"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Tina52 написал(а):

А думаю ,вот что Германия может похвалиться своей медициной.  Мне все нравиться.  Все для людей и я чувствую к себе хорошее отношение. Ни кто здесь не носиться не орет. Все супер!! Питание выбираю  . первые дни сплюсовала , в итоге 500 минус.  Но мне же не все время у них. Приду домой и знаю.. Со мной книга Татьяны Вл.  и мне не страшно.  Гуляю много...

Валюша, привет!
Европе можно позавидовать, все развивается как надо. В России всё через ж...у. Обидно, великая страна, замечательные люди, а кучки функционеров растаскивают страну по своим карманам, все не насытятся. Рушат всё, что было достигнуто, заработано нашими предками.
Отдыхай, подлечивайся и к нам, обратно в "семью". Ждем.

0

752

Леночка добрый день дорогая!

Как твои ученики, отвлекают от..... грустных мыслей?

Я вся в своей учебе, интересно очень.
Забегай....!!!
http://s1.uploads.ru/t/HuieV.gif

0

753

Федора написал(а):

Леночка добрый день дорогая!

Как твои ученики, отвлекают от..... грустных мыслей?

Я вся в своей учебе, интересно очень.

А знаешь, осень, всегда пора учебы. Раньше на работу ездила на метро, а там все в учебниках... Мне всегда хотелось бежать и где-то поучиться. Так всё и произошло, я учусь каждые 4-5 лет, учу других, в школе, в Академии повышения квалификации и т.д.
Сегодня 9 дней, навожу порядок в квартире, ежеминутно вспоминая маму.
Слава богу, администрация освободила меня от уроков на прошлой неделе, никак не могу сфокусироваться. Вечером, методом погружения, упаду в подготовку. Уже есть кое-какие мысли, как подавать материал. Не хочется отбить интерес к чтению https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif
Жизнь продолжается. Будем жить!

0

754

Здравствуй , Лена!!!!   Спасибо За Поздравление.  Очень тронут!!!   Извини Что Сразу Не Ответил. Только Сегодня  Вернулся  Из Отпуска.....

0

755

Интересный рецептик. Надо попробовать.

Краева написал(а):

Сегодня на ужин ела такое блюдо: на сковороде помидор, чеснок, имбирь и тофу размять вилкой, под крышкой 5 минут, мне нравится, легкое блюдо из растительного белка. Китайцы едят, все худые. Пока  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-4.gif

0

756

Ленулькин написал(а):

Интересный рецептик. Надо попробовать.

Ленулькин привет, к этому рецепту в обед подбрасываем яйцо, мне нравится. Только не забывай что тофу имеет тот вкус, который ты ему придашь, т.е. ничем не пахнет, твори!
Я тебе написала в личку

Отредактировано Краева (2012-09-09 16:44:49)

0

757

Краева написал(а):

Я тебе написала в личку

Видела, отвечаю.

0

758

Ленулькин написал(а):
Как мама?
Ты на даче или где? Хороших выходных!

Ленулькин, привет! Я не в Москве, пока за городом на ПМЖ, так сказать. С мамой здесь мне труднее, чем в квартире. Она то капризничает, то теряется в доме, памяти нет. Про мой день рождения не вспомнила, хотя я ей и говорила несколько раз, дети приехали с цветами, еще раз ей говорят: день рождения! Она - да? и все. В ночь на 7 сентября упала на кухне навзничь и головой - в батарею. Ночью ходит пить чай и не включает на кухне свет. А у меня радионяня. Я услышала, что она возится, прихожу, да не успела. На моих глазах. У меня мысль - это все! Разбилась! Дала ей таблетку болеутоляющую, на всякий случай, пощупала голову, спину. Рубашку поменяла, ведь на ней и на полу чай, сахар, печенье. Она чай попила, ушла спать. Я пока кухню помыла, и до утра сна нет. Все слушала. А утром моя мама, как ни в чем не бывало - ничего не болит, ничего не помнит. Счастье!
Вот ты говоришь, что хуже стала выглядеть, я думаю, это твои волнения с мамой сказались. Я вот на себя смотрю, мне кажется, что я тоже так помятенько стала выглядеть в  последнее время.. Не высыпаюсь, сплошные стрессы. Ну, да ничего! Привыкну. И  ты сейчас восстановишься. О себе думай!

0

759

Яната написал(а):

Вот ты говоришь, что хуже стала выглядеть, я думаю, это твои волнения с мамой сказались. Я вот на себя смотрю, мне кажется, что я тоже так помятенько стала выглядеть в  последнее время.. Не высыпаюсь, сплошные стрессы. Ну, да ничего! Привыкну. И  ты сейчас восстановишься. О себе думай!

Натулечка, дорогая, очень-очень тебя понимаю. Написала у тебя.
Ты права, лицо именно помятое, пока никакие средства не помогают. Но я держусь, как могу борюсь с этим ненашинским явлением.
Красота спасет мир!http://bestgif.su/_ph/3/2/755836170.gif

0

760

Ленулькин написал(а):

...Но я держусь, как могу борюсь с этим ненашинским явлением...

- Мои соболезнования, тезка.
Это хорошо, что школьные нагрузки пока не оставляют Вам свободного времени, а ДД заставляет думать и о себе. Смотрите вперед, Ваша матушка была бы рада видеть свою дочь полной сил для нашей нелегкой жизни. Урок продолжается, Елена.

0

761

Леночка, приветик, удачной тебе подготовки к урокам!
все наладится, все будет хорошо!!!

0

762

elena_flint написал(а):

Урок продолжается, Елена.

Спасибо, тезка!
Какие точные слова. Уроки жизни продолжаются!

