"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!

Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Юнесса написал(а):

Утром проснулась без голоса. А вечером на юбилее у тетушки наелась окрошки, пирожок с капустой съела. А еще кусочек медовика домашнего. Но решила раз болею, то надо организм побаловать.

Солнышко,болеет организм- а ты его ещё гнобишь,травишь...дала бы ему расслабиться на полезностях лучше...

Девчёнки,меня не терять! -работаю...

0

362

MiledyElena написал(а):

Погода дрянь,но я иду на работу,поэтому сделала масочку,и пойду теперь клиентов обслуживать...
не прощаюсь....

Какую масочку делаешь?Я их обычно вечером делаю.

Юнесса написал(а):

Заболела еще. Утром проснулась без голоса. А вечером на юбилее у тетушки наелась окрошки, пирожок с капустой съела. А еще кусочек медовика домашнего. Но решила раз болею, то надо организм побаловать.

При питании ДД - болеешь 3 дня.А каждое баловство организма не нашими продуктами продлевает болезнь .Во как!

0

363

ТАРОМА написал(а):

Какую масочку делаешь?Я их обычно вечером делаю.

У меня ж профессиональные,"из баночек"...
Я предпочитаю масочки делать или утром или перед вечерним выходом...
чего  красивой мордой подушку давить?!Смысл где?:-)

0

364

Приветик!!! Вот сказала так сказала...красивой мордой подушку давить..хи-хи ..за тобой хоть с блокнотиком ходи.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif
Хороших выходных тебе....побежала на работу!!!!!

0

365

MiledyElena написал(а):

Я предпочитаю масочки делать или утром или перед вечерним выходом...
чего  красивой мордой подушку давить?!Смысл где?

Питательные маски делаю через день за 2 ч. до сна.Это просто для подпитки.Так сказать плановые после скрабика.А шо, после маски , да по улице, морда будет пылесборником работать! :D

0

366

Ленчик!Привет!Энто для тебя!
http://www.animashka.info/_ph/23/2/132586556.jpg

0

367

Привет,девчёнки!
Вот,сегодня выспалась на все 100!
После хорошей работы ,да отдохнуть...блаженство!
Только вот горячей воды нет ...завтра звонить буду ,мастера вызывать...
Не понимаю я эту систему "внутреннего "обогревания...
Как хорошо было с центральной системой отопления- ни забот,ни хлопот...
да ладно о грустном...
Я как проснулась,сразу талию померила...:-)))))) 88 см....
Знаю,что,к вечеру на 5 см шире будет,но всё равнопочему- то рада...:-)

ТАРОМА написал(а):

А шо, после маски , да по улице, морда будет пылесборником работать! :D

Моя ты девочка!После маски протираешься тоником ( что бы поры закрыть) а потом дневным кремом (любой дневной крем защищает от внешней среды) и идёшь гулять,людей смотреть,себя показывать...

ТАРОМА написал(а):

Энто для тебя!

Спасибо,друг!Обожаю энто дело!

0

368

Ленусичек,доброе утро,хорошего денёчка!http://uploads.ru/t/b/S/c/bSciW.gif

http://lines.nadietah.ru/ves/ln52/ves529522_65,5.png
я буду стройной!

0

369

Так, красавица ты наша, ишь как похудела, скоро я тебя догоню  :D .

MiledyElena написал(а):

Знаю,что,к вечеру на 5 см шире будет,но всё равно почему- то рада...

Вы там все такие странные? В Антверпене? Утром это и есть твое - а вечером еще в переработке.

MiledyElena написал(а):

Моя ты девочка!После маски протираешься тоником

А вот я почему то с тониками не дружу. Мне после них умыться хочется водичкой  :D

0

370

olniga написал(а):

Вы там все такие странные? В Антверпене?

Но утро так быстро кончается!!!!!!И целый день ты -в переработке!!!!
Убейте меня- не понимаю...я в себе без меня... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1441-3.gif

olniga написал(а):

А вот я почему то с тониками не дружу

Солнышко,тоник надо искать "под себя",как и кремик и одежду...тогда и наслаждаться будешь "своим" ,а не примеривать "чужое"..

0

371

Леночка,приветик! Как у вас погодка? А у нас дождь. И холодно. У меня хоть голос появился, но как у волк в мультике.Я тоже делаю масочки, и массаж с маслом.

0

372

У нас прохладно,да у меня отопления 3 дня не было,вымерзло всё нафик!
Завтра хотела мастера вызывать,самой удалось включить!!!!
Чуть с ума не сошла отрадости!!!!!
Купаться,голову мыть,просто у батареи погреться...мммммммммммммммммммм...

