"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!

Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

MiledyElena написал(а):

Вчера иду домой в ботильонах на каблуке,в новой юбочке,в новой курточке,вся такая "летящая"

классно, даже слышно, как тебе было приятно!

MiledyElena написал(а):

Девочки,это победа!!!!!!
конкуренция молодым,урааааааааааааааа!

здорово! молодец-настрой классный!

0

902

Леночек - привет. Я вернулась из ссылки - был отключен инет -сильный дождь че-то повредил вот только сегодня подключилась. И сразу на форум. Фотки здоровские. Ты красавица, только улыбайся, пожалуйста. А то грустненькая какая- то. А может задумчивая.
У тебя как всегда людно, весело. У меня в четверг девичник был. Я постаралась сделать блюда по нашим правилам. Получилось ( я так думаю) Во всяком случае основные принципы соблюдены. Понравилась еда, но ... Я очень хотела одну нашу подружку развернуть в эту сторону. Но у нее другая мотивация. Ну что ж - это ее выбор.
Во вторник у нас был такой ливень- жуть. Мы с подружкой как раз ехали в машине после гимнастики. Из-за дождя видны были только фары предыдущей машины. А на нашей улие как-раз возле моего дома - углубление. И мы под дождем босиком метров 100 как в детстве. Такой кайф - дождь мощный, машины застряли в лужах, прохожие на остановке и мы вдвоем идем под дождем, (вода сверху втекает и снизу вытекает) на всю улицу - дом то рядом. А потом сразу в ванну. Хочу завтра на пляж выйти -  а то верх черный, а ноги - белый.

0

903

alenka09 написал(а):

Вчера иду домой в ботильонах на каблуке,в новой юбочке,в новой курточке,вся такая "летящая"

Леночек!Ты где там?Все в обновках гуляешь? :D

0

904

Привет,Ленусичек! Ты сегодня выходная? какие планы ?
Я сегодня мужа жду с рыбалки...хоть бы нормально доехали.В прошлый раз со встречной
машиной на повороте на мосту не разъехались,у нашего джипа зеркало снесло...это хорошо,что только зеркало...
Вобщем не до рыбы,лишь бы сам приехал!

http://bestgif.su/_ph/9/2/473341926.gif

0

905

Лена, привет! Насмотрелась фоток твоих, на последней просто другая женщина - молодая и очень привлекательная! Тебе наверно мужчины проходу не дают?
Не перестаю удивляться, как молодеют наши подружки на ДД! Вместе с килограммами уходят и годы! тебе осталось совсем чуть-чуть до совершенства!
Очень рада за тебя!

0

906

MiledyElena написал(а):

Хорошо ты погуляла,фотки классные!

привет, Ленусь, а как дышалось в лесу, после грозы то ! не передать!

0

907

Леночка, приветик! Котяточки бесподобны, у меня самой кошка сиамская 10 лет домашняя, ни разу не котилась, слишком беспокойное это дело. А ты, Леночка, просто очаровательна!

MiledyElena написал(а):

а у дома подружка меня увидела,схватилась рукой за ботву (из сумки выглядывает) и спрашивает:"это ты тоже ешь?"

Я тоже несколько раз встречала одну и ту же знакомую в магазине, она все в мою корзину заглядывала, а в третий раз спросила, почему я ем одни овощи. Я ей рассказала про ДД (она, кстати, весит 115 кг и здоровье не очень), потом по электронке книгу скинула, через месяц звоню, а она говорит, что не впечатлилась. Ну, как хотят!

0

908

Ленусик,приветик! Где ты красотка? На работе?

0

909

Девочки,доброе утро всем!
сегодня проснулась-ни свет- ни заря...
Вот перед компом сижу,вчерашний день вспоминаю...
На обед у меня были мидии;купила упаковку в 2 кг (сезон)
Сварила,а сьела ,наверное,грамм 50...
Показалось- наелась,а через 2 часа уже кушать захотела;так и хотелось косячнуть-хлеба или пряника...:-)
Но дома не держу...:-)
Сегодня буду завтракать хлебцами с творожком и помидорками черри...
Вот удивительно,помидорки кислые когда ешь,но сладкое послевкусие на целый день...

