Скажи мне.И я добегу и разберусь!
Девочки привет! А уж как я добегу ( сижу смеюсь сама над собой)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин
Скажи мне.И я добегу и разберусь!
Девочки привет! А уж как я добегу ( сижу смеюсь сама над собой)
чего это я не сдержалась. Как выйти из положения,
Стань в уголок, чтобы никто не видел, согни левую руку в локте, поставь открытую ладонь возле лица,закрой глаза, четко представь лицо того человека, который тебя обидел, правой рукой как-бы собери с лица того человека и сбрось под левую руку три раза. Через десять минут с трудом вспомнишь причину обиды, все пройдет ( без последствий).
Все будет хорошо, я опять работаю неделю, лицом занялась вплотную, думаю хуже чем есть не будет, надо срочно купить фотоаппарат, да выставить в наши достижения, а то Татьяна обижается на всех, что результат не кажем, пока
Трио счастливых: Яната, Ленок, Ленулькин.
Леночка, чудные снимки!
Какое счастье, купаться в счастьи, которое вы излучаете, девочки!
Это так здорово, что есть ТО, что вас собрало, а нас всех объединило!
Ну наконец-то посмотрела фото, всех увидела,Танюшка правда прячется как всегда, но стройная и молодая. Ты Леночка красавица, и вообще все красивые девчонки, очень, очень было приятно на вас смотреть. Елена Блонди, тренер наш бессменный замечательно выглядит. В общем назад, девчонки, дороги нет.
Ты уже сама все поправила.
Оленька, привет! Тепло твоего огня согревает и успокаивает.
Все будет хорошо, я опять работаю неделю, лицом занялась вплотную, думаю хуже чем есть не будет,
Танечка, привет! Ухаживай за личиком, хуже не будет - это точно. Зато будешь ухоженной.
надо срочно купить фотоаппарат, да выставить в наши достижения, а то Татьяна обижается на всех, что результат не кажем,
Давай, дерзай!
Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
Это так здорово, что есть ТО, что вас собрало, а нас всех объединило!
Леночка, привет!
Спасибо за такие душевные слова. Спасибо Танечке В., что подарила на уникальную методику и объединила всех нас.
Лена, Ты в курсе, что переезжаем на новый сайт. Там уже создают дневники, я тоже создала.
Леночка, привет! Рада нашему знакомству. Ты такой позитивный человечек. И улыбка у тебя очаровательная.
Ты такой позитивный человечек. И улыбка у тебя очаровательная.
Танюшка, привет! Спасибо большое. Я очень рада знакомству. Ты очень красивая, черты лица тонкие, благородные. С тебя хорошо картины писать.
Значит надо на новый сайт переезжать, и дневничок создавать.....ох, я этот забросила. Обленилась.......Пора за голову свою браться.
Галочка, добрый вечер!
Для меня это тоже было открытием, думала, что переезд еще не скоро. Ан, вот как получилось.
До встречи!
Раздражения нет, уже позвонила и извинилась, что была не сдержанна.
Да и молодец! Девчонки тебе уже все сказали. Присоединяюсь.
Вот-вот))) Меня тоже сейчас не выведешь из себя вообще))) И главное, внутри не бурлить, тогда не сорвешься)
Вот я примерно также. Ну, понервничала, ну и забудь! И дальше все только хорошее. Я сегодня ехала домой по Звенигородскому шоссе в 9м часу уже. Так устала! А закат фантастический был! Ну красота невообразимая! Настроение супер![взломанный сайт]
Я тоже стала другая, уверенная, успокоенная.
Но сейчас, какая то ранимая что ли. Слёзы стоят на глазах.
Пройдет постепенно, знаю..
Похороны...Свадьба...По мнению психологов это слишком большой стресс за 1 календарный год.Тебе бы , Ленульчик , сейчас отдохнуть... Провести время так как ты любишь и без стресса.
Мне помогают слова моей младшей сестренки: "Тебе нельзя быть такой уязвимой!"
Мне помогают слова моей младшей сестренки: "Тебе нельзя быть такой уязвимой!"
Маришка, привет! Спасибо, беру на вооружение.
Так устала! А закат фантастический был! Ну красота невообразимая! Настроение супер![взломанный сайт]
Натуля, привет! Заряжаюсь доброй энергетикой от тебя.
А это дневников тоже касается?
Конечно. В любой теме 999 сообщений - предельное число. После этого добавлять сообщения нельзя.
