"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 61 страница 90 из 397

61

Меню на сегодня:
З-сала из свеклы и моркови+кефир.Каша геркулесовая
Перекус-яблоко 300гр+кудров.орешки
О-салат в с/с +курагрудь+Брокколи замор и пригот.в микроволновке
У-салат с ЛМ+запеченый окунь
Проверьте на правильность.

0

62

бабушка2 написал(а):

Меню на сегодня:
З-сала из свеклы и моркови+кефир.Каша геркулесовая
Перекус-яблоко 300гр+кудров.орешки
О-салат в с/с +курагрудь+Брокколи замор и пригот.в микроволновке
У-салат с ЛМ+запеченый окунь
Проверьте на правильность.

Не поняла, что такое "салат в с/с", а так по составу хорошо,но лучше бы количество тоже писали. Не понятно, достаточно у вас пищи или перебор.

0

63

клюква
Салат в с\с-это в собственном соке.Я режу овощи,закрываю тарелку и тресу ее,появляется сок.Салаты и фрукты у меня все на вес,всегда где-то около 400 гр.\может грамм 10 или 15 то перебор то недобор\И все остальное рыбы 200 грамм,кура 150грамм.Правда я взвешиваю до варки.И вот не знаю правильн это или нет?Сегодня купила морепродукты.Их то же 200 грам нужно, ведь как и рыбы?

0

64

Привет, Лен, да все хорошо. Только я взвешиваю в приготовленном виде. Много уваривается, упаривается.

0

65

Дак вот я про это и спрашиваю,как правильно до или после.Значит сначала варим,потом взвешиваем.

0

66

Ну вот, дважды бабушка, что это вы хандрите? Была у Олюшки, вижу человек скучает... Всё не так грустно, менюшка хорошая! Весна, солнышко выглядывает! У нас в Алмате сегодня дрозды пели! А синички какпо утрам звенят!

0

67

Приходишь, понимаш, в гости, а тут уже все съели и выпили.
И голову преклонить некуда.
Ни одного вопросика без ответа не оставили.
А некоторые еще дроздами и синичками дразнят...
Ничего, скоро и к нам весна придет!
Всем приветики!

0

68

Мое меню на сегодня:
З-салат с 0% кефиром 300гр+греча в кефире200гр
Перекуса нет-уезжаю навещать больную подругу.
О-салат в с\с 300 гр+отварая кура 150гр.
У-салат с ЛМ+орварные морепрод.200 гр.
Это все очень хорошо и я стараюсь кушать овощи.Но у меня вставные обе челюсти и становится больно десны.
можно хоть сбавить овощей грам на 200?Или процес замедлится?Уменя правда и так похудени идет совсем медленно,
где-то 100гр в день.Подскажите,плиз.

0

69

бабушка2 написал(а):

Правда я взвешиваю до варки.И вот не знаю правильн это или нет?Сегодня купила морепродукты.Их то же 200 грам нужно, ведь как и рыбы?

Татьяна Владимировна Говорила, что берется вес сырых продуктов. Рыбы, мяса-птицы- в готовом виде с ладонь без пальцев, можно не взвешивать. Плюс-минус, если хочется, тоже допустимо.

0

70

бабушка2 написал(а):

Мое меню на сегодня:
О-салат в с\с 300 гр+отварая кура 150гр.
У-салат с ЛМ+орварные морепрод.200 гр.
Это все очень хорошо и я стараюсь кушать овощи.Но у меня вставные обе челюсти и становится больно десны.
можно хоть сбавить овощей грам на 200?Или процес замедлится?Уменя правда и так похудени идет совсем медленно,
где-то 100гр в день.Подскажите,плиз.

2З пропускаете зря, даже в дороге можно съесть фрукты с орешками.
Уменьшать количество овощей не желательно. Попробуйте немного измельчить в блендере.
Меню хорошее. Так держать.
100г в день- это идеально! Максимальное количество жира, которое может растопиться за день - это как раз 100г.

0

71

бабушка2 написал(а):

А ко мне почти никто не заходит,скучно сидеть в своем домике ,

Как это ни кто не заходит? Вот мы и припёрлись.Меня зовут Лилия или Лиля,как хотите,можно даже Люлёк и на ты.

бабушка2 написал(а):

Правда я взвешиваю до варки.

