Я хочу поделиться радостью.Дочка выписала и оплатила мне сегодня книгу.
Я вчера тоже оплатила книгу на почте! Буду теперь тоже ждать!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник
Я хочу поделиться радостью.Дочка выписала и оплатила мне сегодня книгу.
Я вчера тоже оплатила книгу на почте! Буду теперь тоже ждать!
Дарьншка,привет,дорогая.Ты сегодня рано,хоть пообщаемся.Как твои дела?А я сегодня была с утра у *друга* И вес на сегодня 85.5кг.Я счастлива до безумия.
Лена! Привет! Рада за тебя!
А это меню для выхода из 3Д? А жиров не маловато? Может орешков добавить? Я у Нины смотрела - у нее 33 г. жиров было на выходе из 3Д.
Люда,доброе утро.Знаешь,не могла найти .Сколько жиров в льяняном масле?Или туплю,вот нашла оливковое -его и вставила.Первый раз таблицу делала.А жиров еще мало из-за курагруди. Взяла вроде кусок то и большой,а в микроволновке приготовила,взвесила и вот вышло,что всего 50 гр.Уж еще раз не стала.Добавлю на ужин еще масла в салат.
Лена,. в льняном масле 100г жира, на 100г. Ведь это масло - чистый жир)))
Добавь орешков в ужин!!!
Нельзя голодать - организм сразу может дать. Тем более - ты выходишь из 3Д
Люда,спасибо.Добавлю 10 шт на ужин к салату.Нормально?А по маслу все оставить так?
Леночка,привет.Почитала,что ты была на ЗД.Ну и как впечатление?Как провела эти три дня,не умирала с голода.Я ещё только собираюсь,никак не собирусь.Люблю покушать и всё тут.Вот сегодня с фруктовым салатом поела миндаль,а потом вдогонку ещё штук 10 забросила.А зачем спрашивается?.Вот теперь сижу переживаю.
Лена!
Можно добавить и орешков - штучек 5 - 6- это будет около 3г жира, и масла еще граммов 10 точно нужно.
Спасибо.Пошла готовить обед.
Лена, добавь курогрудку - порежь тонкими полосочками с в водичку со специями
- она готовится бысро
Лена, в твоём меню ну очень мало белков. Тебе надо минимум в 3 раза больше. У меня такая же проблема, вечно ломаю голову чтобы ещё белкового добавить... Что из белкового будет у тебя на ужин?
Мила,на ужин у меня сегодня белков нет.Только льняное масло с овощами.У меня выход из разгруза.Я завтра начну нормально питаться.
Люда,так и сделала.Вышло 150 курагрудь.На ужин орехов не стала добавлять.
Дарьншка,привет,дорогая.Ты сегодня рано,хоть пообщаемся.Как твои дела?А я сегодня была с утра у *друга* И вес на сегодня 85.5кг.Я счастлива до безумия.
Леночка, доброе утро! Поздравляю с хорошим результатом! Рада за тебя очень!
У меня все нормально! На второй неделе вес по 100 - 200 г каждый день уходит, но ем до сыта, сколько хочу!
Получается-ты мне пишешь,я тебе.
А ты в одноклассниках есть?
Стащила рецепт запеканки.
посмотрите У людмилы стащила рецептик. Супервкусная дружественная запеканка:
(на завтрак)
Пачка обезжиренного творога (250 г.) перемешать вилкой с мелко порезанной курагой (курагу предварительно вымочить в кефире или воде). Два яичных белка взбить миксером до пенистого состояния, добавить 1ч. ложку соды, гашеной лимонным соком, еще раз взбить и вылить в творог. перемешать вилкой творог со взбитыми белками движениями снизу вверх или от краев к центру, все время как бы взбивая.
выложить полученное в форму или сковороду и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Получается просто объедение
думаю, что если и отруби овсяные сюда, тоже не противоречит ДД и вкусно будет!
Получается-ты мне пишешь,я тебе.
Ага!
А ты в одноклассниках есть?
Нет! Даже не хочу регистрироваться.. На это всё очень много время уходит.. Может вот на пенсию пойду, тогда........ Ну, вобщем, там видно будет!
Рецептик запеканки стащила у тебя! [взломанный сайт] Спасибочки!!!
Лена! Я пока со своими дочерьми по скайпу общалась - Елена прокомментировала твое меню - я с ней вполне согласна. Она очень грамотно комментирует.
Лена! Привет
В целом меню мне нравится.
Но - это мое мнение:
Я никогда не смешиваю за завтраком творог и масло.
Объясню: творог , даже если пишут 0% - все равно содержит жир. Я как - то разговаривала на эту тему с директором маленького заводика - они делают творог обезжиренный. Так он сказал, что творог обезжиренный может содержать от 0,5% до 1, 8 % даже от партии) Первое время я тоже так смешивала, потом не стала.
Хотя такое сочетание считается допустимым.
Лена. Белка у тебя многовато. 1,5 г. - это при высоких физических нагрузках. Я бы немного уменьшила. У меня получается всегда или 1г. на кг. или чуть меньше - тогда чем - нибудь добавляю на ужин. Но у меня и вес выше - поэтому и белка у меня в рационе может быть больше.
Люда,спасибо.Все поправлю,еще не обед и не вечер.Лишнее уберу.
И еще встал вопрос-рыбу взвешивала сырую-это правильно или уже взвешивать запеченую в рукаве
Таблица дана на сырые продукты?Ты не в курсе?
В обед сделаю печенки не 200 гр,а 100гр.В ужин оменю кальмары.
Сейчас попробую переделать таблицу.
Отредактировано бабушка2 (2012-03-31 12:10:27)
МОЕ РЕДАКТИРОВАННОЕ МЕНЮ.ЛЮДА,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, хорошо! Голодной не будешь?
Я крупы на завтрак беру больше - примерно 45 _ 50 Г.
Это на будущее. А если сытно, то и этого достаточно.
Таблица дана на сырые продукты?Ты не в курсе?
Лена. не в курсе. Пойду выяснять.
МОЕ РЕДАКТИРОВАННОЕ МЕНЮ
Лена, классное меню, мне нравится, всё по правилам! [взломанный сайт]Молодец!
Лена!
у меня компьютер бастует! Буду вызывать мастера - могу не появляться несколько дней. Так что, если меня не будет, проси еще кого - нибудь из девочек.
Мне нужно компьютер привести в порядок к вебинарам.
Конечно, может все и обойдется, но предупреждаю....
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Мой дневник