"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Лена, прими соболезнования. Родители уходят... и ничего с этим не поделаешь. Мы с мужем за последние  два года всех своих мам и пап похоронили. Вот так, но как говорится, нас не спрашивают, держись!

Отредактировано Svetlana62 (2012-09-04 17:18:09)

0

722

Леночка, я тоже присоединяюсь, прими соболезнования! пусть земля ей будет пухом, отмучалась она и ты, ты все правильно делала моя хорошая! крепись, ты сильная! жизнь продолжается! тебе еще доченьку замуж отдавать! мы с тобой!

0

723

Ленуль, ты как?

0

724

Леночка!Прийми мои соболезнования!
Держись...мы все Тебя поддерживаем...Ты НЕ ОДНА!!!

0

725

Лена держись! Мы все с тобой!
Мы не знали, что у тебя такое горе! Крепись!

0

726

галина55 написал(а):

Ленуля, прими мои соболезнования...

Галочка, спасибо!

luntik-1 написал(а):

Ленульчик, соболезную твоему горю. В таком случае , наверное лучше, чтобы кто-то обнял,прижал, гладил по головке, пусть молча, но рядом...
А если хочешь поговорить-я готова.

Мариночка, спасибо! Именно этого и не хватает, но я мысленно представляла как ты это делаешь и становилось легче.

MiledyElena написал(а):

Ленулькин,прими соболезнования....Не отчаивайся,маме будет там хорошо....
Доченьки тебя поддержат....

Леночка, спасибо! Ты права.

Марина морская написал(а):

Леночка! и мои соболезнования прими. Как это тяжело, я тебя понимаю.

Мариночка, спасибо! Спасибо за понимание и поддержку.

Яната написал(а):

Леночка, дорогая! И мои прими... Отмучилась... Как тебе тяжело, понимаю.

Наташенька, спасибо! Господь смилостивился и забрал к себе. А мне эгоистке не хотелось её отпускать.

Eva1 написал(а):

Примите и мои соболезнования...

Спасибо!

Федора написал(а):

Леночка присоединяюсь ко всем девочкам на форуме.
Хоть горю уже и не чем не поможешь, но простые теплые слова все равно поддержка.
Царствие небесного, твоей маме (имени не знаю).
Пусть душа ее покоиться с миром.

Спасибо, спасибо! Ценю поддержку наших форумчанок.

omkn написал(а):

Леночка, соболезную тебе. Нет таких слов, чтобы издалека по компу выразить и разделить всю боль твоей утраты. Могу только пожелать тебе СИЛ выдержать все, что следует еще и после смерти близкого и родного человека.
Держись, наша девочка, мы с тобой. Главное, не оставайся одна. Будь среди людей, близких ли, далеких.....

Оленька, спасибо! Я тебя люблю.

Svetlana62 написал(а):

Лена, прими соболезнования. Родители уходят... и ничего с этим не поделаешь. Мы с мужем за последние  два года всех своих мам и пап похоронили. Вот так, но как говорится, нас не спрашивают, держись!

Спасибо! Прими и мои соболезнования. Я очень вас понимаю. Держитесь!

alenka09 написал(а):

Леночка, я тоже присоединяюсь, прими соболезнования! пусть земля ей будет пухом, отмучалась она и ты, ты все правильно делала моя хорошая! крепись, ты сильная!

Аленушка, спасибо!
Я вчера утром шла, шатаясь из стороны в сторону. Иду и приговариваю, что ты сильная, что все сможешь и шаг становился крепче, уверенней.

BRUNO написал(а):

Леночка!Прийми мои соболезнования!
Держись...мы все Тебя поддерживаем...Ты НЕ ОДНА!!!

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Лена держись! Мы все с тобой!
Мы не знали, что у тебя такое горе! Крепись!

Девочки, спасибо!
Спасибо, что мы вместе. Вместе мы все преодолеем!

0

727

Ленулькин написал(а):

Иду и приговариваю, что ты сильная, что все сможешь и шаг становился крепче, уверенней.

так и есть, Леночка! будет желание пообщаться - звони, контакты мои у тебя есть,просто я не знаю твоего расписания... я ведь отпускница! а вы еще и работаете!
надеемся, что ты будешь с нами 15-го?

0

728

"alenkа написал(а):

...звони, контакты мои у тебя есть,просто я не знаю твоего расписания... я ведь отпускница! а вы еще и работаете!
надеемся, что ты будешь с нами 15-го?

Леночка, привет! Сегодня на работу не вышла, а завтра надо идти. Тел. твои еще не вынимала из ЛС, было не того. Своего расписания сама не знаю. сегодня позвонили с работы, нагрузили уроками литературы в 6 кл. Ни программы, ни планирования, ничего не знаю. Когда готовиться? Бросили на ....выплывай сама как знаешь...
Звони, конечно в любое время. Расписания еще не знаю. 15.09 встретиться хочется.

