"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!

Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

MiledyElena написал(а):

ещё базина последнее время на меня кислится...
как увидит ,так и скривится...придираться начинает потихоньку...
Первый звонок.....

Ленчик!Просто завидует!Ты ж такая молодая, жизнерадостная, постройневшая!Чё ей еще остается делать!

MiledyElena написал(а):

Надо идти разбираться...
но на работу как бомжиха не походишь!!!!Вот и урезаю как могу и где могу.

Ну вот!А мне не надо на работу.Поентому можно пока и в джинсиках пробегать, а к осени накопить на пальтишки!Еще тож немного одежки нашла в закромах Родины\платьишко летнее, свитерочки.\Пока прохожу.

MiledyElena написал(а):

Хорошо,старьё сейчас в моде....

Фу!Ленчик!Не старье, а винтажная одежка!Самый писк моды! :D
Я вот тоже винтажненькой накопала.Тож лет 7-8 не носила. :D

0

692

Леночка, приходи, топчи, следи - все девственно не тронуто.))) Короче, работы не початый край.

ТАРОМА написал(а):

Фу!Ленчик!Не старье, а винтажная одежка!Самый писк моды! :D
Я вот тоже винтажненькой накопала.Тож лет 7-8 не носила. :D

И я накопала. А ведь зимой собрала все в пакет и собиралась без лишних свидетелей выбросить. А то всем интересно -что собрала, куда несешь, кому отдашь . Даже не мечтала, что хоть что-то еще пригодиться. Уже влажу. Но джинсы -клеш от колена -очень смешат. Поэтому кое-что адаптирую под сносноносимое.

0

693

Привет, Ленчик! Гардеробчик примеряешь?
Я тоже! Все перемеряла, что носила лет 6 назад, пока обновлять  не буду ... до осени подожду! Одно плохо, я прошлой зимой себе два польта (пальто, и куртку) купила 62 размера.... Чего ж я сними теперь делать буду?

0

694

Ленуська привет, вот и я , пропащая!

Какие девочки у вас котятки хорошенькие. Ленуська мне твой рыженький нравится.

бирюза написал(а):

Верушка написал(а):

Ленусь, котяток выложи, хочется на лялек посмотреть!!!

Посмотрите пока на моих.Они с Ленуськиными ровестники...Сдесь им 3 недели...

Леночка, а в вашего беленького просто влюбилась, котик или кошечка?
Такие ляльки вкусные!

MiledyElena написал(а):

Верушка написал(а):

А у меня , судя по всему, огонек потух, эх....

Да,блин,потухнешь тут когда на работе такие перетрубации!!
А я вот без цели в жизни не могу...сразу какая-то апатия наваливается,на себя рукой махаю...
Мне нужно постоянно ставить цели и добиваться,иначе жизнь не мила....

Вот и у меня апатия навалилась...
В связи с этим офисным переездом на работе совсем задолбали, продыху нет, раньше и душевно на форуме потусуешься, и в дневничках девочек много интересного почерпнешь!
И мотивацию свою подкрепишь...
А теперь некогда вспомнить, что кушать пора, да допоздна задерживаюсь.
Вот и получается, что поздно ужинаю, и обедаю, и полдничаю, и все в одно время!

MiledyElena написал(а):

Но я -то так быстро переключиться не могу,хоть и стараюсь её понять..
ещё её муж приходит время отвремени,неожиданно...Проверочки устраивает...
Дверь надо на ключе держать,открывать по звонку,а базина не разрешает дверь закрытой держать..
Между 2х огней,представь...

Да, климакс дело суровое, особенно для окружающих
Ленуська, а муж-то ейный чего ходит?

MiledyElena написал(а):

Ну , во -первых,не тонкая... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Во вторых и не звонкая совсем...:-)
А нужны ли эти мотыльки????
Вот в чём вопрос!
те,которых я хочу,на меня на заглядываются,а те,которые меня хотят,я не хочу...:-)
Встаёт извечный вопрос:
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Как это не тонкая, вот ведь куртешку себе 40 размера прикупила, красота!
А про всех мотыльков и не скажу, но среди сонма порхающих наверняка уж один ценный экземпляр может появиться это точно, так, что вопрос "Что делать?" чисто риторический,- по обстоятельствам!
Ой, Ленуська как у тебя в домике хорошо и душевно!
И гостей интересных много, ко всем в гости хочется заглянуть для поднятия стимула и общего тонуса.
Вот как только, так сразу...
Обещаю всем присутствующим книгу еще раз от корки до корки прочитать, мозги вправить надо!
Всем стройнеющим хороших отвесиков

0

695

ТАРОМА написал(а):

Бери белки попостнее, тогда и на маслице останется.

Вот ,послушала тебя да и взяла на работу белковый омлет... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Зато сейчас с устатку маслица в чашку ливанула,балда,ложку неохота было доставать...

