"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Ленулькин написал(а):

Сейчас волосы темные, не вижу себя такой. Обесцвечивать не хочется, не люблю. В зеленый что ли покраситься

Ленулькин привет! Я красилась Гарьньер "Песчаный берег" на мой шатен, так мне одна всегда говорила, где ты такую краску берешь с зеленым отливом

0

872

МаТаня написал(а):

У тебя и меня начальный вес одинаков и возраст тоже. НЕ страшно 60кг? Я пока не рискнула на линеечку поставить 60, остановилась на 70. Дай свой совет!

Таня, привет! Нет, не страшно. Я раньше, в перезревшем возрасте, весила 60. На боках ничего не висело, впрочем, сейчас почти уже все подтянулось. Мой рост 160 теперь уже, наверное, в прыжке, поэтому 60 кг , оптимальный вес.
А у тебя какой рост? Может тебе и достаточно. Каждый для себя решает, в каком весе комфортнее.
Удачи!

0

873

Краева написал(а):

где ты такую краску берешь с зеленым отливом

Танюш, насмешила. Советушь? Перекрашусь ведь  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif

0

874

LenOK2012 написал(а):

А ты оденься в аромат, как в рекламе... видела? Представляешь картинку? Мужуки все в отключке)))))))))))))

Хочу, хочу.... Вот только боюсь, для свадьбы доченьки не подойдет, возьму всё внимание на себя))))

ещё очень фиалковый цвет пойдёт, как мне кажется.

Скорее всего подойдет, а где ж его взять. В шотландию что ли стартануть??????

Нам погода - не помеха, солнце из глаз, жар из сердца, тепло души - и праздник будет иэххххххххххх!!!!!!!!!!!!

Леночка, привет!
СОГЛАСНА!!!!! До встречи!

0

875

Ленулькин написал(а):

ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Ленуль, утащила как памятку! :flag:

Ленулькин написал(а):

может возникнуть хронический дефицит какого-то микроэлемента (к примеру, хрома - вот вам и тяга к сладкому)

А вот это про меня! :dontknow:

0

876

Галинка, привет!
Завтра увидимся?

0

877

Краева написал(а):

ты такую краску берешь с зеленым отливом

Вот, мне тоже самое говорили- тлько о Londocolore (средне русый)!

0

878

LenOK2012 написал(а):

Всем-всем нам хорошего дня! Улыбок и тепла! http://s1.uploads.ru/t/xB08r.jpg

0

879

Ну ты метеор, тебя прям не поймаешь! Ленулькин! Пойдем спать-завтра проспим усе на свете!

Ленулькин написал(а):

Завтра увидимся?

Ну да, если не проспим :D

+1

880

Ленок, вечер добрый! Ты ж сама достигла своей цели, поздравляю!!!
А поэкспериментировать с краской я люблю! "Песчаный берег" часто применяю, только у меня свои светлые, так что результат осветляющий. А сейчас цвет "осенней листвы", на моих волосах получился цвет листвы уже пожухлой!

Отредактировано Марина морская (2012-09-14 23:26:19)

0

881

Марина морская написал(а):

А сейчас цвет "осенней листвы", на моих волосах получился цвет листвы уже пожухлой!

- А тебе все к лицу, Марин! В салоне красишь или сама?

Отредактировано elena_flint (2012-09-15 22:36:03)

0

882

Ленулькин написал(а):

Всем-всем нам хорошего дня! Улыбок и тепла

Ленок, спасибо за позитивчик.

http://bestgif.su/_ph/9/2/690993546.gif

0

883

omkn написал(а):

Ленок, спасибо за позитивчик.

На здоровье, Оленька! Побежала с девчонками встречаться.

0

884

javascript:quote('%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%BD', 182354)
Леночка привет! Еще раз спасибо за помощь!
Мой рост 176см, может мне и 70 кг хватит, но их еще нужно получить.
Посылаю тебе виртуальную корзинку с грибами, которую вчера собралаhttp://s1.uploads.ru/t/zGEpy.jpg

0

885

Леночка добрый вечер!
Я свою красавицу пригнола, мои рады безумно! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif

0

886

МаТаня написал(а):

Мой рост 176см, может мне и 70 кг хватит, но их еще нужно получить.

Привет, Танечка! Действительно, тебе 70 кг в самый раз. А результат обязательно будет и не сомневайся. Удачи!

МаТаня написал(а):

Посылаю тебе виртуальную корзинку с грибами, которую вчера собрала

Потрясающе! Только фотка что-то маленькая.

0

887

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Я свою красавицу пригнола, мои рады безумно!