0

910

Леночка, спасибо за поддержку и советы. Вчера первый день совсем не хотелось сладкого (пользуюсь вашими рекомендациями).

MiledyElena написал(а):

Вот удивительно,помидорки кислые когда ешь,но сладкое послевкусие на целый день...

Мне даже плов с шампиньонами сладким показался.

0

911

MiledyElena написал(а):

Ленчик,привет!
Я сегодня со сранья ко всем в гости забегаю- проснулась ни свет,ни заря...

и тебе доброго и светлого дня!

0

912

Ленусик,приветик!

MiledyElena написал(а):

сегодня проснулась-ни свет- ни заря...

Я тоже рано просыпаюсь.Всегда как по будильнику в 5-30,в 6-00.Хоть на работу не надо...
Люблю в это время поразмышлять,наметить планы на день-пока никто не дёргает..
.

MiledyElena написал(а):

а через 2 часа уже кушать захотела;т

У меня так после яиц было...как то голодновато.

http://bestgif.su/_ph/6/2/181914688.gif

0

913

MiledyElena написал(а):

так и хотелось косячнуть-хлеба или пряника...:-)
Но дома не держу..

Привет, Леночка! Вот ты молодец! И не надо дома держать всякую бяку!
А мои ребята держат бяку... и мне приходится держаться, собирать силу воли в кулак и не замечать...! вот сегодня завтракаю гречкой с кефиром, а на столе зефирки, пирожки и рулетики сладкие... И я как мантру себе: "А у меня минус 16 кг... минус 16 кг...минус 16 кг..."

0

914

Марина морская написал(а):

И я как мантру себе: "А у меня минус 16 кг... минус 16 кг...минус 16 кг..."

Улыбнуло...:-)

0

915

MiledyElena написал(а):

Федора написал(а):

Через 2.5 месяца я созрела для АЦ

Скороспелка.

А что нужно позже? Я два месяца на ДД, уже тоже планирую, хотя поджелудка давит немного, видатьс ЛС перебарщиваю

0

916

Краева написал(а):

А что нужно позже?

Понятия не имею...
всегда думала что сначала поджелудку надо стабилизировать...наверное,у других она быстрее приспосабливается..;

0

917

MiledyElena написал(а):

Леночек, привет. Я в этом году миску вишни съела. За всю жизнь столько не ела. Всем кислая -  а мне - слаще не бывает. Пока зубы не стали трещать от кислоты - не угомонилась. Мне так нравится.
Сегодня у меня снова гости были. Еда снова наша. Но решила для неискушенных нашей системой надо готовить что - то типа " и вашим и нашим".

0

918

Ленусичек,Приветик! :flag:

MiledyElena написал(а):

вчера на шторки бросались с разбегу,так я их в другую комнату перевела...:-)

Ой Ленусь! Наши тоже большие такие стали...носятся по всему дому...уже даже и на второй этаж бегают.
Приходится зал закрывать.Муж боится за кожанный диван...
В понедельник едем на турбазу...придётся их с собой всех брать...вот будет весело...http://s1.uploads.ru/t/8tTg1.gif

0

919

бирюза написал(а):

В понедельник едем на турбазу...придётся их с собой всех брать...вот будет весело..

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Вот это да!!!!! камеру с собой возьмите...
Хотя в чужом месте не скоро хулиганить начнут....:-)
А я заметила что хлеб (в любом его проявлении) больше мне не друг,а враг...:-(
сьела вчера 5-6хлебцев,с творожком и помидоркой,через пару часов взвесилась...
+500 гр...Ужас,короче....
Были у меня 2 любимых продукта- хлеб и картошка...
картошку,правда,не пробовала,и не тянет....
Теперь любимые- рыбка и рыбка...:-)

0

920

MiledyElena написал(а):

сьела вчера 5-6хлебцев,с творожком и помидоркой,через пару часов взвесилась...
+500 гр...Ужас,короче....

Привет Леночек!А у меня прибавка с просто так +200.
Куда ж ты столько хомячила то?Пару съела бы  и хватит.

0

921

ТАРОМА написал(а):

Куда ж ты столько хомячила то?Пару съела бы  и хватит.

Издеваешься....От пары я бы ноги протянула за 3,5 часа.Итак еле до второго завтрака доживаю...
И вообще,только о еде и думаю!

