"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой дневник

Сообщений 121 страница 150 из 397

121

Мое меню на сегодня:
З-салат метелка без заправки 250гр+омлет\2 яйца+100гр кефира%с травками сухими\
Ланч-яболоко+апельсин+1 ст.л. кедровых орешков
о-салат метелка+помидор+стрюч.фасоль в с\с 250гр=греча2ст.лзапарен с утра+отварн.грибы с обжар.луком200гр
У-салат из овощей 250 гр +фарш из щуки притушеный с водой и травками в микроволновке
Вода.

0

122

Лена, здравствуй!
  Хорошее меню  . Только лично меня смущает стрюч.фасоль в с\с .  Это консервы?  Нам вроде нежелательно есть консервы . А так  - вкусно.

Как  у вас сегодня погода?  У нас солнце, но без капели пока и ветер...

0

123

Привет, просила рецепт горошницыы?
Я делаю так:
У меня горох  половинками был желтый, я ег промыла, залила водой на 1 ст. гороха, 2 стакана воды, закипел, воду слила, новую налила (ну... чтоб последствий от гороха не было), поварила 40 минут. У меня лисички были мороженые, я их потушила с луком репчатым, и высыпала в горошницу, еще 10 минут потомилось и все. Очень  вкусно получилось

0

124

Ludmila-Floj
здравствуй,дорогая.Фасоль сама замораживала,оттаяла  и добавила.Я помню,что консервы для нас табу.
Погода сегодня супер.Солнце  яркое,пригревает хорошо.Воды и грязи теперь будет-жуть.Правда ветерок ощютимый такой,холодноватый.Утром было -5.

Отредактировано бабушка2 (2012-03-22 12:33:42)

0

125

Лена, привет! Я понемногу выздоравливаю. Спасибо тебе за участие!
[взломанный сайт]

0

126

Оля,спасибо за рецепт.А то грибов с прошлого лета много заморожено,нужно использовать,а то уж скоро свежие будут.Правда у меня не лисички,а белые и боровики.Гороху поняла 1 стакан,грибов по весу сколько?Или чтоб в общей массе сколько по весу?*

0

127

Лена, ты спрашивала про калькулятор. Вот ссылка http://www.kalor.ru/. от куда можно скачать программу. Калькулятор простой и удобный, мне очень нравится. Если будут трудности в пользовании, спрашивай.

0

128

Люда,спасибо.Посмотрю попозже.Сейчас сын обедать придет,нужно выключать ком.

0

129

бабушка2 написал(а):

Оля,спасибо за рецепт.А то грибов с прошлого лета много заморожено,нужно использовать,а то уж скоро свежие будут.Правда у меня не лисички,а белые и боровики.Гороху поняла 1 стакан,грибов по весу сколько?Или чтоб в общей массе сколько по весу?*

Ну с белыми грибами-то вообще вкусно будет... Я на стакан гороха грамм 150 грибов кинула

0

130

бабушка2 написал(а):

Клюква,извини, что вмешиваюсь.Провизор написала в 979 посте,как делать домашний йогурт.

Большое спасибо за подсказку, я так и не ответила на это вопрос, потому что поста 979 у Провизора не нашла. Можно уточнить?

0

131

бабушка2, доброго вам дня! Большое спасибо за помощь в поиске рецепта приготовления йогурта. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

132

Мое меню:
З-салам метелка 250гр+кефир1%50гр=геркулес2ст.л+творог дерев\другого пока нет в магазине\1ст.л.
ЛАНЧ-яблоко+апельсин+кедр.ореш=350гр
О-салат овощ300гр в с/с+греча 2ст.л запар.+гриббы отвар200гр с обжар.луком.
У-салат300гр с ЛМ+окунь запеч 200гр
Вода и зеленый чай.\что то сегодня захотелось чая.\

0

133

бабушка2 написал(а):

Мое меню:
З-салам метелка 250гр+кефир1%50гр=геркулес2ст.л+творог дерев\другого пока нет в магазине\1ст.л.
ЛАНЧ-яблоко+апельсин+кедр.ореш=350гр
О-салат овощ300гр в с/с+греча 2ст.л запар.+гриббы отвар200гр с обжар.луком.
У-салат300гр с ЛМ+окунь запеч 200гр
Вода и зеленый чай.\что то сегодня захотелось чая.\

Хорошее меню. Вот только обязателен ли творог на завтрак, тем более не 0% жирности. Ведь этот ингридиент совсем не обязательно вкючать для гашения ГИ, вы его погасили большой порцией салата.
А чай? Раз организм попросил, выпейте чашечку. Значит тиак надо.

