alenka09 написал(а):в нашем возрасте, глазки уже не те! рисовать их нужно, чтобы поярче быть,
У кого глазки поблёкли???!!!
Если личико ухоженное,с кремиком,кто скажет,что не выспалась?!
тем более сейчас,когда вы соли не едите и нан ночь воды много не пьёте,
размер глаз не уменьшается...
ТамараВик написал(а):Как у меня болят глаза, даже когда я легко касаюсь кисточкой для теней,
Почему?
бирюза написал(а):Ленусь,неужели в интернете у вас нет никакого рекламного сайта?
Конечно,есть....Надо фотки сделать,потом помещать...
Мы тянем,тянем с этим делом..дотянемся...
ТАРОМА написал(а):Желаю тебе ентот день выстоять и что б тебя там не уморили голодом!
Таки уморили...Я позавтракала в 6.30,пообедала 4мя фруктами в течении всего дня...Зато поужинала в 10 часов вечера "от пуза",чуть не лопнула,и спать пошла...
ТАРОМА написал(а):.Может ревнует и так шкодит?
И то и другое...Вчера и мамаша сама детям подосрала....
я на взрослый песок детский сверху насыпала;может,запах им нравится,детство вспомнили,вот и ходют...
сегодня утром слышу,Мелисска в свой туалет сходила,зарывает...
А я в туалет зашла,Люська демонстративно в горшок пописала,меня "не видя",и выплыла за дверь...
Зато взрослым паштет открыла,наложила,они поели,детям другой паштетик дала,так мамаша пришла и у детей потом ещё поела,через полчаса и Люська туда нырнула,доела...А мы думаем что дети так хорошо едят!!!
ляксевна написал(а):муж.пол имею в виду!Чё они не туда смотрят что ли
Нинусь,женщины выбирают!
красота правит миром!
ТАРОМА написал(а):И гдей то ты в нем загорать собралась?
Так на речке же!
бирюза написал(а):где ж её взять после 20 лет совместной жизни?
Иногда только сны романтичные снятся...про любовь и т.д...
Так придумай что- нибудь,внеси свежую струю в отношения!напиши ему записку: "приходи на сеновал,не пожалеешь!"
И сама за таким занятием похудеешь и мужу стимул...