Ленчик!Привет!Как дела?Зашла поздороваться.
Похудеть,зарядиться энергией,почувствовать вкус к жизни!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422012-04-12 15:34:14
Леночка привет!!! Я ленивая..не хочу считать кол-во белков и жиров...сбросила 7 кг без весов...всё на глазок и без подсчётов кол-ва белков, жиров...затем выяснила , что безбожно переедала салата...(350 -400 гр)..но при этом я же худела и в книге написано о том, что салата можно есть в любом кол-ве!!! купила весы стала готовить салаты меньшей дозировки...но вот от курицы в обед я набираю вес...заменила её на гречку, чечевицу с грибами и луком... к советам я отношусь лояльно...для этого мы тут... Лена яйца красишь, пасху печёшь???? У Вас то наверно не празднуют пасху??? ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!!!Такая молодец!!!!
Поделиться2432012-04-12 16:49:30
Леночка,приветик! Скоро пасха, готовиться надо. Яйца покрасить и кулич испечь. И ,конечно,кусочек кулича съесть.
Поделиться2442012-04-12 17:49:21
Верунчик,завтра мне на работу,так что не теряй меня,времени на комп не будет...
Ухожу на прощаясь (пою)....
До Пасхи! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-4.gif
Приветики, буду проверять "Ау, где ты-ы-ы!"
Потрудиться, Ленусик, не напрягаясь...
С наступающим праздником!
Поделиться2452012-04-13 10:24:54
Ленок,доброе утречко! Хорошего денька тебе и отличного настроения!
я буду стройной!
Поделиться2462012-04-14 09:53:00
Доброе утро,Ленусик! Хороших выходных тебе!
отличного предпраздничного настроения!
я буду стройной!
Поделиться2482012-04-15 00:21:00
Девочки,всем привет!
Простите,что времени нет к вам в гости зайти,хотела в понедельник посидеть подольше за компом,не получается...
Оставлю этот план на вторник....
А пока,выложу моё меню на сегодня (сьела двойную порцию рыбы,потому что оголодала на работе)
Посмотрите,девушки,может,что и подкорректируете...
Спасибо заранее!!!!!
Завтрак:
Овсянка 60 7,0 3,4 39,2
Семечки 10 2,7 5,2 1
Тыквен.сем 5
Творог диет. 120 12 0 1
Малина 30 0 0 0,8
Второй завтрак:
Бананы 240 3,6 1,2 50,4
Лесной орех 10 1,3 6,2 0,9
Обед:
Креветки 100 20,6 1,7 1
Льняное масло 5 0 5 0
Лучок 10 0, 1 0 0, 3
Помидоры 50 0,5 0,1 1,7
Айсберг 200 2 0,4 4
Ужин:
Соя пророщенная 100 13,1 6,7 9,6
Огурцы парн; 350 2,45 0,35 8,7
Лучок 10 0, 1 0 0, 3
Помидоры 50 0,5 0,1 1,7
Лосось атлантический 250 50 20,2 0
Всего: 115,9 50,5 120,6
Поделиться2502012-04-15 08:37:57
От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!
я буду стройной!
Поделиться2512012-04-15 09:12:37
А пока,выложу моё меню на сегодня (сьела двойную порцию рыбы,потому что оголодала на работе)
Посмотрите,девушки,может,что и подкорректируете...
Леночка, доброе утро! Бананы имеют высокий для нас ГИ - 60! Пока вес на сбросила до желаемого, бананы лучше исключить. НО то, что с орешками - правильно!
А что на ужин масло льняное не съела? Проверь, на ужин не следует есть соленые продукты, если рыба или морепродукты уже соленые, то их кушать в обед. Соль на ночь задерживает воду, утром на весах плюс!
Христос Воскрес!
Поделиться2522012-04-15 09:58:49
Ленчик!Когда таблийу сделаешь, там справа от нее есть кнопка -для вставки в блог.Зайди туда и скопируй код.\верхний\
Его и вставляешь в сообщение.Тогда таблица правильно переносится.Спраздником тебя!
Поделиться2532012-04-15 13:04:48
Леночка, со светлым праздником Пасхи Вас!!! Пусть все вам удается!
