И как тебе не айяйяй...
Стыдно,ужас! книжку не одолеть....
А ты помидорку сначала съешь, перед хлебцами
Так и сделала,дорогая...всё по правилам....
Помидоры ящиками закупаю,пока сезон...
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
И как тебе не айяйяй...
Стыдно,ужас! книжку не одолеть....
А ты помидорку сначала съешь, перед хлебцами
Так и сделала,дорогая...всё по правилам....
Помидоры ящиками закупаю,пока сезон...
Теперь любимые- рыбка и рыбка...
Вот и я думаю, (глядя на свой бюст) что теперь у меня будут любимые рыбка, рыбка и масло...льняное с тремя омегами
Вот и я думаю, (глядя на свой бюст) ч
А что,интересного с твоим бустом что ты на него смотришь?
это Генетика, где ж её взять - если нетути...
Да,маслицем не накачаешь....
Вот сижу и думаю..:может,размеры у нас по другому как-то меряются?
Я 40 вой курточку прикупила...Вы про 48 мой говорите...я в непонятках...
Леночка, доброе утро!!!
Наверно размерные стандарты разные, у вас европейские, а у нас российские! Россия вообще ни рыба ни мясо!
Я тебе,как подружке,скажу по секрету,никому не рассказывай- у меня книга есть,но я её до сих пор не прочитала!!!!!
Ну тогда нам точно надо держаться вместе я тебе буду теорию рассказывать а ты мне практику
Как у меня появится возможность появиться в Антверпене в твои выходные дни - я тебе сообщу, но скорее всего наше общение будет пока в форуме так как в течении недели я работаю и отдыхаю в субботу и воскресенье но если в этом году всеже наступит лето в Бельгии - может сходим позагорать вместе
сходим позагорать вместе
Привет,Ленусик!
Будем общаться в моём дневнике?А твой где?сделай ссылку на наго...
Я планирую ещё в Остенде сьездить,на выставку немецкого доктора "человеческое тело в разрезе"..
уже была в прошлом году в брусселе,понравилось...
и вообще,можем на экскурсию вместе поехать..и развлечёмся,и познакомимся...
Кем работаешь и где?
всё интересно!
Лена привет!!! Ну завидую...у тебя крепкие нервы..."человеческое тело в разрезе"
..у тебя крепкие нервы..."человеческое тело в разрезе"
Работа такая...анатомию надо знать...хорошо и наглядно...
Привет Ленусик!Как дела?Как настроение?
размерные стандарты разные, у вас европейские, а у нас российские! Россия вообще ни рыба ни мясо!
Да.Здесь размеры другие.48-это объем 96.У меня низ сейчас 50 размер=объём -100.
Лена, привет! Ты сбросила кг уже так много, с кожей проблем нет? У меня фигура хорошо вся подтянулась, а вот лицо не очень, щеки впали, вниз опустились. Но зато иду сегодня по улице, смотрю на свою тень и даже не верится, что это я. "+" на "-" всегда дает "+". Будем видеть во всем только хорошее!
Генетика, где ж её взять - если нетути...
Аленка, так хоть закрепить нажитое непосильным трудом)))
с твоим бустом что ты на него смотришь?
Нешто сдувается как-то...где-то писали, что омеги край как не хватает.
а вот лицо не очень, щеки впали, вниз опустились. Но зато иду сегодня по улице, смотрю на свою тень и даже не верится, что это я. "+" на "-" всегда дает "+". Будем видеть во всем только хорошее!
После установки веса кожа еще несколько месяцев подтягиваться будет.Ну и помогать ей надо.
Вот и я думаю, (глядя на свой бюст) что теперь у меня будут любимые рыбка, рыбка и масло...льняное с тремя омегами
К ентому еще льняное семя прибавить.Эти продукты не дают груди "сдуться" при похудении.
Ленусичек,доброе утро!
Забежала пожелать тебе хорошего дня и много,много сил на трудовой день!
, и так не большая, а теперь вот - как ушки спаниэля!
Ну что ж ты так! Привет,Ленусь! Всё у тебя нормально! И ты отлично выглядишь!
Наверно размерные стандарты разные, у вас европейские, а у нас российские!
Размеры разные,даже Европейские...
Французские мерки,например,гораздо меньше чем бельгийские,а бельгийские меньше чем недерландские...
Россия вообще ни рыба ни мясо!
Мы живём за границей и гордимся Россией,вы живёте в Россиии не гордитесь совсем...
Здесь размеры другие.48-это объем 96.У меня низ сейчас 50 размер=объём -100.
Вот так,значит...А я уже и забыла!Но зато помню как ОБ измерять- по ягодицам и через выступающую точку живота...
А талию всегда меряю "на глаз",потому какне знаю,где она лучше находится...
надо пунктирную линию нанести и у зеркала замеряться...
Ты сбросила кг уже так много, с кожей проблем нет?
Уже есть,вчера на ноги посмотрела,начинают "проваливаться" в определённых местах,"бугриться " другими словами...
Надо на АЦ идти...
щеки впали, вниз опустились
А у меня наоборот,носогубные складки подтянулись,зато блеск в глазах пропал...
Нешто сдувается как-то...где-то писали, что омеги край как не хватает.
