Лена, почитала твой дневник. Ну ты прелесть. Прям такой заряд энергии - сейчас сразу на грядку побегу.
Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722012-06-11 09:36:12
Лена! Я беру с собой на работу кусок куриной грудки, и ем ее в холодном виде. Какую еще белковую еду можно съесть "на ходу"? Колбасу мы не едим, бобовые в холодном виде есть невозможно, осетрина нам не по карману. Остается только яйца, творог и мясо. Можно холодную отварную говядину брать, вполне съедобно! Какую рыбу можно есть в холодном виде? В основном не очень жирную - треску, морского окуня.
Поделиться5732012-06-11 21:51:04
.Под руку лучше не попадаться.
привет я думала я одна такая в критические дни.
Поделиться5742012-06-11 22:50:20
Девушки,с ума схожу от болевого нытья то ли дёсен,то ли зубов!!!
Вся нижняя челюсть изнывает....
Завтра иду к врачу...
Боже мой,как я их не люблю!!!!
С подружкой посидели душевно,я ей сделала массаж и косметологический уход лица ( с моими домашними средствами)..
Выпили на двоих 1,5 бутылки "Бордолино" ( спасибо,Верунчик!)
я не соблазнилась ни на что,шла ровно по ДД,так что себя хвалю...
вечер прошёл плодотворно и "отдыхательно"!!!
Моя подружка сказала:" я тобой горжусь"..что,конечно,приятно...
подкинула мне парочку ДДшных рецептиков и сказала,что может,она и соблазнится подсесть вместе со мной на ДД:-)
Поделиться5752012-06-12 09:15:34
Какую рыбу можно есть в холодном виде? В основном не очень жирную - треску, морского окуня.
А мне и скумбрия и селедка запеченые в духовке нравятся в холодном виде.
С подружкой посидели душевно,я ей сделала массаж и косметологический уход лица ( с моими домашними средствами)..
Выпили на двоих 1,5 бутылки "Бордолино" ( спасибо,Верунчик!)
я не соблазнилась ни на что,шла ровно по ДД,так что себя хвалю...
вечер прошёл плодотворно и "отдыхательно"!!!
Моя подружка сказала:" я тобой горжусь"..что,конечно,приятно..
Молодец Ленчик!Я тож тобой гордюся!
Совместили приятное с полезным!
Поделиться5762012-06-12 18:12:42
вот и здрасьте вам, а я тоже из Бельгии, живу в Kortrijke. Совершенно случайно забрела на ваш дневник и сразу же удивилась что мы с вами земляки теперь. И зовут меня тоже Лена. Дневника у меня нет, я пока только знакомлюсь с системой, но после отпуска - займусь серьезно этим делом.
Отредактировано kalamala123 (2012-06-12 18:16:11)
Поделиться5772012-06-12 18:22:04
Леночка, здравствуй, дорогая.
Ты молодчина, продержалась. Вчера смотрела снова твои фотографии - воодушевлялась на дальнейшее.
Лен, прочитала, что ты любишь творог с киви - как делаешь? Я вчера смешала - горчило.
Поделиться5782012-06-12 18:37:13
И зовут меня тоже Лена.
Приятно познакомиться,Лена!
очень рада что и нас становится больше...
Заводите скорее дневничок,я буду частым гостем...
ты любишь творог с киви - как делаешь
Светочка,это просто фрукт у тебя был недозрелый,горчил...
Я лентяйка страшная,порежу,смешаю да и так пойдёт...
На меня равнение не держите...У меня в последнее время идея фикс- горячего хлеба поесть с сыром (!!!) или помидорами...
Поделиться5792012-06-13 11:24:22
Ленусик,приветик! Забежала поздороваться. А то на даче, то на работе. Вот прибежала на обед, погуляла с собаками. И в инете немного посидела.
Поделиться5802012-06-13 11:29:49
На меня равнение не держите...У меня в последнее время идея фикс- горячего хлеба поесть с сыром (!!!) или помидорами...
Привет Ленусик!Семечек добавляй на утро в салатик.Может желание хлеба и уйдет.А сырку поешь в обед перед курой .Только не переборщи!
Поделиться5812012-06-13 11:32:59
Семечек добавляй на утро в салатик.Может желание хлеба и уйдет.А сырку поешь в обед перед курой .Только не переборщи!
Танюшка,сыр ем чаще чем следует (поэтому в последнее время вес медленно уходит) и ещё хочу!!!