Поздравляю!

0

888

С Вашего разрешения....

Овсяные отруби

В 80-е годы XX века американцы вдруг заметили, что овсяные отруби – здесь мы будем говорить об этом виде отрубей – весьма благоприятно влияют на здоровье человека, и буквально за несколько лет их запасы в США закончились – потребители «смели» всё. Конечно, реклама тоже сделала своё дело – американцы всегда были в ней специалистами, но медики действительно считают, что овсяные отруби обладают множеством целебных воздействий. В частности, они снижают в крови уровень общего холестерина, причём выводят лишний холестерин очень активно: содержащиеся в отрубях волокна отлично его связывают, и увлекают с собой, так что применять овсяные отруби можно не только для профилактики атеросклероза, но и в его комплексном лечении.

Клетчатка, как известно, является прекрасным питанием для здоровой кишечной флоры нашего организма, а клетчатка овсяных отрубей ей очень даже по вкусу: потребляя её, бактерии начинают синтезировать витамины группы В, которые нам – особенно женщинам – необходимы всегда, и чем больше, тем лучше. Содержащийся в овсяных отрубях магний расширяет сосуды, поэтому гипертоникам тоже очень полезно их есть; австралийцы же выяснили, что они ещё и понижают гликемический индекс, а это очень важно при сахарном диабете и склонности к нему.

Состав овсяных отрубей

Вообще, если говорить о составе овсяных отрубей, то перечислять всё полезное можно долго. Кроме полезных углеводов и пищевых волокон, в них есть растительные белки и жиры – тоже со сложным и богатым составом. В белках много аминокислот – 14 незаменимых и 9 заменимых; в жирах – жирных кислот: насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных – последних больше всего; и в углеводах тоже много разных сахаров; витамины – А, бета-каротин, D, Е, К, С, группы В, Н, РР; есть ликопин, лютеин и зеаксантин – так что для зрения овсяные отруби тоже весьма полезны; минеральные вещества – калий, кальций, кремний, магний, натрий, сера, фосфор, хлор, бор, ванадий, железо, марганец, кобальт, йод, молибден, медь, никель, селен, фтор, хром, цинк.

Свойства овсяных отрубей

Разумеется, самое первое действие, которое оказывают овсяные отруби – это восстановление нормальной работы органов пищеварения. Английские врачи эпидемиологи даже отметили, что они могут предотвращать развитие рака толстого кишечника, а гастроэнтерологи с успехом используют их во множестве лечебных и восстановительных диет – на желудочно-кишечный тракт эти отруби тоже оказывают благотворное воздействие. Прежде всего, они обладают желчегонным действием, поэтому их часто назначают, как часть лечебной диеты, при нарушениях работы печени и желчного пузыря, гастритах, хронических заболеваниях поджелудочной железы и кишечника и т. д.

Что касается рака толстой кишки, то о нём следует кое-что знать. Оказывается, он относится к распространённым формам рака, и очень часто проявляется после 50 лет: у женщин с онкологическими заболеваниями он стоит на 2-ом месте (на 1-ом – рак груди), у мужчин – на 3-ем (1-е и 2-е место – рак лёгких и простаты), и вызывается он канцерогенами, которыми сегодня (как никогда раньше) богат наш рацион. Вместе с пищей мы сейчас ежедневно поедаем пестициды и нитраты, добавки «Е», тяжёлые металлы и даже радиоактивные изотопы. Но, если мы регулярно употребляем овсяные отруби, слизистая нашей толстой кишки получает прекрасную защиту от канцерогенов; к тому же всем известны свойства абсорбирующие свойства овсянки – всю грязь и весь мусор, какие удаётся захватить, она выводит прочь из организма – теми же свойствами обладают и овсяные отруби.

А что можно сказать об овсяных отрубях и снижении веса?
В мире их сегодня называют уникальным продуктом питания – такое мы слышали и о других продуктах, но отруби действительно «умеют работать»: как только мы кладём их в рот, они быстро впитывают слюну; попав в желудок, они продолжают впитывать жидкость, и увеличиваются в объёме почти в 25 раз – желудок наполняется, и мы чувствуем себя сытыми. Далее отруби вместе с пищей, в которую они были добавлены, обрабатываются желудочными соками, желчью и ферментами, и потом превращаются в калорийную массу, в которой много полезного – тех самых аминокислот, жирных кислот, сахаров и т.д.; и вот тогда они начинают активно улучшать обменные процессы во всём организме, а вес – если он лишний – начинает снижаться.

