Ленусик,представляешь,у меня радость! Хозяева котика решили взять себе нашего Снежка! Это моя племянница и живём мы на одной улице.
Значит буду навещять его и видеть каким он становится! Заберут через две недельки.После приезда из отпуска.
А Дымчатого муж сказал:" никому не отдам! Ругайся,как хочешь!"А я боялась,что он ругаться будет! Представляешь радовались,как дети!
Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-07-01 17:09:23
Поделиться7222012-07-01 17:28:30
А знакомые видят как похудела и о здоровье спрашивают...
Ага,Ленусь! Меня лично это просто убивало(когда похудела до53кг).Бывший муж меня увидел и потом у дочери спрашивает:Что мама болеет ?
И другие при встрече тоже такие же вопросы задавали..Поэтому и хочу не как раньше(53) а только 57.Вот тогда будет самое "ТО"
Поделиться7232012-07-01 21:22:09
А знакомые видят как похудела и о здоровье спрашивают...
Так правильно спрашивают ведь) Потому как прибывает здоровье!
Заходите почаще
Обязательно! И вы не забывайте
Поделиться7242012-07-01 21:33:34
Леночка,привет!Зайди ко мне-я ТАКИХ ЛАПУШЕК нашла.....правда это у нас у всех уже в прошлом....но красиво!!!!!!
Поделиться7252012-07-01 21:44:30
Зайди ко мне-я ТАКИХ ЛАПУШЕК нашла.
Ха-ха!Уже была и оценила!
Поделиться7262012-07-01 22:28:33
Леночек-дружочек, просто молодец, что решила расслабиться. Солнышко тебя согреет, подрумянит, витаминчиком Д угостит. Тебе бы че-нить успокаивающе-расслабляющего попить. Типа пустырника, валерьянки. А то и витаминов каких. Потерпи, все временно. Как говорил мудрый Соломон - и это пройдет. Ты только подожди.
Сегодня тоже была на солнце - на даче. Собирали ягоду, делали сашлык (как говорил мой племянник) из курицы, болтались в гамаке. Посмотрела -мою розу жолтенькую ктой-то жреть. Да так основательно, до прутиков. А у меня вся отрава закончилась. Надеюсь до следующих выходных не сожреть - подавиться. От тогда я их угощу....
Поделиться7272012-07-01 23:13:49
Посмотрела -мою розу жолтенькую ктой-то жреть. Да так основательно, до прутиков. А у меня вся отрава закончилась. Надеюсь до следующих выходных не сожреть - подавиться. От тогда я их угощу....
Жёлтый цвет- цвет богатства...
Не давай им ни крошки своего добра!!!
Поделиться7282012-07-01 23:48:42
У нас завтра выходной - перенос перед Днем Независимости, так отосплюсь. Ленок, а курица фарширована гречкой? Я делала в рукаве , мне как-то не очень понравилось - думаю она у меня не получилась. Поделись . А нам такую гречку можно? Она ж с жирком. Или ты это для семьи?
Из детства помню как мама делала утку в пакете из-под муки с гречкой. От это было вкусно.
Сон днем - это лучший релакс. Умница.
Поделиться7292012-07-02 00:28:04
У нас завтра выходной - перенос перед Днем Независимости,
А вы теперь от кого независимы?
а курица фарширована гречкой?
Гречкой...
А нам такую гречку можно? Она ж с жирком. Или ты это для семьи?
Я курицу отварила (хотела полчаса ,а получилось больше,что ли?!Или курица такая попалась- слишком быстро сварилась)
Бульон жирный слила....
гречку залила кепятком на часик,смешала с приправами,чесноком,лучок забыла добавить...
Потом затолкала гречку в курицу(слив предварительно лишнюю воду),утрамбовала как могла,всё равно всё не поместилось...
и смазала кожу майонезом (а надо было кефирчиком),посыпала сверху приправой и подрумянила в духовке минут 20...
Я ела грудку и пару ложек гречки (её было мало)(внимание,косяк!) кожицу дочке отдала,ей поправляться надо...
А индюшку буду сначала мариновать в лимонном соке...
Отредактировано MiledyElena (2012-07-02 00:36:29)
Поделиться7302012-07-02 08:25:36
Девчонки.Гречку из фаршированной куры низя.Можно изредка курогрудь\ в ней только 1%жира\ с гречкой отдельно приготовленной.Ато жир на бока пойдет! Вам оно надо?
Привет Ленусик!Как здоровье?Погрелась на солнышке?
Поделиться7322012-07-02 09:48:06
Гречку из фаршированной куры низя
Спасибо,дорогая!