Ну а теперь суну свое жало по вашему меню. Это мое мнение, аксакалы если, что и меня поправят. 1. Завтрак, где обязательный салатик? Овсянки и творога многовастенько. Овсянки 40, творога 90-100 вполне. Семечки по-моему убираем, т.к. смешение жиров, семечки- раст., творог-животн. 2. Про бананы сказал предыдущий оратор. 3. Обед, очень хороший. 4. Ужин- хороший но!!! Сои и рыбы многовастенько. В итоге вы перебрали по белкам, норма 1г. на кг. веса=82г., по жирам верхняя планка (оно вам надо), норма 35-50.
Поделиться2542012-04-15 13:17:41
Христос Воскрес!
Поделиться2562012-04-15 21:06:26
Ленуська, привет, дорогая, ты все работаешь?
С Великим праздником тебя!
Со светлым Христовым Воскресением!!!!
Христос Воскресе!
Поделиться2582012-04-17 11:02:54
Привет Леночка!!!! Нет не покину....боюсь , что период сессии наберу лишние кг. (готовить так будет некогда..и у чужих людей, снимая комнату , не совсем удобно(у них нет духовки)..ну а если всё пройдёт удачно, то поставлю новую цель(до 57 кг)...думаю , что в июле я с Вами(тобой и Верушей) будем в одной весовой категории....
Удачного дня...и отличного настроения...!!!!
Поделиться2592012-04-17 11:32:32
Привет, Ленусик!
И тебе отвесиков!!! Я смотрю, мы хорошо идем! А сейчас весна, лето скоро, будем бегать больше и еще сбросим!!!
Удачи! Не перетруждайся, ты у себя одна!
Поделиться2602012-04-17 11:44:27
Ленчик!Привет!Как ты?Когда дома будешь?А то никак хозявку не застану.
Поделиться2612012-04-17 13:15:48
Бананы имеют высокий для нас ГИ - 60! Пока вес на сбросила до желаемого, бананы лучше исключить
Бананы ем только на работе,с помело,например,там не повозишься..так что бананы- чистая необходимость...
если рыба или морепродукты уже соленые, то их кушать в обед.
Самый мой любимый ужин- это рыба..не такая уж она и солёная...А масло ем только если по жирам недобор..
. Завтрак, где обязательный салатик? Овсянки и творога многовастенько. Овсянки 40, творога 90-100 вполне. Семечки по-моему убираем, т.к. смешение жиров, семечки- раст., творог-животн.
На завтрак салатик не кушаю,кислотность повышенная,колики начинаются..пробовала первые дни,потом отказалась...
Овсянки больше,потому как меньше не наедаюсь,а творог расфасован в пачечки по 60 гр,так что или 60 ,или 120...Выбрала 120...
Семечки можно,творог нулевой жирности..
4. Ужин- хороший но!!! Сои и рыбы многовастенько. В итоге вы перебрали по белкам, норма 1г. на кг. веса=82г., по жирам верхняя планка (оно вам надо), норма 35-50.
Рыбы поела много потомукак на работе сильно оголодала,этим не злоупотребляю,за почти 2 месяца 2 раза рыбки больше поела...
Соя жирная,да..ем только на ужин...
Нашла свой взвес на специальных весах(анализатор),есть у нас в больших фитнес центрах и центрах здоровья...
31 мая 2011 года..Общий вес- 93,8...Мышечная масса- 49,5 кг ,Жировая масса- 52,1 вот...Так что белки мне нужны...
Работать надо ещё...Идеальный для меня вес- 50,2 ...машина рассчитала..вот....
А что жиров по максимуму - пусть мой организм не думает,что я его на голодовку посажу...
Спокойствие,только спокойствие...
Поделиться2622012-04-17 13:23:26
Ленуська, привет, дорогая, ты все работаешь?
Солнышко,то работаю,то праздник справляю,то в школе учусь...
Вот сегодня дома,свинарник надо разбирать,стирать,готовить,кошка занавеску когтями порвала,занавески менять(не успею,окна сначала помыть надо,занавески сшить,когти постричь!!!)
В общем,до компа руки доходят только на паузах..но ко всем в гости сегодня забегу..а то советь надо всё- таки иметь!
Я смотрю, мы хорошо идем!
Я так Пасху справила,что отвесик у меня - 200 гр!!!!
В Воскресенье праздник,а в понедельник - взвешивательный день..
В общем ужас,стыдно мне,стыдно..но поезд ушёл...
Другого придётся ждать...
Ленчик!Привет!Как ты?Когда дома будешь?А то никак хозявку не застану
Моя ты девочка! Вот ведь,некогда!Сейчас помело сьем- и за домашнюю работу бегом,свинарник разгребать..
