"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ

Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщений 301 страница 330 из 500

301

Худеющая мамочка написал(а):

* 2 авокадо

Оч много авокадо, половины достаточно, я вообще один бочок крошу, Ань, это же масличный фрукт, растит масло получается, а в 2-х авокадо...представляешь скока масла?, авокадо причислено к орехам, так что осторожнее.

Анютик, приветик, дружочек, отличного настроения.

0

302

Приветик, Анечка! Как настрой после праздников? Что со здоровьем у Ангелочка и у тебя, Ань? У меня тоже давление падало в субботу.... но вроде всё в порядке..)))))))) Скоро тепло уже будет, вообще всё отличненько с настроением нашим будет))))))) Удачи тебе, Лерочку чмокни!

0

303

Ты только не депрессируй...ни к чему нам это иди с богом на ЗД и все хорошо будет...я вот блин дурная... косячу по мелочам чувствую что набираю... а вот тоску мне от этого не нагоняет знаю что смогу исправить и так и будет!!!

Т.М. по этому поводу пишет:
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.
Тут-то и таится опасность: очень многие, «купившись» на эту простоту, начинают экспериментировать и почти незаметно для себя отклоняются от правил системы. Ну и что случится, если совсем чуток «нарушить»? Подумаешь, пропустила обед... Поужинала килограммом черешни ― фрукты полезны, а сейчас сезон... На завтрак клубнику не с «нулевым» творогом, а с 9-процентным ― это же тоже творог,а другого нету... Поела, глядя в компьютер ― да какая разница, поглощать еду быстро и между делом или есть медленно и осмысленно, мне некогда, работа срочная... Хочу орешков
после обеда ― ага, после мяса, но ведь с одного раза ничего не будет... Вместо ужина ― бокал шампанского с кусочком шоколада 70% какао, он полезный, у него ГИ низкий...
Ой, кашу на плите забыла, она переварилась, ну да ладно, не
выбрасывать же...

Ну выпила не полтора, а пол-литра водыи «догнала» бутылочкой колы-лайт, в ней же «ноль калорий»... и т. д., и т. п.
В результате случится то, что при «почти правильном» питании вместо снижения веса вы увидите его прибавку. И тут
хоть головой об стенку бейся ― ничего не изменится, если не привести свое меню в полное соответствие с правилами систе-
мы. Причем не факт, что со второго захода дело пойдет так же лихо, как вначале.

Добиваются успеха все, но сохраняют результат только те, кто имел основательную мотивацию, научился любить себя и уделять себе время и внимание.
Или вы, четко зная свою цель, настраиваетесь на безвозвратное изменение привычек питания, причем контролируете себя строго и без поблажек, или просто дурака валяете, только «делаете вид», не очень-то понимая, для чего все это затеяли. Если второе, то не рассчитывайте на стойкий результат.
Для получения устойчивого результата всего-то и надо ―обнаружить и исправить незначительные погрешности.
Если случилось так, что вроде и продукты правильные,и количество пищи в норме, а вес перестал снижаться, а то и прибавился, то это ― сигнал, что допущена принципиальная ошибка и надо срочно проанализировать свое питание.
Дотошно, по всей строгости проверьте себя на соблюдение «заповедей», найдите слабые места, откорректируйте меню ―и ваш успех к вам вернется!
Остерегайтесь злоупотреблять обретенной свободой от пищевой зависимости. Повторю еще раз: вновь попасть в старый плен легче легкого. Вас может опьянить возможность позволять себе все и при этом не поправляться ни на грамм, но у этого бесценного свойства есть запас прочности, и он не бесконечен.
То, что вольности поначалу «сходят с рук», не означает, что их можно превратить в систему безо всяких последствий.

