Ленулькин привет, дорогая! Про лук я тоже в курсе, что тушеный весь жир в себя забирает, а раньше трескала на ужин
Дневник Ленулькин
Сообщений 631 страница 660 из 995
Поделиться6322012-08-27 19:41:49
Я то же хочу такие картинки высылать, но не знаю как.
Заходи сюда http://bestgif.su/ и выбирай картинки. Потом над картинкой есть два файла. Встань на нижний, выдели его весь в синий цвет, мышкой сделай Копировать и потом заходи на любую страничку, вставай на место, куда надо копировать и мышкой Вставить. А фотки размещать надо так: Когда ты стоишь в сообщение, смотри над ним есть длинная строка символов, выбери символ три картинки, открой, выбери С компьютера, открывай свою фотогаллерею и нужное фото вставляй в текст. Удачи.
Поделиться6332012-08-27 19:46:26
Я нигде не писала. что лук нельзя на ужин. В одном из комментариев я отмечала, что на ужин нельзя тушеный лук, с которым готовили рыбу.
А сырой - пожалуйста, в любой салат
Спасибо, Людмила, поняла! Мне и в голову не приходило тушеный/жареный лук (овощи) на ужин. Отсюда удивление про свежий лук.
Про лук я тоже в курсе, что тушеный весь жир в себя забирает, а раньше трескала на ужин
Танюш, тушеные овощи на ужин не едим - енто мы знаем. А репчатый лучок, уважаю в салатике. Почти всегда кладу.
Поделиться6342012-08-27 19:52:37
Собераюсь в отпуск-holiday.Поеду укрэплять здоровье.Благодаря системе стала активнее,занимаюсь упражнениями.От нагрузски в ногах судороги,надеюсь,что пройдёт.Я всётаки 3 года пролежала на постели.Приятна,когда снова можеш владеть своим туловищем.
...засъпаю,как только сяду в свою элэктропостель.Я думаю,что мне помогло то,что появилась надежда.Надежда на будущее.
Айра, привет! Поздравляю с отпуском! Где собираешься укреплять здоровье? Наша система - абсолютное укрепление здоровья!
Про нагрузки. При таком весе, возможные пешие прогулки. Пожалей ноги, пока вес не уйдет судороги не пройдут. В конце концов это опасно. Потерпи. Все еще будет.
Как у вас интересно, электропостель. Отопления и горячей водоснабжения, как и в Англии нет?
Про надежду. Она, действительно, появилась. Не бросай систему, не сходи с намеченного пути и меню выкладывай!
Отредактировано Ленулькин (2012-08-27 19:55:00)
Поделиться6352012-08-27 20:02:02
Я то же хочу такие картинки высылать, но не знаю как.
Мариночка, привет! Спасибо, Оленьке, она уже тебе ответила.
Заходи сюда http://bestgif.su/ и выбирай картинки...
Оленька, привет! Спасибо, что оперативно ответила. Чмоки-чмоки.
Поделиться6362012-08-27 22:14:24
Да, я глазам не поверила, но сегодня несколько раз перевешивалась, уже 73,2! Как бы удержать, не подняться опять до 74... что-то эта цифра моему организму понравилась...
Маришка, да как же ему, организму, может не понравиться. Такую легкость ощущает Какая ты умничка, не то что я. Вес, зараза, стоит. Ждем-с, кожа подтягивается.
Главное, чтобы вверх не пошел
Смотрю, у вас в школе опять нововведения? Как ученики, еще живы после них?
Про учеников еще не знаю, а учителя в недоумении.
Поделиться6372012-08-27 22:17:12
А я уже отдыхаю....
Хочу ещё и пораньше спать лечь,попробовать выспаться,буду завтра бегом бегать- дел полно...
Ленуська, отдыхай, дорогая! Пусть тебе приснится много-много позитивчика.
Поделиться6382012-08-27 23:26:28
Ленчик,привет!
Вот я тоже дома,добралась до компа...
Весело у вас,думаю...
А что,теперь каждый день так поздно домой приходить будешь?!
Я вот тоже хочу в школу записаться...
Думаю,или курсы или пальто зимнее...
Поделиться6392012-08-27 23:38:57
Весело у вас,думаю...
А что,теперь каждый день так поздно домой приходить будешь?!
Я вот тоже хочу в школу записаться...
Думаю,или курсы или пальто зимнее...
Леночка, привет! Отработала, а не спится. У тебя была, уже наследила. У Галинки была, твои слова про виски разобрали уже на цитаты.
Жизнь у меня такая бурная, хоть народ повеселю
На какие курсы то хочешь? Да и пальтишко новенькое тоже надо. Такой красоте, нужна красивая оправа
Поделиться6402012-08-27 23:53:33
А теперь про сегодняшний день.