0

134

Лена, это не ты в Одноклассниках предлагаешь дружбу? А то у меня в последнее время спама много. Напиши.

0

135

Оля,конечно я.Просто такого доброго и веселого человечка,хочется иметь в друзьях.

0

136

Ленка, дружим!!!! Смотри на меня!!!
[взломанный сайт]
Ну люблю я эту фотку!!!

0

137

Леночка, я тоже пришла в гости. Я тоже бабушка - внуку скоро 7 лет. Но живут отдельно, поэтому видимся редко.http://uploads.ru/t/2/o/W/2oWEa.jpg

0

138

2. 2-й завтрак
- Коктейль а-ля «сибарит»: 80-100 г творога 0% развести кефиром 0-1% до густоты нежирной сметаны, добавить ок. 170-180 г мелко порезанных фруктов (например 1/4 грейпфрута + 1/2 зел. яблока + 1 киви). Или смешать все ингредиенты (кроме киви) в бленде
СКОПИРОВАЛА для дальнейшего использования

0

139

Лен, классная фотка!!! Прям дэвушка.

0

140

Меню не пишу 2-ой день.Я на разгрузе.Полет нормальный.

0

141

Лена,привет!
как ты там , на разгрузке? как самочувствие? Нравится 3Д?

0

142

Люда,привет.Я сегодня поздно,отключали свет-профилактика.У меня все хорошо.Вчера день был очень вкусный-фрукты.Сьела 1.8кг за день.Сегодня уж смесь продуктов.Завтра напишу результат.Хотя кто-то пишет,что не сразу вес уходит.Ну там видно будет.Как у тебя дела?

0

143

Лена, привет! На какой такой разгруз ты пошла? Не рановато ли? У тебя и так отвесы стабильные.

0

144

Мила,вот захотела подтолькнуть,чтобы побыстрее.Куртку весеннююпора одевать,а она в обтяжку.Вот и решилась.А мне понравилось.Ты же знаешь,что я не люблю всякие заморочки с меню.

0

145

Ну успехов тебе! Чтобы только на пользу было. А то иногда стараешься урезать рацион, а результата нужного нет. Обидно...

0

146

бабушка2 http://s019.radikal.ru/i614/1203/c1/434af34f9338.gif

Как дела, Леночка?..   :question:

0

147

Дарьюшка,привет.Дела в норме.Была на разгрузе,сегодня первый день выхода.Постараюсь не накосячить.Правда отвес всего-300гр.Но 2 дня не была  у *белого друга*А так все замечательно.Я рада,что я здесь.

0

148

Я хочу поделиться радостью.Дочка выписала и оплатила мне сегодня книгу.

0

149

бабушка2 написал(а):

Я хочу поделиться радостью.Дочка выписала и оплатила мне сегодня книгу.

Поздравления! Единственное, что возможно придется ждать долго. У меня ушло 3 недели, хотя живу в том же городе. Пришлось напоминать о себе. Хотя, может быть я зря гоню волну, и вам повезет.

0

150

бабушка2 написал(а):

Дарьюшка,привет.Дела в норме.Была на разгрузе,сегодня первый день выхода.Постараюсь не накосячить.Правда отвес всего-300гр.Но 2 дня не была  у *белого друга*А так все замечательно.Я рада,что я здесь.

Поздравляю, дорогая с отвесиками! Идем правильной дорогой! http://s017.radikal.ru/i401/1203/0d/6fc1c1e3e76c.gif Я тоже рада, что я здесь с вами!

0