"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Ленулькин

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

АЦ. Второй день. (С.354.)
Питание только фруктами, в неограниченном количестве. Фрукты лучше кушать в виде фруктовых салатов... Фруктовые соки допускаются за 15 мин до употребления цельных фруктов и салатов. Кол-во приемов пищи - от 4 до 6, перерывы между ними - не менее 2 часов. Размер порции - 400-500г.
Мой второй день на АЦ.
Ела фрукты и ягоды: клубника, малина, персики, абрикосы, нектарины, сливы. Вроде всё, итак салаты были Очень вкусные и Очень сытные. 400-500г. для меня многовато, но грамм по 300 -  в самый раз. Сейчас уже 17.30, был завтрак и обед, будет ужин, скорее всего в 19ч. Живот пОлный.
Так что, полёт отличный!
http://s1.uploads.ru/t/9r6MQ.jpg

Отредактировано Ленулькин (2012-07-01 17:40:42)

0

212

Агатаzzz написал(а):

и портрет агар-агар

Спасибо, Танечка! Дай, пожалуйста, адрес маг. Индийских специй.

0

213

Леночка, привет. проводила я свою доченьку, уже и вернулась...грустно как то, как быстро она выросла... как жалко её одну отпускать ... ну да ладно, в Москве папа встретит, месяц они втроем, еще и брат там старший, мой сынок1!, а в сентябре я беру весь отпуск и на адаптацию-поживу с нею...
какая ты молодец, даже фотки выкладываешь, красиво и аппетитно проходит твоя АЦ... завтра я тоже, все приготовила, стартану...

0

214

Ленулькин написал(а):

Дай, пожалуйста, адрес маг. Индийских специй.

ТЦ Апельсин, 1-й этаж, улица Куликовская д. 9. Ты  около какой станции метро живешь?

0

215

Привет Ленулька,спасибо ,буду исправляться

http://s1.uploads.ru/t/PwIDp.gif

0

216

alenka09 написал(а):

Леночка, привет. проводила я свою доченьку, уже и вернулась...грустно как то, как быстро она выросла... как жалко её одну отпускать ... ну да ладно, в Москве папа встретит, месяц они втроем, еще и брат там старший, мой сынок1!, а в сентябре я беру весь отпуск и на адаптацию-поживу с нею...

Аленушка, не грусти, рано или поздно детки вылетают из гнезда. Будешь по скайпу общаться. А в сентябре, Бог даст увидимся. О.к.

alenka09 написал(а):

какая ты молодец, даже фотки выкладываешь, красиво и аппетитно проходит твоя АЦ... завтра я тоже, все приготовила, стартану...

Поздравляю! По-моему АЦ - это здорово! Жду твоих впечатлений.
http://mirgif.com/nadpisi/nishtjag.gif

0

217

Агатаzzz написал(а):

маг. Индийских специй.ТЦ Апельсин, 1-й этаж, улица Куликовская д. 9. Ты  около какой станции метро живешь?

Тань, я живу рядом с м.Щёлковская. Твоя Куликовская ул., видимо, находится в "Кукуево"))) Это какое метро?

0

218

Завтра Третий день (нечётный)
Напоминалка для меня: Первый и все нечетные дни (3-й,5-й,7-й,9-й)
Разрешается только сырые овощи и фрукты. К салатам рекомендуется добавлять пророщенные зерна, любые растительные масла, орехи, семечки, кунжут. ...Количество орехов и семечек в пределах 50-80гг. Кол-во раст.масла - неболее 3 ст.л. в день. Можно использовать авокадо - до 1/2 в день. Кол-во приемов пищи - от 4 до 5 в день. Перерывы не менее 2,5 ч. Оптимальный размер порции - 400-500г. (выдержки из кн. С.354)
На завтрак планирую ягодно-фруктовый салат, уж больно мне понравилась такая еда. Добавлю тертых орешков (миндаль, грецкий)- 20г.
Думаю, обойдусь без ланча. А на обед: овощной салат и много черешкового сельдерея, заправлю своим любимым соусом: сок лимона, чеснок, горчич.порошок, Л.М. На ужин - подумаю. Вот интересно, авокадо можно добавить? А когда же есть суп "Гаспачо"? Решу завтра.

