Гормоны играют...Доктор прописывает целую ночь безудержного секса!
Ленусь, ты всех этим лечишь! молодец! я прямо засмеялась!
[взломанный сайт]
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
Гормоны играют...Доктор прописывает целую ночь безудержного секса!
[взломанный сайт]
Птичка77 написал(а):
Теперь снова пытаюсь жить по ДД, но честно скажу, что намного труднее начинать всё заново.
Почему труднее?Ведь теперь сознаёте,что идти надо дальше,обратной дороги нет!!!!
Ленуська, приветик!
Вот точно, труднее во сто крат, подтверждаю, тут книгу Малаховой прочитала, так она тоже пишет, что вернуться на ДД гораздо труднее и нужна огромная сила воли.
Так, что не советую даже думать отойти хоть на чуть-чуть от принципов ДД!!!!
Всем хорошего, теплого денька и успехов!
А что такое "бегунок"?!
Ленусик,привет!Это такая бумаженция,куда врачи записуют то.что делали,и потом им производят начисления за
проделанную работу.Правильно не знаю как называется,но в народе "бегунок".Помимо очереди в регистратуру,потом
ещё стоишь в кассу,что бы оплатить за материалы(пломбы,лекарство,анастезию и т .д.).Вокруг детки бегают,кто плачет,у кого истерика...
Вобщем караул...
Молодец,Ленусик! И правильно ! Вырабатывается гормон радости!Да ещё и каллории тратятся!
Лена, привет! На ДД я в основном из-за мужа, он у меня очень большой. Кормлю его по системе и сама с ним ем. так вот незаметно и сбросили жирок, я- 12 кг, а он 18. Ему то еще кг 30 надо убирать, но вот уже 3 недели вес у мужа стоит, не знаю что с ним делать?!
Я в гости, а ты работаешь...
буду ждать, а пока потопчу без хозяйки.
BRUNO
Какая фотография замечательная, можно смотреть целый день и улыбаться... ;0)
Ему то еще кг 30 надо убирать, но вот уже 3 недели вес у мужа стоит, не знаю что с ним делать?!
Приветик, Светлана!
Так бывает только в 2-х случаях:
- это когда есть косяки, вот как у меня, только мои косяки уже в лишние кг перешли и вернуться на ДД очень трудно
- или плато наступило, Т.М. рекомендует на дружественный пинок пойти или на ЗД, попробуйте
А еще я у Марины Морской прочитала, что Т. М. летом рекомендует вегетарианскую неделю устроить, исключить полностью белки животные, хочу попробовать!
И еще, девочки учитесь на чужом опыте, не повторяйте мои ошибки!!!
Все удачи...
Ох и красивые котяшки и чуть -чуть тебя!!! замечательно! тебе идет красный цвет!
приветик![взломанный сайт]
Какие лапушки!!!особенно самый тёмный...А хозяйка как похорошела!!!! Жаль платье не видно...цвет красивый....
Вот ещё немножко котяшек...
Темненький такой большой!Он кажется больше остальных.Лапочки!
И чуть- чуть меня...
А хозявка винцом балуется!!!!!Ленчик!Меняешься прям на глазах!Молодец!
Спасибо,девчонки,за комплементы!и мне,и котяшкам!
Тёмненькая черепашка- это девочка...
Её моя дочь хочет оставить нам,а я изо всех сил упираюсь!
Черепашка была вторая по счёту (первый котёночек умер),но и самая пушистая
На самом деле пушистость не даёт правдивый сравнительный эффект...
Тот рыжик такой же большой,но он родился 1,5 дня позже,а вымахал...
В папу,наверное,мальчик...Папа весит 6 кило и по росту очень даже для кота крупный...
А беленькая,самая маленькая,очень умна..Спит в домике,ходит в туалет с самого начала туалета,
кушает что дают и на руках сидит спокойно...Человеку доверяет...
А Люська,тётка,никак племянников не хочет принимать,ревнует,
вчера выпустили их по всей комнате погулять,так она за ними охотилась,лапой по голове им стучала...
