Привет, лапочка, я в курсе всего, я забегала к тебе ежедневно, писать некогда было, а вскользь не хотелось. Выражаю соболезнования...Сложно все это.
Живем дальше, Анют!
Меня вот только волнует то, что ты сознание потеряла, что врачи говорят? Может сосуды проверить, а может просто ВСД? Что у тебя с давлением?
Девчонки тебе красоты наслали, прелесть просто.
Путь к счастью Худеющей мамочки ПРОДОЛЖЕНИЕ
Сообщений 91 страница 120 из 500
Поделиться912012-03-02 18:45:14
Поделиться922012-03-02 18:56:25
Меня вот только волнует то, что ты сознание потеряла, что врачи говорят?
У меня тогда такой стрес был... короче сердечко тогда зашалило ТУК-ТУК и тишина и так в течении полу часа примерно валидольчик выпила чуть легче стало... А потом когда голову зашили двойную дозу уколов сердечных кололи.. и еще потом 2 дня сейчас колят но уже 1 дозу...
Поделиться932012-03-02 20:01:38
Анечка, девочка моя!
Прости меня, дуру старую. С чужими вожусь, а о своих забыла...
Все прочитала, все знаю...
Держись, моя хорошая.
Мурзя тебе все правильно советовала и про мазь и остальное.
Подумай о себе и побереги себя.
Ты нужна тем, кто тебя любит, ляльке своей нужна.
Бабушка, царство ей небесное, теперь в лучшем мире.
Она и оттуда будет тебе помогать и подсказывать тебе по жизни.
Будет у тебя все хорошо, и ей там будет спокойно.
Целую тебя, моя хорошая.
Береги себя.
Поделиться942012-03-02 21:48:08
У меня тогда такой стрес был... короче сердечко тогда зашалило ТУК-ТУК
Береги себя и сердечко.
Поделиться952012-03-02 22:20:32
Прости меня, дуру старую. С чужими вожусь, а о своих забыла...
Ой да я Нинуль все понимаю..чего уж там...
Целую тебя, моя хорошая.
И я тебя целую... Какие вы у меня тут все хорошие...
Поделиться962012-03-02 22:57:10
Добрый вечер Анечка!!! забегала вчера поздороваться и не заметила что у тебя случилось..... Прими соболезнования.... Спокойной ночи и береги себя!
Поделиться972012-03-02 23:01:26
Прими соболезнования.... Спокойной ночи и береги себя!
Спасибо... и тебе спокойной ночи..
Завтра будет отпевание опять наревусь...
Поделиться982012-03-02 23:02:07
Анечка! Только узнала что случилось.... Помочь может ТОЛЬКО время....Держись котенок [взломанный сайт]
Поделиться992012-03-02 23:04:44
галина55
Спасибо...
Поделиться1002012-03-02 23:07:16
Анют, забежала пожелать спокойной ночи и хороших выходных! Ты умница у нас и все у тебя будет ХОРОШО! Ты, главное, почаще себе это говори!
А у нас Санюле диагноз поставили - ангина (и это вторая за достаточно короткий период). Жуть. Так что я скорее всего пропаду на какое то время, но мысленно я с вами!
Поделиться1012012-03-02 23:23:56
А у нас Санюле диагноз поставили - ангина (и это вторая за достаточно короткий период). Жуть. Так что я скорее всего пропаду на какое то время, но мысленно я с вами!
Катюш откуда она взялась то у вас вообще? тьфу тьфу тьфу у нас не было никогда ангины да и кашля тоже, зато соплями извелись... Ну это уже давно было теперь редко болеть стали...
Спокойной ночки солнышко!!!
Поделиться1022012-03-03 07:30:14
Анечка, доброе утро, выпей успокоительного и что там для сердца положено, чтобы не реветь, это тебе себя жалко, а бабушке в раю хорошо, у нее там свои дела.
Ты снова займись питанием по ДД, это для тебя будет уходом от мыслей о похоронах, службы все заказала, теперь другие люди делают дело, пора успокоиться, от тебя более уже ничего не зависит, живи своей жизнью - это и будет для бабушки радостью.
Поделиться1032012-03-03 08:51:54
АтютА,пришла пожелать тебе хорошего дня!Береги себя для донечки!
Поделиться1042012-03-03 09:29:42
Анютик!Привет солнышко!Как самочувствие?
Поделиться1052012-03-03 10:09:04
Анечка держись, как бы не было печально, но каждый человек теряет своих близких. Береги свои нервы, они тебе еще пригодятся.
Поделиться1062012-03-03 10:25:39
Доброе утро, Анечка!
У тебя сегодня сложный, но правильный день.
После отпевания станет легче.
Я понимаю, что все должно в тебе самой успокоиться и это не просто.
Легко говорить, советовать. Но принять трудно, очень трудно...
Главное, чтобы ты сейчас не угробила себя.
Я была на грани (голова чудная уже становилась), но вовремя взяла себя в руки, т.к. поняла, что мой инсульт не только никому не нужен, но и я через какое-то время буду никому не нужна.
Мы всем своим нужны здоровые и работоспособные.
А у тебя еще лялька совсем мала, ты ей еще ой как нужна.
Поэтому попрощайся с бабушкой, отпусти ее с миром и займись своим здоровьем.
Пойми, что бабушка не одобрила бы такого длительного раскисания, я это точно знаю.
Держись.
Целую.
Поделиться1072012-03-03 10:51:45
Вот для нас стресс самое главное испытание.Я сама сразу заедаю его.Как то в молодости целый торт съела и не заметила.Анечка,я сегодня сильно спешу,поэтому не читала ничего,только забежала тебя поддержать.Ты старайся себя контролировать,считай,что это тебе испытание на стойкость.А ты ведь стойкий оловянный солдатик.Ведь так? Целую тебя.До завтра.
P.S. Я побежала на улицу варить плов в казане.Вот мне тоже испытание.Друзья собираются,все любят мой плов.Готовлю,как в узбекистане. Но я есть не буду,я тебе обещаю.А ты мне обещай,что больше не будешь карамельками баловаться.Договорились? Ну всё,я пошла.
Поделиться1082012-03-03 15:16:40
Здравствуй, Анечка! Прими мои соболезнования. Я по себе знаю, как больно терять близких. Сама похоронила младшего брата и дедушку. Время лечит. Держись!
Анечка, у меня есть вопрос - можно ли нам есть соевое мясо? А то я вся в сомнениях ...
Поделиться1092012-03-03 20:27:46
Анечка! Привет, СОЛНЫШКО!!!!!!!! Это тебе и Ангелочку!!!!!!!)))))
Ань, приходи в себя... Тоска плохой помошник... Мне очень близко знакомо твоё состояние.... И поэтому тебе говорю, думай о себе и Ангелочке! Я целую тебя, крепись....
Я сегодня на 3Д-1 день.... Пока нормально... чмокни Лерку)))))))
Поделиться1102012-03-03 20:43:51
Анютик, детка, привет! Как дела? Поправляйся и снова к нам (по возможности)!
Поделиться1112012-03-03 23:21:39
доброе утро, выпей успокоительного и что там для сердца положено, чтобы не реветь, это тебе себя жалко, а бабушке в раю хорошо, у нее там свои дела.
Солнышко все понимаю и ты во всем абсолютно права... но ревела еще хлеще чем на похоронах... по дороге на кладбище, на самом кладбище...и на обратной дороге...
!Как самочувствие?
Сегодня очень плохо на кладбище опять сердечко прихватило... опять двойную дозу накололи...Сказали врачи сердце здоровое,, но если буду так убиваться...то скоро плохо и с сердцем будет... Заодно в больнице показала свою голову я не обращала внимание... но мне под швом прям как будто что то покалывало а сегодня с утра встала а там припухлость какая то и больно так аж жуть... Я в больницу специально по субботам хожу..т.к. родственница там работает она договаривается с врачами...и очередей нет никаких.. Короче самое неприятное что сделали рентген и нашли еще 2 осколка в итоге маленьких совсем но воспаление пошло... все швы сняли по живой потому что уже от сердца накололи уколов и сказали что после уколов наркоз ни ни...осколки все вытащили все поновой подшили наложили всяких примочек... еще и клеем каким то медицинским все замазали... рана очень глубокая... вообще не понимаю как я так грохнуться умудрилась... Танюш, вот сижу и думаю за что мне это все я в своей жизни никому плохого ничего не сделала... ВОТ ЗА ЧТО?!!!(
А у тебя еще лялька совсем мала, ты ей еще ой как нужна.
Ниночка вот тебе обещаю что больше не буду так!!! Буду себя беречь я так подумала что вот помру не дай Бог и каково тогда дочке моей будет..а мужу.. Нет я теперь буду себя беречь... Малышка все видит... У нее будет самая хорошая, самая красивая и счастливая мамочка на свете... Я вот выше Танюшке написала и скажу еще вам всем девчат ну вот правда ЗА ЧТО мне это все? У меня еще одно горе... кровотечение опять открылось по женски я имею ввиду... По хорошему бы конечно в больницу лечь но я там совсем расклеюсь...Муж предлагает в его отпуск а он будет 12 марта съездить отдохнуть... наверное мне и вправду это нужно.. Я дура не только себе плохо делаю ну и свекр сегодня за сердце схватился до того за меня испугался а муж еле слёзы сдерживал..
.
.А ты ведь стойкий оловянный солдатик.Ведь так?
Вобще то ДА, но сейчас пока я истощена и морально и физически... тяжко очень...
А ты мне обещай,что больше не будешь карамельками баловаться.Договорились? Ну всё,я пошла.
Лиль что там карамельки я сегодня 2 рюмки водки выпила... и наелась опять не пойми чего.. Вот никогда девчат не пила... Настолько плохо трезвая абсолютно... а прям ужасно... ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ? Все четко решила с понедельник никаких больше нарушений... Хватит уже.. а то все равно успокоюсь.. а окажусь опять жирной.. не хочу так...
Я сегодня на 3Д-1 день.... Пока нормально... чмокни Лерку)))))))
Спасибо солнышко поцелую обязательно...Удачи тебе на ЗД
Поделиться1122012-03-03 23:24:11
Девочки вы уж меня все простите я завтра вас всех обойду.. Я так спать хочу...
Поделиться1132012-03-03 23:54:23
ЗА ЧТО мне это все?
Малыш, а я вот о чем подумала: завелся на тебя злой завистливый глаз.
Это может быть и кто-то из родственников и делает тебе плохо совсем не умышленно, а потому что завидует и так у него получается.
Научись ставить защиту. Например: мысленно надеваешь на себя зеркальный колпак. Ты изнутри все видишь, а то что идет в твою сторону из вне отражается зеркалом. И никакой негатив не проберется.
На самом деле способов защиты много, но этот самый простой и действенный. Только не забывай по утрам новый колпак на себя накидывать, а вечером в душе все смываешь.
И умойся через скобочку: трижды читаешь "Отче наш" и переливаешь водичку над дверной ручкой из чашки в чашку. Потом умылась, а остатки выплеснула в угол дверного уличного косяка, а личико вытерла изнаночной стороной платья своего или халата (подолом). Домашним ничего не говори и не рассказывай, не надо.
А наши форумчанки тоже молчать будут, я сказала.
Крепко тебя целую и обнимаю. С этой минуты все будет хорошо.
Поделиться1142012-03-04 00:55:04
Провизор
Нинуль спасибо за советы... Есть не человек а несколько людей...и все они завидуют и зла желают совершенно умышленно я это точно знаю... только я им ничего плохого не сделала... а завидовать ЧЕМУ? Ладно бы я там какая то прям раскрасавица была бы или бы богатая...
Поделиться1152012-03-04 01:01:30
Котенок! Всегда найдут чему завидовать. Сделай как я сказала и забудь об этом, вот и все.
Поделиться1162012-03-04 09:13:26
Сделай как я сказала и забудь об этом, вот и все.
Хорошо... обязательно сделаю...
Поделиться1172012-03-04 09:59:28
Худеющая мамочка
Анечка! Доброе утро, солнышко!
Нина тебе очень хороший способ защиты написала, на себе испробовано. А еще, я когда прихожу домой (особенно после многолюдного места или из малоприятной компании), просто умываюсь 3 раза холодной проточной водой и обтираю лицо изнаночной стороной того, что первое одето к телу.(маечка,кофточка)
Отредактировано Нона (2012-03-04 10:01:27)
Поделиться1182012-03-04 10:15:00
умываюсь 3 раза холодной проточной водой и обтираю лицо изнаночной стороной того, что первое одето к телу.(маечка,кофточка)
Поддерживаю.
И вообще эти способы многим могут помочь по жизни - незаментно все станет на свои места и забудется плохое, как не было.
Поделиться1192012-03-04 11:49:51
кровотечение опять открылось по женски я имею ввиду...
Анют, так на нервной почве...я тебе уже писала))
Пей валериану в табл, после завтрака 1-2шт, и после ужина 1-2шт (именно после ужина, а не перед сном).
Поделиться1202012-03-04 11:54:52
просто умываюсь 3 раза холодной проточной водой
Лучше святой водой.
Анюта, положи в углах от входной двери чеснок, чтобы "плохие" люди к тебе не смогли ходить.
Через некоторое время выбрасывай и новый клади, он соберет негатив на себя, и посмотри - хто перестал ходить?
Дом вымой пол и мебель - на ведро воды горсть соли, она то же негативную энергию собирает и воздух становится оч чистый, сама увидишь.