"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 31 страница 60 из 397

31

бабушка2 написал(а):

грибочки отварные

Ням,ням! Свои, хорошо! Щас бы груздика соленого :D

0

32

бабушка2 приветик! http://s003.radikal.ru/i201/1203/00/911ec09d5070.gif

0

33

Всем доброе утро.Мое меню не отличается от вчерашнего.
З-салат овощной,каша овсяная с сем.льна.
Перекус-Яблоко+кедр.орешки.
О-салат овощ.+греча запар+гибы с обжар.луком.
У-салат+запеченый окунь.Вода 1,5 л.
Прошу комментариев.

0

34

бабушка2 написал(а):

Прошу комментариев.

МОЛОТОК!

0

35

Лена, привет! Забежала к тебе на минутку. Вижу меню у тебя вполне по системе. Какая у тебя каша? Варёная или запаренная. На системе лучше запаренную есть. Как мне Оля советовала: с вечера замочить крупу овсяную, утром только довести до кипения и кушать. А хлопья лучше утром запаривать кипяточком. Фруктов ешь побольше, у меня по норме выходит 1 яблоко, 1 апельсин и 1 мандарин, а к ним ещё 10шт.миндаля. Вкусненько!  Надо, чтобы витаминов организму хватало. Тогда он не будет просить что-нибудь этакого -сладкого, солёного, горького, острого... У меня так раньше было, прямо иногда хочу чего-то, сама не знаю что хочу. Продолжай в том же духе. Успехов тебе! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

36

Всем зашедшим в гости,добрый день.Прокомментируйте мое меню.
З-каша геркул.запареная с творогом.Салат из свеклы с ЛМ.
Перекус-Салат из яблока+аельсин+кедров.орешки-заправлен йегуртом несладк.,но 3.2%
О-салат из свеж.овощей+отварная кур.печень.
У-салат из свеж.овощ+греча с гибами\рыбки муж не поймал\
Если что не верно -УКАЖИТЕ,плиз.

0

37

Леночка, привет! На полдник зря добавила йогурт, да еще и жирный.
И на ужин каша- углеводы нам не нужны, лучше опять мяско съешь, раз рыбы нет. А так молодец! А муж у меня работает на линии (трубопровод), а ближайший город Грязевец.

0

38

Оля,спасибо.Поменяю тогда местами гречу и печенку.Грязевец-я даже и не слыхала где такой.То лько у меня по-чему то нет отвесиков.Рано еще?А с йогуртом я поняла,но поздно уже было.

Отредактировано бабушка2 (2012-03-07 13:45:38)

0

39

бабушка2 написал(а):

Раноеще?

А сколько дней? Обычно в первую неделю бывают хорошие.

0

40

Оля я с 3 марта начала питание .

0

41

Ну, уже должен быть. Но у всех по разному. У кого то по чуть чуть но каждый день. У меня скачет.

0

42

Дай бог,чтоб скакнул сразу на 1 кг.Внучка пришла из школы-Выхожу.Всем до свидания.Будет возможность, загляну вечером.Пишите.

0

43

Лена, привет! Вижу ты написала уже 50 сообщений. Общаешься? Молодец! Как тебе сейчас здесь? Уютненько? Мне  нравится, что здесь есть дневники, можно общаться на любые темы и никто не будет ругаться за флуд.

0

44

http://gifzona.ru/i/8/8marta_92.gif

0

45

Доброе утро,девочки.Всех поздравляю с праздником.Желаю хороших успехов в нашем похудательном процесс и конечно здоровья.Мой рацион на сегодня:
З-салат из свеклы и моркови+ЛМ+кедров.орешк.Каша+творг.
Перекус-яблоко+апельсин.
О-салат из свеклы и моркови с ЛМ+печенка кур с обжар.луком.
У-салат из огурца,помидора,листь салата+рыба запеченая с приправами.
КОММЕНТАРИИ В СТУДИЮ,прошу.

0

46

Лена, с праздником тебя! Счастья, успехов, крепкого здоровья, мира и благополучия!
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_20.gif

0

47

Всем доброе утро.Рацион у меня таков.Завтрак ,раз уже сьела,был косячный.Пдсказали.Обед будет таков-свекла+морковь-заправлен кефиром.Отварная кургрудь.....Ужин: салат из овощей с ЛМ+рыба  запеченая.Единственное сегодня изменение-отступление на чуть-чуть от графика питания.Фрукты перенесу на послеобеденное время.Знаю,что нельзя,но как выйти из ситуации - не знаю.К 2 часам приглашена в клуб на праздник.Всем обьяснять не будешь,чо я это не ем.Решила взять фрукты.

Отредактировано бабушка2 (2012-03-09 09:28:44)

0

48

бабушка2 написал(а):

З-салат из свеклы и моркови+ЛМ+кедров.орешк.Каша+творг.
Перекус-яблоко+апельсин.

