"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Мне понравились эти рецепты, правильные, логичные.
ТАРОМА написал(а):
Ухаживаем за лицом: Сода в рецептах красоты
Сода у хозяйки на кухне - первая помощница на кухне. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

- С помощью соды можно сделать мягкий пилинг - очистить кожу от старых клеток. Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Получается нежный скраб. Добавьте немного воды, вспеньте и нанесите на лицо мягкими движениями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Кожа станет гладкой и нежной. Особенно такой пилинг подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.
- Сода очень хорошо «работает» в составе масок для проблемной кожи. Вот, к примеру, одна такая маска. Смешайте 2 столовые ложки муки с 1 чайной ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.
- Сода эффективно лечит прыщики и угревую сыпь. Раствор подсушивает кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов.
- Сода прекрасно избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов - гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими.
- Добавьте белизны зубам. Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль.
- Сода помогает вывести из организма лишнюю воду , поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 чайную ложку соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.
- Cодовая ванна. Сделайте лечебную смесь для ванны: 2 столовые ложки соды, 2 столовые ложки соли и нескольких капель любимого эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по 1 столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.
- Также с помощью водного раствора соды можно почистить кисточки и спонжи и другие аксессуары от остатков старой косметики и грязи. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а, наоборот, становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды.

0

782

Ленулькин написал(а):

Я, курсами накладываю куриозин гель.

я тоже этот гель покупаю, и мне тоже очень нравится...
привет ,Леночка1! и спокойной ночи!!!

0

783

alenka09 написал(а):

я тоже этот гель покупаю, и мне тоже очень нравится...
привет ,Леночка1! и спокойной ночи!!!

Вот что значит единомышленники. Респект и уважуха, как говорит молодежь. :cool:
Леночка, привет! И спокойной ночи! Чмоки.

0

784

Ленульчик, доброй ночи! Как прошел твой шоппинг?Чем себя порадовала?И смогла ли побаловать себя в выходные? Думаю, что всем нам это надо делать постоянно и регулярно!

0

785

MiledyElena написал(а):

luntik-1 написал(а):

Меня волнует состояние кожи.Надо что-то делать.

Я тебя обрадую : ничего делать не надо!
    Вот ведь фишка какая : мы посредством еды улучшаем внутренние процессы ,само всё меняется и улучшается!
    Ну а если желание всё- таки есть,то протирай личико на ночь (на тумбочку прикроватную поставь и ватные кругляшочки рядом положи,никогда не забудешь) лосьоном ( выбирай такой что бы после него умываться не надо было (есть,есть такие!!!!)

MiledyElena написал(а):

luntik-1 написал(а):

,смазать косметическим маслом

Косметическим маслом закроете поры...а смысл алгинатной маски - высосать грязь из пор...
    luntik-1 написал(а):

вокруг глаз не трогать первый раз ,а вообще и глаза замазать,но у вас не получится,замазать рот,

я фигею!!!! Кожу под глазами и рот не трогать!!!!!! Для глаз есть коллагеновые маски!!!!
    Кожа губ тоже очень нежная..
    Девочки,кто будет это читать...:
    алгинатные маски призваны очищать лицо..
    прежде чем очистить,поры нужно открыть над паровой банькой...
    Тем ,у кого прыщи,кожа жирная,неровная,подойдёт...
    Остальным- увлажняющие,питающие маски больше подойдут...
    ну заканчивайте уже экспериментировать!

Молодец, Леночка!
Хоть я и не косметолог, но согласна на все 100%

0

786

Ленуль, вот брожу пока стиралка полосканием занимается. Начиталась где й то, теперь вопросы появились.

Ленулькин написал(а):

Я пользуюсь натуральной косметикой фирмы Сиберика. Правда кремом уже и не пользуюсь, ни к чему.

Практически у всех читаю об этой марке. Чем ты пользовалась, какой серией? И почему кремы уже ни к чему- отлично выглядишь?

Ленулькин написал(а):

с юности пользовалась одним советским кремом "Спермацетовым" и всё. Качество и натуральность наших кремов была, конечно, хороша.

Да, еще в мои студенческие годы ( представляете КАК давно) мы с однокурсницей случайно попали на прием к косметологу на Калининском в  Центр косметологии ( забыла как тогда назывался салон красоты). Вот она нам и втолковала тогда- кремы- ТОЛЬКО отечественные! Особенно рекомендовала  "Свободу"  и ВТО ( Всесоюзное театральное общество). А "Спермацетовый"  действительно очень хвалят все косметологи даже сейчас. Приятно, что хоть что то отечественное еще осталось хорошего качества... Но я уже жаловалась тебе, что внешность поплохела- я то себя каждый день наблюдаю и есть с чем сравнить..Грешу на хронический недосып (белой завистью завидую Танюшке, понимаю мозгами- в ее режиме большой процент ее успехов) и на довольно быстрый сброс веса. Уже писала, что, наверное, после 10кг надо было притормозить, дать организме передохнуть, утрясти жирок (потому как  в тот период выглядела хорошо), но, с другой стороны, Танюшка то не останавливалась, у нее темп сброса еще выше, а выглядит она прекрасно...Значит дело еще в чем то.. Еще я себе навредила тем, что меня уговорили краску для волос поменять. Типа, что ты какой то фигней красишься, надо профессиональной... Вот и покрасили... %-) Во первый, в мой цвет не попали и до сих пор его воспроизвести не могут, а, во вторых, качество волос изменилось- у меня волосы вьющиеся,были шелковистыми и блестящими, а сейчас повисли как палки, не лежат, а торчат...и не удается с ними ничего сделать... И как теперь вернуть свой цвет и качество? :dontknow:  Вот... поныла и пойду спать с сознанием выполненного долга :D  Хороших снов!