0

219

Ленулькин, я не пропала, наслаждаюсь отдыхом. Позавчера ездили с внучкой в Новосибирск в зоопарк. А почему в Новосиб? Просто там очень большой зоопарк на нашу Сибирь. Много зверюшек, которых я еще и не видела, а тем более моя внучка.
В прошлом году мы с внучкой были в Алматинском зоопарке, вот в этом году было с чем сравнить. А путешествовать нам нравится. Пока мы с ней на каникулах. Но скоро мне выходить на работу, а внучка поедет в детск. лагерь.

0

220

Ленулькин написал(а):

А в сентябре, Бог даст увидимся. О.к.

Обязательно, увидимся...
я, про лапшу у себя написала...
я стартанула... сейчас сижу фрукты трескаю...

0

221

http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_35.gif
за теплые слова и комплимент!!!

0

222

Ленулькин написал(а):

Твоя Куликовская ул., видимо, находится в "Кукуево"))) Это какое метро?

И совсем не Кукуево. Северное Бутово метро Бульвар Дмитрия Донского. Для меня Щелковская Тридевятое царство. Лови ссылку http://indianspices.ru/. У них есть магазин поближе к тебе на метро Сухаревская. Только позвони им перед поездкой, чтобы просто так дорогу не катать.

0

223

Агатаzzz написал(а):

Ленулькин написал(а):
Твоя Куликовская ул., видимо, находится в "Кукуево"))) Это какое метро?И совсем не Кукуево. Северное Бутово метро Бульвар Дмитрия Донского. Для меня Щелковская Тридевятое царство.

Танюш, не обижайся. У меня там, в Бутове, брат живет. За ссылочку спасибо.

0

224

Ленулькин написал(а):

сок лимона, чеснок, горчич.порошок,

Лен, а как же на работе, или запаха чеснока нет?

0

225

Сегодня третий день на АЦ. Фруктово-овощной день. На завтрак ела ягодно-фруктовый микс - 250г, миндаль, грецкий орех -20г.
Ланч - персик, 2 абрикосины, нектарин, орешки: миндаль, грецкий орех -20г.
Обед - суп "Гаспачо". В блендере перемолола помидор (предварительно сняла кожицу), перчину сл., огурец, 2 зубчика чеснока, петрушка, ст.л. Л.М. Забыла положить сельдерей черешковый, а перчик чили накрошила прямо в пиалку, добавила порезанный огурчик, кинзу. Вкусно, но хотелось похрумкать. Я и похрумкала - помидор и огурец. Ох, объелась. Полёт отличный. Лёгкость необыкновенная.
http://s1.uploads.ru/t/1O6Rj.jpg
На ужин сделаю салат из огурцов, сельдерея черешкового, 1/2 авокадо. Заправлю своей любимой заправкой: сок лимона, чеснок, горч.порошок, Л.М.

Отредактировано Ленулькин (2012-07-02 19:38:15)

+1

226

alenka09 написал(а):

Лен, а как же на работе, или запаха чеснока нет?

Леночка, ни фига нет. Молодой чеснок - это не осенний, хотя если вынуть сердцевину, то тоже не будет. Я заправку енту, едреную делаю на несколько дней, видимо, постоит в баночке, да с маслом, с зеленью, соком лимон. и.... никакого запаха. Честно-честно.

0

227

Ленулькин написал(а):

Я заправку енту, едреную делаю на несколько дней, видимо, постоит в баночке, да с маслом, с зеленью, соком лимон. и.... никакого запаха. Честно-честно.

спасибо, сейчас пойду себе сделаю...

