"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Станиславна написал(а):

Женщина - осень. Зажжённые свечи
Ярким накалом играют всеръёз.
Женщина - осень, это не вечер,
Это от юных, неверный прогноз.

Это весна ускользнула в кипенье,
Бросив тебя в бабье лето сгорать,
Это в цепях твои кровные звенья,
Крыльям мешают свободно летать.

Женщина - осень, как пьяная вишня,
Вяжущий вкус и хмельной аромат.
Так наградил тебя щедро Всевышний
Мудрость навеяв, в осенний разлад.

Это мечты твои гаснут в закате
Только не ты! В поцелуях хмельных
Тонешь, как прежде, в коротеньком платье,
От разыгравшихся мыслей шальных.

Женщина - осень, как терпкая сладость,
Раскрепощенье прожитых времён.
Это не вечер, и это не старость,
Это всего лишь полуденный сон.

Так незаметно серебряный иней
С грустью закрался на пряди волос.
Четкий изгиб и божественность линий,
Все закружилось в судьбе на износ.

Женщина -осень! Взыграла по венам
Кровь, как созревшее в чувствах вино!
Любишь и ценишь в душе незабвенно
Всё, что от осени Богом дано!

Светлана Ромашина

http://bestgif.su/_ph/44/2/434057087.gif

0

902

Ленулькин, привет!  Посмотрела -почитала твой дневничок,фото.Преставляла тебя высокой роковой брюнеткой.А оказалось -ты весьма озорная , жизнерадостная блондинка!Изящная и кокетливая. Придется привыкать к твоему новому образу. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

903

luntik-1 написал(а):

Преставляла тебя высокой роковой брюнеткой.А оказалось -ты весьма озорная , жизнерадостная блондинка!Изящная и кокетливая. Придется привыкать к твоему новому образу.

Да, я такая, вся какая то непредсказуемая https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
Спасибо!

0

904

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif
Добрий вечер!
Я ещё в отпускe,так не суди строго. Когда вернусь,буду хорошая девочка.
[взломанный сайт]

Отредактировано Varu33 (2012-09-17 00:47:54)

0

905

Ленулькин написал(а):

Буду читать, как заклинание на ночь, огорчили

И хто ж тебя так огорчил?Скажи мне.И я добегу и разберусь! :D

0

906

Привет, старушка! Эти шарики называются ТЕМАРИ  - японский мячик, еще его называют мячик принцессы. Традиционно их шили из старых кимоно, оттуда же выпарывали шелковые нити и вышивали. Играй![взломанный сайт]

Ленулькин написал(а):

Буду читать, как заклинание на ночь, огорчили

Кто тебя огорчил? Не огорчайся!

0

907

Леночка привет !!Питаюсь надеюсь правильно, что я уже 101 и переставить не смогла. что то у меня не так и детей дома не было.  Все ладушки и еще встретимся!!!  Всеем привет моим ДДшкам !!  Всех обнимаю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

908

Ленуся,привет, все будет хорошо! мы не поняли,почкму огорчилась?
[взломанный сайт]
желаю хорошего дня!

0

909

ТАРОМА написал(а):

И хто ж тебя так огорчил?Скажи мне.И я добегу и разберусь!
Подпись автора

Танюша, доброе утро!
Предсвадебная лихорадка, дети ссорятся из-за ерунды.
Брат позвонил и тоже нёс какой то бред, якобы моя младшая дочь не поздоровалась с его сыном на нашем печальном мероприятии и далее по списку....
Когда он произнес имя жены, тут я ему выдала, понятно откуда ветер дует. И савраску понесло, его жена не только не приежала, но и не звонила, чтобы выразить..., а чего выражать то. Вот она и поддержала меня(((( и выразила устами брата. Нашли время...
Пошла на кухню чай попить и съесть шоколадку (осталась одна клеточка), повернулась, а дочка ее выбросила. Ну я психовать, на фиг мне ваш не правильный шоколад, он ведь был правильным из Италии. Никто ничего не понимает, предлагают мне другой, а я :"На фиг, мне ваше гавно, я свой ем уже три месяца". Вообщем они, молодые, посмеялись, а я не стала чай пить с шоколадом.
Сегодня на душе, нехорошо. Блин, чего это я не сдержалась. Как выйти из положения, на свадьбе то все равно увидимся с братом. Дура, одним словом.

alenka09 написал(а):

Ленуся,привет, все будет хорошо! мы не поняли,почкму огорчилась?