0

787

Ленулькин написал(а):

Молодец, Леночка!
Хоть я и не косметолог, но согласна на все 100%

Ленчик...прочитала все Твое "криминально-косметологическое"расследование....Караева,Лунтик.....
Будешь смеяться...но у меня есть своя "версия"...(из собственного опыта....позаимствованного у личного косметолога....)....
Дальше развивать не имеет смысла...все очень ясно...
Те,кто посещают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ специалистов ,сделают для себя правильные выводы.....
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО-"НЕ НАВРЕДИ!"-думаю возражений не вызывает ни у кого!!!!!

Отредактировано BRUNO (2012-09-11 01:32:31)

0

788

Краева написал(а):

Я проверила гайкой, она мне сказала что можно.

А это как????
Только сегодня у Малаховой читала - ешьте ,девочки,сою,не заморачивайтесь!

0

789

галина55 написал(а):

И почему кремы уже ни к чему- отлично выглядишь?

гиалуронкой она подпитывается...(увлажняет и наполняет)

галина55 написал(а):

Вот и покрасили... %-) Во первый, в мой цвет не попали и до сих пор его воспроизвести не могут, а, во вторых, качество волос изменилось- у меня волосы вьющиеся,были шелковистыми и блестящими, а сейчас повисли как палки, не лежат, а торчат...и не удается с ними ничего сделать... И как теперь вернуть свой цвет и качество? :dontknow:

У Томика была такая ситуация..томик решила её кардинально...Сбегай,почитай...

BRUNO написал(а):

Ленчик...прочитала все Твое "криминально-косметологическое"расследование....Караева,Лунтик.....

Ленчик,со всем моим к тебе уважением,зря ты мой ответ Маришке скопировала и разнесла по домикам...
Я хотела как лучше,а получилось как всегда.
Чувствую себя как блохастая собака-  отряхнуться не могу ...

0

790

Привет Леночка!

http://bestgif.su/_ph/38/2/802182999.gif

0

791

MiledyElena написал(а):

зря ты мой ответ Маришке скопировала и разнесла по домикам...
Я хотела как лучше,а получилось как всегда.
Чувствую себя как блохастая собака-  отряхнуться не могу ...

Леночка, прости дорогая! Я тоже получила свою порцию, только в личке. Ты только потвердила, то о чем думала я. И всё.
Наверное, я что-то не догоняю, почему же нельзя высказать свое мнение. Я твои слова процетировала только у себя и Танюшки Краевой - всё. Откуда такая волна? Нет дыма без огня?
Здесь каждый делится своим опытом и не более. Каждый решает сам что ему делать и чем пользоваться. Я не косметолог и не могу давать рекомендации.
Извини, что подставила тебя, плиззззззз

0

792

Осень, пора обострений всего что только можно.
Одно цепляется за другое, мы обижаем друг друга.
Давйте мириться и жить дружно!

0

793

Ленчик,доброе утро!
я пришла к тебе с приветом,рассказать что осень наступила...
:-)
Солнце у нас кончилось,пасмурно,но ещё тепло...
Сегодня у меня выходной,буду детям пирожки стряпать,
убираться,полы намывать,кошек чесать и любить...
в последнее время запустила я их...
Может,в пятницу на танцульки пойду,если работать до поздна не буду...
Во всяком случае,хочется себя,наконец,во всей красе показать...:-)

0

794

Леночка!!! Привет с Кипра! Давненько я на форуме не была, все беготня и суета какая-то,сегодня зашла сюда-а тут вести не очень приятные.Прими наши соболезнования...Когда уходит родной человек,это больно и никакими словами не выразить,но как говорят здесь-ЖИЗНЬ- ДЛЯ ВАС, то есть  жизнь продолжается.Крепись! Держись! Земля пусть маме будет пухом....
Выходи по возможности в скайп.

0

795

Ленулькин написал(а):

...Давайте мириться и жить дружно!

- Что за пожар, а дыма не видно?! Или это о косметических процедурах дома и у профессионалов?  Можно вставить вои 2 копейки! На свободном форуме каждый волен высказывать свое мнение, нужно лишь уважать друг друга. Кладу мой белый камешек в пользу мира - давайте жить мирно! :)

Отредактировано elena_flint (2012-09-11 16:37:52)

0

796

Ленулькин написал(а):

...Здесь каждый делится своим опытом и не более. Каждый решает сам что ему делать и чем пользоваться. Я не косметолог и не могу давать рекомендации.

