А у меня есть страничка в одн. Я там Валентина Зайцева Энгельман. Можно все посмотреть я там и похудевшая и другая....
Валюша, привет! Увидела тебя в одноклассниках, оправила приглашение. Фотки замечательные, как будто сама вновь побывала в Трептов парке. На ДД, ты вновь изменишься. Привыкай.
Спасибо админам, почистили форум от вирусов, теперь летаю
Касперский примолк, тоже доволен.
Хорошо Леночек так и сделаю!
У меня сегодня весы 121,8 показали! Ура!!!
На здоровье! Поздравляю! Система работает!
Леночка, спасибо огромное за участие. Воду стала пить много от 2-2,5 л в день сразу с начала ДД. В туалет гоняю как электровеник. У меня уже лет 10 как хронический цистит - поэтому еще веселей, особенно ночью. Меня выкладываю для себя, чтобы контролировать от чего будет уходить вес. Утром пробовала морковь+свекла+капуста ( еле всунула в себя 50 гр) - не понравилось, поэтому как правило салат помидоры с огурцами + 1ч.л.ОМ и 1чл семечек льна еще 3ст.л.овсянки запаренной кипятком и 1ч.л.меда. В обед и ужин салаты обязательно перед едой (но тоже из помидоров с огурцом и перцем+ОМ+семечки+лук) На обед стараюсь бобовые ( я на Успенском посту)ужин -рыба. Учусь.....
Леночка, спасибо огромное за участие. Воду стала пить много от 2-2,5 л в день сразу с начала ДД
Жанна, ответила в твоем дневнике. Дублировать сообщения не надо, читаю по третьему разу)))
Жанна, ответила в твоем дневнике. Дублировать сообщения не надо, читаю по третьему разу)))
Извини , не сразу разобралась где писать ответы. Больше не буду надоедатьhttps://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Извини , не сразу разобралась где писать ответы. Больше не буду надоедать
Жанночка, не обижайся, ты наверное не так меня поняла. Заходи, спрашивай. Всегда рада.
Добрий вечер!Собераюсь в отпуск-holiday.Поеду укрэплять здоровье.Благодаря системе стала активнее,занимаюсь упражнениями.От нагрузски в ногах судороги,надеюсь,что пройдёт.Я всётаки 3 года пролежала на постели.Приятна,когда снова можеш владеть своим туловищем.У меня очень наполненъй день,я так устаю,что засъпаю,как только сяду в свою элэктропостель.Я думаю,что мне помогло то,что появилась надежда.Надежда на будущее.
Отредактировано Varu33 (2012-08-27 00:01:15)
Ленулькин,привет!
Вижу,густо тут у тебя,гости натоптали...
Хорошо,весело,только успевай разгребать...
А я уже отдыхаю....
Хочу ещё и пораньше спать лечь,попробовать выспаться,буду завтра бегом бегать- дел полно...
Людмила, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а почему на ужин нельзя лук? Например, в салат.
Я нигде не писала. что лук нельзя на ужин. В одном из комментариев я отмечала, что на ужин нельзя тушеный лук, с которым готовили рыбу.
А сырой - пожалуйста, в любой салат!
Привет Леночек! Спасибо за арбузик! Я то же хочу такие картинки высылать, но не знаю как.
Да и фото свое хочу выложить хотя бы в своем дневнике, но то же не знаю как.
Хочется что бы вы видели меня. А не только линеечку.
Ну ничего когда нибудь выложу! А пока и без этого я рада общению!
Леночка, день добрый!!!
Да, я глазам не поверила, но сегодня несколько раз перевешивалась, уже 73,2! Как бы удержать, не подняться опять до 74... что-то эта цифра моему организму понравилась...
Смотрю, у вас в школе опять нововведения? Как ученики, еще живы после них?
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин