Агатаzzz написал(а):Про ревитонику почитай эту тему Ревитоника - уникальный метод вернуть лицу молодость. Меня она тоже заинтересовала. Цена только останавливает.
Тань, запишись на промо занятие до 1 июля, всего 300р., если тебе и это тяжеловато, только не обижайся, давай я оплачу. Я посмотрела видео, и те приемы, которые там показывают, думаю, мы сможен освоить самостоятельно. А по поводу банок, то это же древний молокоотсос. Может продается ещё?
У меня вообще-то овал лица значительно улучшился, а моя "куриная" шея выглядит получше. Носогубные складки почти выровнялись. Последние годы покупала дорогие заграничные кремы, только толку от них никакого не было. Кожа лица сухая, аж всё шелушится. Бррр... Пару месяцев назад купила натуральную косметику компании "Siberika", прелесть что такое. А на форуме нашла рекомедации по применению мед.геля "Куриозин". Просто супер! Может тебе он пока и не нужен, Сиберика в самый раз.
А энергии, действительно, прибавилось. Дел домашних и вне дома полно. А ты как-будто видишь меня