"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

LenOK2012 написал(а):

а я,  блин-блинский, из-за свойё буки больной столько интересного пропускаю.

Леночка, привет! Кто у нас больной? Срочно лечить!
Увидимся, главное, чтоб погодка не подвела. Вроде обещают дожди.

0

842

Bella Topolona написал(а):

Как волосы?

Привет! Вопрос интересный. Странная я какая то и цвет странный, пока не пойму что получилось https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

843

Ленулькин написал(а):

Странная я какая то и цвет странный, пока не пойму что получилось

Эксперементатор ты наш. Уже определяйся с цветом, остался один день. Ой, как хотелось бы на вас всех посмотреть.......
Вы там, девчата, как в школе классом, сфотографируйтесь на память.

0

844

omkn написал(а):

Вы там, девчата, как в школе классом, сфотографируйтесь на память.

Ага, непременно.
Олюня, привет!

omkn написал(а):

Уже определяйся с цветом

Подскажи как? Определюсь. Хочется быть свеженькой, как огурчик. Это всё Кипр виноват, волосы выгорели очень светлые стали, хотела немного выровнять, ну и... уже пятый раз крашусь. Сейчас волосы темные, не вижу себя такой. Обесцвечивать не хочется, не люблю. В зеленый что ли покраситься :D

0

845

ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Татьяна Малахова написал(а):
Писать свои менюшки и досконально их просчитывать, чтобы вес не замер - не поможет.
Первое. Потому что меню - это всего лишь набор продуктов, а система - это ДД (условно говоря, диета, которая отвечает на вопросы "что, сколько, когда, с чем и в каком порядке) плюс прочие составляющие - психология, режим, физическая активность. На основе понимания истинной цели "похудательной" затеи и любви к себе, как это ни банально звучит.
Меню покажет, что и когда, а на остальные вопросы не ответит.
Второе. Меню может выглядеть вполне ДД-шным, но могут не соблюдаться важные вещи: например, баланс омега-3 - омега-6, или  может возникнуть хронический дефицит какого-то микроэлемента (к примеру, хрома - вот вам и тяга к сладкому) или витамина (например, В12 - добро пожаловать, депрессия).
И поэтому тупое следование какому-то меню (с удивлением читаю про курогрудки, которые опостылели: да кто ж заставляет их есть постоянно?) - во-первых, в самом деле опостылевает и приводит в ужас: неужели всю жизнь так питаться? и во-вторых, приводит к разбалансированности еды в плане необходимых бескалорийных компонентов пищи - витаминов, минеральных веществ и т.д. Что приводит к голоду и эмоциональной неудовлетворенности. Ну и к отсутствию отвесов - тоже.
Поэтому чтобы успешно избавляться от лишнего веса, как минимум нужно понимать, как составить свой рацион так, чтобы еда имела отрицательную калорийнось, и во-вторых, всячески его разнообразить, а не давиться надоевшей едой.

В добавление. Те, кто учатся у меня на курсе, единодушно своей целью ставят не снижение веса, а выработку правильных привычек и умение грамотно питаться. А вес - он сам уходит, когда все составляющие системы под контролем и работают на здоровье.

0

846

Ленулькин написал(а):

В12 - добро пожаловать, депрессия).

Пошла заваривать овес.

0

847

Ленулькин написал(а):

Пошла заваривать овес.

Я так думаю,с утра ты будешь ржать,как лошадь.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

848

Ленулькин написал(а):

Подскажи как? Определюсь. Хочется быть свеженькой, как огурчик. Это всё Кипр виноват, волосы выгорели очень светлые стали, хотела немного выровнять, ну и... уже пятый раз крашусь. Сейчас волосы темные, не вижу себя такой. Обесцвечивать не хочется, не люблю. В зеленый что ли покраситься :D

Ленчик,вот,для тебя украла!

if написал(а):

Сходила? что делала?

Гороскоп в парикмахерской:
13.09. 27 лунный день.Луна во Льве.
Благоприятный день стрижки волос. После стрижки волос корни волос станут более крепкими, волосы будут выглядеть здоровее и ухоженее. Если в этот день сделать укладку, накрутив волосы, или сделать помпезную причёску, то она будет долго держатся. Рекомендации дня: отличный день для застолья, прекрасное настроение вам гарантировано.

14.09. 28 лунный день. Луна в Деве.
Благоприятный день. Один из самых благоприятных дней месяца. Вы станете красивее и милее. Улучшатся отношения с окружающими. Поднимется настроение. Станете более счастливым человеком. Стрижки очень удачны. Прекрасно отрастают, сохраняя форму даже в отросшем виде. Благоприятно провести перед сном длительное расчёсывание волос. Сегодня вы почувствуете подъем сил.