0

373

Ludmila-Floj написал(а):

А если сделать запеканку?  ту же курогрудку перемолоть,  добавить капусты или кабачок,  специи. белок  или  яйцо и запечь - Конечно - не лучший вариант т. к.  мясо перемолотое, но  в принципе - ДДшный  - белок + туш. овощи.   Да и съесть -  типа кексика)))

Ludmila-Floj написал(а):

Ну  я же  для  вас -  чтобы голодно не было ))) Кстати.  если дневная норма  жиров позволит - можно  чуть сыром  припорошить запеканку.  Можно  в  фарш  грибов добавить чуть припущенных на  водичке,  можно зелени настругать -  укроп. петрушка.  Можно  лук добавить -  сырой или слегка обжаренный  на  сухой  сковороде.   Пробуйте!
  кстати -  фарш может быть из любого постного  мяса.
И приятного аппетита!

Перенесла вот пост,что бы не потерять.

Отредактировано MiledyElena (2012-05-06 19:39:46)

0

374

Привет, Елена!

У меня одна ПРОБЛЕМА - "уложить" мой обед по возможности без страшного косячества во время работы...
Одна я с этим не справляюсь,может,подскажете?

В дневнике Dominiki есть готовое решение, она пропускала через блендер свою еду чтоб не жевать(ей нельзя было), а Вам такой коктельчик ускорит поглощение пищи. Можно в непрозрачную бутылку, например,  делать блендером салат, выпить его во время работы, а курогрудь с тушеными(отварными) овощами уже кушать за 10 мин.
Хочу быть счастливой    это Доминичкин дневник, только страницу не подскажу.

Здоровых отвесов! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif

Отредактировано ИринАмина (2012-05-06 20:09:00)

0

375

MiledyElena написал(а):

Помогите! ( крик души)

Ну не знаю я, чем помочь. Я же не знаю ни ситуации, ни доступного "продуктового набора", ни условий, которые позволяют что-то поесть. У вас что, все сотрудники с утра и до вечера вообще не едят ничего?
MiledyElena написал(а):

Работа с клиентами,нон- стоп,перерыв на обед не предусмотрен,могу выделить себе не более 10 минут,и то не повремени обеда,а
    когда придётся...

Сэндвич из куска мяса или курицы в салатных листьях - как вариант  А лучше несколько маленьких)))  Или  коктейль "Сибарит" в поллитровой бутылке - и пить его через трубочку. Но это - только от безвыходности и не годится для длительного применения.

0

376

Привет,Ленчик! Маешься с обедами? Тяжело когда нужно по расписанию и нет возможности. И посоветовать то не знаю что. А ужин во сколько получается?

0

377

olniga написал(а):

А ужин во сколько получается?

В общем и целом выглядит это так:
С утра встаю в 5 или 6,в зависимости,во сколько на работу идти
( иногда с 9 утра работаю,иногда с обеда,иногда вообще на пару часов вызывают-
тут всё бросай и иди)
так что с завтраком никогда ( слава Богу) проблем нет...
второй затрак или дома или на работе (бананы с орехами)
Проглотить легко и 5 минут хватает,можно запросто найти(конечно,уже не по расписанию
а как время позволит)
С обедом тяжко...Если я работаю одна,и так понятно,что и клиентов обслуживаю ,и "заходящих" (что -то купить,что- то спросить)
Если вдвоём,то базина делает ( естественно) работу полегче -косметологическую ( можно найти время покушать,что она и делает постоянно-ну а мне нельзя кусочничать)
домой прихожу часто за 7 вечера,пока водички попью ,15 мин подожду (салат кромсаю),ужинать сажусь в 8 вечера...
Вот такой у меня распорядок...
А ещё когда в 5 утра встану,да в десять уже глаза слипаются...)

Отредактировано MiledyElena (2012-05-07 09:53:11)

0

378

http://uploads.ru/t/H/Y/E/HYEy2.jpg

http://lines.nadietah.ru/ves/ln53/ves530577_65,1.png
я буду стройной!

0

379

Елена привет вот  забежала к тебе за глотком воды.почитала твои мемуары интересно конечо,хорошей тебе рабочей недели забегай ко мне в гости https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

380

MiledyElena написал(а):

А ещё когда в 5 утра встану,да в десять уже глаза слипаются...)

это точно мне в это время незя контавать отрубаюсь моментом,меня нихто тогда и ни что не интересует https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

381

MiledyElena написал(а):

После маски протираешься тоником ( что бы поры закрыть) а потом дневным кремом (любой дневной крем защищает от внешней среды) и идёшь гулять,людей смотреть,себя показывать.

Ленчик!Так и делаю.Только даже если не дневной крем, а легкий увлажняющий гель, и то ощущение грязной маски на лице примерно после часа на улице!Прям изведусь вся, пока не умоюсь!Это бзик наверно! :D

MiledyElena написал(а):

домой прихожу часто за 7 вечера,пока водички попью ,15 мин подожду (салат кромсаю),ужинать сажусь в 8 вечера...