Есть еще одна опасность ― ощущение, что ваше тело вам
подвластно, и если вы позволите себе поправиться, то с легкостью сбросите лишнее ― вы же умеете!
Не советую проверять эту идею на практике: если вы вновь начнете поправляться,остановить и повернуть процесс вспять будет гораздо труднее,чем в первый раз.
Помните, что ваши новые пищевые привычки еще «молоды», а старые не умерли, они затаились и ждут,когда вы допустите ошибку.
Сброшенный вес возвращается с 20-процентным «довеском».
Если в ваши планы не входит беспечно потерять новую фигуру ― берегите достигнутое! Отнеситесь к пройденному вами пути с уважением, заслуженно гордитесь результатом, цените его по достоинству независимо от того, что о вас говорят другие (вы же «слепили тело» исключительно для себя!).
И всегда помните, что противные жировые клеточки не умерли: они притаились и ждут того мгновения, когда вы, потеряв голову от успеха и комплиментов, накормите их пожирнее и послаще.
Мало того, поддержку им окажет ваш же собственный организм. Есть у нас в теле такой фермент ― липопротеинлипаза,он стимулирует образование и накопление жира. А у этого фермента имеется пренеприятное свойство: его количество увеличивается с каждым циклом снижения и набора веса.
Вот почему во второй, а тем более в третий раз становится все труднее скинуть вес старым способом, а нового ― более эффективного, чем наша система, ― я не знаю.
Настоящие проблемы начинаются с того, что своим мел-
ким, но систематическим отступлениям мы находим снисхо-
дительные оправдания...
Для поджелудочной железы что тыква с сыром, что торт с кремом ― все едино: получай «инсулиновую дозу» (читай: порцию жира на бока),...

Если начинают меняться вкусы, сбивается режим питания, возникает немотивированный голод ― все, перебор, запас прочности на пределе. Нужны срочные меры,иначе это неминуемо отразится на фигуре негативным образом.

Прибавка жировой массы вкупе с добросовестной работой свеженькой липопротеинлипазы вызывает дополнительную выработку особого гормона ― стимулятора пищевой активности, который возбуждает повышенный аппетит. Отсюда и неизбежный эффект «ядерной реакции».

0

304

Худеющая мамочка

Раита - индийский салат из огурцов и помидоров
    *   1 стакан натурального йогурта без добавок
    * 3 длинных огурца, нарезать кубиками
    * 1 помидор, удалить семена и нарезать
    * 1 ч.л. молотого кумина
    * 1/2 ч.л. паприки
    * 4 зубчика измельченного чеснока
    *  перец по вкусу

В салатнице венчиком взбейте йогурт, кумин, паприку и чеснок.Добавьте огурцы и помидоры; перемешайте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Привет, Анечка. Вот забежала подсмотреть у тебя меню, а нашла рецепт. Мне понравился, завтра сделаю.
Заходи ко мне.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-11 15:43:28)

0

305

Нона написал(а):

Сегодня 2-ой день на ДП, пока все нормально.

Умница!!! Рада за тебя....

ТАРОМА написал(а):

У меня тоже было, что и у тебя.Давление так снизилось, что думала кони двину.Пришлось таблетки снизить норму на половину!Организм сам показал, когда пора снижать! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-4.gif

Ты смотри аккуратнее с давлением... Может уже пора от таблеточек совсем отказаться раз давление так падает... Ты тогда уж давление мерь перед таблетками может там уже тебе снижать то и нечего...

Катини написал(а):

по 3 кг сбросили и стоп, мне надо прекратить жрать сладкое вечером, а мужу коньяк и вообще спиртное.

Вот молодец причину видишь значит исправитесь... А сладкое вообще нам нельзя а уж вечером то и тем более...

Доча выздоровела.. а я не совсем еще ритм жизни выздороветь не позволяет... завтра скобки будут из головы вытаскивать... прям что то я волнуюсь...

0

306

if написал(а):

Оч много авокадо, половины достаточно

ОГО!!! Конечно много очень я даже не глянула на количество... половинки за глаза будет...
nataz
привет моя хорошая!!!!

nataz написал(а):

Как настрой после праздников?

Настрой боевой вот только косячу по немногу не с продуктами а с приемами пищи то не поем.. то не доем с завтра ни каких нарушений!!!! Все возможно я уж просто поняла что раз у меня такой бешеный ритм жизни буду готовить себе все вечером на следующий день и раскладывать по контейнером чтоб если что всегда с собой брать и чтоб скушать все это можно было пускай даже на улице...

if написал(а):

Т.М. по этому поводу пишет:
Абсолютно у всех, кто «примерил» наши принципы на себя, вес сразу и очень резво пошел вниз ― без всяких страданий и усилий. По этой причине очень скоро создается обманчивое ощущение, что для избавления от лишнего веса и делать-то ничего не надо, процесс идет самотеком,включился волшебный механизм, и так будет всегда.

Спасибо за предупреждение но я знаю что нарушать нельзя даже по мелочам... я и не собиралась собственно...

Екатерина Дмитриева написал(а):

Вот забежала подсмотреть у тебя меню, а нашла рецепт. Мне понравился, завтра сделаю.
Заходи ко мне.

