Женщина - осень. Зажжённые свечи
Ярким накалом играют всеръёз.
Женщина - осень, это не вечер,
Это от юных, неверный прогноз.Это весна ускользнула в кипенье,
Бросив тебя в бабье лето сгорать,
Это в цепях твои кровные звенья,
Крыльям мешают свободно летать.Женщина - осень, как пьяная вишня,
Вяжущий вкус и хмельной аромат.
Так наградил тебя щедро Всевышний
Мудрость навеяв, в осенний разлад.Это мечты твои гаснут в закате
Только не ты! В поцелуях хмельных
Тонешь, как прежде, в коротеньком платье,
От разыгравшихся мыслей шальных.Женщина - осень, как терпкая сладость,
Раскрепощенье прожитых времён.
Это не вечер, и это не старость,
Это всего лишь полуденный сон.Так незаметно серебряный иней
С грустью закрался на пряди волос.
Четкий изгиб и божественность линий,
Все закружилось в судьбе на износ.Женщина -осень! Взыграла по венам
Кровь, как созревшее в чувствах вино!
Любишь и ценишь в душе незабвенно
Всё, что от осени Богом дано!Светлана Ромашина
Дневник Ленулькин
Сообщений 901 страница 930 из 995
Поделиться9012012-09-16 22:17:40
Поделиться9022012-09-16 23:49:13
Ленулькин, привет! Посмотрела -почитала твой дневничок,фото.Преставляла тебя высокой роковой брюнеткой.А оказалось -ты весьма озорная , жизнерадостная блондинка!Изящная и кокетливая. Придется привыкать к твоему новому образу.
Поделиться9032012-09-16 23:55:26
Преставляла тебя высокой роковой брюнеткой.А оказалось -ты весьма озорная , жизнерадостная блондинка!Изящная и кокетливая. Придется привыкать к твоему новому образу.
Да, я такая, вся какая то непредсказуемая
Спасибо!
Поделиться9042012-09-17 00:39:19
Добрий вечер!
Я ещё в отпускe,так не суди строго. Когда вернусь,буду хорошая девочка.
[взломанный сайт]
Отредактировано Varu33 (2012-09-17 00:47:54)
Поделиться9052012-09-17 07:31:49
Буду читать, как заклинание на ночь, огорчили
И хто ж тебя так огорчил?Скажи мне.И я добегу и разберусь!
Поделиться9062012-09-17 08:04:32
Привет, старушка! Эти шарики называются ТЕМАРИ - японский мячик, еще его называют мячик принцессы. Традиционно их шили из старых кимоно, оттуда же выпарывали шелковые нити и вышивали. Играй![взломанный сайт]
Буду читать, как заклинание на ночь, огорчили
Кто тебя огорчил? Не огорчайся!
Поделиться9072012-09-17 08:13:21
Леночка привет !!Питаюсь надеюсь правильно, что я уже 101 и переставить не смогла. что то у меня не так и детей дома не было. Все ладушки и еще встретимся!!! Всеем привет моим ДДшкам !! Всех обнимаю!!!
Поделиться9082012-09-17 08:18:11
Ленуся,привет, все будет хорошо! мы не поняли,почкму огорчилась?
[взломанный сайт]
желаю хорошего дня!
Поделиться9092012-09-17 08:43:38
И хто ж тебя так огорчил?Скажи мне.И я добегу и разберусь!
Подпись автора
Танюша, доброе утро!
Предсвадебная лихорадка, дети ссорятся из-за ерунды.
Брат позвонил и тоже нёс какой то бред, якобы моя младшая дочь не поздоровалась с его сыном на нашем печальном мероприятии и далее по списку....
Когда он произнес имя жены, тут я ему выдала, понятно откуда ветер дует. И савраску понесло, его жена не только не приежала, но и не звонила, чтобы выразить..., а чего выражать то. Вот она и поддержала меня(((( и выразила устами брата. Нашли время...
Пошла на кухню чай попить и съесть шоколадку (осталась одна клеточка), повернулась, а дочка ее выбросила. Ну я психовать, на фиг мне ваш не правильный шоколад, он ведь был правильным из Италии. Никто ничего не понимает, предлагают мне другой, а я :"На фиг, мне ваше гавно, я свой ем уже три месяца". Вообщем они, молодые, посмеялись, а я не стала чай пить с шоколадом.