0

696

ТАРОМА написал(а):

!Просто завидует!Ты ж такая молодая, жизнерадостная, постройневшая!Чё ей еще остается делать!

В том то и дело что завидует!Дочке месяц назад пообещала на белковую диету сесть,(дочка заказала 30 кило скинуть),а не получается у неё худеть...:-)

ТамараВик написал(а):

приходи, топчи, следи - все девственно не тронуто.)

Как-то у вас всё сексуально.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

0

697

MiledyElena написал(а):

ТамараВик написал(а):

приходи, топчи, следи - все девственно не тронуто.)

Как-то у вас всё сексуально.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif

Вот проказница какая! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

698

ТамараВик написал(а):

джинсы -клеш от колена -очень смешат

Шорты,шорты сделай!!!!Супер-модно!!!!

Ленаника написал(а):

я прошлой зимой себе два польта (пальто, и куртку) купила 62 размера.... Чего ж я сними теперь делать буду?

Ленчик,я пальто себе в октябре купила,а в феврале на ДД ушла..;Поносить успела и маме отошлю,она у меня толстенькая! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Рекламируй ДД : сделай фотку,подпиши: похудела на ДДна столько-то кило,новые полть теперь не нужны,продам дорого,как память о себе,любимой!Все побегут на сайт,худеть!

Верушка написал(а):

мне твой рыженький нравится.

Верочка,в посылке выслать?

Верушка написал(а):

А теперь некогда вспомнить, что кушать пора, да допоздна задерживаюсь.

А я кушать не забываю!Кушать хочу всегда- и в жару ,и в холод, и с устатка,и после сна...:-)

Верушка написал(а):

муж-то ейный чего ходит?

Он как бы у неё голова,народный контроль...
помогает в бизнесе,бугалтерию там,ещё чего..заодно и контролирует...:-)

0

699

MiledyElena написал(а):

Верушка написал(а):

мне твой рыженький нравится.

Верочка,в посылке выслать?

Жалко киску, не выдержит столь фривольного обращения,:0) да и дома два кошачьих мордоворота живут, они очень тяжело в свою компанию принимают!

0

700

Ленуська, добрейшего утречка и хорошего легкого денька!
Базине твоей, хорошего настроения и чтобы не приставала и не придиралась к тебе.
Чмок! Побежала!

0

701

Ленаника написал(а):

я прошлой зимой себе два польта (пальто, и куртку) купила 62 размера.... Чего ж я сними теперь делать буду?

Во во!И я тож!И шо с ними делать? :dontknow:

MiledyElena написал(а):

В том то и дело что завидует!Дочке месяц назад пообещала на белковую диету сесть,(дочка заказала 30 кило скинуть),а не получается у неё худеть..

Бери и на её долю салатика!Может втянется! :D

MiledyElena написал(а):

Поносить успела и маме отошлю,она у меня толстенькая!

А моя маленькая и сейчас не толстенькая!Отдать то не кому.

0

702

ТАРОМА написал(а):

Хорошо когда деньги есть!А у меня цейнтнот!!!!Долги за машинку выплачивать надоть.Вот и урезала хотелки под самую немогу!

Привет,Ленусик! Наверное у всех сейчас так...У меня тоже кредиты,дчери старшей квартиру съёмную оплачиваю,машина тоже денег постоянно просит-то
одно сломается ,то другое...Поэтому научилась шить.И совмещаю полезное с приятным... :rolleyes:

MiledyElena написал(а):

Наши тоже не хотели..рот откроют- мы и пихнём...Сейчас сами бегут

Ох надо тоже своих приучать как то,люди звонят забрать хотят,а они ещё не кушают...

0

703

Леночка, хороших выходных!
http://s1.uploads.ru/t/Iux39.jpg

+1

704

MiledyElena написал(а):

Хохотала в голос)))) Берем всех желающих  и ищем места, где сексуалить

MiledyElena написал(а):

Дочке месяц назад пообещала на белковую диету сесть,(дочка заказала 30 кило скинуть),а не получается у неё худеть...

Я в кабинете работаю с заведующей столовой (53 года) - замечательная женщина, очень проста, поэтому иногда отхватывает за простоту, но хоть не обижается. Ее муж в конце марта уезжал на заработки в Питер, сказав, что как раз вернется к июлю и поедут всей семьей к морю. Она говорит, мне надо худеть хоть на 10-15 кг к его приезду. А тут я в процессе системы. Прихожу на работу со своими мисками, коробками, ем по часам, много ем и тихо ее нервирую этим.))) Присоединяйтесь, говорю, вместе одолеем. Она, да я если захочу за неделю сброшу - не буду есть вообще и все. 10 кг в минусе. Я ей: - правильно, говорю, есть много и стройнеть - это ж дерьмово. А голодать, увидеть мужа и сдохнуть в объятиях - это ж то самое.
И вот началось - ой как ты можешь есть эти вареные овощи без соли, а салаты - сплошные нитраты, а курица - не вида не вкуса, отварная рыба - смотреть нельзя и т.д. И как это все можно есть?. Да, говорю, ей, вам на ночь наестся копченых куриных задниц - это ж столько пользы организму привалить - не сосчитать, что потом изжога  зарезает сутки - это ж так полезно. В конце концов, она поняла, что я не сверну с намечено пути, стала даже различать, что мне можно а что нет. Но сама так и не приобщилась. Одно благо, что воду стала пить больше.