Но сейчас уже нет проблем: можно заводить свой новый дневник здесь http://bud-stroynoy.ru/clab/dnevniki/ и пи желании - туда можно скопировать всё, что считаете нужным из нынешнего дневника.
Блин, а у меня скоро дневник закончится.
Живу без картинок и фоток.
Там уже создают дневники, я тоже создала.
Я что то не нашла раздела дневники.Ленуль!Тыкни меня носом.Нэ вижу!SOS!!!!!!!
Алёнка, привет!
Хлопотунья, доченьке надо помгать!
а то , для этого я и здесь!
Ленуль!Тыкни меня носом.Нэ вижу!SOS!!!!!!!
и меня тоже тыкни!
Ну, понервничала, ну и забудь! И дальше все только хорошее.
и вот под этими словами, тоже подписываюсь!
помнишь, как у О"Хара- " Я подумаю об этом ЗАВТРА!"
тому, кто это сказал, все вернется сторицей! Бог, ему судья!!!
Я что то не нашла раздела дневники.Ленуль!Тыкни меня носом.Нэ вижу!SOS!!!!!!!
Танюшка, привет!
Заходишь в личный кабинет - создать дневник - заполняешь, что там написано - готово.
и меня тоже тыкни!
Аленка, привет!
Дневники уже есть. В верхней строке - клуб -вываливается окошечко - дневники - заявка вступления в клуб - .....
Там и находятся наши дневники.
Встречаемся в новом доме! И не забываем про здешние, родные местечки.
Аленка, привет! Встретимся на новом сайте,
да, уж точно, встретимся, приветик!
Да уж, помню такое, проходили. Потом мне так надоело, купила себе ноутбук,
нет, Ленусь, здесь нет необходимости... скоро на работу, а там у нас дома свой комп есть...
Новый дневник создала. Мне совершенно не понравилось новое обустройство, тесновато как-то. Но ничего не попишешь.
Встретимся на Альпах, т.е.на новом форуме
Новый дневник создала. Мне совершенно не понравилось новое обустройство, тесновато как-то. Но ничего не попишешь.
Оленька, привет!
Какой у тебя ник на новом сайте? Не вижу тебя.
Ленуль, привет! Не успеваю ко всем забегать- не обессудь. Прочитала про твои страдания. Я тоже всегда переживаю по поводу своей несдержанности. Главное , это случается как правило, в самый неподходящий для этого момент...
уже позвонила и извинилась, что была не сдержанна.
Я тоже считаю это выходом из таких ситуаций, а иначе- грызешь себя, грызешь....
Мой давнишний начальник, когда я расстраивалась, говорил:" пройдет и это..." и добавлял:" к сожалению"....
Держи тебя, соломинка, держи...
Встретимся на Альпах, т.е.на новом форуме
Мне тож что то не айс!
Танюшка, привет!
Заходишь в личный кабинет - создать дневник - заполняешь, что там написано - готово.
Снасибо Ленулька!Разобралась.Но так тут прилипла, что душа не лежит туда перебираться!
[взломанный сайт]
приветик, во всю к свадьбе готовится... не до нас ей! ну удачи, Леночка! потом все покажешь и расскажешь, здесь еще можно!!!
во всю к свадьбе готовится... не до нас ей! ну удачи, Леночка! потом все покажешь и расскажешь, здесь еще можно!!!
Не а, уроки проводила, и сейчас заморочек хватает. Если успею, дневник не закончится, все покажу и расскажу.
Леночка, привет!
Как твой глазок?
Леночка, привет! Лечу, потихоньку отпускает. Чем занимаешься там, декабристка? Мужа соблазняешь?
Но так тут прилипла, что душа не лежит туда перебираться
Ага.
Привет, Танюша!
Мне там не нравится, что нет стрелки вверх и то, что много раз надо тыкать, чтоб найти дневник. Записи идут в прямой хронологии, т.е. читай старые записи, а потом новые.
Вообщем, процесс тормознутый. Я устану и бросаю на фиг, ничего толком не написав.
Отредактировано Ленулькин (2012-09-19 12:33:11)
Леночка я появилась, а тут какой то переезд на другой сайт?
Не пойму ничего? Подскажи что происходит и куда должны переселиться?
Ленулька, привет! Спасибо за поздравления! Внучке 7 годков исполнилось, ужО большая.
Мне тоже не привычно на новом сайте. Я вообще ленивая, а здесь надо много "телодвижений" сделать, чтобы все прочитать. Но надо привыкать.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин