Рассказывай быстрей свой секретик!
Леночка, ну какой секретик, что ты не знаешь? ДД в действии! Я ж практически не косячу, организм сыт, знает, что нужное ему поставят по часам, вот и радует хозяйку!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
Рассказывай быстрей свой секретик!
Леночка, ну какой секретик, что ты не знаешь? ДД в действии! Я ж практически не косячу, организм сыт, знает, что нужное ему поставят по часам, вот и радует хозяйку!
Я ж практически не косячу, организм сыт, знает, что нужное ему поставят по часам, вот и радует хозяйку!
Может,какие- то спорты?кроватный,например,или половой?!
Я диеты тоже придерживаюсь,стараюсь не косячить,рыбы только очень хочется,побольше...
кило на 2!
Ленусик,доброе утро!Забежала на минутку пожелать тебе удачи во всех делах!
И отличного настроения!
я буду стройной!
Добрый денёчек Леночка!!! Ой как тебе повезло...Кака приятная работа ...всё под рукой для красоты....дык ты у нас просто обязана быть самой...самой...красавишной.....за консультацией можно в очередь встать....Лен а можешь фоточки самых красивых мест в городе закинуть....?????Огромнейших тебе отвесиков и хорошего настроения!!!!
Ой как тебе повезло...Кака приятная работа ...всё под рукой для красоты..
И не говори,подруга!
Главное,крема все под рукой,забыла или накогда было дома - на работе "догонюсь"...
На учёбе за счёт базины была пару недель назад,кремик подарили там...
Иногда ученики на мне тренируются...так и "проезжаем"..;
а можешь фоточки самых красивых мест в городе закинуть....?
Вот приехал бы кто в гости,погуляли бы по красивым местам,пофоткали...
За столько лет фоток множество,но все по альбомам раскиданы,по годам и событиям..
естественно,с моим или подруг присутствием...
Вот наступит лето,будем с дочкой гулять и фотки выкладывать,ладно?!
Может,какие- то спорты?кроватный,например,или половой?!
Не, спортом не занимаюсь, только гулять начала побольше... и мужика тоже нету...Надеюсь, что пока нету! Только в квартире убираюсь.
Вот приехал бы кто в гости,погуляли бы по красивым местам,пофоткали...
Щас наприглашаешь, мы все вместе и заявимся в гости!
Как сказали в одном фильме: веником не отмахаешься! [взломанный сайт]
Отредактировано Марина морская (2012-04-29 22:29:13)
Девчонки,доброе утро!
проснулась,сижу на кровати,лосины одеваю ,и замечаю: ножки похудели!
До колена kоторые..
Может,и выше тоже,не знаю,как жалею что с самого начала не замеряла!
Сегодня взвешивательный день...
беспокойство уменя одно:бюстгалтер...
грудь похудела тоже( не одна грудь,спина сильно ушла за эти 2 месяца)
,эта вещь стала большой,косточки бюста упираются в подмышку,
больновато,да и раздражает...Буду сегодня старые запасы примерять ( и такие есть!)
А то работать не смогу...
Вот в чём прелесть сытой жизни!
ешь до отвала - и худеешь!!!!
Привет,Ленусик! Согласна с тобой на 100%!
!У меня два дня пинка прошли как то незаметно.
Голода никакого, всё вкусно и я даже удивлюсь,если будут ещё и отвесы.
Мне сегодня на ДР идти.Понесу ужин с собой в контейнере.Уже предупредила.Это
моя племянница,она в курсе-всё понимает и поддерживает.
Ну вот,взвесилась!Всего- то 800 грамм в минусе...
Целых Лена 800 гр...хорошо , что не стоит на месте и нет привесов как у меня во время Др. пинка....у меня сейчас тоже каждый день уходит по 100 гр...С праздником тебя Леночка....!!!!
Целых Лена 800 гр.
Привет,Танюша!
И тебя с праздником!
Да,не всё коту масляница...
Заставлю организм работать,помою до завтрака окно в зале...
Пусть попищит!
Я хотела Верочку удивить отвесиками,да видно, удивить не получится....
А ты уже близка к цели!
Поляну накрывать будешь на радостях?