за мышей их держит....
Всё внимание хозяев забрали,малушня,все игрушки тоже...в общем,обделили....
А моя фотка была сделана 1 месяц назад,помните,на Днюхе у подружки?!
Только вчера вот заполучила...
права фотки выставлят и инет не получила,подружке они не нравятся,вот только свою отдельную можно...
Это ясижуморковку трескаю в то время как они на оливье налегают...
Я тогда полкило морковки сьела!!!!!
А кофточка эта ещё с февраля...Фотки где я на крыше музея стою,в брюках и кофточке,посмотрите,это она ещё..
уже довольна широка,но есть у нас любимые врщи,с которыми мы не расстаёмся...
Я её буду носить с ремешком,в складочку,а сарафанчик дома...
Брюки , тогда тоже защиплены были на булавку...
на больший фотке это явно видно,но ту фотку поставить не разрешают...
Леночка,приветик! Какие красивые все - и хозяйка и котята! Красный цвет тебе идет. Я тоже красное люблю. И такие котята никому не нужны? У нас за деньги бы еще купили. Дай объявление в газету или по интернету. Я когда щенков продаю,даю объявления.Никто не звонит. А потом,когда продам, еще месяца 2 звонят и спрашивают есть ли щенки.
чуть не ослепла-это ты Ленусик так ослепляешь своей красотой!
Ну Ленчик,разбалуешь же комплементами!И что я потом делать буду,когда всё достигну?ведь комплементы - тот же наркотик!!!
И такие котята никому не нужны?
Мы ещё не предлагали ,рано ещё отдавать...
просто я уже беспокоюсь,как бы поздно не было отдавать...
.Видно,кайфуешь,лицо уж очень довольное(наверное от моркови.....)
Точно от морковки!!!Как у меня после неё несварения желудка не случилось,не понимаю!
MiledyElena
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Фантастические котята! Просто супер звери) Как отдавать таких?! Рыжик чудесный какой!
А Люська,тётка,никак племянников не хочет принимать,ревнует,вчера выпустили их по всей комнате погулять,так она за ними охотилась,лапой по голове им стучала... за мышей их держит....
оО Ужас! Лапой по голове?!
права фотки выставлять в инет не получила,подружке они не нравятся,
В личку!!! Только не как я, а нормального человеческого размера, пожалуйста)))
Леночка а почему ж морковка то...это ж утренний овощ...капустку бы для груди(чтоб размерчик не терять)
Котяткам вроде прививки ставят...глистов гонят....и по-моему до двух месяцев мамка должна кормить....хлопот с переводом на обычную еду будет не мало........уж лучше пораньше отдать в хорошие руки...Мне сказали что я минимум буду на котика тратить 3 тыс в месяц...узнала, что кормить рыбой котика, которого буду покупать - НИЗ-ЗЯ(иначе будет авитаминоз)...раз в неделю советуют ... три раза в неделю нужно кормить говядинкой...У беленького котёнка ценный окрас..
Отредактировано Леонова (2012-07-11 14:16:38)
Лена, у меня вопросик. После приёма пищи по ДД меня постоянно кидает в жар, вся покрываюсь холодным потом и это состояние длится минут 15-20 после еды. Когда я была на ДД в первый раз такого не было. Может быть что-то не так?
Лена, привет! Котятки классные! У меня тоже две кошки (британки) и мы раньше заводили котят, но когда их отдаешь, в доме такая пустота и тишина, тоска короче. И мы с этим делом завязали.
Как отдавать таких?! Рыжик чудесный какой!
Тебе бы отдала!
оО Ужас! Лапой по голове?!
да не просто лапой,а со злости!!!
В личку!!!
Ладно,попробую,но я в компе чайник!
а почему ж морковка то.
Морковка просто под руку попалась,маленькая такая,притом ещё чищенная- ни забот,не хлопот...
Котяткам вроде прививки ставят...глистов гонят
На следующей неделе уже..