Леночка, привет!
Написала, пожаловалась. Кто ж, кроме вас, мои любимые, пожалеет и наставит на путь истинный.

Яната написал(а):

Кто тебя огорчил? Не огорчайся!

Наташенька, доброе утро!
Пожаловалась. Ты самый добрый человек на свете,  а я несдержанная дура.

0

910

Яната написал(а):

Привет, старушка! Эти шарики называются ТЕМАРИ

Наташенька, спасибо, дорогая. На самом деле, я стала какая-то рассеянная)))

0

911

Tina52 написал(а):

Питаюсь надеюсь правильно, что я уже 101 и переставить не смогла. что то у меня не так и детей дома не было

Валюша, доброе утро! Умница, хороший результат.
Сама педвинь линеечку. Войди в свой профиль, затем в подпись, а там будет длинная абракадабра, аккуратно найди циферку и аккуратно, не трогая иероглифы замени на новую цифру. Удачи!

0

912

luntik-1 написал(а):

озорная ,

это в точку! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Ленчик,настраивайся на позитив,впереди- большой праздник!

0

913

Яната написал(а):

Привет, старушка! Эти шарики называются ТЕМАРИ  - японский мячик, еще его называют мячик принцессы. Традиционно их шили из старых кимоно, оттуда же выпарывали шелковые нити и вышивали. Играй!

Наташенька, очень здорово получить такую красоту теплую именно из твоих рук!!! СПАСИБО тебе огромнейшее! Я хотела убрать в стеклянную витрину, но так и оставила на столе рядом с компом-очень приятно брать в руки!
http://s1.uploads.ru/t/Yp6O0.jpg
http://s1.uploads.ru/t/pNS0x.jpg
http://s1.uploads.ru/t/rRNPt.jpg

0

914

MiledyElena написал(а):

Ленчик,настраивайся на позитив,впереди- большой праздник!

Ленуська, спасибо! Стараюсь, как могу. Но морда лица, не айс. А глаза, девчонки видели...

0

915

Елена Блонди написал(а):

очень здорово получить такую красоту теплую именно из твоих рук!!! СПАСИБО тебе огромнейшее! Я хотела убрать в стеклянную витрину, но так и оставила на столе рядом с компом-очень приятно брать в руки

Леночка, привет! И я так же поступаю. Такое тепло идет от чудесного шарика.
Спасибо, Наташеньке!

0

916

Леночка, доброе утро!
Вижу жалобы, будем лечить.

Ленулькин написал(а):

Брат позвонил и тоже нёс какой то бред, якобы моя младшая дочь не поздоровалась с его сыном

Пусть дети сами разбираются! Небось не маленькие. А ты не бери в голову. Не твоя это проблема.

Ленулькин написал(а):

Когда он произнес имя жены, тут я ему выдала, понятно откуда ветер дует.

Жана брата - это жена брата! и не твое дело, на ком он женился! Ему хорошо (или не очень) - это его проблемы! Ну никак не твои! Ему жить с ней, пусть сам и разбирается. Не вмешивайся!

Ленулькин написал(а):

Пошла на кухню чай попить и съесть шоколадку (осталась одна клеточка), повернулась, а дочка ее выбросила. Ну я психовать,

А чего психовать? Скажи спасибо, что не дали накосячить! Лишние 50г жира не отложится! Забудь!

Ленулькин написал(а):

Сегодня на душе, нехорошо. Блин, чего это я не сдержалась. Как выйти из положения, на свадьбе то все равно увидимся с братом. Дура, одним словом.

Понятно, не сдержалась. Но ругать себя уже хватит. Один раз обругала - достаточно. Перед братом просто извинись (один раз!), скажи, что на нервах была. И все! Даже суд за одно преступление два раза не наказывает. А ты себя коришь постоянно.
И вовсе ты не дура, просто не сдержалась.
Понимаю, что перестроиться трудно, но старайся. Я сдерживать себя начала несколько лет назад, да и то иногда срываюсь...