0

705

ТамараВик написал(а):

. Но сама так и не приобщилась

НАм долго забивали головы лозунгами типа:надо меньше жрать...вот и засело в головах.
А теперь трудно ей поверить,что можно есть и худеть...А ещё рекламы разные мол пейте наше средство и 3 см минус за 3 дня...
Вот люди и надеются на Турбослимы,редуксины и т.подобные средства...

Верушка написал(а):

Леночка, а в вашего беленького просто влюбилась, котик или кошечка?

Котик...Такие умненькие,я удивляюсь.Только ползать начали а уже на лоток ходят... :)

0

706

Леночка,добрый вечер! Я пришла в магазин в котором покупаю вещички. Хозяйка тоже толстушка. А тут смотрит на меня и говорит, что вы же 56 размер покупали, а сейчас,наверное,50-й надо. Я чуть хихикнула, а самой приятно стало. Старые вещички перебираю, может что-нибудь подойдет.

+1

707

ТамараВик написал(а):

Я ей: - правильно, говорю, есть много и стройнеть - это ж дерьмово. А голодать, увидеть мужа и сдохнуть в объятиях - это ж то самое.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Но зато как романтично! :D

бирюза написал(а):

и надеются на Турбослимы,редуксины и т.подобные средства...

Турбослим пробовала.Разный.Ноль результатов.Выкинутые деньги.

Юнесса написал(а):

Хозяйка тоже толстушка. А тут смотрит на меня и говорит, что вы же 56 размер покупали, а сейчас,наверное,50-й надо.

Девчонки!Я вчера когда в магазин ходила, встретила соседа.Он живет на 2 этажа выше.Автомобилист и с моим мужем часто общаются.Так он шел на встречу и сначала поздоровался\видно по инерции\ а потом взгляд был -снизу вверх.Как будто не понял, а я ли енто.Ведь я его видела только зимой, в верхней одежде.Тогда и вес еще был другой.Так удивленно - удивленно посмотрел... :D
Ленчик!Я к тебе, а ты ко мне.Разминулись. :flag:

+1

708

Девчонки!Только и есть время- во время завтрака- за компом посидеть!!!
Завтра по гостям,а сегодня- работа...
Проснулась,только воды успела выпить,набежали голодные рты,запищали..
В общем,всё надо мыть,убирать и готовить...
Хорошо дочка помогает...
Завтра будем котяшкам вольеру строит из подручных материалов,а разогнаться им не где,так целый день друг с другом и дерутся...

Позавчера на работу пришла,переодеваюсь- замок на брюках сломан...
Ходила целый день,футболку натягивала...:-)
А вчера работала в сарафанчике...Базина не куксилась...
Надо подумать....

0

709

MiledyElena написал(а):

Проснулась,только воды успела выпить,набежали голодные рты,запищали..
В общем,всё надо мыть,убирать и готовить...

Привет,Ленусик! А у нас так каждый день..А сейчас ещё и пыль скапливается со страшной силой.Окна то открыты...
Хорошо хоть Дашулька подросла,помогает.Вчера даже картофель порывалась почистить,но ещё не получается.
Хорошо хоть есть желание помочь и то радует!
Ну трудись,Ленусик! А вечерком можно и отдохнуть!

Отредактировано бирюза (2012-06-30 10:23:25)

+1

710

бирюза написал(а):

А вечерком можно и отдохнуть!

Вечерком купание и чесание кошек....как минимум 3 часа....:-)

+1

711

MiledyElena написал(а):

Вечерком купание и чесание кошек....как минимум 3 часа....

Всем доброго здоровьица!
У вас, счастливых обладательниц кошачьего потомства, ежедневно забот полон рот. Хорошо еще, котята играют сами. А малышей тоже надо вычесывать? Тогда никаких рук точно не хватит. 

О "чесании" кошек: где-то прочла, что существуют научные нормативы - два часа хозяйского внимания в сутки каждой кошке/коту вынь да положь! Для их психического здоровья, т.к. кошачья депрессия трудно поддается лечению, а мы в ответе за тех, кого приручили.

Пусть ваши симпатичные котята поскорее подрастают!

