"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ

Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщений 361 страница 390 из 500

361

Солнышко, здравствуй!
Вижу у тебя все хорошо, только сонно!
Спокойной ночки, сладких снов и хорошего самочувствия!

0

362

Маленький,привет.Давно у тебя не была.Как дела,как успехи,как настроение?Хорошего тебе дня,дружок.

0

363

Приветик, Солнышко))))))))))))http://content.foto.mail.ru/mail/lopatinalg67/_guestbook/i-71322.jpg
Как ты? Что Ангелочек? Как погодка?))))))) Что  со здоровьем? Анют, удачи тебе, дорогая моя!!!!!!!

0

364

Привет Анютик!Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня1И терпения с новеньеими!

0

365

Анечка, привет! Рада что у тебя все хорошо. Уже и скобы сняла, и делами по горло занята! Жизнь то идёт. Я вернулась с 3Д. Понравилось, через месяц повторю. От последствий своей распущенности в праздники избавилась, слава Богу! Теперь бы в будни не нахулиганить бы. Спасибо за рецептики!

0

366

L.Qolubchik
nataz
ТАРОМА
Девочки у меня все хорошо только дел КУЧА!!!!! Пришлось взять на себя заказ ... теперь шью по ночам даже...Аврал... Ну не могла я людей не выручить... Да и заказ денежный... Сегодня легла в 5-00 и проснулась в 10-00 вот так и вся эта канитель до вторника будет... Привес мой никуда не делся...оно и понятно с таким режимом иначе и быть не может...вес 87,7... ладно сделаю заказ и должно все как по маслу пойти...кстати питаюсь СТРОГО ПО ДД не расслабляюсь...

Людочка-стройняшка написал(а):

От последствий своей распущенности в праздники избавилась, слава Богу!

Умница ты какая а я вот что то ни как при том что не нарушаю..ладно даже копаться не буду в причинах...все само на свои места встанет... Главное ведь что я не нарушаю...

Девчат вечером специально выкрою время...ко всем забегу..Вы уж миленькие не забывайте про меня...

0

367

Худеющая мамочка написал(а):

..Вы уж миленькие не забывайте про меня...

Ну как забыть!Анютик!Ты наработаешься опять до обмороков!Поаккуратнее там.

0

368

Мамочка, приветики, дружочек, Анютины глазки.
Так мозг думами о доме загородном забиты, что нет ни времени ни сил все домики ваши обежать, почитать, поздороваться хотя бы...Ань, отвесы есть? как самочувствие? настроение?

0

369

Появилась потеряшка! Анютка, здравствуй!

0

370

ТАРОМА написал(а):

Ты наработаешься опять до обмороков!Поаккуратнее там.

Обещаю...все хорошо будет!"!!!

if написал(а):

..Ань, отвесы есть? как самочувствие? настроение?

Настроение отличное, здоровье в норме, отвесов нет...

Мурзилка написал(а):

Появилась потеряшка! Анютка, здравствуй!

Привет солнышко... А что уже потеряли...не дождетесь..я теперь никуда с ДД пускай даже привесы идут...значит есть какие то причины которые пока мне не известны, ОДНО ПЛОХО РЕЖИМ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ НАРУШАЮ УЖАСНО, ну и отсюда вытекает поздний завтрак и три приёма пищи вместо 4... кто его знает может быть и в этом причина...

0

371

ОДНО ПЛОХО РЕЖИМ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ НАРУШАЮ УЖАСНО

это дело ты наладишь!
главное, кушаешь по системе, организм свое получает, а там все наладится.
Я чёй та, с едой косячу. вчера жор страшный был, поллепешки смела....
Сегодня себя пинками загоняю на кухню готовить, чтоб не засиживаться до жора... мне, точно, пора по башке настучать...

0

372

Анютка, добрый вечер!

ОДНО ПЛОХО РЕЖИМ СНА И БОДРСТВОВАНИЯ НАРУШАЮ УЖАСНО,

Главное, что ты режим питания не нарушаешь. Вот наладится все у тебя, и организм твой тебе большой-пребольшой отвес подарит!

0

373

Привет, Анютик! Солнышко не перетрудись, ты нам тоже нужна! А дитятку твоему, тоже мама нужна... Так что девочка ты уж сюда не рвись, делай по тихоньку свое дело, а форум  никуда не денется. Сдашь заказ и приходи, встретим - приголубим, зацалуем!!!!

0

374

Мурзилка
Нона
Спасибо девчат за поддержку!!!
Ленаника

Ленаника написал(а):

Так что девочка ты уж сюда не рвись, делай по тихоньку свое дело, а форум  никуда не денется. Сдашь заказ и приходи, встретим - приголубим, зацалуем!!!!

Да ты что!!!! Я долго не могу без вас!!!

0

375

Худеющая мамочка
Анечка,  доброе утро! Желаю тебе прекрасного выходного. Успехов тебе во всем.

http://uploads.ru/t/o/c/K/ocKbD.jpg

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-03-17 10:28:33)

0

376

Да ты что!!!! Я долго не могу без вас!!!