Леночка! С праздником весны! У вас его отмечают?
Ну вот, пришла на тебя в сарафанчике посмотреть, а туть фигась. Думала перед сном полюбуюсь. Ладно подожду. Пошла спать. Спок ночи!!! Завтра жду с отвесом за хороший Первомай!
Леночка приветик!!! Здорово выглядишь...Уж больно Пётр велик...мы ему в пупок дышим.... ...Поляну накрывать не буду....линеечку изменю...вот 4-го комиссия с проверкой приезжает...чувствую мне придётся вечером(после смены) стресс снимать (либо поеданием вкусняшек, либо винцом...)..9-го в Хабаровск поеду на пару дней ...
Отредактировано Леонова (2012-05-02 03:33:10)
Ну вот,взвесилась!Всего- то 800 грамм в минусе...
Привет Ленчик!С прошедшими праздниками.Были гости и не заходила.Ты я смотрю усё молодеешь!Хороший отвесик!
У меня потихоньку движется.
Лена у меня линеечка заломалась...как новую создать уже забыла....вспомнила я фамилию актрисы с которой мне показалось у тебя есть сходство или у неё с тобой... Куварзина Юлия
Отредактировано Леонова (2012-05-02 09:36:06)
Ленчик, ну вот и увидела я тебя в сарафанчике. Мне понравилось, да и Петру я поняла тоже. Вот ради этого и стоит отказываться от пицц там всяких ( кто б учил [взломанный сайт])
Лена у меня линеечка заломалась...как новую создать уже забыла....
Мне вообще дочка заводила,я и знать не знаю!
.вспомнила я фамилию актрисы с которой мне показалось у тебя есть сходство или у неё с тобой... Куварзина Юлия
Надо поглядеть,только где её искать?
Мне понравилось, да и Петру я поняла тоже.
Вот мужчину такого хочу - большого,сильного..что б и любил крепко и была бы я как за каменной стеной...
А то всё сама да сама...хочу быть слабой,любимой и желанной...
стоит отказываться от пицц там всяких
Теперь я знаю секрет воздержания! одень красивое платье и только потом иди в ресторан!
Девочки,сходила в магазин и на полках под названием:ДИЕТА ДУКАНА нашла и овсяные хлопья (мелкие правда),и льняные семечки,и кунжутные...Потом зашла в Русский магазин и купила там хлопья уже крупные овсянки,тыквенные семечки,подсолнечника..
В общем,в двух магазинах столько набрала что еле до дому донесла...Обеспечена теперь на месяц...:-)ещё сейчас за рыбкой и овощами схожу,и можно завтра начинать работать...
Привет Леночка!!! Хорошего тебе денёчка и отвесиков!!! В ГУГЛЕ искать ...набираешь фамилию, имя и слово фото...
А вот это я с Петром....
Хороша, дивчина!
В ГУГЛЕ искать ...набираешь фамилию, имя и слово фото..
Нашла....что-то в этом есть...
Хороша, дивчина!
Спасибо!А мужчина-то как хорош! В Бельгии немного высоких мужчин,а вот в Недерландах - зашкаливает!
Я как-то встречалась с мужчиной 2м5см,комплексовала..
В общем,в двух магазинах столько набрала что еле до дому донесла...Обеспечена теперь на месяц...:-)ещё сейчас за рыбкой и овощами схожу,и можно завтра начинать работать...
Затарилась по полной программе!Теперь главное не съесть все енто за один день!
Ленчик!Как настроение?Как дела?
Затарилась по полной программе!Теперь главное не съесть все енто за один день!
Я вчера больше никуда не пошла...Погода совсем испортилась,и у меня страшно разболелась голова...
так что просидела целый день за компом,заколебала всех на это сайте...особенно olnigu...
Ленчик!Как настроение?Как дела?
Погода дрянь,но я иду на работу,поэтому сделала масочку,и пойду теперь клиентов обслуживать...
не прощаюсь....
Ленок,приветик! Тоже нет настроения. Заболела еще. Утром проснулась без голоса. А вечером на юбилее у тетушки наелась окрошки, пирожок с капустой съела. А еще кусочек медовика домашнего. Но решила раз болею, то надо организм побаловать.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!