Сегодня на душе, нехорошо. Блин, чего это я не сдержалась. Как выйти из положения, на свадьбе то все равно увидимся с братом. Дура, одним словом.
Ленуся,привет, все будет хорошо! мы не поняли,почкму огорчилась?
Леночка, привет!
Написала, пожаловалась. Кто ж, кроме вас, мои любимые, пожалеет и наставит на путь истинный.
Кто тебя огорчил? Не огорчайся!
Наташенька, доброе утро!
Пожаловалась. Ты самый добрый человек на свете, а я несдержанная дура.
Поделиться9102012-09-17 08:45:29
Привет, старушка! Эти шарики называются ТЕМАРИ
Наташенька, спасибо, дорогая. На самом деле, я стала какая-то рассеянная)))
Поделиться9112012-09-17 08:48:54
Питаюсь надеюсь правильно, что я уже 101 и переставить не смогла. что то у меня не так и детей дома не было
Валюша, доброе утро! Умница, хороший результат.
Сама педвинь линеечку. Войди в свой профиль, затем в подпись, а там будет длинная абракадабра, аккуратно найди циферку и аккуратно, не трогая иероглифы замени на новую цифру. Удачи!
Поделиться9122012-09-17 09:34:59
озорная ,
это в точку!
Ленчик,настраивайся на позитив,впереди- большой праздник!
Поделиться9132012-09-17 09:52:59
Привет, старушка! Эти шарики называются ТЕМАРИ - японский мячик, еще его называют мячик принцессы. Традиционно их шили из старых кимоно, оттуда же выпарывали шелковые нити и вышивали. Играй!
Наташенька, очень здорово получить такую красоту теплую именно из твоих рук!!! СПАСИБО тебе огромнейшее! Я хотела убрать в стеклянную витрину, но так и оставила на столе рядом с компом-очень приятно брать в руки!
Поделиться9142012-09-17 09:54:18
Ленчик,настраивайся на позитив,впереди- большой праздник!
Ленуська, спасибо! Стараюсь, как могу. Но морда лица, не айс. А глаза, девчонки видели...
Поделиться9152012-09-17 09:56:38
очень здорово получить такую красоту теплую именно из твоих рук!!! СПАСИБО тебе огромнейшее! Я хотела убрать в стеклянную витрину, но так и оставила на столе рядом с компом-очень приятно брать в руки
Леночка, привет! И я так же поступаю. Такое тепло идет от чудесного шарика.
Спасибо, Наташеньке!
Поделиться9162012-09-17 09:57:03
Леночка, доброе утро!
Вижу жалобы, будем лечить.
Брат позвонил и тоже нёс какой то бред, якобы моя младшая дочь не поздоровалась с его сыном
Пусть дети сами разбираются! Небось не маленькие. А ты не бери в голову. Не твоя это проблема.
Когда он произнес имя жены, тут я ему выдала, понятно откуда ветер дует.
Жана брата - это жена брата! и не твое дело, на ком он женился! Ему хорошо (или не очень) - это его проблемы! Ну никак не твои! Ему жить с ней, пусть сам и разбирается. Не вмешивайся!
Пошла на кухню чай попить и съесть шоколадку (осталась одна клеточка), повернулась, а дочка ее выбросила. Ну я психовать,
А чего психовать? Скажи спасибо, что не дали накосячить! Лишние 50г жира не отложится! Забудь!
Сегодня на душе, нехорошо. Блин, чего это я не сдержалась. Как выйти из положения, на свадьбе то все равно увидимся с братом. Дура, одним словом.
Понятно, не сдержалась. Но ругать себя уже хватит. Один раз обругала - достаточно. Перед братом просто извинись (один раз!), скажи, что на нервах была. И все! Даже суд за одно преступление два раза не наказывает. А ты себя коришь постоянно.
И вовсе ты не дура, просто не сдержалась.
Понимаю, что перестроиться трудно, но старайся. Я сдерживать себя начала несколько лет назад, да и то иногда срываюсь...
