грибочки отварные
Ням,ням! Свои, хорошо! Щас бы груздика соленого
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник
грибочки отварные
Ням,ням! Свои, хорошо! Щас бы груздика соленого
Всем доброе утро.Мое меню не отличается от вчерашнего.
З-салат овощной,каша овсяная с сем.льна.
Перекус-Яблоко+кедр.орешки.
О-салат овощ.+греча запар+гибы с обжар.луком.
У-салат+запеченый окунь.Вода 1,5 л.
Прошу комментариев.
Прошу комментариев.
МОЛОТОК!
Лена, привет! Забежала к тебе на минутку. Вижу меню у тебя вполне по системе. Какая у тебя каша? Варёная или запаренная. На системе лучше запаренную есть. Как мне Оля советовала: с вечера замочить крупу овсяную, утром только довести до кипения и кушать. А хлопья лучше утром запаривать кипяточком. Фруктов ешь побольше, у меня по норме выходит 1 яблоко, 1 апельсин и 1 мандарин, а к ним ещё 10шт.миндаля. Вкусненько! Надо, чтобы витаминов организму хватало. Тогда он не будет просить что-нибудь этакого -сладкого, солёного, горького, острого... У меня так раньше было, прямо иногда хочу чего-то, сама не знаю что хочу. Продолжай в том же духе. Успехов тебе!
Всем зашедшим в гости,добрый день.Прокомментируйте мое меню.
З-каша геркул.запареная с творогом.Салат из свеклы с ЛМ.
Перекус-Салат из яблока+аельсин+кедров.орешки-заправлен йегуртом несладк.,но 3.2%
О-салат из свеж.овощей+отварная кур.печень.
У-салат из свеж.овощ+греча с гибами\рыбки муж не поймал\
Если что не верно -УКАЖИТЕ,плиз.
Леночка, привет! На полдник зря добавила йогурт, да еще и жирный.
И на ужин каша- углеводы нам не нужны, лучше опять мяско съешь, раз рыбы нет. А так молодец! А муж у меня работает на линии (трубопровод), а ближайший город Грязевец.
Оля,спасибо.Поменяю тогда местами гречу и печенку.Грязевец-я даже и не слыхала где такой.То лько у меня по-чему то нет отвесиков.Рано еще?А с йогуртом я поняла,но поздно уже было.
Отредактировано бабушка2 (2012-03-07 13:45:38)
Раноеще?
А сколько дней? Обычно в первую неделю бывают хорошие.
Оля я с 3 марта начала питание .
Ну, уже должен быть. Но у всех по разному. У кого то по чуть чуть но каждый день. У меня скачет.
Дай бог,чтоб скакнул сразу на 1 кг.Внучка пришла из школы-Выхожу.Всем до свидания.Будет возможность, загляну вечером.Пишите.
Лена, привет! Вижу ты написала уже 50 сообщений. Общаешься? Молодец! Как тебе сейчас здесь? Уютненько? Мне нравится, что здесь есть дневники, можно общаться на любые темы и никто не будет ругаться за флуд.
Доброе утро,девочки.Всех поздравляю с праздником.Желаю хороших успехов в нашем похудательном процесс и конечно здоровья.Мой рацион на сегодня:
З-салат из свеклы и моркови+ЛМ+кедров.орешк.Каша+творг.
Перекус-яблоко+апельсин.
О-салат из свеклы и моркови с ЛМ+печенка кур с обжар.луком.
У-салат из огурца,помидора,листь салата+рыба запеченая с приправами.
КОММЕНТАРИИ В СТУДИЮ,прошу.
Всем доброе утро.Рацион у меня таков.Завтрак ,раз уже сьела,был косячный.Пдсказали.Обед будет таков-свекла+морковь-заправлен кефиром.Отварная кургрудь.....Ужин: салат из овощей с ЛМ+рыба запеченая.Единственное сегодня изменение-отступление на чуть-чуть от графика питания.Фрукты перенесу на послеобеденное время.Знаю,что нельзя,но как выйти из ситуации - не знаю.К 2 часам приглашена в клуб на праздник.Всем обьяснять не будешь,чо я это не ем.Решила взять фрукты.
Отредактировано бабушка2 (2012-03-09 09:28:44)
З-салат из свеклы и моркови+ЛМ+кедров.орешк.Каша+творг.