Но в обед уже вернусь!!!не скучайте!
Поделиться2632012-04-17 14:15:32
Вот сегодня дома,свинарник надо разбирать,стирать,готовить,кошка занавеску когтями порвала,занавески менять(не успею,окна сначала помыть надо,занавески сшить,когти постричь!!!)
В общем,до компа руки доходят только на паузах..но ко всем в гости сегодня забегу..а то советь надо всё- таки иметь!
У тебя хоть шторы.Их поменять не проблема.А у меня от обоев на стенах одна бахрома осталась! Эта паразитка отрывает по кусочку и мне под нос приносит.Ну шо с ней делать?Вроде как трофей принесла, авось хозяйке пригодится!
Поделиться2642012-04-17 17:39:58
Танюшка,ты б хоть тему осветила,загадочная наша!
Ленок!Посмотри в теме -вебинары.Тема -сочетание продуктов.Должно быть интересно.
Поделиться2652012-04-17 18:34:42
Базина мне позвонила и "засадила" за работу...
Так что по гостям походить не получится...
Хотела просто рассказать..
Была сегодня в магазине,стою продукты выкладываю на ленту у кассы,за мной стоит женщина с тележкой,не очень старая,но выглядит прямо таки старой...Попросила она меня её продукты на ленту выложить,а то ей тяжело...
Я выложила,жалко,что ли...с палочкой женщина,значит,нагибаться и ходить тяжело ..
Ну да ладно...Хотела просто сказать,что у неё в тележке было: 2 мешочка картошки,кг по 5 каждый,
пачка сока и упаковочка копчёной буженины...
Поделиться2662012-04-17 21:43:38
Привет, работяжка!!! Как зимой легко было у кампа сидеть, и как сейчас ни времени, ни сил. А заглянешь к себе в домик, а там кто-то был, отметился, приятно - не забывают
Ну а теперь суну свое жало по вашему меню.
А мне кроме бананов все нравится. И рыбки на ужин не так уж много - я всегда так ела. Рыбий жир на бока не ложится . А наоборот заметила - как обожрусь рыбы, так отвес.
Ну да ладно...Хотела просто сказать,что у неё в тележке было: 2 мешочка картошки,кг по 5 каждый,
пачка сока и упаковочка копчёной буженины...
Вот и проживет эта тетечка еще долго. Есть такая категория людей.
Поделиться2672012-04-18 08:54:19
(когда же лето уже наступит?вчера замёрзла на остановке, автобус ждала, губы не шевелились...)
Привет,Ленусь! А у нас сразу лето наступило! В саду абрикос зацвёл,А сегодня и черешня..уже во всю цветут нарциссы.тюльпаны,ирисы.
Осенние сапожки раза два одела и сразу туфли.А некоторые уже носят босоножки.
Поделиться2682012-04-18 12:18:17
Ленчик!Ты вся у работе!Когда выходные?Появляйся, не забывай!
Поделиться2692012-04-18 12:56:32
Ленчик!Ты вся у работе!Когда выходные?Появляйся, не забывай!
Солнышко,дак базина мне всё сюрпризы устраивает...
Сегодня на работу к 3,пообедаю и пойду...
Сначала надо литературу учебную почитать,поэтому времени не хватает!
А сегодня листочек из журнала "здоровье" на глаза попался,написано:белое и красное сухие вина -белок чистой воды...
А Верушка говорит- не увлекайся....
Поделиться2702012-04-18 13:03:01
Ура-а-а!!! Появилась, труженица...
Вот ведь женщины какие, на работе вкалываем ( у меня тоже запара!), домой придешь , а расслабиться не дают. Чистишь, блистишь, а мелкие хвостатые вредители пакостят, обои дерут и горшки роняют. Я тоже из кошколюбов, свой серый, русский голубой и барышня, Сильвой кличут, после мамы осталась. Как начнут устраивать разборки, исключительно по ночам, потом обязательно чего-нибудь не досчитаешься!
за мной стоит женщина с тележкой,не очень старая,но выглядит прямо таки старой...
Дамочка, просто очень любит фриты, они в Бельгии самые вкусные!!!!
Ленуська, ты уж там не надрывайся, а то как золушка и ее 33 дела, всех дел не переделать, а кошке -обрезание!!!! :0) Когтей! :0)