MiledyElena написал(а):
Верунчик,вино - то вкусное,вопрос- не сопьюсь ли?
Приветик, дорогая!
:0) Если по стаканчику , ТМ рекомендует, ну, а если более того, тадЫ , ОЙ!
Леночек, ты уж не увлекайся, а то выпадешь из наших стройнеющих рядов, а мы без тебя осиротеем, ГЫ!!! :0)
Чувствую груз ответственности...
Ленок, ты про промежуточный результат спрашивала…
У меня сначала одна линеечка была, потом, когда недели через 3 вес встал, да еще, то +, то -, я засомневалась, что невыполнимую задачу перед собой поставила. Решила сначала отвоевать тот вес, который я набрала после очередного издевательства над собой, вот ведь убедили меня, что голодание – это самое лучшее средство для оздоровления, ага… , а потом как жахнуло в 2 раза больше, короче, потеряла контроль над своим органоном и струхнула, что и теперь с ним не справлюсь. Вот и появились 2 линеечки; до лета должна достигнуть 82 кг, знаковая для меня цифра, а до дня рождения мужа в сентябре – веса, когда мы с ним познакомились!
Вот и посмотрим, получится, ли!
MiledyElena написал(а):Верушка написал(а):
У меня минус 15 400 , приятно! Сегодня, аж -300гр.!
Верунчик,поздравляю!
Открой секрет: как с кожицей -то?
Сокращается?
Теперь про кожицу и про ручки, докладываю...
После того, как вес встал я пошла на 3Д (трехдневный курс для фруктоежек)
Сбросила 1.2 кг, но потом недели полторы вес стоял, НО мягкий рыхлый жирок на боках и на пузике стал плотным, я даже сначала испугалась, что все вернулось на круги своя, ан нет!
И это пожалуй самый главный результат после 3Д
Сейчас после 2.5 месяцев, кожа подтянулась и на пузике и на ногах, но жирок какой-то рыхлый, ножки стройненькие стали, а вот руки - беда, как крылья летучей мыши болтаются!
Те упражнения , какие девочки мне тут рекомендовали мало помогаю, потому что кожа отдельно, мышцы отдельно
Тут у нас Доменика -Наташа есть, специалист по телу, так вот у нее вычитала рецепт крема с мумиё. Сделала его, второй день мажу, будут улучшения , напишу
Дала себе установку, сброшу еще 2,2 кг пойду в спортклуб и плавать, плавать, плавать... Люблю я это дело, но последнее время никак с работай совместить не получается
Про лицо..
Лицо похудело заметно, сначала брыльки появились. расстроилась, делаю упражнения, но без фанатизма, когда вспомню, мажу лицо маслом авакадо, по совету Доменики.
Не могу сказать , что быстро, но подтягивается!!
Пока так...
Отредактировано Верушка (2012-04-07 20:53:08)