MiledyElena написал(а):Хочу научиться водить машину...
Ленусик, приветик, доброго дня!
Не дрейфь, научишься!
Это только первое время страшно, с опытом все придет!
Тем более у вас там все ездят степенно, правила соблюдают, по сравнению с Москвой, где каждый встрять перед твоим носом пытается, по встречке пролететь или на красный свет успеть проскочить, просто, как в школе!
Я за рулем, ой, хотела сказать как всегда 15 лет, посмотрела права, а у меня этой зимой 20 годков стажа исполнилось!!!
Так, что слушайте меня девоньки, женщина за рулем - это прекрасно, мы аккуратные, рассудительные и очень ответственные, а уж потом импульсивные и не предсказуемые, все получится, не надо только дергаться по пустякам!
MiledyElena написал(а):Мешает страх...
В необычных ситуациях я замираю как сурок на 1,5-2 минуты...
Это страх от незнания, как избежать трудную ситуацию, а если знаешь, то все на автомате делаешь!
MiledyElena написал(а):Вот даже пешком иду,кто-нибудь неожиданно навстречу выходит,вот я и давай метаться из стороны в сторону,человек,естественно,тоже..Пока не сблизимся вплотную,не остановимся,а потом расходимся как в море корабли....
Так это ж только пешком, на машине так не получится...
Леонова написал(а):и действительно у женщин реакция может быть непредсказуемая....по статистике женщина может: зажмурить глаза, вместо тормоза жать на газ, бросить руль...и т.д....
Статистика такая вещь... Вот я знаю статистику, что если сравнивать мужчин и женщин, то в аварии чаще попадаю мужчины, причем почти в 2 раза чаще женщин и аварии у них более тяжелые...
Танюшка,.. страх после аварии тоже возможно преодолеть
Самое главное знание, опыт и аккуратность и все получится
Ленусик, прошу прощения, я без разрешения у тебя в твоем домике агитацию развела!!!
Svetilnik 777 написал(а):Так что не бойтесь, девочки! Нас не потопить!
Ой , а я думала, что только я одна поплавком вверх плаваю!!!
Наследила я тут у тебя, Ленуська, побежала дальше....