Но курица была отварена,бульон слит,гречка запарена в воде сначала,майонез- вот косяк так косяк,но кожицу я не ела...
всё хорошо,что хорошо кончается... привеса нет...
Ленусик,доброе утро!
Ленчик,доброе утро!
Я в своивыходные стала не в 5 или в 6 вставать,а в 7 аж,поэтому с приветствиями опаздываю...
Сейчас в гости забегу...
Поделиться7332012-07-02 11:19:25
И не ругай меня,я просто "со стороны" смотрю....
Да ты что ,Ленусик! За что же мне тебя ругать! Я наоборот благодарна тебе и всем девочкам!
Если б не вы я бы уже снова села на "голодовку".Только здесь есть успокоение.Я ж понимаю,что
всё правильно делаю!Все ведь худеют! И мой набор веса идёт не из-за питания,а скорее всего из-за болезни.
Так что думаю ещё не всё потеряно! И я ещё похвалюсь вам отвесами!
Поделиться7342012-07-02 22:10:02
А вы теперь от кого независимы?
Ленуся, а мы сильно в подробности не вдаемся))) 3 июля 1944 года был освобожден Минск от немцев. С тех пор этот день праздновали, как день освобождения Беларуси. А в свете последних лет, стало модным в каждой стране свой день Независимости. И мы туда же. Молчим, да гуляем. А вообще в этот день приносят венки к памятникам погибших в войне.
Вчера были шашлыки, сегодня строго по ДД. -500 г. Вес наконец то двинулся после всех перенесенных излишеств с моей стороны.
Поделиться7352012-07-03 08:28:09
Леночка,доброе утро! Как настроение? Как котятки растут? Наверное,хулиганы стали.
Поделиться7362012-07-03 09:14:57
Ленусик,доброе утро! Сегодня настроение по-лучше! Спасибо тебе и девочкам!
Что бы я без вас делала! Сегодня к доктору только вечером к 19 часам.Потом всё расскажу.
А вчера ещё плохо себя почувствовала:горло обложило,на губах герпес выскочил и по-женски просто
загибалась.Пришлось даже Ношпу выпить.Это я скорее всего дома босиком походила...жара ведь.Вот и результат.
Я сегодня наконец-то выспалась....
Ну вот и хорошо! Теперь все дела переделаешь!Когда выспишься чувствуешь себя совсем по другому.
Хорошего тебе дня и удачи во всём!
Поделиться7372012-07-03 09:34:10
А хдей то наша выспанная?Ась?Леночек!Сдобрым утром!Как настроение в выходной?Как погода?Купаться пойдешь?
Поделиться7382012-07-03 11:49:14
Я уже в магазин сбегала,сейчас баклажаны с гречкой готовить буду,и с грибами...
После того как я вечером двойную порцию рыбы схомячила,спала как убитая и проснулась сама...
Отвес при этом 100 гр,так что ,видимо,белков мне больше надо чем среднестатистической женщине...
да,Танюш?!
А баклажанчик нельзя сыром посыпать?
Как погода?Купаться пойдешь?
Погода классная,я не плаваю,загорать,как выяснилось,не в чем...
Пойду купальник покупать на скидках...
Mожет,по дороге сфоткаюсь...
вобщем,ещё не ясно- что буду делатьи когда...
Пусть это останется пока тайной,покрытой флёром романтики....
Поделиться7392012-07-03 12:13:25
вобщем,ещё не ясно- что буду делатьи когда...
Привет, Ленок! Вот сразу видно Женщину: что делать, когда делать... как захочу, так и сделаю!
Я сейчас отдыхаю, вчера уработалась у мамы на уборке квартиры...
Поделиться7402012-07-03 13:16:06
А баклажанчик нельзя сыром посыпать?
С гречкой и бобовыми низя!А с курой моно
Погода классная,я не плаваю,загорать,как выяснилось,не в чем...
Пойду купальник покупать на скидках...
Mожет,по дороге сфоткаюсь...
Ждемс!Фоткайся прям в купальнике!
.
Поделиться7412012-07-03 13:52:01
Пусть это останется пока тайной,покрытой флёром романтики....
Заинтриговала... романтичная ты наша.
Поделиться7432012-07-03 21:31:37
MiledyElena написал(а):
Верочка,куда ты опять пропала?
В прятки играешь?Она у нас как комета!Мелькнет на горизонте и пропала!
Ауууууу!
Ку-ку!
Привет, стройняшки, вот и я!
Меня в пятницу насильно лишили компа, а в субботу в принудительном порядке вывезли на дачу.