Бери рецептик на здоровье...
Девочки миленькие дисциплинируйте меня пожалуйста почаще заходите и про меню мне напоминайте... Мне нужно меню выкладывать чтоб БЖУ контролировать да и не только голова забита всем чем угодно только не питанием... а это плохо...

Отредактировано Худеющая мамочка (2012-03-11 16:31:05)

0

307

голова забита всем чем угодно только не питанием... а это плохо...

У меня такая же проблема.Вот когда внимательно отношусь к питанию и слежу строго за тем,что ем,то сразу результат.А как расслаблюсь,так или стоит вес или ещё хуже-привес.
А сегодня вот не смогла съесть салат.Что-то он мне надоел.Понимаю,что надо,но не смогла.Надеюсь,что завтра всё будет нормально.
Анечка,меню,конечно,надо выкладывать,так проще себя контролировать.

0

308

Анютка, привет!
У тебя опять замечательные рецептики!

ОГО!!! Конечно много очень я даже не глянула на количество... половинки за глаза будет...

знакомо, я тоже последнее время смотрю на состав, а не на количество))))
Забегай ко мне, я как обещала, настрочила про сопли, и детские фотки выложила!

0

309

[взломанный сайт]

0

310

Анют, привет! А что это ты разволнавалась? Не хочешь скобочки отдавать? Отдавай детка, если что мы тебе степлером обратно прицепим. (прости за дурацкий юмор) Хотелось поддержать, а получилось комом. Давай выздоравливай, а то твоей энергии здесь стал не хватать. Ты у нас как колокольчик, ко всем забежишь, всем позвонишь, и на душе радостнее становится!

0

311

ТАРОМА написал(а):

Забегай ко мне вечерком или с утра завтра будут рецептики новые!!!!

Спасибо! Вот забежала и вмешалась в разговор..
У меня тоже было, что и у тебя.Давление так снизилось, что думала кони двину.Пришлось таблетки снизить норму на половину!Организм сам показал, когда пора снижать!

Ты смотри аккуратнее с давлением... Может уже пора от таблеточек совсем отказаться раз давление так падает... Ты тогда уж давление мерь перед таблетками может там уже тебе снижать то и нечего...

У меня давление низкое уже давно. Обычно 90 на 60. А тут забыла мерить дня 2-3. Померила вечером, а у меня 120 на 80. Как в молодости.
Я не поверила, погрешила на прибор. Побежала в аптеку и купила новый. В аптеке померила, результат тотже. Сейчас идет колебание.
Утром маленькое, а днем идет к норме и почему то вечером результат хороший. Пила бады. Все бросила. Ведь при таком системе питании, наш организм получает все.
Я уверена, что у нас у всех здоровье будет прекрасным. Нам же немного надо постараться, а это меню составить, а девочки помогут правильно его откорректировать.
Анечка желаю тебе и всей твоей семье успехов. Заходи, буду рада.

0

312

Ленаника написал(а):

А что это ты разволнавалась? Не хочешь скобочки отдавать? Отдавай детка,

Так больно ведь....

0

313

Так больно ведь....

завтра подержим за тебя кулачки. Анют, скорее не больно, а просто противно будет....

0

314

Мурзилка написал(а):

скорее не больно, а просто противно будет....

Мурзя а это без наркоза делают? Наверно кровища опять пойдет...

0

315

Мурзя а это без наркоза делают? Наверно кровища опять пойдет...

слушай, мне когда именно скобы снимали, я еще маленькая была, поэтому ощущений не помню, помню только ситуацию. но вообще швы и скобки снимают без наркоза, крови много быть не должно и это не больно, точно, только противно и страшновато. конечно все может быть, но ты не дрейфь! все будет хорошо!

0

316

Мурзилка написал(а):

конечно все может быть, но ты не дрейфь! все будет хорошо!

Ладно что уж там....  буду смелой...муж завтра со мной поедет...нянькается со мной как с лялькой... Что то он странный какой то все сам по дому делает... что бы это могло быть?

0

317

Что то он странный какой то все сам по дому делает... что бы это могло быть?

это любовь, Ань! [взломанный сайт]

0

318

Мурзилка написал(а):

это любовь, Ань!

У нас всегда любовь была... мы вместе уже 6,5 лет... Но такое видимо он осознал что то... Потому что последний раз такое было когда я беременная была...