Семечки аж 4 сорта в кашу добавляю,хлеба хочется!!!
Пока не дам организму,думаю,хотелка не кончится...
И что я,в самом деле,теряю?Посмотрю,как дальше пойдёт...
Поделиться5822012-06-13 11:36:53
А сырку поешь в обед перед курой
Вчера Бельгийскую программу смотрела ,курицу (мякоть) отбили,запекли в фольге или на сковородке пожарили (нам нельзя)
потом развернули фольгу,положили сверху пластом мозареллу,снова на паруминут в духовку - и вуаля! курица с сыром!
Соус,правда,подавали и пюре картофельное...Что бы задумать вместо соуса?А вместо картофеля?Овощи тушёные можно,ноя склоняюсь больше к гречке...
Поделиться5832012-06-13 11:38:00
Пока не дам организму,думаю,хотелка не кончится...
И что я,в самом деле,теряю?Посмотрю,как дальше пойдёт...
Ленчик!Есть выход!!!Купи хлебцы цельнозерновые или из взорванного зерна и съешь на завтрак после салата вместо каши.Хлебец можно съесть с сыром низкой жирности или намазать пастой из творога, зелени, ченочка\чуть\Вкусненько!!!!Или намазать творожком, положить сверху колечко сладкого перца или помидора!!!
Поделиться5842012-06-13 11:41:39
Купи хлебцы цельнозерновые или из взорванного зерна
А что это такое?А фотку можно в студию?В завтрак больно по желудку ударит,я думаю...
В сухомятку не могу...с творожком и помидоркой- нямка!
Поделиться5852012-06-13 11:55:23
Ленчик!Примерон вот такие
и из взорванного зерна
Надо смотреть упаковку, что б дрожжей не было , и разной бяки в составе.У взорванного точно кроме зерна ничего нет.Их смело можно иногда есть!
Отредактировано ТАРОМА (2012-06-13 11:57:43)
Поделиться5862012-06-13 12:21:08
Вот первые которые,мне даже очень нра...вторые не пробовала,но не привлекают...
Ок,будем посмотреть....
Спасибо,солнышко!
Поделиться5872012-06-13 12:25:52
..вторые не пробовала,но не привлекают...
Ок,будем посмотреть....
Они тож вкусненькие!
Поделиться5882012-06-13 18:05:09
Примерон вот такие
Нашла точно такие,но не "лёгкие"..а так состав в норме,всё прочитала...
На русском даже написано..
НО СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ уже нажралась вместо второго завтрака горячего хлеба с помидорами...
Не скажу сколько,что б вас не пугать,обратите внимание на слово "НАЖРАЛАСЬ" причём как свинья...
Пропустила поэтому обед,очень тяжело в желудок легло,но зато думаю,долго теперь хлеба не захочу...
Отредактировано MiledyElena (2012-06-13 18:06:02)
Поделиться5892012-06-13 18:39:27
НО СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ уже нажралась вместо второго завтрака горячего хлеба с помидорами...
Не скажу сколько,что б вас не пугать,обратите внимание на слово "НАЖРАЛАСЬ" причём как свинья...
Пропустила поэтому обед,очень тяжело в желудок легло,но зато думаю,долго теперь хлеба не захочу...
Ну вот отвернись только!
Ну Ленчик!!!!!!
Поделиться5902012-06-13 18:42:19
Танечка,я долго держалась...
Всю прошлую неделю я подозревала что у меня ПМС,списывала и усталось,и раздражение...
на этой неделе,стоило отдохнуть,ни усталости,ни раздражения,ни КД..
рассосалось?
Поделиться5912012-06-13 19:11:51
на этой неделе,стоило отдохнуть,ни усталости,ни раздражения,ни КД..
рассосалось?
Нееееее!!!Думаю енто другое!Ветром могет быть надуло!
Отредактировано ТАРОМА (2012-06-13 19:12:43)
Поделиться5922012-06-13 20:25:25
Нееееее!!!Думаю енто другое!Ветром могет быть надуло!
Ветра у нас сильные...и дожди штормовые...Сейчас смотрела новости,Бельгию местами затопило...
Поделиться5932012-06-13 21:00:09
Моя подружка сказала:" я тобой горжусь"..что,конечно,приятно...
Леночка,я вами тоже горжусь! 17 кг потерять-это не шутка! Вы такая молодчина, столько юмора, представляю вас очень веселым человеком -читала ваш дневничок с удовольствием. Спасибо что заглянули ко мне и дали мне повод забежать к вам на огонек!!! Всего вам хорошего! заходите буду рада!
