Ленчик!Привет!Что ты даже домой не заходишь!Что у тебя нового?
Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-05-12 21:46:50
Леночка,добрый вечер!Наверное,на работе? Я тоже два дня работаю. С утра до вечера. Дома кроме хека и помидор и огурцов нет ничего. Вес встал,но объемы уменьшаются.
Поделиться3932012-05-13 22:42:42
Что ты даже домой не заходишь!Что у тебя нового?
Привет,Танечка!
То работала,а то отдыхать уехала...
Ниже напишу отчёт...
Дома кроме хека и помидор и огурцов нет ничего. Вес встал,но объемы уменьшаются.
Ну когда же ты будешь свойн организм кормить?!
где ему витамины взять?
Хочешь что бы волосы выпадали и зубы крошились?!
Поделиться3942012-05-13 23:05:52
Отчёт о выходных на море...
С утра позавтракала как положено,второй завтрак сьела в поезде...
В обед чуть чуть салатика,супа грамм 150 и котлету зажаренную ,резиновую...брррр....
В ужин зато покормили по - человечески : салата много и варёные яйца...
А до ужина ещё с дочкой гуляли,зашли в ресторан и там поели...
Я заказала салат и рыбу на гриле,гриля не было,пожарили на сковородке...
я просила ещё вместо дрессинга масло какое- нибудь,настоянное на травах...
трав не нашли,рыбу залили оливковым маслом....
Не наелась,горе запила кофе...
Потом поужинала ещё...
В общем,сама дура....
С утра сегодня пришлось позавтракать круасанами с сыром и запить это 2мя чашками кофе (пока кто-то непопросил бутылку воды на стол)
Разбавила всё водой,пусть"смоется",не оставляя следов!
В обед наелась сначала овощей,купленных в магазине,потом добавила суп,грамм 150,потом ещё немного салатика..
И ушла собирать чемодан...
Т.как второй завтрак пропустила,думала,в поезде полдничать буду...
Не удалось..Замучали пересадками...
Дома наелась "от пуза" салата из огурцов,помидор и зелени,запекла 2 (!) куска рыбы ( 250 грамм в общей сложности получилось)..
Было жирно....Дождалась окончания "сухого" часа и заварила себе вкусненький вишнёвый чай...
Пару глотковтолько смогла сделать,ужасная гадость!!!!Вылила,заварила зелёный...
Жир смою ,похожу ещё по гостям немножко,и на боковую!
Ночером на море играли в карты,я не соблазнилась ни пивом,ни дыней,даже воду на ночь не пила,помня что суп ела солёный и перчёный...
Вот такая "молодец"...
Домой вернулись счастливые,но уставшие...
Фотки выложу завтра....
Пи.Си...
Пиджачок,купленный до Дня рождения с весом в 90кг,спустя 12 кг,сидит на мне идеально...
Может,я вообще размеры путаю и надо не впору одежду покупать, а размера на 3 больше,что бы идеально сидело?!
Отредактировано MiledyElena (2012-05-13 23:08:52)
Поделиться3952012-05-13 23:19:22
Пиджачок,купленный до Дня рождения с весом в 90кг,спустя 12 кг,сидит на мне идеально...
Может,я вообще размеры путаю и надо не впору одежду покупать, а размера на 3 больше,что бы идеально сидело?!
Смешно!
Как у вас хорошо! Тепло, солнышко... А у нас опять на дождь...Никак в босоножки не влезу...
Поделиться3962012-05-13 23:28:48
Как у вас хорошо! Тепло, солнышко...
Завтра ещё солнышко,а во вторник зарядят дожди....
так что завидовать нечему...
Поделиться3972012-05-14 05:55:00
Леночка приветик!!! Как я тебе завидую...море...солнце...и косяки...пиджачок ладно...с плеч не слетит, а купальник то новый покупала? Обязательно забегу фоточки посмотреть...эт дело я люблю....Черемша это первая (растёт в лесу, но её многие пересаживают на дачу) витаминная травка для салатов(выглядит как щавель)....запах как у чеснока, вкус интересный ...используют только на салаты и в пирожки....отходит через пару недель...затем папоротник начинают продавать...черемшу заготавливают в прок...режут, пересыпают с солью и под пластмассовую крышку на зиму...а зимой в пирожки с яйцом....
Поделиться3992012-05-14 08:45:10
Домой вернулись счастливые,но уставшие...
Фотки выложу завтра....
Пи.Си...
Бог с ней, едой!Зато эмоций то сколько!Отдохнула, сменила обстановку.Молодец!
Ленчик!У меня новый домик.Заходи.