Поделиться9172012-09-17 09:58:05
А глаза, девчонки видели...
Капай по инструкции- в оба глаза по 1-2 капле каждые два часа целый день.
Поделиться9182012-09-17 10:00:40
Капай по инструкции- в оба глаза по 1-2 капле каждые два часа целый день.
Лен, так и делаю. Спасибки!
Напиться хочется и повеселиться!
Поделиться9192012-09-17 10:03:24
Я сдерживать себя начала несколько лет назад, да и то иногда срываюсь...
Вот-вот))) Меня тоже сейчас не выведешь из себя вообще))) И главное, внутри не бурлить, тогда не сорвешься)
Поделиться9202012-09-17 10:03:36
Лишние 50г жира не отложится! Забудь!
Мариш, уже и не откладывается, а вот стресс, может отложиться и на боках и на лице. Про остальное молчу.
Вишь, сижу на работе, а не работаю. Зато подчиненных построила, накосячили, блин.
Поделиться9212012-09-17 10:05:32
Напиться хочется и повеселиться!
Напиться на свадьбе дочери?! Ты чо, мать? Неужели больше поводов не будет? Наши те сродственнички здорово выпили на свадьбе, так даже молодежь была нааамного трезвее и до сих пор говорят, что было неприятно наблюдать бухих маму и отчима молодой жены.
Поделиться9222012-09-17 10:05:35
Марина морская написал(а):
Я сдерживать себя начала несколько лет назад, да и то иногда срываюсь...Вот-вот))) Меня тоже сейчас не выведешь из себя вообще))) И главное, внутри не бурлить, тогда не сорвешься)
Я тоже стала другая, уверенная, успокоенная.
Но сейчас, какая то ранимая что ли. Слёзы стоят на глазах.
Пройдет постепенно, знаю....
Поделиться9232012-09-17 10:22:59
переставить не смогла.
Здравствуйте, Тина!
Зайдите в Профиль - вверху на голубой полоске;
- в списке слева нажмите Подпись;
- в окошке найдите Ваш старый вес, маркируйте цифру "3"/она должна поголубеть/ и нажмите "1" - вот и все.
Поздравляю с отвесом и желаю Вам новых!
Поделиться9242012-09-17 10:28:47
Ленуль, у тебя сейчас сложный период, навалилось все сразу. Это просто надо пережить. Все проходит. Держись, ты - сильная женщина!
Поделиться9252012-09-17 10:47:55
Леночка,доброе утро!!!!!
Ленчик....желаю Тебе справиться со всеми внутренними противоречиями....
Знаешь...простить всех(и себя любимую тоже...),отпустить ситуацию...
Иногда надо что-то пропустить мимо ушей....я в таких ситуациях даже "сама себя начинаю уважать"....потому,что сама очень эмоциональная,и понимаю,как трудно бывает сдержаться.....
Ленчик...посмотрела Вашу встречу.....очень приятная атмосфера,все такие ХУДЕНЬКИЕ....молодцы,что собрались....Очень Наташин дом понравился,такой теплый и уютный....
ЛЕНЧИК....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Поделиться9262012-09-17 11:54:22
Это просто надо пережить. Все проходит. Держись, ты - сильная женщина!
Маришка, спасибо! Буду держаться!
Поделиться9272012-09-17 11:56:28
желаю Тебе справиться со всеми внутренними противоречиями....
Лерочка, привет! Спасибо!
Если ты узнавала, что будет всё хорошо, значит так оно и будет.
Поделиться9282012-09-17 12:41:24
...Даже суд за одно преступление два раза не наказывает...
Мариночка - хороший разбор полетов! Поможет ли - зависит и от Леночки. Раздражение не должно мешать общению, а каждому случалось. В подобных случаях начинаю перелестывать "архив", выискивая в памяти огрехи для опрощения и радости - для новой силы. Помогает!
Поделиться9302012-09-17 15:39:07
Мариночка - хороший разбор полетов! Поможет ли - зависит и от Леночки. Раздражение не должно мешать общению,
Лена, привет! Поняла тебя.
Раздражения нет, уже позвонила и извинилась, что была не сдержанна.