"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ

Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ

Сообщений 481 страница 500 из 500

481

Анечка! Тебя нет с 19 апреля! Мы все тебя ждем! Откликнись!

0

482

Анюточка, сможешь-напиши. Теряюсь в догадках где ты? Лишь бы всё хорошо! Удачи и отвесов!

0

483

Анечка ты где Ау?

0

484

Анют, забежала поздороваться и попрощаться! Рада была знакомству! Как успехи? Всё хорошо? Мы тут очень много болели и вот только третий день без температуры. Не было и месяца, чтобы кто то не заболел. В этот раз я и сама с ангиной слегла, ужас был :( Мой вес за это время вернулся, но со вчерашнего дня я взялась вновь за себя и надеюсь на успех.
Тебе желаю удачи и здоровья!!!
Пока!

0

485

Вот те и раз... Зашла в гости, а хозяйки-то и нету...
Надеюсь, что это просто дачный сезон украл у нас нашу Анюточку.
До встречи! Возвращайся! У нас еще столько дел!

0

486

Здравствуйте девочки!!! После внематочной на меня напала честно говоря депрессия и гормональный сбой сделал свое дело мой вес к концу мая стал 93 кг, и в начале июня я была очень счастлива узнать что снова беременна За 4,5 мес беременности набрала всего 3 кг Сходила на УЗи по поводу того что на 18 неделе нет шевелений плода и узнала что беременность Замершая на сроке 14 недель, опять слезы депрессия...искусственные роды, беспорядочное питание.. в итоге с этого момента прошел уже месяц.. и вес неделю назад составил 105 кг.... Мне очень плохо осознавать теперь о том что я набрала 20 кг всего то за 7 месяцев... это ужасно.. Но я борюсь, снова начала нашу чудную систему и сбросила 2 кг за неделю вот теперь вот пойду линейку менять...
ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ,,,,

0

487

Анюточка, радость наша, приветик дорогая!
Все у тебя наладится, моя хорошая! Не вешай нос!
Не умею я писать всякие там утешительные вещи, ты уж прости.
А у нас новый форум, здесь остались только те, у кого дневники еще не закончились.
Мы с тобой![взломанный сайт]

0

488

Худеющая мамочка написал(а):

Здравствуйте девочки!!! После внематочной на меня напала честно говоря депрессия и гормональный сбой сделал свое дело мой вес к концу мая стал 93 кг, и в начале июня я была очень счастлива узнать что снова беременна За 4,5 мес беременности набрала всего 3 кг Сходила на УЗи по поводу того что на 18 неделе нет шевелений плода и узнала что беременность Замершая на сроке 14 недель, опять слезы депрессия...искусственные роды, беспорядочное питание.. в итоге с этого момента прошел уже месяц.. и вес неделю назад составил 105 кг.... Мне очень плохо осознавать теперь о том что я набрала 20 кг всего то за 7 месяцев... это ужасно.. Но я борюсь, снова начала нашу чудную систему и сбросила 2 кг за неделю вот теперь вот пойду линейку менять...
ДЕВОЧКИ ВСЕ КТО МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ,,,,

Анютик!Регистрируйся на новом сайте.Там у меня есть дневник.Заходи!Всегда тебе рада солнышко!Да никто тебя не забыл! :love:
Если что, там есть адрес в однокашки\это на случай если в клуб не пройдешь\Да вообще на любой случай!Обращайся дорогая!Всегда рада тебе!Целую!И не переживай!Все наладится!

0

489

Анюточка,мы с тобой раньше не общались.очень жаль.Но я тоже хочу поддержать тебя!
Права Ноночка,не надо отчаиватся! Если есть желание,всё получится! Вес уйдёт! И всё наладится!
Не опускай руки! :)

0

490

ТАРОМА
На новом сайте это где???

0

491

Анютка, поднимись в верх этой страницы. В вернем левом углу надпись - авторский сайт Т. Малаховой. Туда и кликни.

0

492

Спасибо моя хорошая вечерком буду осваивать новый сайт

0

493

Анют, ищи еще нас на одноклассниках.
Вот скопировала тебе с Тароминого дневничка ее последнюю запись:
"Девочки!На одноклассниках зарегистрировалась.Как раз для личных сообщений.Пока совсем не растерялись!Здесь  уже последние ссообщения.

На одноклассниках   Жена Али Бабы -Тарома."

0

494

Анют, ищи мен в одноклассниках - Нона Великолепная.

0

495

Анюта, все наладится! Не падай духом! Удачи тебе!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

496

Анютка, ты девочка молоденькая и у тебя все еще будет! Поверь, солнышко, так и будет! Здоровья, тебе и удачи! Верь в себя!

0

497

Аннушка, солнышко! Какие твои годы! Все поправимо, не расстраивайся, а берись за себя- мы все тебя поддержим!!!!
                          http://bestgif.su/_ph/31/2/552239020.gif

0

498

Анюта- дружок, привет.Рада тебя видеть.У тебя всё получится, и все мечты сбудутся.Обязательно всё наладится. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

499

Аннушка, солнышко наше! Очень рада снова тебя видеть. Не отчаивайся, дорогая! Все поправимо. Регистрируйся на новом сайте, заводи дневник. А на "Одноклассниках" я - Светлана Илюхина. Ждем тебя!

0

500

Анют, привет! Рада тебя снова видеть. Я вот первый раз здесь с тех пор как мы перестали с тобой заглядывать сюда. Через твой домик узнала о новом сайте. Надо будет попробовать туда заглянуть. Я как и ты за это время пережила не мало потрясений в жизни, которые ужасно сказались на моем весе и внешности в целом. Мы с тобой вновь будем начинать с отправной точки и все будет хорошо!!!!! Я вот смотрю на свою старую линеечку и слезы наворачиваются. Всего тебе хорошего!!!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