Сегодня в западном мире много говорят о диете Дюкана – французского специалиста, разработавшего очередную эффективную диету – овсяные отруби в ней позиционируются как продукт для снижения веса.

Отруби нельзя назвать очень уж вкусной едой, но их всё-таки можно есть разными способами: когда вы привыкнете, они станут вкусными - это проверено.
Рецепты с овсяными отрубями

Холодная каша из овсяных отрубей

Можно приготовить своеобразную холодную кашу из отрубей, залив их кефиром или обезжиренным йогуртом на ночь – утром можно есть; можно приготовить с отрубями тесто для пиццы: отруби (2 ст.л.) смешать с нежирным творогом (1,5 ст.л.) и яйцом (можно только белок) – из этого же теста можно печь диетические лепёшки.

Пирог с творогом и овсяными отрубями

Пирог с творогом и овсяными отрубями получается довольно вкусным – особенно, если хочется разнообразить диету. Овсяные отруби – 4 ст.л., пшеничные – 2 ст.л., нежирные творог – 380 г, яйцо – 4 шт., молоко – 30 мл, ванилин, щепотка соли, сахарозаменитель – 4 ст.л. Если вы не «сидите» на диете специально, а просто употребляете отруби для поддержания здоровья, можно положить вместо сахарозаменителя мёд.
Творог протереть, белки отделить от желтков; смешать желтки с протёртым творогом, отрубями, молоком, сахарозаменителем и ванилином. Белки взбить отдельно со щепоткой соли, добавить к остальным продуктам и осторожно перемешать. Массу выложить в форму и поставить на час в разогретую до 180°C духовку в ёмкости с водой – получится водяная баня в духовке. По истечении часа духовку выключить, и дать пирогу остыть. Потом вытащить его из духовки и на 2 часа поставить в холодильник – после этого можно подавать на стол.

Диетический вкусный хлеб

Примерно из таких же продуктов готовится диетический вкусный хлеб – его называют трёхминутным. Отрубей овсяных – 2 ст.л., пшеничных – 1 ст.л., 2 яйца, кукурузный крахмал – 3 ст.л., кефир – 2 ст.л., мягкий творог – 1 пачка, разрыхлитель. Отруби надо смешать с крахмалом, разрыхлителем и небольшим количеством соли, а творог с кефиром и яйцами – в другой ёмкости; потом всё соединить, смешать и выложить в форму. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Такой хлеб рекомендуется есть со свежими огурцами.

Эти рецепты составлены самим Пьером Дюканом – они входят в его диету, но можно использовать их в любое время – когда захочется.

Овсяные отруби очень полезны как здоровым людям, так и больным – они помогают при многих заболеваниях, но заменять ими другие продукты питания не следует – их надо использовать, как добавку к пище. Если употреблять отруби долго и в больших количествах, то можно получить дополнительные проблемы со здоровьем – например, нарушить пищеварение, а ведь мы хотим стать здоровее, так что лучше добавлять отруби в разные блюда, и есть по 1-3 ст.л. в день. Не надо употреблять их при обострениях гастритов, язве желудка и 12-ти перстной кишки, колитах, спайках в брюшной полости, склонности к диарее, эрозиях ЖКТ и инфекционных энтеритах.

Хранить сухие отруби можно целый год, если поставить их в холодильник в плотно закрытой банке.

0

889

Ленулькин написал(а):
Взрослые женщины, а ничего не знаем

Ленок, но невозможно же все-все знать. Мы больше знаем в той области, в которой работаем, ну и еще из области интереса. А интересы......... у нас интересные, правда?

http://bestgif.su/_ph/9/2/719026774.gif

0

890

Ленок, я уже побывала в гостях у alenka09, посмотрела ваши фото. Ты самая худенькая. Мне очень понравился твой цвет волос мягко-коричневый-розоватый и совсем не яркий. И блузка подошла цветом.
Выглядишь молодо. Молодцы вы все.

0

891

Ленулькин, приветики! Хорошего тебе воскресенья! Ну и лёгкой недели, чтобы в субботу блистала на свадьбе у доченьки! Молодым счастья и любви! Маме - Любви и счастья!

0

892

Ленулькин, привет!!! Очень рада нашему знакомству!!! Ты просто чудо, красавица. И все-таки мне напоминаешь Ирину Алферову. Не могу понять чем, может быть взглядом......Ну не умею делать комплименты....Красавица!!!!!!!!!

0

893

Ленулькин!Привет!Рада знакомству!

omkn написал(а):

В жизни еще моложе выглядит! :flag:

0

894

ТАРОМА написал(а):

В жизни еще моложе выглядит!