Елена, доброе утро! Орехи надо бы перенести к перекусу,т.к. фрукты отдельно не кушаем. Салат заправляем маслом совсем чуть-чуть и то, при условии, что творог совсем обезжиренный(до 1%). А то у Вас смешение жиров(орехи,ЛМ-растительные, а творог-животн.)

бабушка2 написал(а):

О-салат из свеклы и моркови с ЛМ+печенка кур с обжар.луком.

Тоже самое. Салат к мясу и куре заправляем кисломолочкой. А лук на чем обжарен? Если на масле, то сюда не годится.

0

49

Нона
спасибо большое за ответ.А то я новенькая .Совсем нет котроля за мной.Я вам благодарна.

0

50

[взломанный сайт]
С  ПРАЗДНИЧКОМ!!!

0

51

Спасибо что зашли.

0

52

Мое меню:
З-салат из моркови и свеклы +кефир.Каша пшеничная.
Перекус-яблоко+кедр.ореш.
О-морковь+свекла+кефир;курагрудь+отварная брокколи.
У-салат/огур.помид.зел лк\+отварной кальмар.
КОММЕНТАРИИ.

0

53

Лен, привет! Да я тоже в последние дни не часто тут сижу. Что-то хандрю после праздников. Посмотрела твое меню.
Утром в салат лучше ЛМ. Улучшается усвояемость овощей и полезнее чем кефир. Тебе не голодно? На перекус одно яблоко. Мало. Надо 400г. В обед такой салат не желателен.Лучше  капустку, огурчик. А я сегодня после второго завтрака опять не удержалась - выпила кофе и слопала 1 стл меда. Никак не настроюсь.

0

54

Оля,тогда на обед сейчас поменяю на оврщи\огур+пмид+салат\.У меня яблоко было 300гр.,еле сьела.А где-то прочитала что с кашей лучше кефир.,вот я и намазаза кефиром

0

55

бабушка2 написал(а):

Пшеничная каша на этапе активного сброса веса не годится (ГИ 70).

olniga написал(а):

Утром в салат лучше ЛМ.

В этом варианте, когда нет сухофруктов - да.

бабушка2 написал(а):

О-морковь+свекла+кефир

olniga написал(а):

В обед такой салат не желателен.

Оль, а почему нет? На ужин - согласна, корнеплоды не стоит. А в завтрак и обед можно.
Если я не права, аргументируй (чур без обид, надо разобраться).

0

56

Провизор написал(а):

На ужин - согласна, корнеплоды не стоит. А в завтрак и обед можно.
Если я не права, аргументируй (чур без обид, надо разобраться).

Вот, так почему-то отложилось в голове. Сейчас пролистала книгу, не нашла ответ на свои домыслы. И вообще до сих пор сама что-то делаю неправильно: салат стала заправлять ЛМ и в кашу иногда кладу сухофрукты. Опс. Вот так и давай советы. Значит нам надо запретить что-то советовать.

Провизор написал(а):

чур без обид, надо разобраться

Да, что ты ,Нинуль, какие обиды.

0

57

olniga написал(а):

салат стала заправлять ЛМ и в кашу иногда кладу сухофрукты.

Я с этим вопросом уже всех замучала VIPовских девчонок. Молчат как партизаны.
Если включить логику, то лучше масло с сухофруктами не смешивать. Но в то же время, там всего этого так мало, что иногда можно и допустить. Главное, чтобы это не вошло в систему и народ не решил, что так надо всегда.

olniga написал(а):

нам надо запретить что-то советовать.

Наоборот, в споре рождается истина.

0

58

бабушка2 написал(а):

Нона
спасибо большое за ответ.А то я новенькая .Совсем нет котроля за мной.Я вам благодарна.

Как же нет котроля? Столько народу помогает.

бабушка2 написал(а):

Провизор написал(а):

olniga написал(а):
Утром в салат лучше ЛМ.
В этом варианте, когда нет сухофруктов - да.

olniga написал(а):

Утром в салат лучше ЛМ. Улучшается усвояемость овощей и полезнее чем кефир.

Девчата. что-то не пойму, а чем кефир-то плох в этом варианте?

0

59

клюква написал(а):

Девчата. что-то не пойму, а чем кефир-то плох в этом варианте?

Да он не плох, просто  у Лены нет отвесов, а многие девчонки жалуются на кисломолочку. Да и в книге написано, что лучше всего творожок. Надо пробовать.

0

60

olniga написал(а):

Да он не плох, просто  у Лены нет отвесов, а многие девчонки жалуются на кисломолочку. Да и в книге написано, что лучше всего творожок. Надо пробовать.

Вот с этим я согласна. сама  по этому поводу отказалась от кисломолочки.

Отредактировано клюква (2012-03-10 18:24:41)

0