Была в верхах, нагрузили по полной. Блин, Азбуку для первоклашек напечатают только в конце августа, потом торги, кто будет развозить и привезут к концу октября. А как родителям в глаза смотреть, что им объяснять. Заставлять покупать не имеем права, у нас бесплатные учебники. Пятые классы начинают учиться по новым стандартам, а учебников нет, та же история. Вместо природоведения будут география и биология, как детям учиться. Проблемы, проблемы...
Ни фига, с позитивного настроя не собьют, вражины преобразований, реорганизаций! Спасибо, нашему мэру, министру образования, начальникам Департаметов обр.
Пишу всякую фигню, а по телеку, Мессинг занимается сексом - красиво. Завидуююююююююю
Поделиться6412012-08-28 12:28:28
Ленулькин, привет! У тебя весело! Хорошего настроения![взломанный сайт]
Поделиться6442012-08-28 17:52:31
Ленулькин написал(а): Когда меня грузят проблемами, обычно говорю, а вот и не удастся испортить мне настроение.
Ленок, терпения тебе, дорогая. Знаю, как трудно бывает докричаться до глухих, донести до слепых, добраться до невидимых. А у нас все так. Все через Ж..... Но мы же закаленные, правда, поэтому до сих пор и работаем.
Спасибо за теплые слова и отзывы. Смотрю спать не торопишься, и опять тебя понимаю. С таким напряжением прошел день, что трудно отойти от свего этого дерьма сразу. А тут, на сайте обстановочка дружелюбная, побродишь среди девчат и не душе, глядишь и полегчало.
Крепись, сильно в голову не бери, спокойнее реагируй, через голову все равно не прыгнешь.
Удачи тебе, Ленок!
Поделиться6452012-08-28 19:32:16
Смотрю спать не торопишься, и опять тебя понимаю. С таким напряжением прошел день, что трудно отойти от свего этого дерьма сразу. А тут, на сайте обстановочка дружелюбная, побродишь среди девчат и не душе, глядишь и полегчало.
Крепись, сильно в голову не бери, спокойнее реагируй, через голову все равно не прыгнешь.
Оленька, привет! Права, во всем права. Трудно было бы без поддержки, позитивного настроя форумчанок. В голову всякую бредятину, на фиг, не беру. Иногда, взгрустну, больно смотреть на маму, угасает на глазах. Уже совсем есть не может. Чем жива, не понимаю. На всё воля Господа.
И всё таки, жизнь прекрасная штука!
Поделиться6462012-08-28 19:33:21
Ленулькин я выложила свои фото! Заходи в гости!
Уже бегу
Поделиться6472012-08-28 19:34:47
У тебя весело! Хорошего настроения!
Наташа, привет! Не то слово, веселюсь, как могу
Поделиться6482012-08-28 20:04:33
Иногда, взгрустну, больно смотреть на маму, угасает на глазах
Понимаю тебя...
А я привезла домой маму. Хоть плачь, в доме теряется, не слышит совсем ( слуховой аппарат и раньше категорически не хотела, хоть у нее он очень хороший, а сейчас вообще не хочет), снимает халат и ходит в маечке и панталонах, я одену ее, гляжу, снова неглиже. И ко всему этому командный, очень громкий "учительский" голос в любое время суток.Муж уже нервничает, а я между ними, как меж двух огней. С памятью совсем плохо, хотя иногда рассуждает вполне здраво. А сегодня с утра вся в слезах. Спрашиваю, что такое? Говорит, не знаю, не обращай внимания, просто плачется. И это моя мама, которая всегда говорила: никто никогда не видел моих слез! Вчера уехала на несколько часов, оставила еду на столе, все показала. Возвращаюсь, она говорит, я ничего не ела, а я вижу, что поела и в холодильнике все перевернуто. Газ перекрываю, а то она у меня уже горела. Загорелся халат, но она успела быстро накинуть его на голову, чуть-чуть подгорели волосы и небольшой ожог на шее. А что могло бы быть, страшно подумать!
Ленулькин, прости, что добавила тебе негатива.
И всё таки, жизнь прекрасная штука!
Ты права!!![взломанный сайт]
Поделиться6492012-08-28 20:38:15
Понимаю тебя...
А я привезла домой маму. Хоть плачь, в доме теряется, не слышит совсем...
... А что могло бы быть, страшно подумать!
Наташа, спасибо тебе за участие! Я тебя, ой, как понимаю. Держись. Что поделаешь - это НАШИ МАМЫ.
Поделиться6502012-08-28 20:51:59
Что-то все стали простужаться. Вот утащила рецептик у Наташи.