Я думала надо грамм 150,но уже готового продукта.А так в готовом виде не мало получается,не взвешивали.

Ленаника написал(а):

У нас в Алмате сегодня дрозды пели

В Алмате то конечно.Мы с мужем гуляли в сосновом бору,то же кто то поёт.Чувствуется приближение весны.Ура.

бабушка2 написал(а):

Я сама очень люблю кефир.Мне Тарома посоветовала его пить реже.Утром к каше я стала добавлять творог 0% и морковь тёртая с с/ф.Иногда делаю морковь и свеклу.Морковь мне очень нравится,тру её на меленькой тёрке и балдею потом от вкуснятины. А кефир пью перед фруктами,но не каждый день.Чаще делаю фруктовый салат с какими-нибудь орешками.И у меня вес так лучше снижается. А второй завтрак пропускать не нужно,ведь в этот день фруктов поесть уже не получится,а они такие вкусные.Я режу себе в баночку яблочко,грушу или мандарин делю на дольки и бывает,что съедаю прямо в машине,если больше негде. А вообще меню хорошее.Только почему вы на линеечке не изменяете вес,чтобы было видно,как стройнеете.

0

72

Я сегодня опаздала, опять все съели и выпили.
Но то, что ели, пили и обсуждали - достойно.
Ваш домик, девушка, пользуется спросом!
А овощи я бы тоже измельчила. Это лучше, чем ничего.
Удачи!

0

73

Лена, привет! Вот забежала на минутку тебя попроведать. У нас проблемы со связью, только недавно подключилась к интернету, почитать ничего не успела. Надо идти спать. У нас уже 12-й час.
А у тебя тут народу полно, не скучаешь.  Ну, ладно, до завтра![взломанный сайт]

0

74

Лен, не унывай, все у тебя хорошо. По 100г то сбрасываешь. Зачем больше. Раз в неделю поправляй линеечку. Знаешь как?
Побегу тормозки на завтра готовить. Пока-пока.

0

75

Ленок, сделай салатик с лимонным соком с семечками. А в кашку добавь творожок. Девочкам нравится,когда вместе, а мне лучше отдельно. Если салат без масла, в кашку или творожок добавь сухофрукты.
Салатик с ЛС и семечками (150г) + каша с 2 черносливками +100г  творожка с 2 курагой (или все смешай).
А сейчас пока - до завтра.

0

76

Может и не правильно,но мое меню на сегодня6
З-свекла +морковь+семечки подс.+кефир-300гр.
Творог%+кефир%-200гр.
ПЕРЕКУС-яблоко250гр+грепфрукт100гр+кедр.орешки1ч.л.
О-салат из огур.помид.сельдерей стебель.перец бол.+пророщен.пшеница 50гр-300гр.все в с/с+курагрудь150гр с отварн.брокколи.50гр
У-салат как в обед+ЛМ+морепродукты отварные 200гр.
Вода-1.5 л

Отредактировано бабушка2 (2012-03-13 09:38:12)

0

77

бабушка2 написал(а):

Вода-1.5 л

Привет.А что до 2л не дотягиваешь,1,5 тоже нормально,но я стала сейчас такой водохлёб,что приходится себя останавливать.Могу и 3л выпить.С ума сойти,два месяца назад не поверила бы.Вот если бы голова позволила,хотелось в баню сходить,проверить,как с потоотделением.Я,кстати,была в парикмахерской недавно,так моя мастер заметила,что волосы не посеклись и живыми выглядят.А так у меня волосы густые,но очень сухие и тонкие.Я считаю,что правильное питание действует. Хорошего дня тебе.Пока.

0

78

L.Qolubchik
я раньше вообще воду не пила.Поем ,чай зел.или цикорий с молоком и все.До следующего прима пищи.Я не хотела воды и пить вообще не хотела.Я и сейчас пью пока через силу по-немногу,но часто.

0

79

Леночка, привет!!! Хорошее меню. Если нет кашки творожок можно и пожирнее взять. Я сама не могу эти каши без соли и молока есть. Тоже виляю - когда омлет сделаю, когда запеканку. А можно взять хлебец (щас ругать будут), положить на него творожок с зеленью и чесночком!!!