Отредактировано ТАРОМА (2012-05-14 08:47:59)
Поделиться4002012-05-14 09:29:26
запах как у чеснока, вкус интересный
Только с переходом на ДД поняла,как много я не пробовала и не знаю!..
надеюсь,меня ещё хватит всё распробовать...
Видимо, это наши дожди к вам поехали.
Мила,Бельгия- страна дождей...У моря живём,вот и мочит...
Это солнышко у нас - гость!...
!У меня новый домик.Заходи.
Не успела поспать,как у тебя домик построился!
уже бегу посмотреть!
Поделиться4022012-05-15 03:18:55
Какая красотища!!! первые 2 фото класс!! Особенно второе...ты Лен там как девочка!!! Здорово выглядишь...Поздравляю с отвесом...а я объедаюсь и не досыпаю...вес стоит на месте...
Поделиться4032012-05-15 08:29:46
первые 2 фото класс!! Особенно второе...ты Лен там как девочка!!! Здорово выглядишь..
Танюшка,привет!
Нуда,издалека морщинок -то не видно!
Да ещё и накрашена!
всем мамам в воскресенье поднесли подарок:
косметичка с пробниками от Эсте Лаудер,
так я с радости халявы моментом и использовала!
а я объедаюсь и не досыпаю...вес стоит на месте...
У меня отвесы тоже уже уменьшаются...
Рубеж перешла- ровно на полдороге к цели....
Всё г...вышло,остался чистый жир...
Поделиться4042012-05-15 08:36:37
Жиры зато заметны,есть с чем работать!
Не тебе одной!У меня такой склад в животике!Мама дорогая!
Ну ты на фотках такая довольненькая!Прям светишься!А такие эмоции нам то что надо!И отвесик замечательный!Поздравляю!
Поделиться4052012-05-15 09:26:53
Ну ты на фотках такая довольненькая!Прям светишься!
Это Эсте Лаудер светится!
Поделиться4062012-05-15 10:49:38
Я бы тоже от Вашей халявки не отказалась....Лен сильно хочется окрошки...сезон окрошки начался, редиску в ближайших магазинах разбирают очень быстро...что нам с ней можно??? Ты не делала??? колбаску курочкой заменю, картошку может быть фасолькой или без неё....но в этот приём пищи как я понимаю уже никакого мяса или салата со свежих овощей не нужно....
Поделиться4072012-05-16 14:53:07
Это Эсте Лаудер светится!
Не прибедняйся!Привет Ленчик!Ты заходила, а я в бегах!С утра по рынкам, магазинам, сбербанкам.Стрижку сёдни не осилила.Завтра схожу, приведу в порядок свои два пера.А ты все работаешь!У вас дожди, а к нам солнышко пришло!Ура!Погреюся.
Поделиться4082012-05-18 09:33:11
Привет,Ленусик! пятница.впереди выходные.А ты отдыхаешь или работаешь? По любому
хорошего тебе настроения!Выглядишь-супер!
Поделиться4102012-05-18 21:13:36
Ленусик, привет, дорогая!!!
По гостям бегаю, а то меня потеряли, а я всегда мысленно с вами, девочки!
Ленуська, вот ведь какая молодец, фотки выкладываешь, радуешь нас своими изменениями, молодца!
А куда вы на море ездили? Читала, что в Остенде есть фермы с мидиями, в них столько полезностей, ты не любишь?
А я бы свежатинки налопалась!!!!
Котейке твоей удачно разрешиться от бремени!!!!
Поскакала дальше...
Поделиться4112012-05-19 07:35:38
Девочки,спасибо что забегаете!
работаю,да ещё КД,читаю,а писать некогда...
завтра наверстаю!
всех люблю!
Поделиться4132012-05-19 21:42:14
Ленусик,приветик! Красивые фотки! Хорошо выглядишь! У меня вес стоит,но объемы меньше. Вчера увидела знакомая и сказала, что я неприлично выгляжу, так как одежда висит на мне. Надо в магазин идти, а то и правда как бомж.
Поделиться4142012-05-20 08:23:05
Стрижку сёдни не осилила.Завтра схожу, приведу в порядок свои два пера.
Танюшка,не поверишь,всю жизнь "носила " длиные волосы"..
настолько к ним привыкла,что менять не хочу ( кажется тело большое,а голова маленькая,подстригусь- и буду как гриб без шляпки)
в зеркало на работе смотрюсь,заметила что сейчас голова не кажется маленькой,с телом в консенсусе!!!!!!))
лет эдак 5 назад сижу в автобусе позади двух Бельгиек в возрасте..стрижки у них короткие,ухоженные..
Думаю: "вот будет мне 40 лет,тоже подстригусь"..и тут меня как по голове ударило: мама
дорогая,а мне уже за сорок!!!
