Ленок-это сайт с рисунком апельсинчика?
Я не могу никак зарегистрироваться и завести дневничок!
Помоги!
Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-09-19 21:42:16)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин
Ленок-это сайт с рисунком апельсинчика?
Помоги!
Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-09-19 21:42:16)
Там в правом верхнем углу кнопка "Вход", а левее слово регистрация. Надо заполнить форму и все.
Лена, поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ! Мы с тобой такие молодцы! Такие кулинарки и стройняшки! Я уже отправила свой адрес. Буду ждать приз по почте.
Ленулькин, доброй ночи.На твой вопрос отвечаю: поезд Ульяновск-Москва.Не хотела афишировать.Не упоминай у меня пожалуйста.
Ленулькин привет!
Ленулькин, привет! Как поживаешь?[взломанный сайт]
Привет Леночка! Вы уже что, все на офиц-ном сайте общаетесь?
Как твои дела? Ты наверно вся закружилась?
Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-09-20 20:48:30)
Ленулькин привет!
Танюшка, привет!
Упахалась, еле дышу.
Ленулькин, привет! Как поживаешь?
Наталочка, привет!
Маникюр, педикюр, уборка, зеркала, готовка молодым...........
Вы уже что, все на офиц-ном сайте общаетесь?
Как твои дела? Ты наверно вся закружилась?
Маришка, привет!
Закружилась- это точно. Еще дел полно. Завтра не загляну
На официальном сайте, только здороваемся и всё. Мне пока, там неуютно и неудобно. Не видно новых сообщений и трынцаешь по всем дневничкам и переходов много. Надо много-много времени, заход не продуктивный
Ты зарегистрировалась?
Стараюсь здесь меньше писать, скоро закончится и всё, трындец. Новый открывать нельзя
На официальном сайте, только здороваемся и всё. Мне пока, там неуютно и неудобно. Не видно новых сообщений и трынцаешь по всем дневничкам и переходов много. Надо много-много времени, заход не продуктивный
Ты зарегистрировалась?
Точно!Очень не удобно и много времени отнимает!
Привет Ленулька!!!!
Лена привет !!! Вот еще неделька и буду дома. Уже нет терпения с вами жить вместе. Мне там хорошо тоже я и там худею !!!!
Вот Леночка вернулась, напечатала отчет, но духом не падаю, завтра закупать буду продукты для ДД. Надеюсь все поправимо с вашей помощью.
Ленулька!Как все прошло?Как себя чувствуешь?
Вот фотография моей доченьки и зятя.
ccылка на ютуб http://youtu.be/eCBXH6D1BVk
Всем привет! Свадьбу отгуляли. Все Слава Богу, все прошло хорошо. Молитвами форумчанок, погода была чудесная, солнечная.
Места в дневнике практически нет, у кого много места пишите у себя или на авторском сайте Т.Малаховой.
Буду пытаться ко всем здесь заходить.
Отредактировано Ленулькин (2012-09-24 00:57:54)
Это все фото?! Где молодая красивая теща?!
фотография моей доченьки
А доченька очень похожа на маму!!!
Леночка!!! Наши поздравления молодым!!!! Любви им и понимания!!!! Ну и свои фотки в студию!
Леночка!!! Наши поздравления молодым!!!! Любви им и понимания!!!! Ну и свои фотки в студию!
Розочка, привет! Спасибо за поздравления!
У нас здесь изменения, переезд на авторский сайт Т.Малаховой. В дневнике 976, как будет 999 он будет закрыт, а новый создать нельзя.
Пиши в дневнике на новом сайте. Ник остался тот же. Мой mail и скайп ты знаешь.
Вот фотография моей доченьки и зятя.
такие нежные и трогательные! а доча и правда на маму похожа.... елпсс! Пусть жиыут в мире и согасии, дай,Бог, им счастья!!!
ну и ждем остальных фоток!
Ленулькин!А ты где, красавица наша?И доча тож красавица!Счастья молодым!
Форум переходит в архивный режим.
Все вопросы по новому форуму ТОЛЬКО на новом форуме
в этой теме
http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/topic_36.html
и только тогда, когда вы НЕ нашли ответа здесь
http://bud-stroynoy.ru/f/navigation/
Постепенно закрываются все темы, в том числе и дневники.
1 октября форум полностью перейдет в архивный режим.
поздравляю тебя и твоих молодых! Счастья им и любви!
СПАСИБО!
Лишь бы жили. Сходила в Храм заказала молебен о семейном благополучии. Месяц будут читать.
Ленусечка, поздравления молодой семье! Счастья и благополучия! Терпения и уважения, здоровья и ...
Отредактировано LenOK2012 (2012-09-24 16:23:46)
Леночка, от всего сердца поздравляю со свадьбой дочери! Пусть у молодых все будет хорошо - любовь,уважение,взаимопонимание. А слезы - только от счастья. Ты уже пережила все предпраздничные хлопоты. У меня все еще только предстоит ( свадьба 12 октября ) Заходи в гости, хочу посоветоваться.
Ленулькин, привет! Молодые очень красивые. Счастья им и долгих лет совместной жизни.
Ленуся, ну как тебе массажик и массажистка? мне понравилось!
Вот и пришел, последний день. Сайт закрывают.
Всем до свидания! До встречи на новом сайте.
Сайт закрывают.
Всем до свидания! До встречи на новом сайте.
ничего подобного--работает! приветик!
Ленулькин,привет!
Пора и фотки выкладывать...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Ленулькин