0

228

Сегодня на ужин сделала салат из огурчика, половинка небольшого кабачка, 1/4 авокадо, сельдерей черешковый - 200г. Заправила соком лимона, чесноком, Л.М. -1 ст.л., добавила кинзу, чуть-чуть перца чили. Ням-ням.
http://s1.uploads.ru/t/30pFi.jpg

Отредактировано Ленулькин (2012-07-02 21:39:36)

+1

229

Напоминалка для меня.
Четвертый и остальные чётные дни (6-й, 8-й, 10-й)
Завтрак - любые фрукты. При чувстве голода через 15 мин после них можно съесть овощной салат и немного отварной крупы (лучше всего овсянки). Ужин - овощной салат с орехами и любым растительным маслом.
В промежутке между завтраком и ужином должны поместиться 2-3 приема пищи - овощной салат с добавлением растительных жиров и блюда термически обработанных (вареных, тушеных, запеченых) овощей и какой-нибудь крупы или бобовых. Можно густой вегетарианский суп.
В четные дни - сырые овощи, кроме случая, когда употребляются только фрукты. Кол-во сырых овощей должно превышать кол-во вареных в 2-3 раза.
Орехов, семечек - 30-50г, раст.масла - до 3-х ст.л.
Завтра у меня 4-й день на АЦ.
Завтрак - ягодно-фруктовый микс.

0

230

Ленулькин написал(а):

Танюш, не обижайся.

Я не обижаюсь. Москва такой огромный город.

0

231

Ленулькин написал(а):

Ох, объелась. Полёт отличный. Лёгкость необыкновенная.

Молодец!

0

232

Ленулькин написал(а):

Какие ощущения от первого дня на АЦ?

Приветик!
все прошло замечательно, сытно-комфортно, отвес минус 400 гр.,
сегодня -фруктовый салат с утра сделала-наелась!
на ланч взяла грейп и нектарины..
в обед снова - фруктовый салатище, и так целый день...

0

233

Елена, добрый день! Спасибо за красивую и стройную.

Отредактировано Т@тьян@ (2012-07-03 11:20:34)

0

234

Леночка, привет!
Я еще знаю магазин индийских специй на Кузнецком мосту, там еще кафе индийское "Джаганнат" находится. Я там часто бываю, нравится их меню, можно спокойно по ДД питаться. Когда езжу по городу по работе, захожу пообедать.
Спасибо за поздравление! Ага, я впереди на белом велосипеде!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

235

Леночка, спасибо за смородину! Я уже ее объелась! Вообще я для себя сделала вывод, что я "белковый" человек. Не могу дождаться конца АЦ. В принципе мне комфортно на овощах и фруктах, но о рыбе я просто мечтаю. А самочувствие - наверное это очистка + КД = разбитое корыто! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-2.gif

0

236

Фигею с вашего героизма))) Я без рыбы, яиц и мяса не могууу...

0

237

Марина морская написал(а):

кафе индийское "Джаганнат"

Мне оно тоже нравится. Там даже атмосфера какая-то особенная. А какие у них вкусные сладости.....

0

238

Елена Блонди написал(а):

Я с 4 июня на 3Д. Попробую 3 дня без рыбы, яиц и мяса. Мне кажется, без них жизни нет.

0

239

Елена Блонди написал(а):

А мне они как-то параллельны))

Агатаzzz написала(а):
Я с 4 июня на 3Д. Попробую 3 дня без рыбы, яиц и мяса. Мне кажется, без них жизни нет.

А я не могу без фруктов!

Кучканова Света написал(а):Вообще я для себя сделала вывод, что я "белковый" человек. Не могу дождаться конца АЦ. В принципе мне комфортно на овощах и фруктах, но о рыбе я просто мечтаю. А самочувствие - наверное это очистка + КД = разбитое корыто!

А я, как коза, ем всё, что хрустит)). Почистилась хОрошо... Живот ввалился. Отвесов нет((

0

240

Марина морская написал(а):

Леночка, привет!
Я еще знаю магазин индийских специй на Кузнецком мосту, там еще кафе индийское "Джаганнат" находится. Я там часто бываю, нравится их меню, можно спокойно по ДД питаться. Когда езжу по городу по работе, захожу пообедать.
Ага, я впереди на белом велосипеде!

Спасибо, Мариночка, но уж не знаю когда попаду в центр)). Усугубляются проблемы с мамой.
А велосипед, да еще белый, аж завидую, но белой завистью)).
http://mirgif.com/ludy/jenshina-6.gif

Отредактировано Ленулькин (2012-07-03 21:22:42)

0