0

849

MiledyElena написал(а):

с утра ты будешь ржать,как лошадь..

Дай Бог, Леночка! Уже, наверное, пора. Очень хочется.

MiledyElena написал(а):

Стрижки очень удачны. Прекрасно отрастают, сохраняя форму даже в отросшем виде.

Уже свершилось, подстриглась в понедельник https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

850

Урррррра! Я подготовилась к урокам по трем темам.
http://bestgif.su/_ph/43/2/925807545.gif

0

851

Ленулькин написал(а):

пределюсь. Хочется быть свеженькой, как огурчик. Это всё Кипр виноват, волосы выгорели очень светлые стали, хотела немного выровнять, ну и... уже пятый раз крашусь. Сейчас волосы темные, не вижу себя такой. Обесцвечивать не хочется, не люблю. В зеленый что ли покраситься

Ленульчик, к урокам подготовилась.А с красотой как? С утра ведь красишься.Какой цвет-то получился? Ведь интересно же.Я тебя никогда не видела и твой образ связан с аватаркой.Какая ты?

0

852

luntik-1 написал(а):

урокам подготовилась.А с красотой как? С утра ведь красишься.Какой цвет-то получился? Ведь интересно же.Я тебя никогда не видела и твой образ связан с аватаркой.Какая ты?

Приветики! К урокам подготовилась и уже провела. Супер! Все получилось отлично, успела сделать интересную презентацию, с интересными викторинами. Наставила кучу пятерок. Сегодня отдача была, а тема непростая про пословицы и поговорки. Кто знает чем они отличаются друг от друга? Отвечали на вопросы: Влияние устного народного творчества на произведения писателей, композиторов. Слушала сообщения об обрядовых песнях, осенних, летних. Детки умнички!
Про мой образ. Конечно, в какой то степени, мой образ связан с аватаркой. Правда, волосы сейчас совсем короткие. Родные темные, сейчас много седины, крашусь. Летом очень выгорели, прям беленькие. Пыталась тонировать, приближая к естественному. Доэкспериментировалась, что цвет стал очень темный, каштаново-рыжий, хотя красилась оттенком золотистый блонд (мусс лореалевский). После работы пойду еще что-нибудь с собой сделаю. Одежду ношу, в основном, юбки, большую часть времени провожу на работе, а здесь дресс код. Даже в брючных костюмах нельзя. Люблю, когда на юбке присутствует разрез, ножку то надо показать. Сейчас на юбке разрез спереди, а на попе защипы с пуговочками https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif Короткая кофточка всё это дело открывает, коллеги тащатся от такой завлекалочки.
Блузочки люблю классические с изюминкой, а кофточки какие-нибудь интересные (детали и т.д.). Как то так.
Посмотри, в предыдущих постах есть мои фотки.
Прошу прощения за опечатки, ноутбук с дурацкой клавиатурой, не жмется. Спешуууууууууууууу

Отредактировано Ленулькин (2012-09-14 11:20:16)

0

853

luntik-1 написал(а):

Я тебя никогда не видела и твой образ связан с аватаркой.Какая ты?

Марина, образ Ленульки можно увидеть в ее же дневнике, если полистать страницы.
Она очень даже милая и красивая блондинка. Я ее не представляю в темном цвете.
Но может такому случиться, что другой цвет подойдет лучше прежнего?

0

854

MiledyElena написал(а):

14.09. 28 лунный день. Луна в Деве.
Благоприятный день. Один из самых благоприятных дней месяца. Вы станете красивее и милее. Улучшатся отношения с окружающими. Поднимется настроение. Станете более счастливым человеком. Стрижки очень удачны. Прекрасно отрастают, сохраняя форму даже в отросшем виде. Благоприятно провести перед сном длительное расчёсывание волос. Сегодня вы почувствуете подъем сил.

Хм... У меня стрижка не состоялась позавчера - мастер заболел, перенесли на сегодня. Это знак?  :D

0

855

Танечка В., здравствуйте! Спасибо, что не забываете нас. Благодаря Вам, системе БС, поддержке наших девочек  выхожу потихоньку из депрессии. Даже улыбалась сегодня, ученики порадовали.
Причины объективные.
Сегодня летаю! День начался удачно.
Ленусь,  овес очень даже помог, правда не ржала :D  Запарила три столовые ложки, погорячилась. Осилить не смогла. Зато настроение, отличное.

Отредактировано Ленулькин (2012-09-14 11:30:20)

0

856

Ленулькин написал(а):

К урокам подготовилась и уже провела

Умница - разумница!!!!! И детей учишь и еще некоторых лентяек-форумчанок.

Ленулькин написал(а):

Детки умнички!

Кто учит?