0

729

Ленулькин, дорогая, мы все с тобой. И в школе все у тебя получится.  Ты же советская - надо, значит пошла и сделала. Удачи тебе  :flag:

0

730

Краева написал(а):

Ленулькин, дорогая, мы все с тобой. И в школе все у тебя получится.  Ты же советская - надо, значит пошла и сделала.

Танечка, спасибо!
Начинаю потихоньку приходить в чувство. Конечно сделаем!

0

731

Ленулькин, я тоже думаю, что работа, которую ты любишь и в которой чувствуешь себя нужной, лучшее лекарство от горя.Ну и общение с нами, конечно тоже!
Хочется хоть чуть-чуть уменьшить твою боль.Посмотри:

Мне кажется это и есть УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИhttp://s1.uploads.ru/i/B6UMZ.jpg

0

732

Ленулькин написал(а):

Начинаю потихоньку приходить в чувство. Конечно сделаем!

Леночка, дорогая, даже слышу твою интонацию, как ты это говоришь "чувство". Милый, добрый человечек. Ты еще долго будешь приходить в чувство, и не из-за того, что ты маленькая слабая женщина (только не говори, что ты сильная, это нам хочется казаться такими), пережившая сильное потрясение, стресс и твоя нервная система сильно пострадала. Просто не все зависит от нас самих и от того, хотим мы этого или не хотим. Не мы создали мир, а он нас.
Пока еще долго будешь ощущать душевную боль утраты. И те незримые ниточки между мамой и ребенком, появившиеся при рождении дитя, не исчезают навек со смертью кого-то одного.
Это как человек, которому ампутировали ногу или руку, хочет почесать, погладить ее.
Прости, Леночка, за философию, думаю, что сама ты все это знаешь не хуже меня. Тебе нужно время и немало. Не торопи события. Оставайся пока сама собой.
Ты с нами, ты среди нас. Отвлекайся, развлекай себя, радуйся, грусти. А мы тебя поддержим.

http://bestgif.su/_ph/31/2/64258502.gif

Отредактировано omkn (2012-09-06 17:31:14)

+1

733

Ленулькин написал(а):

Прекрасно выглядишь, молодая, стройная, позитивная.
Постараюсь приехать 15. Желание есть. Встречаемся в 12 ?

приветик, Ленулькин. спасибо за теплые слова, вечером позвоню на домашний!поговорим!

0

734

alenka09 написал(а):

...вечером позвоню на домашний!поговорим!

Что-то не дождалась. Сегодня после работы гуляла долго, некуда больше спешить. Я не грущу, ну если только чуть-чуть.
http://bestgif.su/_ph/44/2/682635057.gif

0

735

Ленулькин написал(а):

Сегодня после работы гуляла долго, некуда больше спешить.

В этом тоже есть свой смысл...Остановиться,подумать,оглянуться назад,построить планы на будущее..
а то всё бежим,спешим,спотыкаемся,делаем ошибки...

+1

736

Лена, присоединяюсь ко всем добрым словам, прими и мои соболезнования.
Я знаю, что ты пережила, сочувствую. Моя мама ушла 10 лет назад, но помню все как сейчас, полгода на наркотиках (рак) дома лежала, уходила я держала её за руку, разговаривала с ней. Держись. Это жизнь.
Мамы уходят, а мы живем дальше, заботимся о своих детях, внуках. Потом наша очередь придет когда то. Одна из причин, по которой я на ДД, чтобы уйти, когда придет время своими ногами, не лежать, не болеть. Мама моего мужа так ушла в 95 лет. Утром, умылась, распоряжения раздала детям (которым уже больше 60-ти), легла, тело поблагодарила, глазки закрыла и ушла. Так тоже бывает оказывается.

+1

737

AntoninaM написал(а):

...Так тоже бывает оказывается.

Тонь, смотрю на твоё совсем юное лицо, и поражаюсь таким мудрым мыслям.

0

738

MiledyElena написал(а):

В этом тоже есть свой смысл...Остановиться,подумать,оглянуться назад,построить планы на будущее..
а то всё бежим,спешим,спотыкаемся,делаем ошибки...

Права, во всем права!
Привет, Ленуль!

0

739

Ленулькин написал(а):

Успокоилась или мандражирует до сих пор?

привет,Леночка. я тебе вчера звонила, мне сказали тебя еще нет, а потом закрутилась и рано спать улеглась! Полинка сейчас уже поспокойнее, подружка появилась из бывших северян, но 4 года уже в Москве, вот они сейчас вместе, и так повезло, что в одной группе! вечерами сидит занимается, уже задания начали задавать, так что все налаживается! пока еще словарь электронный постоянно включен, все на английском и математика и макро и микро-экономики и философия...вообщем тут еще пока привыкнет... время нужно, но она знала, что это все предстоит, в принципе готова...

Ленулькин написал(а):

Погодка сегодня замечательная.

и не говори, мне очень тоже нравится...подольше бы так!

0

740

alenka09 написал(а):

я тебе вчера звонила, мне сказали тебя еще нет, а потом закрутилась и рано спать улеглась!

Леночка, привет! Во как, а дома никого не было. Ладно, созвонимся. Я почти нормальная.