Анютка!Главное здоровье!Хорошего тебе дня!Цалую!
http://www.graficaugusto.org/Mini_Gif/ff9.gif

Отредактировано ТАРОМА (2012-03-17 10:51:00)

0

377

Анютка, добрый день и приятных тебе выходных!

http://uploads.ru/i/h/B/k/hBkDV.gif

0

378

Здравствуй,Анечка.Молодец,что не потерялась,а то кто будет мне желать спокойной ночи.Давай находи  5 минут и заходи хоть на свою страничку,а уж мы подтянемся.Целую.Пока.

0

379

Привет, Анютик! Забежала на секундочку с тобой поздороваться. Недавно хандрила, никому ничего не писала, только полглазком читала и дальше по своим делам бежала, а сейчас бодрячком. Вижу, что у тебя всё хорошо. Молодец, девочка! Всё, побежала кормить мелочь свою ненаглядную  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-3.gif

0

380

Приветики Анютик, рада что всё наладилось, и отвесики наладятся, я тоже долго тормозила и не было отвесов. Нарушать - не нарушала, даже ела мало. Обленилась наверное готовить. А сейчас вроде опять в колею вхожу, и ты в привычный режим войдёшь и наладится всё. Покажи потом, что нашила. Прямых строчечек тебе )))

0

381

ладно даже копаться не буду в причинах...все само на свои места встанет... Главное ведь что я не нарушаю...

О, золотые слова!
Доброе утро, Анечка!
[взломанный сайт]

0

382

ПРИВЕТ АНЮТКА! Я ТАК ДАВНО ТУТ НЕ БЫЛА, РАБОТЫ МНОГО.. А ТВОЙ ПРИВЕСИК УЙДЕТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ОН ТВОЕГО УПОРСТВА ИСПУГАЕТСЯ И ЕЩЕ ДРУЖКОВ С СОБОЙ ПРИХВАТИТ. РАЗ ПИТАЕШЬСЯ ПРАВИЛЬНО, ЗНАЧИТ ДЕЛО ТОЛЬКО В РЕЖИМЕ. ВСЕРАВНО ТЫ У НАС УМНИЦА И Я НА ТЕБЯ РОВНЯЮСЬ [взломанный сайт] ПРАВДА КОСЯКИ ТОЖЕ БЫВАЮТ, НО Я СТАРАЮСЬ ИХ ЧАСТО НЕ ПУСКАТЬ  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
УДАЧИ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО! ЗА РАБОТОЙ НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ОТДЫХЕ. КАК ТВОЯ ГОЛОВУШКА? ХОРОШЕГО ТЕБЕ ДНЯ, АНЕЧКА!

0

383

Мурзилка написал(а):

Сегодня себя пинками загоняю на кухню готовить, чтоб не засиживаться до жора... мне, точно, пора по башке настучать...

Не слишком сурово, Мурзенька? Ну если что, зови, помогу настучать  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif
Анечка, здравствуй, дорогая. Пусть все у тебя получится. А что шьешь-то? Я в 90-е годы вязкой зарабатывала. Вязала на машине и костюмы, и колготки. А тебе вишь, тоже приходится. Это здорово, когда в руках есть такое ремесло. Все лишняя копеечка в доме. Молодчинка.

0

384

Екатерина Дмитриева
ТАРОМА
Нона
L.Qolubchik
zurbagan
Спасибо девчат за поддержку и главное что не забываете!!!!

Madlena написал(а):

Покажи потом, что нашила. Прямых строчечек тебе )))

Спасибо!!!!

esk-06 написал(а):

. КАК ТВОЯ ГОЛОВУШКА?

Спасибо ЛЕн теперь уже все нормально, все плохое уже позади...

Светлана 77 написал(а):

А что шьешь-то?

Концертные костюмы для хора...

Светлана 77 написал(а):

. Вязала на машине и костюмы, и колготки. А тебе вишь, тоже приходится. Это здорово, когда в руках есть такое ремесло.

Ой я тоже вязать люблю и получается отлично, только я в ручную вяжу... машинку все никак не освою...
Конечно любое умение пригождается...

0

385

Мамочка, приветики, давно не виделись, читать твой дневничок некогда, дачу ищу, забежала поздороваться.
У тебя дела как, коротко, если можешь в моем дневнике ответь...не знаю когда еще по гостям тут буду ходить, обьявлений начитаешься, на общение сил уже нет.
Цалую, Натали.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

386

Привет, Анют! Заскочила к тебе в гости, что бы хоть одним глазком посмотреть как ты тут живешь? Вроде всё хорошо, а отвесики еще будут, у нас вся весна впереди :) К лету совсем красотками станем! Удачи тебе!

0

387

Привет, Анют, проведала тебя, умница ты наша и шить и вязать. Мы тебя подождем, ты не думай даже, хотя у самой дел полно, редко стала тут находиться, до встречи, лапочка.

0

388

Концертные костюмы для хора...

И сколько их?Ты хоть спать то успеваешь?Чмоки! :love:

0

389

Анютка, здравствуй!
Ты у нас вся в делах!
Ничего себе заказик тебе подвалил!!!!!!!
и сколько их?

Светлана 77 написал(а):

Ну если что, зови, помогу настучать

буду знать :)

0

390

Анютик, приветики.
Со мной вместе пропала?
Мне УЖЕ надоело искать по обьявлениям и прозванивать, бросила, НО, ты-то костюмы не бросишь...удачи тебе, и денежек заработать.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