У меня тоже сдувается,но я не переживаю...во первых- не тряпочки,уже хорошо,а во вторых,про возраст всё равно забывать не надо,скидки себе делать... Поблажки... А в третьих,было бы смешно- талия 80 а грудь 128...
, а вот грудь все-равно уменьшилась, и так не большая, а теперь вот - как ушки спаниэля!
Леночка, привет!
Значит чего то не хватает.У меня грудь уменьшилась, но не обвисла.А как то уплотнилась.
на ноги посмотрела,начинают "проваливаться" в определённых местах,"бугриться " другими словами...
Вес уходит,кожа не успевает подтягиваться.А как вес установится, так все на месте будет.
,зато блеск в глазах пропал...
Ленчик!Енто от усталости!!!!!!И вимнца хорошего можно потребить для настроения.
.У меня грудь уменьшилась, но не обвисла.А как то уплотнилась.
А у меня не уплотнилась...отсюда вывод- надо давать "мять"...
А как вес установится, так все на месте будет.
Надеюсь...А то будут мои коллеги злорадствовать...
вимнца хорошего можно потребить для настроения.
Винцо потребляю регулярно по субботам,после напряжённой рабочей вахты...
Приветик Ленок,
вот уже третий день начинаю с твоего дневника и настроение сразу поднимается и всегда полезную инфо для себя нахожу - как сегодня например про ушки спаниэля....очень поучительно и конечно же важно - буду иметь ввиду мне нужно скинуть то всего 7 кг, но кто знает как эти ушки на них отреагируют - надо беречь пока есть что )
Если ты не против то будем общаться пока в твоем дневнике - своего у меня еще нет, да и веселее у тебя. По поводу экскурсий и прочих развлечений я всегда ЗА, если время позволяет конечно, я думаю нам будет с тобой интересно, да и возраст у нас практически один.... так что если будут какие предложения - всегда буду рада.
Девушки,3 дня понадобилось,что бы согнать последствия хлебцев и КД...Теперь снова- дружба с линеечкой..
Девчонки!!!!Расстроилась ужасно!!!!
нашла у себя в залежах 2 брюк,новых,с бирками,48 размер!!!!!!!И юпочку!!!!
Сама ходила как шантрапа,покупала новые,а тут они лежали!!!
Блин! Смысла ушивать нет!!!!ПлАчу!!!
зато нашла ещё джинсовую юбочку,надо срочно надеть сегодня на работу,а то "болтается " уже...
И кофточку в "облипку!" такая стройняшка,в заркало смотрю,девочка..Глаза поднимаю- тётенька...
Хоть в зеркало не смотрись!!!
.Глаза поднимаю- тётенька...
Хоть в зеркало не смотрись!!!
Ленусик!Потерпи немножко.Вес устаканится и личико подтянется.С твоей помощью.У меня лицо меняется.То чуть провисает, то смотришь и потихоньку подтягивается.Конечно девочкой не станешь, но форма лица и кожа постепенно придет в порядок.
зато нашла ещё джинсовую юбочку,надо срочно надеть сегодня на работу,а то "болтается " уже...
И кофточку в "облипку!" такая стройняшка,в заркало смотрю,девочка.
Фотку в студиюуууу!!!!
Вес устаканится и личико подтянется
Танечка,у меня хорошее личико,брюки жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотку в студиюуууу!!!!
В воскресенье сфоткаюсь,сейчас покушать только- и на работу...
Танечка,у меня хорошее личико,брюки жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и не порть себе настроение!Личико в порядке?А что еще нужно?
А брючки спрячь куда нибудь, и не расстраивайся.Не стоит оно того!
А брючки спрячь куда нибудь, и не расстраивайся.Не стоит оно того!
Теперь ещё долго не утешусь...
У меня кофточка была,любимая,в облипку,мелкий горошек,и цвет мой любимый...
я её НИ разу не надевала!!!! Выбросила!!!!Думала,лежит где,её и искала...
Привет,Ленчик!
А что опять случилось?!
привет и тебе!
а вот ответ:
Теракт в Болгарии, убийства в Татарии. Как мы все-таки все незащищены, и как страшно за детей!
действительно сил всем- кого это коснулось!
,надо срочно надеть сегодня на работу,а то "болтается " уже...
И кофточку в "облипку!" такая стройняшка,в заркало смотрю,девочка..Глаза поднимаю- тётенька...
Боже, девчата, как мы все похожи!!!
и сразу вспоминается детство, когда мамины платья и туфли -наденешь и крутишься перед зеркалом!
так и сейчас, Ленусь, я абсолютно такая же!
и сразу вспоминается детство, когда мамины платья и туфли -наденешь и крутишься перед зеркалом!
Так наряды дочек уже надо примерять!
Да, Лена, весело у тебя тут. А проблемы у тех кому "слегка за 40" почти все одинаковые. Но лицо и грудь как у молодых все равно уже не будут, зато будем стройные и главное здоровые. У меня вес стоял почти целый месяц, я думала что уже все, вес остановился, а тут бац! За 3 дня кг слетел. Но я худеть больше не хочу, когда одни кости останутся, кто бы на них не глядел. Надо как то приспособиться контролировать вес.
Отредактировано Svetlana62 (2012-07-19 16:01:29)
а тут бац! За 3 дня кг слетел.
Плато было...Учись вес держать,потом нас научишь!!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!