- Золотые слова!

Отредактировано elena_flint (2012-09-11 16:44:04)

0

797

Леночка, привет! Рада знакомству! http://s1.uploads.ru/t/yZDht.gif

0

798

Ленчик,добрый день!
Как у тебя дела в школе?
Читала,что ты книгу другу подарила..
Молодец..
Заботишься о близких...
а я сегодня после обеда словила кисляк...
то ли погода смурная подействовала,то ли зависть замучала...:-)
Что- то было не то...
Может,это климакс наступает,когда ни с того ни с чего настроение меняется?
У меня были Наполеоновские планы,и всё пошло коту под хвост!
А сейчас небо прояснилось,солнышко выглянуло,и что- то перещёлкнуло...:-)

0

799

Светла 10 написал(а):

Я поддерживаю Вас и только за то ,чтобы с Вами закончить любое общение.  Вы не ответили на мой главный вопрос,кому я нанесла вред. И по сему желаю Вам успехов в продвижении агрессии на сайте,Удачи,

Вот так закончился наш диалог, не приведший к примирению, опа, полная ж....а

Без комментариев.

Отредактировано Ленулькин (2012-09-11 21:18:47)

0

800

MiledyElena написал(а):

А сейчас небо прояснилось,солнышко выглянуло,и что- то перещёлкнуло..

Леночка, осень имеет такие особенности... тянет на  депрессию. Природа потихоньку впадает в спячку, а мы дети природы.
Включай свет на полную мощь, музыку, да много чего еще.
Во как, учить то легко :D В следующий раз твоя очередь, ага.

0

801

Lorik8253 написал(а):

Леночка, привет! Рада знакомству!

Лорик, привет! Я тоже. За дружбу!
http://bestgif.su/_ph/40/2/279114095.gif

0

802

Розочка1 написал(а):

Леночка!!! Привет с Кипра! Давненько я на форуме не была,

Привет, Розалинда! Уж думала, что забыла нас совсем.
Спасибо на добром слове. Я тоже многого не успеваю, стараюсь меньше бывать дома... Выйду, выйду в скайп.
Какая у вас погода? Дети совсем скоро к  вам приедут. Мы, с Маргариточкой, ностальгируем по чудесному времяпрепровождению, в чудесной компании с вами. Пиши, как там у вас? Как бизнес? Не хочешь на обозрение, пиши в личку. О.к.
Не пропадай!
Чмоки. Виталику привет передай.

Отредактировано Ленулькин (2012-09-11 21:26:15)

0

803

Ленулькин написал(а):

Включай свет на полную мощь, музыку, да много чего еще.

Слушаю Агузарову...:-)
Осень люблю...:-)
но...хочется любви...:-)
Бес в ребро,наверное,или...ДД!!! Повышает либидо... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

804

MiledyElena написал(а):

ДД!!! Повышает либидо...

Абсолютно согласна! Но мужчинки нынче дефицит :D

0

805

Ты права...а если встретится подходящий,то думаешь:" нет,я ещё не готова связать свою жизнь"...:-)

0

806

Ленулькин написал(а):

Откуда такая волна? Нет дыма без огня?

Так, я что й то прохлопала?  Против кого дружить будем? :rofl:

Ленулькин написал(а):

Здесь каждый делится своим опытом и не более. Каждый решает сам что ему делать и чем пользоваться.

Ленуля! И я , и я, и я с тобой СОГЛАСНАЯ!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Ленулькин написал(а):

Давайте жить дружно!

Ура! Да здравствует Мир во всем мире!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

Ленулькин написал(а):

Без комментариев.

Ленулькин написал(а):

Но мужчинки нынче дефицит

А это все потому, что хороших  девчонок полно ( мы ж вон как за собой следим!!! :crazy: )!

0

807

Ленулькин привет! Один день сачканула, не зашла, а тут такаая волна, мама не горюй! Думала что тема закрыта, ты не переживай, мне тоже влетело  :huh:   Ответ Елены своевременный, я все поняла. Маску альгинатную заказала : ООО "Арома-стиль", С. Петербург, там и для глаз есть.
Лена, а где вы берете куриозин гель, впервые слышу такое название.

0

808

MiledyElena написал(а):

но...хочется любви...
Бес в ребро,наверное,или...ДД!!! Повышает либидо...

Да, девочки, абсолютно согласна! Любви хочется не зависимо от возраста, но, к сожалению, чем дальше, тем меньше шансов найти мужчину, способного любить.

Отредактировано Lorik8253 (2012-09-12 11:40:19)

0

809

Lorik8253 написал(а):

Любви хочется не зависимо от возраста, но, к сожалению, чем дальше, тем меньше шансов найти мужчину, способного любить.

Любить то они способны,но ни более...(заботиться или ухаживать)

0

810

Ленулькин привет!
Я летом, впервые, подстриглась очень коротко, цвет волос сделала более естественным и... посыпались комплименты,

Сначала сходила в парикмахерскую, а потом прочитала твое сообщение, результатом пока не очень довольна, но процесс пошел... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-5.gif

0