0

712

MiledyElena написал(а):

Вечерком купание и чесание кошек....как минимум 3 часа....

Ленчик!И меня тож почеши чаа 3!Я с удовольствием!!!У меня сегодня праздник!Перешла на семерочку!!!! :flag:
А ентогог наверно не почесала.... :D
http://www.zveryshki.ru/uploads/posts/2009-02/1234551051_0_1dca1_cff4d463_l.gif

+1

713

ТАРОМА написал(а):

И меня тож почеши чаа 3!Я с удовольствием!!!У меня сегодня праздник!Перешла на семерочку!!!!

Ах,ты наша красавица - умница!!!!
Поздравляю!!!!
да я бы тебе в эти 3 часа скрабиком почесала,потом массажик такой релаксирующий сделала!
Но ты далеко...:-)
пошла к тебе в гости загляну....

0

714

MiledyElena написал(а):

А ко мнее? :flag:

MiledyElena написал(а):

будем котяшкам вольеру строит из подручных материалов,а разогнаться им не где,так целый день друг с другом и дерутся...

Да не легкая эта работа...А мои носятся по кухне,только и смотри чтоб не наступить...Хорошо что есть где им разгуляться на 20 кв.м.
Вчера форелькой Масяню угостила,она что то не захотела...так Снежок все съел  ещё попросил...так смешно-ест аж ушки и хвостик дрожат...
Значит скоро расставатся...ой я вся обревусь! :'(

+1

715

MiledyElena написал(а):

да я бы тебе в эти 3 часа скрабиком почесала,потом массажик такой релаксирующий сделала!
Но ты далеко...

Эхххх!!!!Ну хоть помечтать то можно???? :D
Ленчик!Пора новые фотки.Тебя на линеечке совсем мало осталось!Покажись нам красавица!

0

716

бирюза написал(а):

А ко мнее? :flag:

И к тебе,девочка моя,забегу...:-)
Отлучилась только омлетик себе забацать...:-)

бирюза написал(а):

Вчера форелькой Масяню угостила,она что то не захотела.

Мы каждодневно извращаемся,предлагая всё новую еду Нашей Мелисске,а её по прежнему тошнит...
Кости да шерсть остались..Сегодня буду взвешиваться и её взвешу...
Вчера больших кошек намыли,начесали,они у нас лапочки чистенькие...
теперь можно и врачу показать...:-)
И фотосессию устроить...:-)

ТАРОМА написал(а):

Пора новые фотки.

Танюшка,вы тут меня такой позитивной выставили,трудно признаться что для фоток я ещё плохо выгляжу:
на фоне нашей с базиной работы,я чувствую себя загнанной лошадью...
не в плане работы самой,но в плане моральном...
Сила физическая есть,моральной- нет...
С клиентами разговариваю,улыбаюсь,а выйду за двери и чувствую- лицо каменеет,стягивается...
У нас скидки начались,на витрины смотрю- и вижу себя,с усталым лицом и раздражённым взглядом...
Плакать хочется...Какие тут фотки?!
Пойду сегодня на речкин пляж,поживу для себя немножко...
ПИ.СИ. Вчера пропустила обед, а вечером "косячнула" сыром,привес 100 грамм...

Отредактировано MiledyElena (2012-07-01 11:16:11)

0

717

MiledyElena написал(а):

У нас скидки начались,на витрины смотрю- и вижу себя,с усталым лицом и раздражённым взглядом...
Плакать хочется...Какие тут фотки?!

MiledyElena написал(а):

Злая я сегодня,да?!

Ленусик,ну ты чего? Что за депрессия? Ты просто устала моя хорошая!Правда сходи на пляжик,отдохни,ты же любишь на солнышке
погреться.Расслабишься,напитаешься энергией и снова будешь нашей Ленуськой-доброй,отзывчивой ,юморной!

0

718

бирюза написал(а):

Что за депрессия? Ты просто устала моя хорошая!

Это не депрессия,я просто устала...
Надо выспаться и на солнышке погреться...

бирюза написал(а):

доброй,отзывчивой ,юморной!

Я всегда добрая,отзывчивая и юморная...:-)
Если изменить ничего не можешь- наслаждайся тем что есть!...:-)

+1

719

MiledyElena
Вот я и заглянула к вам) Стооооолько всего! Кстати, пролистывала и наткнулась на фразу об изменении жирности волос. Неужели правда??? Уже лет 10 мою голову каждый день перед работой, иначе ужас-ужас к концу второго дня)

0

720

TaTik77 написал(а):

наткнулась на фразу об изменении жирности волос

Если по честному,мне самой надо всё пролистать и фразки в отдельную страницу собрать...
Подружки спрашивают,что изменилось...На вскидку и не упомнишь...
А знакомые видят как похудела и о здоровье спрашивают... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Заходите почаще,я с умными людьми люблю общаться!Сама умнею!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!