"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 1 страница 30 из 397

1

Я кажется создала дневник.

Отредактировано бабушка2 (2012-03-01 14:08:02)

0

2

Лена, привет!  Ну вот я у тебя в гостях! С новосельем тебя, дорогая! Желаю тебе успехов!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-5.gif

0

3

Лена, чтобы в будущем не терять дневник, нажми "подписаться на тему", это внизу страницы. И потом при входе на сайт нажимаешь на "подписка" (это в верху страницы) и попадёшь опять в дневник. Так же можно подписаться на любую тему и на чей-нибудь дневник. Это удобно. Не надо долго рыться в сообщениях.  Видишь под моим сообщение ссылка? Если нажмёшь на неё, попадёшь в мой дневник.

0

4

Бабушка Лена! АУ! Куда пропала? mectalka в гостях была! А ты даже стол не накрыла!
С Весной тебя!!! Такой праздник пропускаешь!!![взломанный сайт]

0

5

Девочки,спасибо за посещение.Для меня это пока еще темный лес.Я все пробую-методом тыка.

0

6

Лена, меня так и так зовут. Выбирай, что хочешь.  Когда ты открываешь дневник,  в самом верху есть ссылка. Ориентируйся по значку.  Скопируй её и вставь в своём профиле в подпись ниже линеечки.

Отредактировано Мил@ (2012-03-01 19:02:33)

0

7

Лен, я ж тебе ответила в личку как  делать. Смотрела сообщение? Вверху мигает у тебя?

0

8

Девочки,привет.Что-то у меня нигде ничего не мигает.Никаког значка не нашла.Ну тупая я......................Уж извините за назойливость.

0

9

Если это твой дневничок. Вот твой путь к нему Мой дневник. Видишь вверху в адресной строке?( budstroynoy.ru/viewtopic.php?id=1215) Поищи эту фразу. Скопируй ее оттуда. И вставь ПРОФИЛЬ - ПОДПИСЬ- под линеечкой -ОТПРАВИТЬ.  Чтобы себя не искать, сделай так. Видишь внизу под сообщениями Подписаться и отслеживать тему. Подпишись. И будешь заходить через ПОДПИСКА  вверху. Можешь подписаться на любую тему. Все будет в ПОДПИСКА.

Отредактировано olniga (2012-03-02 14:06:11)

0

10

Я на тебя подписалась, если себя не найдешь, ищи меня. Я напишу в твоем дневнике сообщение и твой дневник будет в первых строках НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

0

11

Лена, привет! Как дела?

0

12

Вот твой второй дневник
мой дневник

0

13

Лена, Дарьюшка на нашем форуме под ником *LOL* Может быть встретитесь.

+1

14

Бабушка Лена, ну ты нашлась?

0

15

Да здесь я.здесь.Теперь уж не потеряюсь.

0

16

Теперь нужно настроить,чтоб сообщения высвечивались.Оля попробуй что-нибудь написать.

Отредактировано бабушка2 (2012-03-02 19:54:08)

0

17

Деочки,я вас покидаю.Нежданные гости.

0

18

Нету под таким ником

0

19

Ленчик, я тебе послала сообщение в личку. Смотри вверху рядом с выходом СООБЩЕНИЕ должен мигать конвертик кажется

0

20

Все навестившим меня,доброе утро и добрый день.Сегодня я начинаю правильное питание.А если будет неправильное-прошу меня поправить.
З-салат\пек.сал.редис,огурец,зел.лук\заправлен ододневным кефиром собственного приготовления.Каша геркулесовая на воде.Сухая каша2 дес.ложки+кипяток.Это была в 8.30.
Перекус в 11.30-яблоко+1 ч.л.кедровых орешков.
О-салат,как и утром.Отварноя куриная грудка.
У-запеченый окунь+овощной салат.
Вода и травяной чай-1,5 л.
Вот таке меню на день.Салат порция на раз \взвесила\170 гр.

0

21

Уже сама поняла,что накосячила с заправкой,нужно был запрвить маслом оливк.?

0

22

Доброе утро,Лена!
Ничего не накосячила. Ты же кашу ела. С ней можно и то и другое. Масло нельзя с мясом. А с рыбой и кашей можно и то и другое. Но с рыбкой лучше масло.
Все хорошо, только фруктов мало, да и овощей бы побольше. А мяска можно 150г, не жадничай и рыбки до 200 г.
Удачи!!! И хорошего дня!!![взломанный сайт]

0

23

Все поняла.А фруктов ввесе на полдник примерно сколько?

0

24

бабушка2 написал(а):

А фруктов ввесе на полдник примерно сколько?

Лена, фрукты лучше есть в первой половине дня. Норма фруктов на день 400гр. Сюда же входят и сухофрукты, но их количество надо умножить на 3. То есть если ты съела 30гр. кураги, это считается за 90гр. фруктовой нормы. Значит остальные 310гр. надо съесть свежими фруктами. Понятно объяснила? Если что спрашивай, не стесняйся.
Я пока тоже не большой спец, но Оля меня регулярно поправляет и про фрукты и сухофрукты я накрепко запомнила.

Отредактировано Мил@ (2012-03-03 10:53:35)

0

25

Мила,я имела ввиду полдник 11,30.Я знаю,что фрукты до обеда лучше есть.Спасибо,вы поправляйте меня.Асухофруктов пока не приобрела,буду свежими питаться

0

26

Мое меню на завтрак без изменений:салат из свежих овощей с кефиром+каша герулесовая.2 завтрак-яблоко+орешки кедровыеОбед еще в проекте.

0

27

бабушка2 написал(а):

Асухофруктов пока не приобрела,

Лен, если ты без них обходишься, можно и не приобретать. Это для сладкоежек - кашку подсластить. А так свежих хватит.
Попробуй салатик утром маслом заправлять. По-моему пользы больше, чем от кефира.

0

28

Мой рацион на сегодня:
З-морковка с олив.маслом+геркулесовая каша с семенами льна.
11.30-яблоко+кедровые орешки.
О-салат из овощей с маслом+греча
У-салат+запеченый окунь

Отредактировано бабушка2 (2012-03-05 10:28:07)

0

29

бабушка2 написал(а):

З-морковка с олив.маслом+геркулесовая каша с семенами льна.

Щитовидка в порядке? если да, все ОК. Если есть проблемки, от семени льна лучше отказаться.

бабушка2 написал(а):

О-салат из овощей с маслом+греча

Как-то бедненько. Тушеные овощи сюда просятся или грибочки (белок).
Остальное ОК.
Удачи!

0

30

По совету Нины в обед к грече добавила грибочки отварные\запасы летние\

0