Быстро время летит,да?!
.и по-моему до двух месяцев мамка должна кормить.
Что тебе мамка,корова что ли?!
она весит 2 кило,а котята уже по 700 грамм!!
всё едят уже,и сушку,и паштетики,и молоко из баночки пьют,и мамку ещё сосут....
она не успевает еду переработать,как уже опять пустая!
Кстати,на горшок ходят,но какашки какие-то сухие...
надо будет у доктора спросить...
У беленького котёнка ценный окрас..
У нашего беленького?Она похожа на собачку ,продают в магазине,видели?
самая умничка,ласковая и понятливая...
но самая маленькая и некрасивая...
беспокоюсь,возьмёт ли кто!
У меня тоже две кошки (британки)
Привет,Светочка!
У меня 2 персидские длиношёрстные,но кошка родила от метиса,просто что бы с котятками понянчиться...
Всё,я наигралась,больше- ни-ни!!!
денег уходит в лом!Недосыпы,переживания.....
У нас что на улице твориться- гром,молнии,дождина!!!!
А мне через 2 часа на работу!!!!
Привет, Ленусь! Какие фотки!!! И котятки прелесть, и ты тоже! Что ж ты так маленькую некрасивой назвала? Она - прелесть!
?ведь комплементы - тот же наркотик!!!
Привет,Ленусичек!Ну я думаю от такого наркотика,только удовольствие и без проблем для здоровья!
А углеводов зачем столько????
Ленусь,просвяти меня -а сколь их нуно? И что бы ты убрала из моего меню?
! Что ж ты так маленькую некрасивой назвала? Она - прелесть!
Я тоже думаю,что они все лапочки!!!
Ленусик,хорошего дня тебе!
После приёма пищи по ДД меня постоянно кидает в жар, вся покрываюсь холодным потом и это состояние длится минут 15-20 после еды. Когда я была на ДД в первый раз такого не было. Может быть что-то не так?
У меня так раньше было, да ща иногда бросает в жар послееды.Такая отдача энергии.Нормально все.
Ленусик!Зашла проведать.Как дела?Меня аж цельный день не было!Мой сегодня уезжает.Со вчерашнего дня на чемоданах.Хотели вчера в ночь ехат, да что то там переиграли.Едут сегодня днем
Привет, Леночка! Да у меня есть юбки длинные, но сейчас все падает... даже те, что на резинке... Подожду до осени, а там может новые сошью.
Девочки!Вот я сегодня юморнула!
пошла в магазин за овощами,вижу- кольраби продаётся- молоденькая,свеженькая (а у насеё редко где продают,не популярна),но с ботвой метр длиной (вот ведь оказия!)Но я всё равно 10 штук взяла...3 коробки помидорок (черри),они сейчас дешёвые как никогда...
7 огурцов парниковых,капусты два вилка (разных),морковки упаковку и т.д...
В тележке лежит- ещё ничего,а вот на кассе стала выкладывать,и чувствую- все взгляды в меня упёрлись...
Прикольно так...как будто я пару ящиков выпивки беру....
Хорошо что люди теперь по мне видят (фигурка- то какая!) что такое здоровый образ жизни...
а у дома подружка меня увидела,схватилась рукой за ботву (из сумки выглядывает) и спрашивает:"это ты тоже ешь?"
и спрашивает:"это ты тоже ешь?"
Лен, ну и ответила бы, что, конечно, очень вкусно!
прикольно, мы все такие взгляды со стороны ловим, я вчера зелень и листья салатов беру на рынке, так меня продавшица спрашивает, вот вы всегда этого салата много берете, вы с него так похудели?.. я чуть не упала на ровном месте, говорю, что заметно? она говорит-ОЧЕНЬ! расскажите как его кушать нужно! домой пришла, так смеялась...я ей сказала, что не тольо салаты и т.д., так она кк и твои подружки-послушала и сказала, что она не кролик.. да еще без соли... вообщем не впечатлилась...
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!