Поделиться5942012-06-14 08:20:42
представляю вас очень веселым человеком
Что Вы,что Вы!Я весёлая только временами...Только клоуны "берут" работу всегда с собой..
А я нормальная,среднестатистическая женщина,со своими проблемами,"заходами" и радостями...
Просто на форуме такая сфера приятная,что хочется шутить,баловаться и шалить (Тарома знает!)
Девушки,не теряйте меня,сегодня первый мой рабочий день!
И солнечно!!!!
И базина будет мне мои переработки частями "выдавать" в виде отгулов...
Так что я не прощаюсь!!!
Поделиться5952012-06-14 10:15:10
Просто на форуме такая сфера приятная,что хочется шутить,баловаться и шалить (Тарома знает!)
Да уж!А ты у нас главная шалунишка!
Звание надо дать- заслуженый шалун форума!
Девушки,не теряйте меня,сегодня первый мой рабочий день!
И солнечно!!!!
Куды ж мы без тебя????
Вот опять не успела отвернуться, а она уже не хлеба, а шоколадок хочет!!!!
Ленчик!Хлебцы опробовала?И с чем?
Поделиться5962012-06-14 10:24:48
Ленусик,доброе утро!
Поздравляю тебя с солнечным деньком! Удачно тебе отработать!
Поделиться5972012-06-15 07:53:20
Вот опять не успела отвернуться, а она уже не хлеба, а шоколадок хочет!!!!
Ленчик!Хлебцы опробовала?И с чем?
Здравствуйте,девочки!
Вот встала ни свет ни заря,вам ответить...
Танечка,хлебцы я опробую когда в очередной раз хлеба захочу (но так как я его переела,
думаю этот день придёт не скоро)...
А с шоколадом я на "ВЫ" ,коробками не ем,мне 2 дольки хватило,с кофе....
Мне базина вчера дала 4 часа отгула
( т.е я пришла на работу к 10 часам,работала до 14.00,потом пошла гулять по магазинам)
А к 17.30 я должна была вернуться и работать до 19.30 что я с удовольствием и сделала..
вчера был как никогда солнечный день,(в этом месяце 5 дней солнечных) так что я с воодушевлением
покинула рабочее место и пошла в разгул!
сьездила по просьбе дочки в дальний русский магазин,купила ей тортик и сушёную солёную рыбку,ещё копчёную мойву пару штук
(воняла потом всю дорогу)....
Сходила в магазин натуральных продуктов,прикупила себе маслице льняное,крупу овсяную и миндаль,шоколадку 70% какао,хотела 80% купить,но она в 2 раза больше,куда мне такую?!Дома шоколад не едят......
Увидела в этот раз разнообразные хлебцы из взорванного риса,не нра они мне,и не уговаривайте!...
Пешком пошла на работу (очень много в эти часы ходила,и совсем не устала!);на работу рано прийти не хотела,поэтому в ближайшей
кафешке за уличным столиком,жмурясь на солнышке как довольная кошка,выпила стакан воды и чашку кофе с шоколадкой (2 ломтика)
и пошла удовлетворённая на работу!!!
Ленчик,хорошо я вчера отработала,без напряга и с удовольствием!...
А сегодня предстоит длиный день...
Поделиться5982012-06-15 10:42:57
Приветик, Ленок!
Вчера офис переезжал..... с 9-00 до 21-00, думала коньки откину!
Интеренет и телефон еще не подключили.
Сегодня перед работой заскочила на форум, пожелать всем добрейшего утра и сказать, что скоро вернусь!!!
Поделиться5992012-06-15 14:32:08
из взорванного риса,не нра о
А из риса усё равно низя!
кафешке за уличным столиком,жмурясь на солнышке как довольная кошка,выпила стакан воды и чашку кофе с шоколадкой (2 ломтика)
Ну вот не можешь ты без бяки!И кофе... и шоколад....Слов нет, одни чувства остались!
Хорошо хоть удовольствие получила.
Поделиться6002012-06-15 16:24:50
Ленчик,хорошо я вчера отработала,без напряга и с удовольствием!...
А сегодня предстоит длиный день...
Привет,Ленусь!Вот бы всегда так и во всём -без напряга и с удовольствием!
Ну вот не можешь ты без бяки!И кофе... и шоколад....С
Танюш,да она ведь только чуточку!