Здравствуйте,все!
Вот наконец-то руки дошли завести себе дневник.С помощью дочки,конечно.
Зовут меня Елена,при росте 153 см вес (вчера взвешивалась) 90 кг.
Моя последняя фотка - с Дня рождения - 10 дней назад,специально такой ракурс выбрала,
что б всю мою красоту сразу видно было.
О себе могу рассказать что вся жизнь- качели : живя с мамой была тощей селёдкой,а живя с бабушкой- дедушкой-
поросёнком. (если знать что разница по полгода, можно себе представить). После того как бабушки с дедушкой уже не стало,жила постоянно с мамой и весила 46 кг в 18 лет.При первой беременности поправилась на 25 кг,после родов свою фигуру так и не вернула в норму,после вторых родов немного похудела.В общем, в 25 лет мама с двумя детьми и 65 кг.Лет 10 спустя весила уже около 90 (а может,больше,весов не имела). Потом села на гречку и похудела до 74 кг,вес держала примерно года 2. Но так как жизни без проблем не бывает,проблемы заедала.Особенно вошло в привычку грызть семечки при просмотре сериалов.Калорий 1200 за вечер нагрызала...В общем,мой вес крутился около 95 кг....Прошлый год был для меня особенно трудным,я полностью махнула на себя рукой.Сейчас,учитывая мой ненормированный рабочий день,немножко похудела.
НО...нет энергии....
Моя цель,конечно же,похудеть,но не к спеху. Важнее намного зарядиться энергией и снова получить прививку вкуса к жизни.
Я через месяц на ДД
2 месяца на ДД и минус 10 килограммов
На полпути к цели...
Минус 14 (чуть-чуть не написала 15 )
Отредактировано MiledyElena (2012-05-21 13:34:15)