Муж сказал, что мне полезен даже принудительный отдых! Ха-ха!
Выгрузили дома в воскресенье вечером.
А утром....
Яботать, Яботать и еще раз Яботать до самой ночи!
Сегодня , ур-а-а-а-а-а, я дома у компа!
Щаз потусуюсь в удовольствие!
Верушка написал(а):
Это они наверное через дырки трусы пристегнутые видят вот и вздыхают,
Говори , что в России так привыкли носить.
MiledyElena написал(а):До тебя я и не знала что такое Бардолино...а теперь...злоупотребляю...
Да уж!Так наузлопотреблялась, шо трусы не знаешь к чему приколоть!
Привет Верочка!Ленчик как скажет так скажет!До сих пор икаю от смеха!
Она у нас, молодца, девчушка-веселушка!
Самое главное спинным мозгом чувствует, когда надо схохмить!
БАльшой Пасиб всем-всем, девочки!!!
Позитивчик просто необходим!
Ленчик!И меня тож почеши чаа 3!Я с удовольствием!!!У меня сегодня праздник!Перешла на семерочку!!!!
Ура, это так приятно, , я так рада за тебя Танечка!!!!!"
Сила физическая есть,моральной- нет...
С клиентами разговариваю,улыбаюсь,а выйду за двери и чувствую- лицо каменеет,стягивается...
У нас скидки начались,на витрины смотрю- и вижу себя,с усталым лицом и раздражённым взглядом...
Плакать хочется...Какие тут фотки?!
Пойду сегодня на речкин пляж,поживу для себя немножко...
ПИ.СИ. Вчера пропустила обед, а вечером "косячнула" сыром,привес 100 грамм...
Так-так-так! Ленуська, притомилась моя хорошая, да Базина наверное достала! Тебе тоже позитивчиком подпитаться!
А ты знаешь, а ну ее, твою БАЗИНКУ, представь, что ты на лихом коне, шашка наголо, и всех мысленно хрясь-хрясь-хрясь и на море загарать! Мне иногда помогает....
Я всегда добрая,отзывчивая и юморная...
Это точно, подтверждаю!!!!
Поделиться7442012-07-03 21:36:15
Лена, я смотрю ты очень позитивный человек. Беру пример. Эта фраза тебе для позитивчика!!!
.... В детстве казалось, что 40лет - это старость........ Слава Богу - ПОКАЗАЛОСЬ....
Точно-точно, подписываюсь под фразой!
Поделиться7472012-07-03 22:06:26
Ага, вот она, в домике своем объявилась с фотами!
Красота неземная, за деревом невидать совсем!
Ленуська, добрейшего вечера...
Вот точно, дамочка вначале дневничка и девушка за деревом , ну точно ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!!
МОЛОДЦА!!!
Поделиться7482012-07-03 22:07:57
Ну а тут уже довольные,уставшие...
С дочкой в магазине для молодёжи сначала закупились...
Она самый маленький размер покупала,я- самый большой...
Обе остались довольны...
Купила себе 2 бюстгалтера новый,один чёрный,один белый,рада до невозможности,
есть в чём работать теперь,а то мои большие уже стали,натирают везде...
Есть ещё,есть где худеть.....
Это я уже в примерочной магазина в новое переоделась и пошла так домой...
Поделиться7492012-07-03 22:09:51
Блин,почему-то фотки перевёрнутые!
наверное,что б не сглазили!!!
Побегу быстрей салатик кромсать,поздно уже,аааааааааааааааааааааааааа!
Поделиться7502012-07-04 00:20:09
Леночка - фото прелесть. А там где ты сидишь и не улыбаешься -вообще как будто не ты.
Поздравляю с обновками, носи на радость себе.
Я сегодня тоже пофоткалась - стала смотреть, чей-то я очень недовольна. Надо еще хотя бы 3 кг снять, тогда можно будет себя и в полный рост выставить. Хотя я сослепу не вижу сколько у меня морщин нарисовалось, а как увеличила лицо - обомлела. Борюсь с ними всеми доступными средствами. Да, против возраста не попрешь
Сегодня была на концерте виа Синяя птица - как привет из юности. Концерт проходил на стадионе. Мама не горюй - как посмотрела сколько ладненьких дамочек разных возрастов- это же эпидемия. Раньше не обращала внимания. А ведь большинство, уверена, испробовали разные способы - и как видно безрезультатно.
День закончила в кафе, со всеми вытекающими. Завтра исправлюсь. Честно.
Отредактировано ТамараВик (2012-07-04 00:21:20)