0

80

Оля,хлеб для меня давно табу.Единственное отступление бывет когда дочка привозит хлеб из Ярославля/у нас такого нет/Там отруби,семечки ,кунжут и еще не помню что-то.Вот он мне нравится и я позволяю его чуть-чуть.

0

81

olniga написал(а):

А можно взять хлебец (щас ругать будут), положить на него творожок с зеленью и чесночком!!!

А вот хлебец брать как раз и не нужно.

0

82

бабушка2 написал(а):

З-свекла +морковь+семечки подс.+кефир-300гр.
Творог%+кефир%-200гр.
ПЕРЕКУС-яблоко250гр+грепфрукт100гр+кедр.орешки1ч.л.
О-салат из огур.помид.сельдерей стебель.перец бол.+пророщен.пшеница 50гр-300гр.все в с/с+курагрудь150гр с отварн.брокколи.50гр
У-салат как в обед+ЛМ+морепродукты отварные 200гр.
Вода-1.5 л

В завтрак обязательно добавить кашу, углеводы необходимы с утра. остальное хорошо, по ДД. Молодец!

0

83

Меню на сегодня.:
З-свекла+морковка+кефир=каша гер.запар.+творог+пророщен.пшеница
Перекус=яблоко+грейпфрукт+кедр.орешки
О-салат в с/с+греча+грибы тушон.с луком
У-салат с ЛМ+морепродукты.
ВОДА1,5 л

0

84

Лена, доброе утро! [взломанный сайт]
Раненько что-то ты у компа сидишь. Успеваешь пока внучка в школе?
Как у тебя отвесы есть? У меня за 2 недели по нулям. Никогда такого не было. Уже вся в расстройстве.

0

85

Лена, привет! Я эту неделю на работе, поэтому не успеваю ко всем забежать. Меню хорошее, а по колличеству укладываешься? Или жадничаешь?

клюква написал(а):

А вот хлебец брать как раз и не нужно.

А вот в книжке Татьяна учит как это делать. А вы все - низя, да низя. [взломанный сайт]Только не хлеб, а хлебцы. Иногда можно.

0

86

бабушка2 написал(а):

Меню на сегодня.:
З-свекла+морковка+кефир=каша гер.запар.+творог+пророщен.пшеница
Перекус=яблоко+грейпфрукт+кедр.орешки
О-салат в с/с+греча+грибы тушон.с луком
У-салат с ЛМ+морепродукты.
ВОДА1,5 л

Привет, пришла по приглашению)))
Но, если честно, такое меню сложно комментировать, потому как по сочетаемости продукты вроде верно подобраны, а количества/веса/объёма хоть примерно и уточнений по готовке нетуть)))

0

87

бабушка2,спасибо большое за отклик)) Теперь не так страшно садиться на систему!А то умом-то понимала,что продукты все полезные(в отличие от того,что я ем); а в душе страшно было навредить себе(учитывая мой плачевный опыт с "Кремлёвской" диетой).Желаю Вам лёгкого пути к совершенству!

0

88

Кто заглянет-всем привет.Мое меню на 15.03.:
З-салат свекла+морковь150гр+кефир100гр=геркулес3д.л.запар=50гр творога2%
Перекус-яблоко+грейпфрукт300гр+5ор.фунд+1ч.л.кедровых
О-салат в с/с 250гр+греча100гр+грибы с обж.луком100гр+пророшенная пшен50гр.
У-салат200гр с 1д.л. ЛМ+прор.пшен.50гр+морепродукты 150гр
ОТЗЫВЫ.

0

89

Упс,спалилась))).Я понимаю,что режим не выдерживаю...Я вообще-то "сова"(спать ложусь в 4-5 часов утра),поэтому для меня нормализовать правильный отход ко сну-самая сложная задача!Тем более,что ночью я творю:никто не мешает,музу не пугает и вдохновение так и прёт!Но буду стараться войти в колею,хотя раньше 23.00-0.00 вряд ли смогу укладываться.
Вот у нас выбор продуктов большой,так я,видимо,от жадности набрала-набрала!Стооолько денег потратила https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif !В следующий раз надо экономнее,а то муж из дома выгонит https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif .

0

90

Творчество - рукоделочки всякие,в разных техниках.Декупаж,точечная роспись,пластика.Вот немного адаптируюсь к системе и создам альбомчик в соответствующей теме https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif .Тогда уж в гости приглашу.

0