Чай с имбирем:
Черный (зеленый) чай с имбирем
Натрите свежий имбирь на мелкой терке или насыпьте полчайной ложки сушеного имбиря вместе с заваркой. Чай заваривается в чайнике, но можно и в термосе. Настоять 20-30 минут, процедить. Непродолжительная термообработка сохраняет полезные свойства имбиря. Такой чай очень полезен: он не только обладает приятным свежим вкусом и ароматом, но и помогает при кашле, бодрит. Имбирь известный антиоксидант, поэтому употребление чашечки такого чая в день может рассматриваться как элемент борьбы за чистую сияющую кожу без морщин и крепкое здоровье в любом возрасте.
В Индии имбирный чай с лимоном — самый популярный зимний напиток. Кстати, рекомендуем Вам тоже попробовать заваривать ломтики имбиря: грамм 10-20 на чашку. Добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, немного лимона по вкусу и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше, чем кофе.
Лечение кунжутом
При простуде. Кунжутное масло подогреть на водяной бане до температуры 36-38 градусов С. Перед сном втереть масло в кожу груди больного, затем грудную клетку утеплить и уложить простудившегося в постель. Помогает и прием кунжутного масла внутрь – по 0.5-1 ст. ложке 1-3 раза в день. Если средство принимается только один раз в сутки, то желательно отвести для этого утренние часы.
Поделиться6512012-08-28 21:28:49
Ленулькин написал(а):
Как ты поживаешь?
Ты знаешь, поживаю хорошо, несмотря на то, что пока черная полоса никак не кончается. Но, мне грех жаловаться, так как, думаю, скоро вырулю на беленькую или цветную. Обстоятельства, от меня не зависящие.
Ленулькин написал(а):
У меня ровесница соседка не работает лет 20. Так она говорит, что как начинается осеь-зима-холода, она уходит в спячку
Я тоже достаточно давно не работаю, в смысле не хожу в офис каждый день. По причине целой "оравы" внуков (говорю любя). Но долго дома составляла договора, работала с банками и прочую бумажную ерунду делала. Пока мне все это не надоело и я взялась за свое рукоделие. Лет восемь активно участвовала в выставках, ездила и за границу со своими куклами, получила корочки профессионального художника. Но вот последние лет пять почти все время уходит на внуков - школа, садик, спорт, музыка и прочие кружки - сама понимаешь. Конечно, у них есть родители, но, я уже говорила, я у них одна бабулька за рулем, а возраст 20 лет (его уже не считаю, хотя этот внучок живет у меня - студент, тоже возни с ним...), 9, 8, 5 и 3 года, вот меня и задействуют. Не знаю, как будет в этом году, понимаю, что маму надолго оставлять не смогу. Так что мне не до спячки. А я и рада, что занята, моя подружка институтская, полковничья жена, не работала всю жизнь, сейчас занялась внуками, но она бабушкой недавно стала, так она от незанятости в постоянных депрессиях. А мне времени не хватает. А столько всего интересного вокруг, точно?[взломанный сайт]
Отредактировано Яната (2012-08-28 21:29:37)
Поделиться6522012-08-28 22:06:20
Мессинг занимается сексом - красиво. Завидуююююююююю
А ж говорили он - голубой???!!!
Ленулькин,привет!
Будем сегодня полуночничать?
Поделиться6532012-08-28 22:16:21
Будем сегодня полуночничать?
Скорее всего. Так спать хотелось, но небольшой стресс (матушка) и как рукой сняло.
Поделиться6542012-08-28 22:19:41
Расскажи,пожалуйста,про Мессинга...
я слышала,он голубой был...
Поделиться6552012-08-28 22:20:48
Ты знаешь, поживаю хорошо, несмотря на то, что пока черная полоса никак не кончается.
Наташ, все черные полосы перекрашиваем в яркие, цветные. Получаем позитивчик от юных внучков, а ты еще от своего творчества.
Мы сильные, мудрые - не сдадимся! Всё будет не только хорошо, а отлично.
А столько всего интересного вокруг, точно?
Точно!
Отредактировано Ленулькин (2012-08-28 22:21:29)
Поделиться6562012-08-28 22:36:17
Бабушка умная!
Поделиться6572012-08-28 22:45:18
А шить сами будем платья ?или покупать?
Поделиться6582012-08-28 22:58:42
Лен, у нас по каналу Россия1 идет сериал про Мессинга (повтор, я раньше смотрела). Молоденький он, ну это самое, когда я уперлась в экран с молодой женой Круппа. Позже он очень любил свою жену, жизнь у него была не простая, а талантище огромного. Ближе к старости может и был, я сейчас не помню, впрочем, меня это не сильно волнует. Многие великие люди были голубыми и что. Наследием их, восхищаемся.
А шить сами будем платья ?или покупать?
Я давно не шью, сейчас все можно купить. Купим! Нарядимся и устроим дефиле
Поделиться6592012-08-28 22:59:28
Ну все, девчонки! Пошла беготня по дневничкам! А спать кто будет?
Поделиться6602012-08-28 23:06:36
Всё, всё иду спать