Точно!

0

895

ТАРОМА написал(а):

Соус из базилика с миндалем

Соус а-ля песто, но все-таки есть некоторые существенные отличия.

Ингредиенты:
■1 крупный пучок базилика
■50 г миндаля
■2 зубчика чеснока
■Сок1\2; лимона
■70-100 мл любого растительного масла
■Соль, молотый перец по вкусу

Миндаль измельчить в кофемолке (при желании можно предварительно очистить):

В блендер сложить базилик, чеснок, лимонный сок и перебить. Тонкой струйкой, продолжая мешать, ввести масло. Добавить орехи, соль, специи и перемешать:

Хранить в стеклянной банке в холодильнике до 7 дней:
Зеленое песто.

Я брала петрушку  укроп и кунзу примерно 1 пучок\всего\
сок 1\2 лимона
пару долек чеснока
кедровые орешки грамм5 0
масло без запаха- тож примерно грамм 100
пробиваем все вместе в блендере.
Подаются с овощамиПеред рыбкой.
Заправка для салата.
Делала  все на глаз.В блендер кусочек имбиря, 3дольки чеснока, чуть горчицы, лим. сок , два вида масла\льняное и подсолн. без запаха\нам лучше брать смеси наших масел-тыквенного, льняного, грец.ореха, оливкового.На выбор.И чуть кедровых орешков.Но можно и без них.Тож перед рыбкой или на крайний случай перед курогрудью.
Приправа для мяска.
Тоже на глаз
прокрутить на мясорубке хрен, слад. перец,немного чеснока, помидоры.Можно добавить немного зелени.К мясу, птичке.
Творожный соус
на 500кг. творога\там был пастообразный\ --по пучку маленькому кинзы, укропа, зел. лука.+2 дольки чеснока через пресс.Зелень мелко порезать и все смешать.Можно добавить чуть лим. сока.
К мяску, птичке, овощам.

Отредактировано Ленулькин (2012-09-16 22:12:31)

0

896

Здравствуй Леночка, посмотрела у девочек фотки, какая ты стройняшка, молодцы что собрались. Думала что у Лены Блонди снимки будут, ничего не нашла, только рецепты и вешалка. Ну и так интересно было посмотреть.

0

897

omkn написал(а):

Ты самая худенькая. Мне очень понравился твой цвет волос мягко-коричневый-розоватый и совсем не яркий. И блузка подошла цветом.

Оленька, привет!
Спасибо за оценку моих скромных достоинств https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif Субъективный подход на лицо. Все девчонки стройняшки. Но LenOK2012 это просто модель. Тоненькая такая. Очень хорошо смотрится в новом образе.

LenOK2012 написал(а):

чтобы в субботу блистала на свадьбе у доченьки!

Леночка, привет! Блистать, конечно буду, если глазик пройдет :D

Юсена написал(а):

Очень рада нашему знакомству!!! Ты просто чудо, красавица. И все-таки мне напоминаешь Ирину Алферову. Не могу понять чем, может быть взглядом.

Галочка, привет! Ты очень добрый человек, спасибо тебе большое. Была бы рада, если бы хоть чуточку была похожа  на Алферову.
Рада знакомству с тобой!

ТАРОМА написал(а):

Рада знакомству!
omkn написал(а):

В жизни еще моложе выглядит! :flag:

Танечка, привет! Спасибо за поддержку. Я тоже очень рада знакомству. Льстите мне девочки, понимаю, но приятно. Буду  стараться и дальше. Вы сами красавицы, а какие лица....молодые, ни одной морщинки.

Яната написал(а):

ТАРОМА написал(а):
    В жизни еще моложе выглядит!

Точно!

Наташенька, привет!  Тебе отдельное спасибо, я тебя обожаю. Красавица, умница, потрясающей доброты, милосердия, нежности и еще множество эпитетов, которые характеризуют тебя.
Спасибо за гостеприимство. Было очень душевно. Жаль, что фотокамеру оставила дома.

Станиславна написал(а):

посмотрела у девочек фотки, какая ты стройняшка, молодцы что собрались.

Спасибо большое! Заходи в гости, буду рада.

0

898

Трио счастливых: Яната, Ленок, Ленулькин.
http://s1.uploads.ru/t/HFnYR.jpg
Весь мир мой!
http://s1.uploads.ru/t/SFPTH.jpg

0

899

http://bestgif.su/_ph/9/2/140061813.gif

+1

900

Буду читать, как заклинание на ночь, огорчили
http://bestgif.su/_ph/14/2/122791587.gif

0