Перекус-яблоко+апельсин.
Елена, доброе утро! Орехи надо бы перенести к перекусу,т.к. фрукты отдельно не кушаем. Салат заправляем маслом совсем чуть-чуть и то, при условии, что творог совсем обезжиренный(до 1%). А то у Вас смешение жиров(орехи,ЛМ-растительные, а творог-животн.)
О-салат из свеклы и моркови с ЛМ+печенка кур с обжар.луком.
Тоже самое. Салат к мясу и куре заправляем кисломолочкой. А лук на чем обжарен? Если на масле, то сюда не годится.
Нона
спасибо большое за ответ.А то я новенькая .Совсем нет котроля за мной.Я вам благодарна.
[взломанный сайт]
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Спасибо что зашли.
Мое меню:
З-салат из моркови и свеклы +кефир.Каша пшеничная.
Перекус-яблоко+кедр.ореш.
О-морковь+свекла+кефир;курагрудь+отварная брокколи.
У-салат/огур.помид.зел лк\+отварной кальмар.
КОММЕНТАРИИ.
Лен, привет! Да я тоже в последние дни не часто тут сижу. Что-то хандрю после праздников. Посмотрела твое меню.
Утром в салат лучше ЛМ. Улучшается усвояемость овощей и полезнее чем кефир. Тебе не голодно? На перекус одно яблоко. Мало. Надо 400г. В обед такой салат не желателен.Лучше капустку, огурчик. А я сегодня после второго завтрака опять не удержалась - выпила кофе и слопала 1 стл меда. Никак не настроюсь.
Оля,тогда на обед сейчас поменяю на оврщи\огур+пмид+салат\.У меня яблоко было 300гр.,еле сьела.А где-то прочитала что с кашей лучше кефир.,вот я и намазаза кефиром
Пшеничная каша на этапе активного сброса веса не годится (ГИ 70).
Утром в салат лучше ЛМ.
В этом варианте, когда нет сухофруктов - да.
О-морковь+свекла+кефир
В обед такой салат не желателен.
Оль, а почему нет? На ужин - согласна, корнеплоды не стоит. А в завтрак и обед можно.
Если я не права, аргументируй (чур без обид, надо разобраться).
На ужин - согласна, корнеплоды не стоит. А в завтрак и обед можно.
Если я не права, аргументируй (чур без обид, надо разобраться).
Вот, так почему-то отложилось в голове. Сейчас пролистала книгу, не нашла ответ на свои домыслы. И вообще до сих пор сама что-то делаю неправильно: салат стала заправлять ЛМ и в кашу иногда кладу сухофрукты. Опс. Вот так и давай советы. Значит нам надо запретить что-то советовать.
чур без обид, надо разобраться
Да, что ты ,Нинуль, какие обиды.
салат стала заправлять ЛМ и в кашу иногда кладу сухофрукты.
Я с этим вопросом уже всех замучала VIPовских девчонок. Молчат как партизаны.
Если включить логику, то лучше масло с сухофруктами не смешивать. Но в то же время, там всего этого так мало, что иногда можно и допустить. Главное, чтобы это не вошло в систему и народ не решил, что так надо всегда.
нам надо запретить что-то советовать.
Наоборот, в споре рождается истина.
Нона
спасибо большое за ответ.А то я новенькая .Совсем нет котроля за мной.Я вам благодарна.
Как же нет котроля? Столько народу помогает.
olniga написал(а):
Утром в салат лучше ЛМ.
В этом варианте, когда нет сухофруктов - да.
Утром в салат лучше ЛМ. Улучшается усвояемость овощей и полезнее чем кефир.
Девчата. что-то не пойму, а чем кефир-то плох в этом варианте?
Девчата. что-то не пойму, а чем кефир-то плох в этом варианте?
Да он не плох, просто у Лены нет отвесов, а многие девчонки жалуются на кисломолочку. Да и в книге написано, что лучше всего творожок. Надо пробовать.
Да он не плох, просто у Лены нет отвесов, а многие девчонки жалуются на кисломолочку. Да и в книге написано, что лучше всего творожок. Надо пробовать.
Вот с этим я согласна. сама по этому поводу отказалась от кисломолочки.
Отредактировано клюква (2012-03-10 18:24:41)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник