Анечка,привет,солнышко.Я пришла к тебе,потопталась и пошла дальше.Нету тебя ещё.Хорошо,что со швами управилась.Теперь всё позади.
Как у вас погодка,весенняя.У нас всё тает,мои ручки зачесались,очень хочу по новому цветы посадить. У меня 40 соток,есть где разгуляться.Огород ещё уменьшу,есть некому.В прошлом году помидоры всем раздавала и себе наморозила.Я их блендером измельчаю и в баночках замораживаю.Муж потом в них мясо маринует и грилит каждую субботу.А теперь и я часто их использую,когда капустку тушу или овощи замороженные,да всё что угодно.Масло не добавляю,а томатную пасту.Очень замечательно получается.Ну всё,побегу ещё к кому-нибудь пока мужа с работы нет.Пока.Целую.Дружочек.
Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 331 страница 360 из 500
Поделиться3312012-03-12 14:11:49
Поделиться3322012-03-12 20:10:40
Анютка, добрый вечер!
Как твое самочувствие? У меня все нормально, сегодня кушала и куру и рыбу. Такие дни переносятся гораздо легче, чем вегетарианские.
Поделиться3332012-03-12 20:12:47
Утебя всегда есть подруги и поддерживают не только словами, но и прекрасными советами. Вы все у меня, как подруги.
Ага я знаю... и это так прям греет... так хорошо что Вы все у меня есть...
Аннушка, подскажите еще, где взять ссылку на дневник, как ее создать?
Я тебе еще вчера в личку подробненько ответила...
я сьедаю 2 киви +10-15 орехов кещью и 10 фундука, яблоко мне уже не лезет,
Ну киви то не надо каждый день кушать.. ты возьми и сьешь 1 киви и одно яблочко или какой другой фрукт....
ожно уменьшить порцию или съев 300 гр салата потом еще что-то есть мне тяжело
В обед до 200 грамм можно уменьшить а вот в ужин я б не стала...ну хочешь так попробуй... Девчат я что одна тазами ем?
Вот ведь швы и сняли. И все теперь будет хорошо! Как там маленькая, поправилась? Не болейте!
Привет солнышко моё.. снимали не швы а скобочки... швы не будут снимать нитки какие то такие что сами пропадают... Можно сказать что поправилась уже...
Поделиться3342012-03-12 20:16:22
L.Qolubchik
Лилечка я тоже всякие такие заготовочки делать люблю... Молодей у меня огород в 2 раза меньше хватает всей семье а семья у меня очень большая... еще и друзьям раздаю...
Как твое самочувствие?
Уже намного лучше спасибо что забежала!!!!
ДЕВЧАТ Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ КОСЯЧИЛА... ХОТЯ ДОМА ПОЧТИ НЕ БЫЛА!!! ЗНАЧИТ И ВПРАВДУ ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Поделиться3352012-03-12 20:19:17
Девчат я что одна тазами ем?
Не, не одна! Вот уже 2 месяца на ДД, а на работе народ до сих пор шарахается от моих порций салата!
Поделиться3362012-03-12 20:23:06
а на работе народ до сих пор шарахается от моих порций салата!
Пускай шарахаются... вот и я большие тарелища салата кушаю...а чего мелочиться то... травка в люблом случае только на пользу...шлавное чтоб это обжорством не было...
Поделиться3372012-03-12 22:18:37
Девчат я спать... Очень уже охото!!!!!
Поделиться3382012-03-13 06:50:32
Анечка, доброе утро!!! [взломанный сайт]
Поделиться3392012-03-13 09:26:58
ДЕВЧАТ Я СЕГОДНЯ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ КОСЯЧИЛА... ХОТЯ ДОМА ПОЧТИ НЕ БЫЛА!!! ЗНАЧИТ И ВПРАВДУ ВСЕ ВОЗМОЖН
Анечка, доброе утро!
Желаю тебе только успехов и получать от этого радость и вдохновение!
Заходи ко мне!
Поделиться3402012-03-13 09:38:42
Девчат я что одна тазами ем?
Привет,солнышко.Не ты одна так упражняешься.Я не отстаю.Вчера на ужин как натрескалась из пекинки салата.Рыбка малюсенькая,а салата тазик.Так вот пока потом не пропу-ась,есть не хотела.Хорошо,муж в мастерской был,а то бы не перенёс такую канонаду.
Хорошего тебе дня,малыш.
Поделиться3412012-03-13 10:24:52
СОВСЕМ НЕ КОСЯЧИЛА... ХОТЯ ДОМА ПОЧТИ НЕ БЫЛА!!! ЗНАЧИТ И ВПРАВДУ ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!!!
Вооот, к чему мы и должны прийти!
вот и я большие тарелища салата кушаю.
Ну, если из огурчика с помидорчиком, да капусточки для объема - моно!
Хорошо,муж в мастерской был,а то бы не перенёс такую канонаду.
Наверное это жопная болезнь ДД!! Заразная...
[взломанный сайт]
Поделиться3422012-03-13 12:03:43
вот и я большие тарелища салата кушаю...а чего мелочиться то... травка в люблом случае только на пользу...шлавное чтоб это обжорством не было...
Привет Анюточкин!Надеюсь со здоровьем тебе полегче!Хорошего тебе дня солнышко!
Какое там на работе, мой муж до сих пор без смеха на мой вечерний тазик с салатом смотреть не может!Особенно когда видит с каким наслаждением я все это поедаю!
Поделиться3432012-03-13 12:59:56
Анюта, приветы!
Девочки, а мне так хорошо от канонады укропное семя помогло. Спасибо Людочке, напомнила про старинное средство. А то бы соседи начали приходить.
Поделиться3442012-03-13 13:31:46
Анютины глазки, добрый день, хорошего настроения.
Успокоилась чуть?
Поделиться3452012-03-13 16:45:16
Забежала познакомиться. Зинаида. Забегайте.
Поделиться3462012-03-13 20:02:34
Привет, милая! Ты на работу уже вышла? Как настроение? Всё у нас будет тип-топ! Спокойной ночи, моя хорошая!
Поделиться3472012-03-13 21:43:50
Желаю тебе только успехов и получать от этого радость и вдохновение!
Спасибо зайду обязательно!!!!
от пока потом не пропу-ась,есть не хотела
Ну дак...Куда ж без этого...
Наверное это жопная болезнь ДД!! Заразная...
Ну блин как всегда рассмешила.... Не Олечка у меня такой болезни не наблюдается...
!Особенно когда видит с каким наслаждением я все это поедаю!
Да ты Танечка вообще умница я честно говоря тобой восхищаюсь... А я вот так и не научилась удовольствие от салатика получать...
Успокоилась чуть?
АГА...Жить то все равно надо... ПЛОХО жить смысла нет, поэтому остается жить и радоваться...
Забежала познакомиться. Зинаида. Забегайте.
Приветик!!! Очень приятно что забежала...
Ты на работу уже вышла?
Да... очень уж просили вышла...куда тут денешься... мне еще на обучение 6 новичков дали... завтра буду заниматься с ними.. Тяжело конечно а что поделать
Как настроение?
Настроение отличное...
Только одно вот встала сегодня на весы...что это меня приспичило не знаю и увидела... 87,9 то есть привес аж 1200... Не пойму что это но я ни чего не заметила, продолжаю дальше... не хочу на этом циклиться... уверена что не нарушаю...
А еще скажу вам по секрету у меня беременность под вопросом пока... Тест показал что беременна, ну тест это не показатель.. у меня уже такое было что тесты врут... недельки через 2 на УЗИ схожу...
Поделиться3482012-03-13 21:47:21
А еще скажу вам по секрету у меня беременность под вопросом пока...
ААААААА!!!!
Анютка, моя хорошая, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!
Поделиться3492012-03-13 21:50:12
Анютка, моя хорошая, держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!
Рано радоваться... пока рано... Честно говоря Мурзик не время сейчас...уж больно пока не спокойно в нашем королевстве...а я хочу чтоб все гладко прошло...
Поделиться3502012-03-13 21:57:40
Анютка, забежала пожелать спокойной ночи и пообещать про тортик не думать!!! Буду думать о запекаааночке!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3512012-03-13 21:59:12
уду думать о запекаааночке!!!
О системной надеюсь а то получишь ТА-ТА...
Поделиться3522012-03-13 22:26:44
Рано радоваться... пока рано...
молчу, молчу.....
Анюткин, спокойной ночки!
Поделиться3532012-03-14 01:29:12
Анютик, привет, вот наконец выбралась к тебе, очень рада, что ты пришла в себя и двигаешься дальше. А с тестом пусть все будет так как ты захочешь)))
Поделиться3542012-03-14 09:14:15
Худеющая мамочка
Анечка, доброе утро!!! С ответным визитом. А что сегодня кушаем? Не увидела. У тебя так много гостей!
Желау успехов во всем! Забегай.
Поделиться3552012-03-14 11:34:09
Анютик1Даст бог все у тебя будет!Ты еще молоденькая, все успеешь.Я думаю ты рада.Ты хотела еще одного!Хорошего тебе дня!
Поделиться3562012-03-14 13:36:23
приветик!!! Я сегодня первый день на правильном питании ,но зарегистрировалась давно.Будем знакомиться меня зовут Лариса.Вот хожу все по дневникам читаю полезное сохраняю. Забегай ко мне в гости
Поделиться3572012-03-14 16:02:19
Гаджар Пулау" - потрясающее индийское блюдо из риса
* Рис — 1 стак.
* Сладкий перчик (натёртый на крупной тёрке ) — 1 1/4 стак.
* Кунжут— 1 1/2 ст. л.
* Масло растительное— 2 ст. л.
* Вода — 2 стак.
* Специи
Я перечислю используемые специи:
1. Шесть штучек гвоздики
2. Одна палочка корицы
3. Шесть горошин чёрного перца (или пол чайной ложки молотого)
Приступим непосредственно к приготовлению.
Разогрейте масло в толстостенной кастрюле на среднем огне и высыпьте туда наши специи - семена кунжута, гвоздику, черный перец, палочку корицы. Жарьте, помешивая, пока кокосовый орех не станет золотистым. Теперь всыпьте рис и обжаривайте его несколько минут, пока зерна риса не станут слегка прозрачными.Добавьте горячую воду и оставшиеся компоненты, усильте огонь и доведите до кипения. Воду можно предварительно вскипятить в чайнике. Сделайте огонь минимальным, накройте плотно прилегающей крышкой, и пусть медленно кипит без помешивания 20-25 минут, пока рис не станет воздушным, овощи мягкими, а вся жидкость не впитается.Выключите огонь и оставьте рис под крышкой на 5 минут, чтобы нежные зерна обрели прочность.Теперь можно открыть крышку и насладиться потрясающей красотой и чудесным ароматом!
Сорри! Кокосовый орех - кокосовая стружка? или это опечатка? Если не трудно, ответьте в моем дневнике. Хочется добавить специи в рацион и крупы - кур.грудь без соли - это круто.
Поделиться3582012-03-14 16:58:03
Анютка, добрый вечер, малышка!
Я сегодня на нормальном ДД питании. Утром овсянку ела, как будто ничего вкуснее в жизни не видела. Теперь жду - не дождусь ужина(у меня скумбрия по ТАРОМИНОМУ рецепту). Решила, что теперь долго ни на какие разгрузочные курсы не пойду!
Поделиться3592012-03-14 18:04:55
А подскажите,пожалуйста,как приготовить креветок по ДД,срочно надо!!!
Поделиться3602012-03-14 21:51:42
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! Устала сегодня как собака извиняйте по гостям сегодня не смогу, сейчас отпишусь и спать сразу... Сегодня работала с новенькими девочками..жуть как устала.. Настолько тяжело работать... Но мое мнение никого не волнует набрали народ не знаю по каким критериям...в ноты не попадают, слышать не слышат тяжело.... Крайне сложно из такого состава сделать хор... Простейшие вещи не получаются....
А с тестом пусть все будет так как ты захочешь)))
Спасибо...
А что сегодня кушаем?
утром - салатик морковка+петрушка+сельдерей, овсяночка с сухофрутками
2-й завтрак - кефир, манго, мандаринка
обед - салатик - сельдерей+ огурчик+ паприка, Тущеные кабачки с помидорой, паприкой, чесноком и куча приправок - травок, паровая говядина
ужин - салатик - пекинка+ помидорка+сельдерей, кусочек паровой форельки...
.Я думаю ты рада.Ты хотела еще одного!Хорошего тебе дня!
Танюш пока не рада, пока не чему...я ж еще ничего нек знаю и стараюсь не думать пока... А второго конечно хотела и хочу, но не время сейчас... ну если все таки беременна, буду все равно счастлива не сказанно, а если нет то не расстроюсь, потому что все у меня еще будет!!!!
ДЕВЧАТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!! ЗАВТРА ПО ГОСТЯМ БУДУ БЕГАТЬ,,,
lorik73
Приветик будем знакомы... я к тебе завтра забегу...
Сорри! Кокосовый орех - кокосовая стружка? или это опечатка?
Кокосовый орех вообще из рациона убираем, я уже об этом где то писала, не знаю почему не осталось моих замечаний...
А подскажите,пожалуйста,как приготовить креветок по ДД,срочно надо!!!
Вот держи рецептик если еще не поздно:
У меня есть класные рецептики креветочек всякие... но сейчас я уже почти сплю, поэтому советую сварить просто и добавить в кастрюльку - перчик горошком, кинзу, петрушку, чеснок, укроп, все это до готовности, на тарелочку выкладываешь и поливаешь лимонным соком - мне очень нравится!!!!