+1

917

Ленулькин написал(а):

А глаза, девчонки видели...

Капай по инструкции- в оба глаза по 1-2 капле каждые два часа целый день.

0

918

Елена Блонди написал(а):

Капай по инструкции- в оба глаза по 1-2 капле каждые два часа целый день.

Лен, так и делаю. Спасибки!
Напиться хочется и повеселиться!

0

919

Марина морская написал(а):

Я сдерживать себя начала несколько лет назад, да и то иногда срываюсь...

Вот-вот))) Меня тоже сейчас не выведешь из себя вообще))) И главное, внутри не бурлить, тогда не сорвешься)

0

920

Лишние 50г жира не отложится! Забудь!

Мариш, уже и не откладывается, а вот стресс, может отложиться и на боках и на лице. Про остальное молчу.
Вишь, сижу на работе, а не работаю. Зато подчиненных построила, накосячили, блин.

0

921

Ленулькин написал(а):

Напиться хочется и повеселиться!

Напиться на свадьбе дочери?! Ты чо, мать? Неужели больше поводов не будет? Наши те сродственнички здорово выпили на свадьбе, так даже молодежь была нааамного трезвее и до сих пор говорят, что было неприятно наблюдать бухих маму и отчима молодой жены.

0

922

Елена Блонди написал(а):

Я сдерживать себя начала несколько лет назад, да и то иногда срываюсь...Вот-вот))) Меня тоже сейчас не выведешь из себя вообще))) И главное, внутри не бурлить, тогда не сорвешься)

Я тоже стала другая, уверенная, успокоенная.
Но сейчас, какая то ранимая что ли. Слёзы стоят на глазах.
Пройдет постепенно, знаю....

0

923

Tina52 написал(а):

переставить не смогла.

Здравствуйте, Тина!
Зайдите в Профиль - вверху на голубой полоске;
- в списке слева нажмите Подпись;
- в окошке найдите Ваш старый вес, маркируйте цифру "3"/она должна поголубеть/ и нажмите "1" - вот и все.

Поздравляю с отвесом и желаю Вам новых! :)

0

924

Ленуль, у тебя сейчас сложный период, навалилось все сразу. Это просто надо пережить. Все проходит. Держись, ты - сильная женщина!

0

925

Леночка,доброе утро!!!!!
Ленчик....желаю Тебе справиться со всеми внутренними противоречиями....
Знаешь...простить всех(и себя любимую тоже...),отпустить ситуацию...
Иногда надо что-то пропустить мимо ушей....я в таких ситуациях даже "сама себя начинаю уважать"....потому,что сама очень эмоциональная,и понимаю,как трудно  бывает сдержаться.....
Ленчик...посмотрела Вашу встречу.....очень приятная атмосфера,все такие ХУДЕНЬКИЕ....молодцы,что собрались....Очень Наташин дом понравился,такой теплый и уютный....
ЛЕНЧИК....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
http://s1.uploads.ru/t/HodiQ.jpg

0

926

Это просто надо пережить. Все проходит. Держись, ты - сильная женщина!

Маришка, спасибо! Буду держаться!

0

927

BRUNO написал(а):

желаю Тебе справиться со всеми внутренними противоречиями....

Лерочка, привет! Спасибо!
Если ты узнавала, что будет всё хорошо, значит так оно и будет.

0

928

...Даже суд за одно преступление два раза не наказывает...

Мариночка - хороший разбор полетов! Поможет ли - зависит и от Леночки. Раздражение не должно мешать общению, а каждому случалось. В подобных случаях начинаю перелестывать "архив", выискивая в памяти огрехи для опрощения и радости - для новой силы. Помогает!

0

929

Ленулькин написал(а):

Если ты узнавала, что будет всё хорошо, значит так оно и будет.

А по другому НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!.

.
http://s1.uploads.ru/t/1y7me.jpg

Все точно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(повторять несколько раз...можно вслух...)

Отредактировано BRUNO (2012-09-17 13:09:20)

0

930

elena_flint написал(а):

Мариночка - хороший разбор полетов! Поможет ли - зависит и от Леночки. Раздражение не должно мешать общению,

Лена, привет! Поняла тебя.
Раздражения нет, уже позвонила и извинилась, что была не сдержанна.

0