Всю свою сознательную жизнь думала - у меня три пера- а сейчас смотрю на фотки и понимаю - три пера сейчас,а тогда была шевелюра!...
пятница.впереди выходные.А ты отдыхаешь или работаешь
У меня выходные- иногда воскресенье,всегда (если коллегу подменить не надо) - понедельник и вторник..
в остальные дни работаю..когда с раннего утра,когда с 10 ,а заканчиваю- когда работа кончается..
вот ведь какая молодец, фотки выкладываешь, радуешь нас своими изменениями, молодца!
Завтра третий месяц на ДД,хочу серьёзный отчёт написать,с фотками,для сайта...
А куда вы на море ездили? Читала, что в Остенде есть фермы с мидиями, в них столько полезностей, ты не любишь?
Ой,не научилась их есть!Приезжай,научишь!Попробую фемы найти...
Мы ездили в Де Панне..Ещё поедем в следующем году,понравилось очень такой кучей народа собираться!
Поделиться4152012-05-20 08:25:36
ЛЕНОЧКА,ВЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,МОЛОДЧИНА!ПОЗДРАВЛЯЮ И ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ УСПЕХОВ!
Ой,вы мне льстите!Но всё равно приятно,спасибо большое!!!
Вчера увидела знакомая и сказала, что я неприлично выгляжу, так как одежда висит на мне. Надо в магазин идти, а то и правда как бомж.
Да,одежду надо во-время менять...
Я уже кучу отложила для мамы и родни,некоторые с бирками...
Поделиться4162012-05-20 08:37:28
настолько к ним привыкла,что менять не хочу ( кажется тело большое,а голова маленькая,подстригусь- и буду как гриб без шляпки)
Совсем как я!!!!Тело громадное а голова масааасенькая!А волос то с гулькин нос.Как говорится волосинка за волосинкой бегает с дубинкой!И приходится стричься, что б плешки было не так видно.
Да,одежду надо во-время менять...
Я уже кучу отложила для мамы и родни,некоторые с бирками...
У меня тож все болтается.Ушивать смысла нет, быстро обвисает, а новую покупать на пару раз одеть денешков жалко.Жаба душит как только подумаю об этом!
Поделиться4172012-05-20 09:05:22
а новую покупать на пару раз одеть денешков жалко.Жаба душит как только подумаю об этом!
Купи на скидках или китайскую но по размеру...
одну,на пару месяцев....
я из шифонера вытаскиваю залежи..Уже изалежи ушиваю...
А брюки м мошне болтаются,не комфортно носить,даже если всего пару см лишних..
Поделиться4182012-05-20 09:28:33
Лена! Очень обильные КД - однозначно повод для беспокойства. Если повторится - следует посетить врача. Причинами могут быть и наступление климакса - по возрасту уже вполне может быть, и миомы-фибромы (не смертельно, но вызывают кровотечение). У меня это было (все вместе), принимала кровоостанавливающие препараты, предписанные врачом. Миома и фиброма были небольшие. После наступления менопаузы все исчезло, так как эти образования гормонозависимые. Сейчас гинекологический диагноз - здорова!
MiledyElena написал(а):
Иногда сзади коленки как будто жилка какая перекручивается,ходить могу,но костенеет...
или та же нога но ,спереди мышца большая бедренная как будто натянута как струна...
Ходить не мешает,но иногда страшно становится- вдруг откажет...
Так может проявлять себя ишиас - воспаление седалищного нерва.
MiledyElena написал(а):
в третьих- живот побаливает..раньше такого не было...
В каком месте болит? Как болит и когда? Причин - миллион!
В любом случае, лучше обращаться к специалистам, особенно если проблемы повторяются!
Поделиться4192012-05-20 09:40:10
ПРиветик,Ленусик!Спасибо что заходила в гостёчки!
С тобой всегда классно общатся!
Как здорово,девчёнки,что вам одежда велика.Мне знакомо это чувство,когда примеряешь,то что было
мало,а теперь как раз....И ушивать приятнее.чем расставлять! Мне кажется.когда видишь результат,радуешся,то и процесс идёт быстрее!
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=749&p=12
Отредактировано бирюза (2012-05-20 09:42:22)
Поделиться4202012-05-20 12:39:38
Леночка привет!!! что то мы синхронно приболели с тобой КД..а у меня другая проблема ...очень скудные...это тоже может к раннему климаксу привести...тоже нужно лечиться...у Вас тоже есть Китайская продукция....или Вас они ещё не оккупировали???
Забегу завтра к тебе на любимую процедуру просмотра фоток...выздоравливай