0

922

MiledyElena написал(а):

..От пары я бы ноги протянула за 3,5 часа.Итак еле до второго завтрака доживаю...
И вообще,только о еде и думаю!

Лучше после салатика.После салатика мне и одного хлебца с творогом хватило.И кушать потом не хотелось!А ты поди одни хлебцы с творожком и кушала.

0

923

Салатики с утра мой гастрит не позволяет кушать....Я вообще хотела творога 240 гр скушать...не осилила...
своих 120 мне хватило...

0

924

Добрый день Лена, я как то тебе писала ( ничего что  я  сразу на "ты") я тоже  живу в Бельгии, вот вернулась из отпуска - прийду немного в себя и за ДД сразу же, меня не было 3 недели а у тебя уже такой результат !!!! молодчина ! очень впечатляет !

0

925

Здравствуй...:-)
Да,писала,а я уже успела забыть...Сорри..Как тебя зовут? Ты ж где-то в Кортрейке живёшь?
Прости что не помню,так оживлённа жизнь моя...:-)
давай дружить?

0

926

Лена, привет! Ты знаешь, я с хлебцов тоже голодная, причем целый день. А вот если съем овсянки, то не только до второго завтрака, но и до обеда есть не хочется. И на хотелки всякие не тянет. У меня раньше в  желудке спазмы были от сырых салатов из моркови, я начинала с очень маленьких доз, заливала кефиром, потом постепенно заменила на масло, где-то недели за 3 увеличила порцию до 100-150 гр и теперь все нормально. Но ем все равно не каждый день. Удачи!

0

927

MiledyElena написал(а):

Здравствуй...
Да,писала,а я уже успела забыть...Сорри..Как тебя зовут? Ты ж где-то в Кортрейке живёшь?

Заходите на глоток водички

конечно давай дружить и общаться ! все верно я живу в Kortrijke, иногда бываю и в Antwerpene, может когда и встретимся - интересно будет, зовут меня тоже Леной,если есть у тебя домашний телефон - можем обменяться если хочешь. Немного разберусь с делами - попробую поставить свою первую фотку - ну и начну ДД - а ты меня будешь подучивать если где что не пойму - книга у меня уже есть, и даже читала ее 2 раза - так что я готова к ДД и успехам :-)

Отредактировано Vita69 (2012-07-17 18:43:53)

0

928

Vita69 написал(а):

начну ДД - а ты меня будешь подучивать если где что не пойму - книга у меня уже есть, и даже читала ее 2 раза - так что я готова к ДД и успехам

Я тебе,как подружке,скажу по секрету,никому не рассказывай- у меня книга есть,но я её до сих пор не прочитала!!!!!
Не поверишь,времени нет!!!Стыдоба! и кого я могу учить?!
Хорошо что ты тоже Лена...:-)
Прикольно так получается!
Созваниваться не получится,я не любитель разговоров...
а вот встретиться и от души поболтать- это меня поищи!!!
Только вот в последнее время работаю больше чем положено...
А отдыхаю в воскресенье,понедельник и вторник....
Воскресенье -ем,сплю,сплю- ем ..до понедельника..
В понедельник- все дела которые  надо сделать- сходить,купить,отдать,отметиться..
вторник боле- менее спокойный,поэтому встречаюсь с кем надо встретиться,иду на пляж если лето ...
теперь ты обо мне знаешь почти всё...:-)

0

929

Лена, у меня в результате этого  "синдрома" полный дом всякой живности: 2 кошки, 2 собаки, 2 черепахи, 2 водных змеюки, два аквариума и рыбами и один с двумя крабами. Как говорится, каждой твари по паре! Вот так!

0

930

MiledyElena написал(а):

Я тебе,как подружке,скажу по секрету,никому не рассказывай- у меня книга есть,но я её до сих пор не прочитала!!!!!

Да уж!Рассказала по секрету всему свету! :D И как тебе не айяйяй... :D

MiledyElena написал(а):

Салатики с утра мой гастрит не позволяет кушать....Я вообще хотела творога 240 гр скушать...не осилила...

А ты помидорку сначала съешь, перед хлебцами.Апотом и хлебцы с творожком и помидоркой.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!