Добрый день, Анечка! Какая ты рукодельница! Заглядываю в гости, а тебя все дома нет. Отзовись...
Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 421 страница 450 из 500
Поделиться4232012-03-30 20:39:38
Анютик, привет! Добрых, хороших тебе выходных!
Поделиться4242012-03-30 22:02:26
Анютик, привееет! хороших тебе выходных! и напиши, как здоровье самочувствие? отдыхать не уехала с мужем?
у меня пока вес стоит, но я на весы каждый день скачу как козочка ( с грацией слоненка )
не теряйся, мы тебя ждем
Поделиться4252012-03-31 12:05:35
Анютик!Ты про нас совсем забыла!
Поделиться4262012-04-01 13:54:16
Анют, привет! Как настроение? Весеннее? Хороших выходных тебе!
Поделиться4292012-04-01 15:08:21
Анечка, с хорошим настроением тебя, дружочек!
Поделиться4312012-04-02 06:30:15
Анютка, привет малышка!
Поделиться4322012-04-04 22:06:31
Девочки всем приветик со мной теперь уже все нормально.... ПО вам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ соскучилась,
отдыхать не уехала с мужем?
Уезжала...вчера вернулись... но к сожалению повод не приятный уезжала нервы подлечить и здоровье поправить... девочки у меня внематочная была..ой даже не хочу об этом больше... просто говорю как есть...теперь все позади...
В целом все хорошо У доченьки скоро день рождение..настроение замечательное хорошо отдохнула...
Теперь насчет веса печально это все конечно но не очень уж сильно страшно вес на сегодня 85,8 ПОТОМУ что последнее время системы придерживалась частично, ну да ладно...теперь вплотную планирую после дня рождения доченьки начать все как положено... т.е. с 8 апреля..Все хорошо будет...
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Поделиться4332012-04-05 12:43:51
.. т.е. с 8 апреля..Все хорошо будет...
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
Привет Анютик!Рада что ты вернулась.Хорошо, что плохое позади.Как здоровье сейчас?
Поделиться4342012-04-05 12:55:46
Все будет хорошо...
Здравствуй, Анечка!!!!! Мы все волновались и очень тебя ждали!
Поделиться4352012-04-05 22:20:49
ТАРОМА
Тань да теперь уж все нормально... ничего не болит...Таблетки пью гормональные не знаю правда как они на вес влияют... Заходи ко мне почаще я тебе прям всегда безумно рада... Танюш а я смотрю ты уже меня догоняешь скоро перегонишь.. умница ты прям... Завтра планирую по гостям ко всем сбегать...сегодня уже спать хочу что то...
Мы все волновались и очень тебя ждали!
Спасибо всегда приятно когда тебя помнят и ждут...
Поделиться4362012-04-06 06:57:16
Анютка, Доброе утро!
Приятного тебе дня и хороших отвесиков!
Таблетки пью гормональные не знаю правда как они на вес влияют.
Не переживай! Я со своими поликистозными яичниками пью постоянно.
Поделиться4372012-04-06 11:36:03
Привет, Анют! Конечно, у тебя будет всё хорошо! Мы с тобой как то немного затормозились с отвесиками. Вместе начали, шли вровень и сейчас вместе вес держим Я тоже не четко придерживаюсь системы пока, подожду тебя
и после 8 апреля начнем дальнейший путь к совершенству!!!!!
Хорошего дня тебе!
Отредактировано Петрова Катя (2012-04-06 11:42:31)
Поделиться4382012-04-06 12:28:22
АНЮТИК, ПРИВЕЕЕЕ-ЕЕТ!
СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ТЕБЕ! СЛАВА БОГУ, ВСЕ УЖЕ ХОРОШО.. А ПРО ГОРМОНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ, ЗНАЕШЬ, СЕЙЧАС МЕДИЦИНА НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ И МИФ О ТОМ, ЧТО ОТ НИХ ТОЛСТЕЮТ, ДУМАЮ, ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ. ГДЕ-ТО ЧИТАЛА, ЧТО В НИХ ТЕПЕРЬ ГОРМОНОВ КАКИЕ-ТО МИКРОНЫ И НА ВЕС ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ. А ЕЩЕ, В КНИГЕ ТАНИ ВЫЧИТАЛА, ЧТО ЖЕНСКОГО ГОРМОНА МНОГО В СОЕ. А ЭТО ВЕДЬ НАМ МОЖНО! ВОТ БЫ ВСПОМНИТЬ НА КАКОЙ СТРАНИЦЕ...КАК ВСПОМНЮ ИЛИ НАЙДУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ!
ПРАЗДНУЙ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ С ЛЕГКОЙ СОВЕСТЬЮ - ВОТ ПОПРАВИШЬ ЗДОРОВЬЕ И СНОВА К НАМ! С ТВОИМ КУЛИНАРНЫМ ТАЛАНТОМ, ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!
Поделиться4402012-04-06 18:05:32
Здравствуйте, худеющая мамочка!
Я зашла сказать спасибо за советы в моём дневничке.
Извините, что не ответила раньше, я просто не заходила на форум по уважительной причине празднования 8 Марта и из системы вылетела на целый месяц, и на весы боялась смотреть, и всё такое. Не, ну как боялась... просто неприятно было:) Но что могла я соблюдала!