Полинка сейчас уже поспокойнее, подружка появилась из бывших северян, но 4 года уже в Москве, вот они сейчас вместе, и так повезло

Я рада за твою девочку. Потрудиться придется, ну что ж поделаешь. Пусть всё получится!

0

741

Ленулькин, Как дела? Хороших тебе выходных1[взломанный сайт]

0

742

Ленуля, как ты дорогая?  Тяжелый период, безусловно...Может и хорошо, что тебя в школе нагружают..полегче будет,вся уйдешь в работу - с головой...При всех условиях, сил тебе ,выдержки и стойкости :flag:

+1

743

галина55 написал(а):

Может и хорошо, что тебя в школе нагружают..полегче будет,вся уйдешь в работу - с головой...При всех условиях, сил тебе ,выдержки и стойкости

Галочка, привет!
Пусть нагружают, лишь бы побольше платили :crazyfun: Подготовки много, а денег фиг :no:
Времени появилось много, я теперь гуляю, да шопингую. А боль, она всегда со мной. Система БС дает столько энергии, что хочешь не хочешь надо куда-то тратить.

0

744

Яната написал(а):

Ленулькин, Как дела? Хороших тебе выходных

Наталочка, привет! Жизнь потихоньку входит в мирное русло, а как иначе.
Я теперь вдохнула свободы, никак не могу надышаться. После работы гуляю, шопингую. А как иначе, жизнь продолжается.
Но боль от потери мамочки не знаю когда пройдет.
Как ты? Супер-бабушка?
В выходные буду прочно заниматься подготовкой к урокам. Вот ещё навязали на мою голову.

0

745

Т. Малахова написала:
Я считаю принципиально важным сразу отрегулировать уровень гликемии полным исключением из рациона высокогликемичных продуктов на срок не менее 4–6 недель. Тогда процесс снижения веса дальше будет идти сам, вам останется только удивляться и успевать менять одежду. А если «рубить хвост по частям, чтоб не так больно было», то период, когда надо «держать себя в руках», временами мучаясь от голода или приступов обжорства, и искать новые способы «столкнуть» вес вниз может растянуться до бесконечности, возможно ― на всю жизнь. Уж  лучше перетерпеть временный дискомфорт и освободиться от зависимости навсегда.

0

746

Ленулькин написал(а):

Система БС дает столько энергии, что хочешь не хочешь надо куда-то тратить

Здорово,скажи?! В правильное русло направить энергию!

Ленулькин написал(а):

я теперь гуляю, да шопингую

Полезных тебе выходных,дорогая!

0

747

Здравствуй Леночка! А любовь к мамочкам,у нас всегда будет в душе!
И пока мы храним эту любовь, они с нами в нашей душе!

http://bestgif.su/_ph/7/2/137986318.gif

Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-09-08 11:53:49)

0

748

Ленулькин написал(а):

А как иначе, жизнь продолжается.

http://bestgif.su/_ph/51/2/747019425.gif

0

749

alenka09 написал(а):

Нужно радость ловить, как по капле росу!
И гулять в заповедном прекрасном лесу!
Нужно мысли очистить от шелухи.
Пусть глаза твои будут без слёз и сухи!

Пусть улыбка твоя озарит белый свет!
Лучше жизни вообще ничего просто нет!
Даже если тебе в чём-то не повезло,
Ты поверь, что бывает и худшее зло.

Нужно доброе видеть в минуте любой.
Нужно радость дарить тем, кто рядом с тобой.
Нужно верить в любовь! И в рассвет! И в закат!
Никогда ты смотреть не пытайся назад!

Будь счастливым и крылья свои распусти...
Выше голову, друг мой! Давай не грусти!
Жизнь прекрасна сама по себе, что уж там!...
И немного её здесь отпущено нам.

Будем жить! Будем солнце встречать по утрам!
http://bestgif.su/_ph/40/2/128894877.gif
Пусть оно улыбнётся доверчиво нам!
А потом на закат будем долго смотреть.
Станет грустно, давай мы с тобой будем петь!

Кто что любит... Романс, серенаду, шансон...
И природа пускай зазвучит в унисон!
И рассеется грусть... И тревога уйдёт...
И улыбка опять на лице расцветёт!

Отредактировано Ленулькин (2012-09-08 22:49:51)

0

750

Лена привет!  Да и правда время уже день пролетел. Отдыхаю очень хорошо. Получаю классные процедуры!  Всем довольна. Как будет время , то опишу.  А думаю ,вот что Германия может похвалиться своей медициной.  Мне все нравиться.  Все для людей и я чувствую к себе хорошее отношение. Ни кто здесь не носиться не орет. Все супер!! Питание выбираю  . первые дни сплюсовала , в итоге 500 минус.  Но мне же не все время у них. Приду домой и знаю.. Со мной книга Татьяны Вл.  и мне не страшно.  Гуляю много , не фоталась , вот на слеующей неделе приедут мои девочки. Я с техникой не дружу.  Пока.

0