Ленчик!А ужинать на работе перед тем как домой идти не получится?Так хоть раньше бы ужинала и баиньки?Сразу брать 2 баночки - одна с салатом на 2 раза и одна с рыбкой или мясом?

0

382

Девчонки!Привет!
Ну как же странно без форума!
Я с утра за компом "просыпаюсь",вчера даже от нечего делать моё меню за позавчера пересчитала...
Хожу по лезвию ножа,девочки!
Белков-108,8
Жиров – 49,6
Углеводов -146,6
Впрочем,как и с первого дня на ДД...:-)
Боюсь не наесться,что ли?!
Надо уже себе зарубить на носу что с потерей веса кушать надо тоже меньше...:-)
Пошла по гостям;20 мин у меня есть..
Сегодня на работу..
Буду сейчас зпеканку делать по совету Людмилы...:-)
Ночером отчитаюсь...:-)

0

383

Леночка,приветик! С рабочей неделей! А я работала два дня с 5.30 до 22.00 Сидела на фруктах и кефире. Больше ничего не получалось готовить . Времени не было.

0

384

ТАРОМА написал(а):

!А ужинать на работе перед тем как домой идти не получится?Так хоть раньше бы ужинала и баиньки?Сразу брать 2 баночки - одна с салатом на 2 раза и одна с рыбкой или мясом?

Танюшка,если я на работе,значит,работаю...

Мне только за работу платят..
А если делать нечего,у базины нервный тик начинается..
поэтому после работы- ноги в руки- и бегом...
Все кто заходит или звонят в то время как я на работе,должны быть обслужены...
раз у нас обед не предусмотрен,ужин вообще будет сверх наглостью...:-)

Юнесса написал(а):

А я работала два дня с 5.30 до 22.00 Сидела на фруктах и кефире. Больше ничего не получалось готовить . Времени не было.

Да,научиться приспосабливаться трудно,по себе знаю,но можно...
Если себя полубить и приоритеты правильно расставить...

0

385

Привет, Леночка! Я два дня по кафешкам ходила. Раз с подругой в вегетарианском кафе были, второй раз с приятелем в японском. Вроде на том же месте осталась по весу. Даже на электронных весах в несколько "заходов" вес гуляет в пределах полкило...
Зато все юбки, которые без резинки на поясе, падают в застегнутом виде! Все осенью перешивать буду!

Сочувствую тебе с таким режимом работы...

0

386

Марина морская написал(а):

с подругой в вегетарианском кафе были

А я салат в ресторане кушала...Можно найти нашу еду,если внимательно меню посмотреть..
Так что и нам не возбраняется...:-)
Мы раньше в китайский ходили...Сейчас не знаю,получится ли там правильно поесть,пока не хожу...:-)

Зато все юбки, которые без резинки на поясе, падают в застегнутом виде! Все осенью перешивать буду!

Юбки тёплые что ли?А я не всё ушиваю,маме отошлю..
ушитые вещи всё равно уже не те,особенно марочные..
Но само осознание что вещи уже большеваты,греет душу!!!!
Прямо мёд пью!
И мама мою фотку увидела и говорит: ой,как ты на меня похожа!
Она,видимо,в голове себя представляет килограмм этак 10 легче...:-)

Сочувствую тебе с таким режимом работы...

Мне моя работа нравится,про голод забываю...
Но после работы.....2 волка во мне сидят...:-)

0

387

Привет Ленчик!Плохо тебе приходится с такой работой!Даж поесть человеку не дадут!

0

388

MiledyElena написал(а):

Мне моя работа нравится,про голод забываю...
Но после работы.....2 волка во мне сидят...

Да это беда всех толстушек наверное. Хотя у меня муж - утром кофе, во время всего дня - чай,кофе с бутером, а вечером -мнооого чего и еще ночью встанет поест. И стройный всегда. Значит тебе работу и на дом надо брать :playful:

0

389

Привет Ленчик!Ты все работаешь?Покушать не забудь, а то не похудеешь! :D
У меня муж как видит вечерний тазик салата -и как я его нажимаю, говорит:"Что, худеем?"И смеется. :D

0

390

Леночка приветик!!! Я возвернулась с победой, а Верушечки нет....за три дня поездки с косяками скинула 1 кг.. 100 гр.  ...думаю отметить выигранное дело выездом на шашлычки....винцо не употребляла с январской сессии...Лена как у тебя похудательные дела??
Что нового? Лен можно не скромный вопросик- ты замужем??? Можешь не отвечать...это личное...понимаю...

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!