0

319

Лосось в духовке с чесноком и укропом
    *   1.5 кг филе лосося
    * 1 головка чеснока, очистить
    * 30 г свежего укропа, мелко нарезать
    *  оливкового масла
    * 1 ч.л. перца

В блендере или комбайне пропустить чеснок, добавить укроп и оливковое масло и дать еще пару оборотов.
Филе промыть и обсушить. Выложить в форму для запекания или на противень Противень предварительно смазать маслом. Выложить чесночную массу поверх рыбы и убрать мариноваться в холодильник на 2 часа.
Разогреть духовку до 190С.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Не передержите, иначе рыба будет сухой. Рыба готова, когда мякоть можно разделить вилкой на кусочки.

0

320

Фруктовый салат
1 манго
    * 1 яблоко - очистить, нарезать кубиками
    * 1 апельсин - очистить, нарезать кубиками и сохранить сок
    * 1 /2 банана нарезанный ломтиками
    * 150 г зеленого винограда без косточек, разрезать пополам

В большой миске смешайте вместе манго, яблоко, апельсин, банан и виноград. Добавьте сок апельсина и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Отредактировано Худеющая мамочка (2012-03-11 22:56:37)

0

321

Спокойной ночи всем!!!! Вот опять меню не выложила бейте меня бейте...

0

322

Привет, Анечка!
Вот опять смогла до тебя добраться, когда ты уже спишь.
Ну кроме скобочек, которые снимать совсем не больно, вижу у тебя полный порядок.
Начала рецептики писать, значит ожила.
Дома супруг радует - что может быть лучше.
Народу в гостях у тебя много, скучать некогда, молодец.
Целую тебя крепко-крепко.
Скучаю очень, но времени катастрофически не хватает.
Забегай хоть ты. Мордашечки свои оставьте мне на радость.
Я так всегда радуюсь, когда вижу родные лица.
Целую.

0

323

Вот опять меню не выложила бейте меня бейте...

Ты так больше не говори!А то кто нибудь удволетворит твою просьбу! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif
Привет Анютик!Не волнуйся, это не больно.Немного не приятно.Выздоравливай.И вливайся в режим.Чмоки!!!!

0

324

Анечка,привет.Я у тебя была,всё почитала.Меню нет и критиковать не за что.Ты не взвешиваешься в течении недели,только в четверг?Как вес после праздника не знаешь? У меня конечно подпрыгнул,но уже сегодня немного снизился.

0

325

ТАРОМА написал(а):

Не волнуйся, это не больно

Ага все дело сделано не больно но не приятно то как аж ужас... Ну ладно все позади....

L.Qolubchik написал(а):

Ты не взвешиваешься в течении недели,только в четверг?Как вес после праздника не знаешь?

Нет Лиль только в четверг а насчет привеса  ... из за мойвочки то не должно сильно много быть....

0

326

Ага все дело сделано не больно но не приятно то как аж ужас... Ну ладно все позади...

Худеющая мамочка
Забежала поздороваться. Доброго дня Вам, радости побольше. Рада за тебя, что все неприятное позади.

Утебя всегда есть подруги и поддерживают не только словами, но и прекрасными советами. Вы все у меня, как подруги.
Всегда смотрю и радуюсь, если кто зашел, даже просто поздороваться.
Заходи ко мне. Буду рада. Успехов тебе и новое меню для себя любимой.

0

327

Ага все дело сделано не больно но не приятно то как аж ужас... Ну ладно все позади....

ВСЕ! Отстрелялась! Я же тебе говорила!
ДОБРОГО ТЕБЕ УТРА!
http://uploads.ru/t/u/x/4/ux4yY.jpg

0

328

Огромное спасибо, что ответили. Утром салатик делать некогда, вот и ем кашу с сухофрукт. а творог ем на второй завтрак с фруктами. На счет борща, нет, он без свеклы, в общим подобие борща. Аннушка, подскажите еще, где взять ссылку на дневник, как ее создать? Теперь еще такой вопрос, я сьедаю 2 киви +10-15 орехов кещью и 10 фундука, яблоко мне уже не лезет, я наелась. Можно уменьшить порцию или съев 300 гр салата потом еще что-то есть мне тяжело, я наедаюсь практически салатом.

0

329

супруночка

Мой походный дневничек.      -  скопируй строчку и вставь к себе в подпись( это в профиле)

0

330

Привет, Анютик! Вот ведь швы и сняли. И все теперь будет хорошо! Как там маленькая, поправилась? Не болейте!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