Ленулькин написал(а):

Родные темные,

Вот теперь мне понятна разница между фоткой на Одновлассниках (ты там темненькая и твои глаза очень выразительные), а на Кипре ты беленькая. Получился другой женский типаж. Но тоже очаровательный.

Ленулькин написал(а):

ножку то надо показать, а на попе защипы с пуговочками, коллеги тащатся от такой завлекалочки.
Кофточки, блузочки люблю классические с изюминкой, а кофточки какие-нибудь интересные (детали и

Сама женственность, ты мне даже представляешься чеховской барышней в блузке с оборочками, длинной юбке с тонкой талией,
ну и конечно же осанкой.

0

857

omkn написал(а):

Но может такому случиться, что другой цвет подойдет лучше прежнего?

Оленька, моя миленькая, добрейший человек! Странно я выгляжу в этом цвете. Накрасилась поярче, не нравится.
Беру обязательства, причем повышенные, еще раз перекрашусь. Если не получится, сдамся или нет. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

858

Ленулькин написал(а):

Зато настроение, отличное.

А это самое главное.......

0

859

Ленулькин написал(а):

Странно я выгляжу в этом цвете.

Ленуль, ты не спеши с перекрашиванием волос, ты посмотри на гардероб.
Может к твоим ярким волосам подойдет ярко-зеленый цвет одежды, или насыщенный синий.
У меня был такой опыт, когда я выкрасилась в ярко-красный цвет к платью цвета электрик. Было супер!

0

860

omkn написал(а):

ты мне даже представляешься чеховской барышней в блузке с оборочками, длинной юбке с тонкой талией,
ну и конечно же осанкой.

Не а, Оленька, совсем не чеховская барышня. Представляю "Даму с собачкой", не я другая. Немного хулиганистая, немного дерзкая, в одежде, в поступках, мыслях - это в жизни. Одним словом, непредсказуемая...
В школе, этакая Мэри Поппинс.

0

861

omkn написал(а):

Может к твоим ярким волосам подойдет ярко-зеленый цвет одежды, или насыщенный синий.
У меня был такой опыт, когда я выкрасилась в ярко-красный цвет к платью цвета электрик. Было супер!

Оленька, на днях взяла и выбросила шикарный зеленого цвета, шелковый костюм. Надо уметь расставаться с прошлым.
Сейчас, действительно, идет синий цвет. Платье купила. именно синего цвета и еще одно, тоже синего, другого оттенка с белыми вставками.
А больше и надевать нечего, все как на вешалке....

0

862

Ленулькин написал(а):

Немного хулиганистая, немного дерзкая, в одежде, в поступках, мыслях - это в жизни. Одним словом, непредсказуемая...

Мне кажется, что твой настоящий цвет волос подходит под это описание. Подбери синее платье и..... вперед, покорять сердца.

0

863

Ленулькин написал(а):

днях взяла и выбросила шикарный зеленого цвета

Ох и зря выбросила, сейчас бы пригодилось, но в ушитом виде.

0

864

omkn написал(а):

Мне кажется, что твой настоящий цвет волос подходит под это описание. Подбери синее платье и..... вперед, покорять сердца.

Спасибо, Оленька! Так и сделаю. Одно платье, ужас, как в облипку. Сексуально выляжу в нем https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

0

865

Ленулькин написал(а):
    Хром в чем содержится, блин, лень книгу открыть

Больше всего хрома в пророщенных зернах пшеницы.

Ленулькин написал(а):

Одно платье, ужас, как в облипку. Сексуально выляжу в нем

Супер!!!!

0

866

omkn написал(а):

Больше всего хрома в пророщенных зернах пшеницы.

Самой что ли проращивать? Придется, всё для здоровья!

0

867

Ленулькин написал(а):

Кто у нас больной? Срочно лечить!........Вроде обещают дожди.

Больной у меня ноутбук, отдала "дохтуру" - жду-с....
Нам погода - не помеха, солнце из глаз, жар из сердца, тепло души - и праздник будет иэххххххххххх!!!!!!

Отредактировано LenOK2012 (2012-09-14 13:48:08)

0

868

Ленулькин написал(а):

А больше и надевать нечего, все как на вешалке....

А ты оденься в аромат, как в рекламе... видела? Представляешь картинку? Мужуки все в отключке))))))))))))) А тебе, Ленусь, ещё очень фиалковый цвет пойдёт, как мне кажется.

0

869

Ленулькин, какое вкусное меню? А окрошка , что туда входит? Мне на будущее пригодится все знать. :playful:

0

870

http://www.myjane.ru/lines/

Леночка, я решила спросить? У тебя и меня начальный вес одинаков и возраст тоже. НЕ страшно 60кг? Я пока не рискнула на линеечку поставить 60, остановилась на 70. Дай свой совет! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

Отредактировано МаТаня (2012-09-14 16:12:02)

0