0

763

alenka09 написал(а):

удачной тебе подготовки к урокам!

Ага, едва тематическое планирование одолеваю :canthearyou:
Почитаю лучше на ночь.
Аленка, привет!

0

764

Леночка, привет! Отдыхать тоже надо. И не только для отвесов, а вообще для здоровья. Береги себя.

0

765

AntoninaM написал(а):

Отдыхать тоже надо. И не только для отвесов, а вообще для здоровья. Береги себя.

Тонечка, спасибо!
Пока сбилась с ритма правильного сна, к сожалению.
Но мы всё смогём и преодолеем!

0

766

Ленулькин написал(а):

Но мы всё смогём и преодолеем!

Да, чего ж не смогем? [взломанный сайт] Жизнь то какая интересная!

0

767

Приветик! Завершился конкурс креативного меню. Видела призы (симпатичные прихватки), только не могу понять кто победители? Мне так хочется победить в какой-нибудь наминации?
А сыр тофу из чего делают?

0

768

Агатаzzz написал(а):

сыр тофу из чего делают?

- из сои, а она уже в своей массе генномодифицирована. :(

0

769

elena_flint написал(а):

из сои, а она уже в своей массе генномодифицирована

А нам такое можно есть? Я помню один раз давно пробовала. Мне не понравилось. Подумала, как люди такое едят?

0

770

Агатаzzz написал(а):

А нам такое можно есть? ...Мне не понравилось. Подумала, как люди такое едят?

- На счет "можно ли?" не скажу, но мне в бытность мою вегетарианскую сыр тофу тоже не понравился. В настоящее время меня беспокоит, скорее, ненатуральность сырья, о чем даже может не быть указаний на упаковке. Предпочитаю изредка съесть допустимые в ДД с две "доминошки" нормального сыра из менее жирных или немного обессоленной брынзы, хоть привычно вкусно :)

Отредактировано elena_flint (2012-09-09 23:04:40)

0

771

Агатаzzz написал(а):

только не могу понять кто победители? Мне так хочется победить в какой-нибудь наминации?

Победительницы - Елена Блонди и Мурзилка.

0

772

Лена, примите мои соболезнования! Фокусируйте свое внимание на каждодневных делах, они вам помогут идти вперед, хоть и по инерции. Главное не останавливаться. Ваша мамочка хотела для вас  только самого лучшего!!!!  С уважением, Наталья.

0

773

Ленулькин написал(а):

Да уж, сегодня денёк косяков. А я блинчиков и конфет, правда надо было.
Тонечка, привет! Аватарка твоя нравится, кожа подтянута, брылей нет. Красотка!

Леночка, раз надо - значит надо! Это же не система, а исключения короткие.
Аватарка - это моя самая последняя фотография, когда штанишки свои вам показывала. Кожа, слава богу не обвисла, но морщинки всё таки есть, никуда от них не денешься.

0

774

elena_flint написал(а):

В настоящее время меня беспокоит, скорее, ненатуральность сырья, о чем даже может не быть указаний на упаковке.

Ну все, разбомбили. У нас на Дальнем Востоке сою выращивают на полях, очень распространенный злак, в Китае ( была во время уборки урожая с полей) идут пожилые китайцы вдоль дороги и собирают каждое зернышко. И я Вас умоляю, весь мир ест китайскую сою как в растительном масле, так и в других продуктах, начиная с лапши быстрого приготовления, чипсов,  и заканчивая колбасами, деликатесами, соусами и прочими сладостями, в какой бы стране или республике они не производились.
Я проверила гайкой, она мне сказала что можно. :smoke:

0

775

Краева написал(а):

Я проверила гайкой, она мне сказала что можно.

- О, какая новость! Вы развеиваете мои страхи. Спасибо! Сою не исключаем - это ХОРОШО  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

776

Всем, привет!
Пока я прохлаждаюсь на работе, здесь уже всё обсудили :mad:
Во, навалилась работка и вздохнуть некогда. Ела сегодня правильно, по ДД.
Погода холодная, настроение боевое. Продолжаем получать уроки жизни!

0

777

Ленулькин написал(а):

настроение боевое. Продолжаем получать уроки жизни!

Ленчик,приветик!
Хорошо,что боевое...Ты молодец...
Ленчик...по поводу" мордочки" лица...а ты альгинадные маски делаешь ?Может надо мордочку чем-то побаловать...может чем-то новеньким?

0

778

BRUNO написал(а):

ты альгинадные маски делаешь ?Может надо мордочку чем-то побаловать...может чем-то новеньким?

Лера, нет, еще не делала. Где они продаются?
Я, курсами накладываю куриозин гель. Эффект потрясающий.

0

779

Ленулькин написал(а):

Лера, нет, еще не делала. Где они продаются?

Леночка,
знаешь какой классный эффект...и привыкания нет....Лифтинг держится два дня+все,что под нее  накладываешь(сыворотку,крем....) с двойной силой усваевается...
Я покупаю в интернет-магазине,можно брать любую,они все отличные ...вот например тут посмотри...http://www.roskosmetika.ru/category/plastificirujuwie-al'ginatnye-maski-i-aktivnye-maski
Ленчик,делаю два раза в неделю,уже пол года.....всем советую...
Наверное из того,что можно сделать в домашних условиях-это самое действенное....

Ленулькин написал(а):

Я, курсами накладываю куриозин гель. Эффект потрясающий.

Этот эффект...какой.??. помимо того,о чем указано в аннотации...напиши...

Отредактировано BRUNO (2012-09-10 22:42:40)

0

780

Ленчик...только по этой ссылке(что-то я погорячилась) какие-то цены завышенные...надо поискать более лояльные....

0