Спасибо за советы!
Поделиться4412012-04-06 18:44:09
Анечка, здравствуйте! Сегодня "путешествовала" по РЕЦЕПТАМ "ДРУЖБЫ" и натаскала в свою копилочку кучу Ваших рецептов. Большое Вам человеческое спасибо! Они мне очень помогут, - не нарушая принципы ДД, разнообразить свое меню.
Поражаюсь Вашей изобретательности, творческости, открытости и душевной теплоты... Крепкого здоровья Вам, счастья и удач!!!
Забегайте ко мне в гости, буду очень рада!
Поделиться4422012-04-06 22:09:26
Не переживай! Я со своими поликистозными яичниками пью постоянно.
Приветик моя хорошая, и у меня поликистоз был да вот только благодаря нашей системе от них и следа не осталось вот так...а у тебя нет улучшений?
Петрова Катя
Мы с тобой как то немного затормозились с отвесиками. Вместе начали, шли вровень и сейчас вместе вес держим
Катюш я очень надеюсь что это временное явление... У тебя вес на линеечке соответствует действительности? Знаешь ты меня прости конечно но мы просто разгильдяйки какие то, ну ведь мы все люди все с проблемами и трудностями, а ведь многие из нас не нарушают нам надо тоже с тобой так научиться а то так и будем скакать из плюса в минус... А сейчас утешает только то что -10 за 3 месяца тоже не так уж и плохо, учитывая то наши с тобой косяки...
подожду тебя
и после 8 апреля начнем дальнейший путь к совершенству!!!!!
ОК!!! Я уже жду не дождусь когда этот день наступит!! Скоро ведь лето, так хочется платьице коротенькое одеть...муж только ворчать будет..esk-06
ТО ОТ НИХ ТОЛСТЕЮТ, ДУМАЮ, ОСТАЛСЯ В ПРОШЛОМ
Хорошо если так!!!!
ЧТО ЖЕНСКОГО ГОРМОНА МНОГО В СОЕ
Да может если ее попробовать как нибудь интересно приготовить, то я думаю это будет даже вкусно...
и. Выздоравливай!
Да я уже вроде не плохо себя чувствую...
Здравствуйте, худеющая мамочка!
Привет!!!! Со мной только на ты , забегай еще всегда буду рада помочь...
Поражаюсь Вашей изобретательности, творческости, открытости и душевной теплоты... Крепкого здоровья Вам, счастья и удач!!!
Забегайте ко мне в гости, буду очень рада!
СО МНОЙ НА ТЫ!!!!! Спасибо за теплые слова...
Поделиться4432012-04-06 22:26:54
Привет,Анютка! Наконец то ты с нами. Скучала. Удачи и отвесиков! я вот завтра буду косячить- очередной день рождения. Спокойной ночи, сладких снов.
Поделиться4442012-04-07 08:45:14
Анютка, доброе утро!
и у меня поликистоз был да вот только благодаря нашей системе от них и следа не осталось вот так...а у тебя нет улучшений?
Поздравляю, а у меня улучшений нет. (Может , пока нет, посмотрим, что дальше будет).
Поздравляю с праздником Благовещенья и желаю приятных выходных!
Поделиться4472012-04-07 12:47:52
.Таблетки пью гормональные не знаю правда как они на вес влияют... Заходи ко мне почаще я тебе прям всегда безумно рада... Танюш а я смотрю ты уже меня догоняешь скоро перегонишь.. умница ты прям... Завтра планирую по гостям ко всем сбегать...сегодня уже спать хочу что то...
Анютик!Ты сейчас про вес не думай!Лечись!А про систему ты знаешь и всегда всё успеешь.Главное здоровье.Чмоки!
Поделиться4482012-04-07 12:51:07
Анечка,здравствуй,милая.Надеюсь,что всё плохое позади.Скоро лето,солнышко будет больше нас согревать и жизнь наладится.
Отредактировано L.Qolubchik (2012-04-07 12:52:21)
Поделиться4492012-04-07 13:25:47
Ну вот поэтому ты и чувствовала себя плохо, наверное. Слава Богу, ты снова с нами. Тебе врачи помогли все проблемы снять?
Поделиться4502012-04-07 22:58:33
Аня, привет! У меня есть вопросы по поводу твоего рецепта Куриная ветчина "Пальчики оближешь"
Сверху высыпаем желатин (сухой, из пакетика, никакого замачивания не нужно!)
Сверху на желатин ставим небольшой груз (я ставила две баночки с водой из-под детского питания)
Ставим пакет в кастрюлю с водой (воды - примерно до половины пакета) - доводим до кипения, и пусть кипит (не сильно) 1 - 1, 5 часа.
Я поняла так, в литровый тетрапак я выкладываю куриное мясо со специями и сверху высыпаю желатин. Сколько до верха должно оставаться свободного места? Желатин разбухнет без воды по действием жидкости из мяса? На желатин надо положить фольгу или пищевую бумага, и потом ставить на нее баночку с водой? А вообще сильно увеличивается в объеме? Никогда с желатином ничего не готовила. Поэтому столько вопросов.